Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1560 из 3031 ПерваяПервая ... 560 1060 1460 1510 1550 1558 1559 1560 1561 1562 1570 1610 1660 2060 2560 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,181 по 31,200 из 60618
  1. Вверх #31181
    Pretty Woman Аватар для ALьоNA
    Цитата Сообщение от kosi4ka2007 Посмотреть сообщение
    Девченки, ДУ))) мне сегодня уже получше - горло не болит и нос не так заложен, видать не вирус, а просто простыла слава Богу))) Слушайте, не могу понять - кто-то из наших девочек открывал сбор детских вещичек по ТМ Гном, а я не могу найти где он..не подскажете?
    Лена наша собирает здесь http://forumodua.com/showthread.php?t=2281343&p=47509724#post47509724, как раз решили еще недельку подождать, пока все подтянутся И может даже еще скидочка будет 3% - мелочь, а приятно

2. Вверх #31182
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Мне цвет важнее. Я понимаю, что девочка в голубом выглядит лучше, чем мальчик в розовом, но...

Всем привет!!!
    На улице здорово так, а настроение у меня вообще никакого. Разругались вчера с мужем в пух и прах, достала меня одна неоднозначная ситуация, которую мы все время замалчивали или недоговаривали, и я вчера уже высказала практически все, что думаю по этому поводу. Сижу сейчас и злюсь. На всех. И обидно мне, что раньше он не воспиринимал всерьез мои обещания поступить так, как я вчера и поступила, отшучивался. Вот и дошутился... пусть злится, у меня на кону вещи важнее, чем его обиды.
    Плохо, конечно, что перед таким праздником, но видимо, так и нужно было. Этой ситуации больше 2х лет. Конкретные меры он принимать не хотел, ну и пусть.

П.С. Блин, сумбурно написала, но реально уже не знаю куда себя деть. И обидно, и реветь хочется, и злюсь...
    сейчас всё острее воспринимается, по себе уже почувствовала, когда поймала себя на мысли, что искренне обижаюсь/злюсь на мужа в ситуациях, в которых раньше махнула бы рукой. но в конце концов, у нас есть право быть такими чувствительными, это им, мужьям стоило бы быть повнимательнее и позаботливее, и более чутко решать проблемы, кажется это не такая уж высокая цена за то, что мы им подарим.

3. Вверх #31183
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Цитата Сообщение от Flightness Посмотреть сообщение
    мне тоже не принципиально, главное, чтобы с цветом более-менее правильно выслали, не розовое вместо голубого)) а как это вообще происходит? куда пересылать деньги, где нужно будет забирать? а то с пузом уже далеко не поездишь (если к примеру забирать на таирова)
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Главное, что бы они мальчик/девочка правильно ложили
    Цитата Сообщение от ALьоNA Посмотреть сообщение
    Погодка налаживается, но с утра я замерзла в уши - ветрище, обещают штормовое предупреждение вроде

Мне тоже рисунок не страшен, а цвет они соблюдают?
    А уже прочитала ниже. Тогда подходит

Доброе утро, девочки!
    Да, сказали что мальчик/ девочка соблюдают!
    Ну если согласны-значит будем собирать!
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

4. Вверх #31184
    Живёт на форуме Аватар для adula

Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    та шо ж Вы так все дружно испытать решили твою силу(( Выздоравливайте.

А я как начала реветь с утра, так ревела весь день и даж сейчас нашла повод. Вообщем сделала тест (какой он хитромудрый это ппц, пришлось даж звонить гине, она конечно сказала что это врядли воды, но таки что бы я сделала и наконец то обьяснила как играться с этой пробиркой,тампоном и полоской) и ура - одна полоска, что значит не воды. Но значит что завтра идти к гине и сдавать мазки, причем она прям уверенна что это у меня изза эрозии. Ну да ладно уже легче. я две недели назад присмотрела костюм спортивный, и честно ну так жалко стало денег, и подумала что он такой дорогой, а вдруг я рожу и таки похудею... и не купила, муж правда обиделся на меня, что я то кричу что носить нечего, то нихрена не покупаю.. Вообщем вечером кроме теста, я получила еще ... и этот спортивный костюм)). Муж знал что я очень огорчилась изза того, что так и не поменяли сегодня машину, потом и из-за детей, и еще наубиралась - и решил купить мне в подарок. Я конечно полторы минуты повозмущалась что дорого, но че терь))) не в этом дело.. Девочки, две недели назад я отлично влазила в него, на мне чудесно застегивался верх. я еще думала что на месяца два мне хватит точно.. И что сегодня - я меряю его, штаны на мне начали висеть, а кофта еле застегнулась...
    Ситуэйшн намбер 2. Мне дохтор запретил приводить нижнюю часть меня в идеальное состояние посредством тепловых действий (типа эпиляции воском). Еще такая покрутила у виска, а зачем тебе - Вам с мужем же можно ну в лучшем случае раз в месяц. Типа для кого я хочу себя там привести в порядок.. Я конечно подумала о ней не очень хорошо. И гигиена есть гигиена. Вообщем вооружилась я старым дедовским способом - бритва. Но теперь это надо делать часто((. В понедельник я еще видела практически все свои манипуляции в той области, и что произошло сегодня - я вижу около 50%. Я стала наводить там красоту - а я нихрена не вижу!!!! Вопрос - как можно за 4 дня так вырости? Я еще смеялась с когото, кто грил что муж там делает все. я конечно поревела, муж зашел - посмеялся, но я ему не доверилась в таком деле (ну искренне считаю что хоть опыта в бритье у него гораздо больше, но неа, не дам я энтую часть своего тела ему в руки). Нашла зеркальце и методом тыка таки попробовала довести начатое до конца. А шо мне делать еще как минимум 2,5 месяца? т.е. через неделю, я не буду видеть даж эти 50%. Капец.. и это ладно я бы первый раз была беременная.. Так неа.. ну раньше такого не было.. а тут прям боюсь думать какого размера у меня богатырь в пузе растет... Вообщем вышла я с ванной, стала на весы, поняла что ревев весь день - я ни грамма не потеряла и решила больше не реветь,... ну буду скоро тарелки ставить на пуз и ноутбук(((
    Эх... пшло мну спать.. а то завтра к гине и рабочий день, два проекта сдать надо... а я шот ваще работать не хо(((
    ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!
    у меня тоже с этим уже давно проблема, что не вижу ничего. Единственное если приседаю то как-то с одной стороны подбираюсь а потом с другой, и так с горем пополам, но это конечно не удобно. В 1-ю Б такое было только на 9-м месяце.. ((
    Мужа просила, он сказал что боится там что-то не так сделать.. (( вообщем придется еще месяц так точно как-то пытаться.
    А то по поводу что зачем тебе это надо, вы ж с мужем все равно раз в мес. так я скажу что я это делаю в первую очередь для себя. Меня это жутко раздражает. (((

Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    доброе утречко. мои спят а я в тишине хомячу с утра пораньше. проснулась от того что кушать бутуз захотел, драться начал)))
    аха, мы правда в 9 проснулись, и тоже хомячить..

Цитата Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
    я не принимаю и витамин никаких не пью, как сказал доктор Камаровский разнообразное питание и всё получаешь
    я тоже не принимаю, не хочу(

Цитата Сообщение от kosi4ka2007 Посмотреть сообщение
    Девченки, ДУ))) мне сегодня уже получше - горло не болит и нос не так заложен, видать не вирус, а просто простыла слава Богу))) Слушайте, не могу понять - кто-то из наших девочек открывал сбор детских вещичек по ТМ Гном, а я не могу найти где он..не подскажете?
    ну вот и Слава Богу что уже получше. По поводу гнома не знаю

5. Вверх #31185
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    интересно как в жизни, он по девочкам или мальчикам?
    Ахахаха....я его не знаю,но меня насмешила))

Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    та шо ж Вы так все дружно испытать решили твою силу(( Выздоравливайте.

А я как начала реветь с утра, так ревела весь день и даж сейчас нашла повод. Вообщем сделала тест (какой он хитромудрый это ппц, пришлось даж звонить гине, она конечно сказала что это врядли воды, но таки что бы я сделала и наконец то обьяснила как играться с этой пробиркой,тампоном и полоской) и ура - одна полоска, что значит не воды. Но значит что завтра идти к гине и сдавать мазки, причем она прям уверенна что это у меня изза эрозии. Ну да ладно уже легче. я две недели назад присмотрела костюм спортивный, и честно ну так жалко стало денег, и подумала что он такой дорогой, а вдруг я рожу и таки похудею... и не купила, муж правда обиделся на меня, что я то кричу что носить нечего, то нихрена не покупаю.. Вообщем вечером кроме теста, я получила еще ... и этот спортивный костюм)). Муж знал что я очень огорчилась изза того, что так и не поменяли сегодня машину, потом и из-за детей, и еще наубиралась - и решил купить мне в подарок. Я конечно полторы минуты повозмущалась что дорого, но че терь))) не в этом дело.. Девочки, две недели назад я отлично влазила в него, на мне чудесно застегивался верх. я еще думала что на месяца два мне хватит точно.. И что сегодня - я меряю его, штаны на мне начали висеть, а кофта еле застегнулась...
    Ситуэйшн намбер 2. Мне дохтор запретил приводить нижнюю часть меня в идеальное состояние посредством тепловых действий (типа эпиляции воском). Еще такая покрутила у виска, а зачем тебе - Вам с мужем же можно ну в лучшем случае раз в месяц. Типа для кого я хочу себя там привести в порядок.. Я конечно подумала о ней не очень хорошо. И гигиена есть гигиена. Вообщем вооружилась я старым дедовским способом - бритва. Но теперь это надо делать часто((. В понедельник я еще видела практически все свои манипуляции в той области, и что произошло сегодня - я вижу около 50%. Я стала наводить там красоту - а я нихрена не вижу!!!! Вопрос - как можно за 4 дня так вырости? Я еще смеялась с когото, кто грил что муж там делает все. я конечно поревела, муж зашел - посмеялся, но я ему не доверилась в таком деле (ну искренне считаю что хоть опыта в бритье у него гораздо больше, но неа, не дам я энтую часть своего тела ему в руки). Нашла зеркальце и методом тыка таки попробовала довести начатое до конца. А шо мне делать еще как минимум 2,5 месяца? т.е. через неделю, я не буду видеть даж эти 50%. Капец.. и это ладно я бы первый раз была беременная.. Так неа.. ну раньше такого не было.. а тут прям боюсь думать какого размера у меня богатырь в пузе растет... Вообщем вышла я с ванной, стала на весы, поняла что ревев весь день - я ни грамма не потеряла и решила больше не реветь,... ну буду скоро тарелки ставить на пуз и ноутбук(((
    Эх... пшло мну спать.. а то завтра к гине и рабочий день, два проекта сдать надо... а я шот ваще работать не хо(((
    ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    ну ты даешь.. То же мне повод реветь)
    Я уже месяца два как не вижу вообще ничего там, глубоко я бритвой пользуюсь на ощупь, а выше мне только химическая подходит-все касаемо выдергиваний( разными способами) приводит к жуткому вростанию и ранам, иногда машинкой стригу коротко, но сейчас же не вижу ничего, с зеркалом неудобно и вот думаю как мне это сделать перед операцией.. Глубоко то я могу бритвой без проблем, а лобок брить нельзя-это капец будет.. А для Кс лобок важнее,чем там глубоко...Мало того, что я не вижу, так и вростание будет..наверное перед самой операцией сделаю химическую эпиляцию,сейчас как-то не хочется ..все таки химия реактивная((( и как я ее буду в роддоме делать заранее не знаю...
    Так что ты не одна такая
    Ой девочки.....все время делала шугаринг,везде и глубоко,все отлично,последние 2 раза начали вростать волосы сильно на лобке и кожа болит потом....в последний раз сделала везде и не глубоко, теперь задача намбер ван...как все остальное убрать,муж отказался взять инструмент в руки,а мне так жалко бритвой это делать,но выхода нет,как облезлая там,на половину чистая, решила что муж будет держать зеркало,так как я не вижу своего места а я попробую со слезами на глазах бритвой вооружится....ээх

Всем доброе утро))))
    А мы все поубирали вчера,осталось окно в нашей комнате,это все еще висит на муже))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

6. Вверх #31186
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Доброе утро!!!
    Я с утра совсем поломанная, с малым поели сейчас закусили пасочками. Делала три вида, один вид положила сильно много теста, оно сбежало и то что осталось упало. Вторые от нашей Люды,получились такие сухие и волокнистые, на второй день они явно вкуснее, чем на первый и третьи с форума, тоже вкусные рыхленькие такие вышли.
    Покажу общее фото своих трудов, фотка с телефона мутная правда
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото-0086.jpg
Просмотров: 30
Размер:	98.0 Кб
ID:	8038598

Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Девочки всем ДУ!!!!
    УРРРАААА!!!! Сегодня последний рабочий день!!! И ... Отпуск)))))))
    Поздравляю!!!

Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    доброе утречко. мои спят а я в тишине хомячу с утра пораньше. проснулась от того что кушать бутуз захотел, драться начал)))
    Мужик растет)))
    Я так часа в три ночи в туалет проснулась и пошла хомячить, вчера за целый день нормально ни разу не ела

меня в первую беременность перед роддомом брил муж дома, а вот сейчас не знаю, вроде как со вторыми родами надо быстрее в роддом, наверно буду бриться уже в роддоме)))
    А я как-то в первую беременность не могла бриться, но когда воды отошли, сама так хорошо и быстро себя побрила

[QUOTE=yanik;47509316]
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение

да мне как-то однобоково кто там будет вышит, мне главное цвет))))
    я тоже сколько покупала так вещи, просто просила цвет,а рисунок понятно что иногда хочется что-то, но в таких СП это не всегда возможно

7. Вверх #31187
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    ,такие умнички,что поубирали, а я и хочу и боюсь,так меня настращали,что надо как с вазой хрустальной между ног ходить,что боюсь,хоть и чувствую себя нормально(ттт)планово то муж убирает и дети,но надо ж капитально,с люстрами и верхами шкафов и тп....
    Зато как представила-прийду с роддома и буду вовсю мыть -убирать..наивная..после кесарево-то...но есть надежда,что и похудею заодно с физическими нагрузкам ..а еще очень хочется на фитнес,что нагрузки и чтоб аж пекло тело,а то аж чувствую лишнее как не мое((

8. Вверх #31188
    Частый гость Аватар для MaJIuHa
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    Ахахаха....я его не знаю,но меня насмешила))

Ой девочки.....все время делала шугаринг,везде и глубоко,все отлично,последние 2 раза начали вростать волосы сильно на лобке и кожа болит потом....в последний раз сделала везде и не глубоко, теперь задача намбер ван...как все остальное убрать,муж отказался взять инструмент в руки,а мне так жалко бритвой это делать,но выхода нет,как облезлая там,на половину чистая, решила что муж будет держать зеркало,так как я не вижу своего места а я попробую со слезами на глазах бритвой вооружится....ээх

Всем доброе утро))))
    А мы все поубирали вчера,осталось окно в нашей комнате,это все еще висит на муже))
    Вот по поводу шугаринга - тонуса не было о т него? Я к летнему сезону всегда начинала уже весной делать. А тут пузик уже растет и побаиваюсь чтоб. Тонуса не было. Море никтт ж не отменял и над чтобы там чистота и порядок был. Вопрос только - как теперь?

9. Вверх #31189
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Цитата Сообщение от Таняша Посмотреть сообщение
    Доброго утречка!
    Погодка-супер! Хочу прибраться и пойти куда-то тыняться. Сначала на работу, а потом гулять по городу.
    Такс, чёто не поняла, разве сегодня можно убирать??? Я вон мужу через силу батарею вещей нагладила, но у нас это необходимо , тк, он через пару часов уезжает на целую неделю(

10. Вверх #31190
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Вспомнила, что примерно в этих числах апреля 3 года назад узнала, что у беременна старшей. Мы 5 лет к этому шли, и так неожиданно было)))
    И спустя 3 года я собираю сумки в РД, за младшей дочкой)))

Это ж скоро, по идее, тема зимних 14-15 появится.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

11. Вверх #31191
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!!
    Я с утра совсем поломанная, с малым поели сейчас закусили пасочками. Делала три вида, один вид положила сильно много теста, оно сбежало и то что осталось упало. Вторые от нашей Люды,получились такие сухие и волокнистые, на второй день они явно вкуснее, чем на первый и третьи с форума, тоже вкусные рыхленькие такие вышли.
    Покажу общее фото своих трудов, фотка с телефона мутная правда
    Вложение 8038598

какая же ты молодец, цены тебе нет.. .столько напекла... наверное целый день свела?

я тоже сколько покупала так вещи, просто просила цвет,а рисунок понятно что иногда хочется что-то, но в таких СП это не всегда возможно
    да в СП обычно они никогда точно не учитывают твои требования к товару. Разве что только мальчик/девочка учитывают

Вспомнила, что примерно в этих числах апреля 3 года назад узнала, что у беременна старшей. Мы 5 лет к этому шли, и так неожиданно было)))

мм да, приятные воспоминания... А зимние да, уже должны появится

12. Вверх #31192
    Цитата Сообщение от MaJIuHa Посмотреть сообщение
    Вот по поводу шугаринга - тонуса не было о т него? Я к летнему сезону всегда начинала уже весной делать. А тут пузик уже растет и побаиваюсь чтоб. Тонуса не было. Море никтт ж не отменял и над чтобы там чистота и порядок был. Вопрос только - как теперь?
    Думаю что нет....у меня по другому поводу был гипертонус,и в этот раз я не делала глубокое потому что больнее чем обычно,кожа печет прям и я все таки после роддома побоялась делать глубоко....но перед родами сделаю полностью,потерплю))))

Здорово как)))))
    И еще одно счастье будет))))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

13. Вверх #31193
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Всем доброго утра! У меня голова раскалывается...причем болит затылок весь. Лежу вот....хочу на улицу.
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

14. Вверх #31194
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ALьоNA Посмотреть сообщение
    Лена наша собирает здесь http://forumodua.com/showthread.php?t=2281343&p=47509724#post47509724, как раз решили еще недельку подождать, пока все подтянутся И может даже еще скидочка будет 3% - мелочь, а приятно
    спасибочки))))))

15. Вверх #31195
    Частый гость
    Доброго дня всем!
    Антошка вчера объявила не радостную весть! Моя скидка 15% теперь соответствовать будет скидке 7% с 28 апреля! И скидки меньше 15 % соответвеиственно станут 3% и 5%! Ну как это называется! Я планировала купить там кроватку , матрасик со своей скидкой, а теперь не знаю как быть стоит ли пороть горячку и до 28 числа все покупать или цены перестанут расти и упадут немного....

16. Вверх #31196
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    Такс, чёто не поняла, разве сегодня можно убирать??? Я вон мужу через силу батарею вещей нагладила, но у нас это необходимо , тк, он через пару часов уезжает на целую неделю(
    Убирать нельзя, вообще ничего делать нельзя, лежу и пользуюсь этим))

А у нас разница ровно день в день 1 и 11 месяцев. Первый малый 11 октября, второй 11 сентября, ПДР тоже одинаковые даты с разницей в месяц. И тоже не могли с первым 5 лет забеременнеть, а тут второй через полгода после планирования

какая же ты молодец, цены тебе нет.. .столько напекла... наверное целый день свела?
    да грубо говоря с 9 утра и до часу ночи все сделала. Ну если б не моя дурацкая духовка и не нужно было бегать за малым, кормить-спать ложить закруглилась бы пораньше гораздо. Муж обещался к следующей Пасхе жарочный шкаф, так что буду ждать
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Всем доброго утра! У меня голова раскалывается...причем болит затылок весь. Лежу вот....хочу на улицу.
    А я вообще никуда не хочу, договорилась с девочкой, хочу папоротник взять, уже пора ехать но сил совсем нет и звонить переносить встречу неудобно, пойду собираться

17. Вверх #31197
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    Убирать нельзя, вообще ничего делать нельзя, лежу и пользуюсь этим))

А у нас разница ровно день в день 1 и 11 месяцев. Первый малый 11 октября, второй 11 сентября, ПДР тоже одинаковые даты с разницей в месяц. И тоже не могли с первым 5 лет забеременнеть, а тут второй через полгода после планирования

да грубо говоря с 9 утра и до часу ночи все сделала. Ну если б не моя дурацкая духовка и не нужно было бегать за малым, кормить-спать ложить закруглилась бы пораньше гораздо. Муж обещался к следующей Пасхе жарочный шкаф, так что буду ждать

А я вообще никуда не хочу, договорилась с девочкой, хочу папоротник взять, уже пора ехать но сил совсем нет и звонить переносить встречу неудобно, пойду собираться
    ну что тебе сказать, молодец.. а я завтра займусь с утра.
    Еще вопрос, кто что будет вкусное готовить еще на паску кроме ее самой?

18. Вверх #31198
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    У нас будет фаршированная щука, молочный ягненок с лапшой и грибами, вяленное мясо уже подсушилось до моей любимой стадии.
    Ну и там по мелочи колбаску набью, запеку рулет из поросятины (в Таврии чудная поросятина продается), картошку четвертинками запеку в духовке, с чесноком и паприкой, овощи свежие.
    Ну и яйца крашенные, куда без них)))
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

19. Вверх #31199
    Девочки,такой вопрос...нам ведь не желательно на проводы на кладбище идти или это дело личное?)
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

20. Вверх #31200
    У нас будет фаршированная щука, молочный ягненок с лапшой и грибами, вяленное мясо уже подсушилось до моей любимой стадии.
    Ну и там по мелочи колбаску набью, запеку рулет из поросятины (в Таврии чудная поросятина продается), картошку четвертинками запеку в духовке, с чесноком и паприкой, овощи свежие.
    Ну и яйца крашенные, куда без них)))
    А мы ничего)))) только стандартный набор,паски,творожную и яица,пойдем посвятим утром и уезжаем на шашлыки и все)))))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

Закрытая тема
Страница 1560 из 3031 ПерваяПервая ... 560 1060 1460 1510 1550 1558 1559 1560 1561 1562 1570 1610 1660 2060 2560 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права