Лена наша собирает здесь http://forumodua.com/showthread.php?t=2281343&p=47509724#post47509724, как раз решили еще недельку подождать, пока все подтянутсяИ может даже еще скидочка будет 3% - мелочь, а приятно
![]()
|
Лена наша собирает здесь http://forumodua.com/showthread.php?t=2281343&p=47509724#post47509724, как раз решили еще недельку подождать, пока все подтянутсяИ может даже еще скидочка будет 3% - мелочь, а приятно
![]()
сейчас всё острее воспринимается, по себе уже почувствовала, когда поймала себя на мысли, что искренне обижаюсь/злюсь на мужа в ситуациях, в которых раньше махнула бы рукой. но в конце концов, у нас есть право быть такими чувствительными, это им, мужьям стоило бы быть повнимательнее и позаботливее, и более чутко решать проблемы, кажется это не такая уж высокая цена за то, что мы им подарим.
у меня тоже с этим уже давно проблема, что не вижу ничего. Единственное если приседаю то как-то с одной стороны подбираюсь а потом с другой, и так с горем пополам, но это конечно не удобно. В 1-ю Б такое было только на 9-м месяце.. ((
Мужа просила, он сказал что боится там что-то не так сделать.. (( вообщем придется еще месяц так точно как-то пытаться.
А то по поводу что зачем тебе это надо, вы ж с мужем все равно раз в мес. так я скажу что я это делаю в первую очередь для себя. Меня это жутко раздражает. (((
аха, мы правда в 9 проснулись, и тоже хомячить..
я тоже не принимаю, не хочу(
ну вот и Слава Богу что уже получше. По поводу гнома не знаю
Ахахаха....я его не знаю,но меня насмешила))
Ой девочки.....все время делала шугаринг,везде и глубоко,все отлично,последние 2 раза начали вростать волосы сильно на лобке и кожа болит потом....в последний раз сделала везде и не глубоко, теперь задача намбер ван...как все остальное убрать,муж отказался взять инструмент в руки,а мне так жалко бритвой это делать,но выхода нет,как облезлая там,на половину чистая, решила что муж будет держать зеркало,так как я не вижу своего места а я попробую со слезами на глазах бритвой вооружится....ээх
Всем доброе утро))))
А мы все поубирали вчера,осталось окно в нашей комнате,это все еще висит на муже))
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Доброе утро!!!
Я с утра совсем поломанная, с малым поели сейчас закусили пасочками. Делала три вида, один вид положила сильно много теста, оно сбежало и то что осталось упало. Вторые от нашей Люды,получились такие сухие и волокнистые, на второй день они явно вкуснее, чем на первый и третьи с форума, тоже вкусные рыхленькие такие вышли.
Покажу общее фото своих трудов, фотка с телефона мутная правда
Поздравляю!!!
Мужик растет)))
Я так часа в три ночи в туалет проснулась и пошла хомячить, вчера за целый день нормально ни разу не ела
А я как-то в первую беременность не могла бриться, но когда воды отошли, сама так хорошо и быстро себя побрила
[QUOTE=yanik;47509316] я тоже сколько покупала так вещи, просто просила цвет,а рисунок понятно что иногда хочется что-то, но в таких СП это не всегда возможно
,такие умнички,что поубирали, а я и хочу и боюсь,так меня настращали,что надо как с вазой хрустальной между ног ходить,что боюсь,хоть и чувствую себя нормально(ттт)планово то муж убирает и дети,но надо ж капитально,с люстрами и верхами шкафов и тп....
Зато как представила-прийду с роддома и буду вовсю мыть -убирать..наивная..после кесарево-то...но есть надежда,что и похудею заодно с физическими нагрузкам ..а еще очень хочется на фитнес,что нагрузки и чтоб аж пекло тело,а то аж чувствую лишнее как не мое((
Вспомнила, что примерно в этих числах апреля 3 года назад узнала, что у беременна старшей. Мы 5 лет к этому шли, и так неожиданно было)))
И спустя 3 года я собираю сумки в РД, за младшей дочкой)))
Это ж скоро, по идее, тема зимних 14-15 появится.
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
какая же ты молодец, цены тебе нет.. .столько напекла... наверное целый день свела?
да в СП обычно они никогда точно не учитывают твои требования к товару. Разве что только мальчик/девочка учитывают
мм да, приятные воспоминания... А зимние да, уже должны появится
Думаю что нет....у меня по другому поводу был гипертонус,и в этот раз я не делала глубокое потому что больнее чем обычно,кожа печет прям и я все таки после роддома побоялась делать глубоко....но перед родами сделаю полностью,потерплю))))
Здорово как)))))
И еще одно счастье будет))))
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Всем доброго утра! У меня голова раскалывается...причем болит затылок весь. Лежу вот....хочу на улицу.
2 смысла жизни!
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
Доброго дня всем!
Антошка вчера объявила не радостную весть! Моя скидка 15% теперь соответствовать будет скидке 7% с 28 апреля! И скидки меньше 15 % соответвеиственно станут 3% и 5%! Ну как это называется! Я планировала купить там кроватку , матрасик со своей скидкой, а теперь не знаю как быть стоит ли пороть горячку и до 28 числа все покупать или цены перестанут расти и упадут немного....
Убирать нельзя, вообще ничего делать нельзя, лежу и пользуюсь этим))
А у нас разница ровно день в день 1 и 11 месяцев. Первый малый 11 октября, второй 11 сентября, ПДР тоже одинаковые даты с разницей в месяц. И тоже не могли с первым 5 лет забеременнеть, а тут второй через полгода после планирования
да грубо говоря с 9 утра и до часу ночи все сделала. Ну если б не моя дурацкая духовка и не нужно было бегать за малым, кормить-спать ложить закруглилась бы пораньше гораздо. Муж обещался к следующей Пасхе жарочный шкаф, так что буду ждать
А я вообще никуда не хочу, договорилась с девочкой, хочу папоротник взять, уже пора ехать но сил совсем нет и звонить переносить встречу неудобно, пойду собираться
У нас будет фаршированная щука, молочный ягненок с лапшой и грибами, вяленное мясо уже подсушилось до моей любимой стадии.
Ну и там по мелочи колбаску набью, запеку рулет из поросятины (в Таврии чудная поросятина продается), картошку четвертинками запеку в духовке, с чесноком и паприкой, овощи свежие.
Ну и яйца крашенные, куда без них)))
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
Девочки,такой вопрос...нам ведь не желательно на проводы на кладбище идти или это дело личное?)
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Социальные закладки