Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1558 из 3031 ПерваяПервая ... 558 1058 1458 1508 1548 1556 1557 1558 1559 1560 1568 1608 1658 2058 2558 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,141 по 31,160 из 60618
  1. Вверх #31141
    Новичок Аватар для Star23
    Цитата Сообщение от PolishaBunny Посмотреть сообщение
    Ой, меня разводили сдавать на авидность токсо и герпес, стоит это все 410 грн!!!!! Я сказала, что у меня нет денег и от меня отстали)
    За 410 я была сдала, это результатIGG токсо 54,цмв 7 и герпес 1 типа 8, IGM все по нолям, второй рас сдавать не хочу, просто интересно, кого то с похожими результатами говорили повторять анализ и сдавал ли его кто то несколько раз?

2. Вверх #31142
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ALьоNA Посмотреть сообщение
    Раз в неделю? А как же интоксикация организма?
    Моя тетя мне рассказывала, что с детства тоже могла по несколько дней не ходить по-большому, а бабушка и не заморачивалась по этому поводу особо, т.е. не говорила ей, что это плохо. Пока тетя не вышла замуж и, забеременев, не попала к врачу. Тут-то он ее и обрадовал, что ни фига это не нормально, а очень даже плохо. Давал ей какой-то рецепт - настой из свеклы (я уже сейчас и не помню), и только после этого она стала нормально ходить.
    Может у тебя действительно все в порядке, но это точно не нормально, имхо
    мой папа и дедушкп тоже такие. всю жизнь прожили и ничего, ттттт никаких заболевпний связанных нет. много чего пробовала, ничего даже клизма на помогает(((
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

3. Вверх #31143
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Девочки,мало мне детей больных,так еше и мужу плохо стало сегодня на работе..(((
    И то ,я позвала соседку с тонометром, т к он мне запретил скорую вызывать,в результате давление 140/100. Соседка врач,сказала дать 2 но-шпы и валокардин,что я и сделала .. Перемерили через час,130/90.. Первый раз у нас так с давлением, не знаю даже что делать.. Муж сейчас уснул,может не трогать его,оставить до утра,может ему станет легче? Он в последнее время мало отдыхает,не высыпается. .Еще вчера нанервничался со мной.. Или все же вызвать скорую..?
    Я уже совсем никакая,мы с мужем даже не кушали вечером.. Я сама детей купала,кормила,процедуры делала, еле дышу..Еще и желудок встал , прям чувствую комок..
    та шо ж Вы так все дружно испытать решили твою силу(( Выздоравливайте.

А я как начала реветь с утра, так ревела весь день и даж сейчас нашла повод. Вообщем сделала тест (какой он хитромудрый это ппц, пришлось даж звонить гине, она конечно сказала что это врядли воды, но таки что бы я сделала и наконец то обьяснила как играться с этой пробиркой,тампоном и полоской) и ура - одна полоска, что значит не воды. Но значит что завтра идти к гине и сдавать мазки, причем она прям уверенна что это у меня изза эрозии. Ну да ладно уже легче. я две недели назад присмотрела костюм спортивный, и честно ну так жалко стало денег, и подумала что он такой дорогой, а вдруг я рожу и таки похудею... и не купила, муж правда обиделся на меня, что я то кричу что носить нечего, то нихрена не покупаю.. Вообщем вечером кроме теста, я получила еще ... и этот спортивный костюм)). Муж знал что я очень огорчилась изза того, что так и не поменяли сегодня машину, потом и из-за детей, и еще наубиралась - и решил купить мне в подарок. Я конечно полторы минуты повозмущалась что дорого, но че терь))) не в этом дело.. Девочки, две недели назад я отлично влазила в него, на мне чудесно застегивался верх. я еще думала что на месяца два мне хватит точно.. И что сегодня - я меряю его, штаны на мне начали висеть, а кофта еле застегнулась...
    Ситуэйшн намбер 2. Мне дохтор запретил приводить нижнюю часть меня в идеальное состояние посредством тепловых действий (типа эпиляции воском). Еще такая покрутила у виска, а зачем тебе - Вам с мужем же можно ну в лучшем случае раз в месяц. Типа для кого я хочу себя там привести в порядок.. Я конечно подумала о ней не очень хорошо. И гигиена есть гигиена. Вообщем вооружилась я старым дедовским способом - бритва. Но теперь это надо делать часто((. В понедельник я еще видела практически все свои манипуляции в той области, и что произошло сегодня - я вижу около 50%. Я стала наводить там красоту - а я нихрена не вижу!!!! Вопрос - как можно за 4 дня так вырости? Я еще смеялась с когото, кто грил что муж там делает все. я конечно поревела, муж зашел - посмеялся, но я ему не доверилась в таком деле (ну искренне считаю что хоть опыта в бритье у него гораздо больше, но неа, не дам я энтую часть своего тела ему в руки). Нашла зеркальце и методом тыка таки попробовала довести начатое до конца. А шо мне делать еще как минимум 2,5 месяца? т.е. через неделю, я не буду видеть даж эти 50%. Капец.. и это ладно я бы первый раз была беременная.. Так неа.. ну раньше такого не было.. а тут прям боюсь думать какого размера у меня богатырь в пузе растет... Вообщем вышла я с ванной, стала на весы, поняла что ревев весь день - я ни грамма не потеряла и решила больше не реветь,... ну буду скоро тарелки ставить на пуз и ноутбук(((
    Эх... пшло мну спать.. а то завтра к гине и рабочий день, два проекта сдать надо... а я шот ваще работать не хо(((
    ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!

4. Вверх #31144
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Анюта, жаль ты далеко) а то я бы угостилась домашней пасочкой! Очень хочу домашнюю, а взять мне её негде
    Я б с удовольствием передала, у меня их два вида, третий сбежал и они упали(((

Цитата Сообщение от Таняша Посмотреть сообщение
    Девочки, приветик!
    И я сегодня самая последняя была на втором плановом УЗИ. Дядя Блонский нам 100% сказал - девулечка! Довольная как слон -выходя из кабинета чуть не прыгала.
    Все в норме, только низкая плацентария.
    С девулечкой вас!!!

Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    мой папа и дедушкп тоже такие. всю жизнь прожили и ничего, ттттт никаких заболевпний связанных нет. много чего пробовала, ничего даже клизма на помогает(((
    И у меня так же, стабильно раз в 3-4 дня хожу, недели до 25 дискомфорт был, сейчас уже нормально.

Я вот только допекла пасочки, сейчас последние украшу и лягу спать - устала как собака.
    С мужем погавкалась...делала глазурь малый испугался миксера и впал в истерику, этот засранец вместо того, чтобы успокоить его выпустил обратно на коридор малого при звуке миксера тот опять еще больше начал орать, завела к маме в комнату закрыла дверь, думала как раз успокоится так этот подорванный папа взял ребенка за руку выдернул типа сиди в комнате, неужели так трудно успокоить, зачем дитя еще больше пугать....обиделась я на него вообщем.

5. Вверх #31145
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Девочки,мало мне детей больных,так еше и мужу плохо стало сегодня на работе..(((
    И то ,я позвала соседку с тонометром, т к он мне запретил скорую вызывать,в результате давление 140/100. Соседка врач,сказала дать 2 но-шпы и валокардин,что я и сделала .. Перемерили через час,130/90.. Первый раз у нас так с давлением, не знаю даже что делать.. Муж сейчас уснул,может не трогать его,оставить до утра,может ему станет легче? Он в последнее время мало отдыхает,не высыпается. .Еще вчера нанервничался со мной.. Или все же вызвать скорую..?
    Я уже совсем никакая,мы с мужем даже не кушали вечером.. Я сама детей купала,кормила,процедуры делала, еле дышу..Еще и желудок встал , прям чувствую комок..
    Бедные...что ж такое??не болейте!!!поправляйтесь поскорее!!
    Если плохо станет,то обязательно вызывай скорую.
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    А мы пошли на улицу, а наш папа тем временем, помыл холодильник и микроволновку! Еще и ужин приготовил. Ну как его не любить? . Доча вечером на наших глазах, губу об диван разбила, ужас. Уже все спят. И я тоже буду. Всем сладких снов!
    Умничка папа)
    И тебе сладких)
    V - you are my everything!

6. Вверх #31146
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от ALьоNA Посмотреть сообщение
    Расскажу одно народное средство, которому меня мама научила, для некоторых покажется маразмом)))) Но я испытала на себе и не раз.
    Отрезаю кусок хоз.мыла, обмыливаю его, чтоб не было острых углов и как свечку себе в самый "глаз"
    Чуть потерпеть, пока оно там подействует (чуть пощипать должно) и потом бежать в туалет "терять кирпичи", как мой муж выражается)))))) действует моментально.
    У меня проблем со стулом как-то не случалось, а в эту беременность уже пару раз было. Если два дня не сходила, то уже дискомфорт. Слабительные не пью, клизму терпеть не могу, а это средство безболезненное и не вредное. Может кому пригодится))) Его и деткам можно. Только хоз.мыло, оно безвредное.
    С мылом мне с первым сыном советовала так делать,я помню
    А я реагирую утром на натуральный кофе-как по часам...слава Богу никогда не жаловалась -желудок гвозди переваривает и работает без перебоев..вообще раз в 4 дня это редко

Вчера ночнухи обсуждали в роддом,а пижамами никто не пользуется?я больше любитель пижам,одну отложила себе в роддом,там вверху пуговички,но надо с лифом попробовать как достается еда)

7. Вверх #31147
    Постарайтесь понаблюдать давление-мерять утром и вечером,у меня мой тоже с высоким,но он большой и врачи говорят,что для его веса и роста нормально,но я считаю,что следить нужно..инсульты молодеют сейчас..гоню его в шею хотя бы на консультацию,а он сопротивляется

8. Вверх #31148
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Добренькое утречко!!!!! Правда ели встала так бы ещё сладенько спала, но надо ребетёнка в школу отправлять, завтра буду спать, у неё выходные на тренировке в субботу и в понедельник, ура))))
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

9. Вверх #31149
    Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение

А я как начала реветь с утра, так ревела весь день и даж сейчас нашла повод.
    ну ты даешь.. То же мне повод реветь)
    Я уже месяца два как не вижу вообще ничего там, глубоко я бритвой пользуюсь на ощупь, а выше мне только химическая подходит-все касаемо выдергиваний( разными способами) приводит к жуткому вростанию и ранам, иногда машинкой стригу коротко, но сейчас же не вижу ничего, с зеркалом неудобно и вот думаю как мне это сделать перед операцией.. Глубоко то я могу бритвой без проблем, а лобок брить нельзя-это капец будет.. А для Кс лобок важнее,чем там глубоко...Мало того, что я не вижу, так и вростание будет..наверное перед самой операцией сделаю химическую эпиляцию,сейчас как-то не хочется ..все таки химия реактивная((( и как я ее буду в роддоме делать заранее не знаю...
    Так что ты не одна такая

10. Вверх #31150
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    А я реагирую утром на натуральный кофе-как по часам...слава Богу никогда не жаловалась -желудок гвозди переваривает и работает без перебоев..вообще раз в 4 дня это редко

Вчера ночнухи обсуждали в роддом,а пижамами никто не пользуется?я больше любитель пижам,одну отложила себе в роддом,там вверху пуговички,но надо с лифом попробовать как достается еда)
    у меня с муже тоже самое, когда курили по молодости, то была чашка кофе и сигарета, а когда бросили то очень помогает утром просто чашка кофе))))

11. Вверх #31151
    Мама года
    Девочки всем ДУ!!!!
    УРРРАААА!!!! Сегодня последний рабочий день!!! И ... Отпуск)))))))

12. Вверх #31152
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Девочки всем ДУ!!!!
    Диана, не плюсуется репка(((( но я тебя поздравляюююююю!!!!!!!!))))) ураааа

Девочки, всем ДУ, погодка-блеск, солнышко, градусник уже +15 показывает, ну наконец-то долгожданное тепло))) ура!!!!

13. Вверх #31153
    Постоялец форума
    доброе утречко. мои спят а я в тишине хомячу с утра пораньше. проснулась от того что кушать бутуз захотел, драться начал)))
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

14. Вверх #31154
    Не покидает форум Аватар для Terola
    У моего мужа, пару лет назад, начало прыгать давление, причину нашли - щитовидка, пошли его кровь сдать, на гормоны ЩЖ + биохимия всякая, в современных лабораториях есть пакеты по мужскому здоровью, с давлением шутить нельзя. Супругу помагал Андипал, когда помимо давления голова болега или Раунатин/Папазол.

Но, повторюсь, мы нашли причину, боремся с ней, т-т-т, давление не скачет.

le_chik, интимные вещи - это да, сплошное удовольствие)))

Я читала про домашний тест на подтекание:
    Надо сложить белую марлю или перленку, полежать 10 минут на одном боку, 10 на другом, 10 на спине, походить, поактивничать, потом развернуть пеленку, подсушить и посмотреть на результат. Если просто мокро - то это повод позвонить врачу, а если у пятна есть светло-розовые границы - руки в ноги и в роддом, это 100% оно
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

15. Вверх #31155
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong

Птжамы люблю,но в основном зимой.а разае в роддоме удобно с пижамой будет?халат или ночнушку задрал и все,когда врач смотрит.хотя наверное кому как)
    Девочки всем ДУ!!!!
    Класс)))поздравляю)впереди отдх долгожданный)
    V - you are my everything!

16. Вверх #31156
    ну ты даешь.. То же мне повод реветь)
    Я уже месяца два как не вижу вообще ничего там, глубоко я бритвой пользуюсь на ощупь, а выше мне только химическая подходит-все касаемо выдергиваний( разными способами) приводит к жуткому вростанию и ранам, иногда машинкой стригу коротко, но сейчас же не вижу ничего, с зеркалом неудобно и вот думаю как мне это сделать перед операцией.. Глубоко то я могу бритвой без проблем, а лобок брить нельзя-это капец будет.. А для Кс лобок важнее,чем там глубоко...Мало того, что я не вижу, так и вростание будет..наверное перед самой операцией сделаю химическую эпиляцию,сейчас как-то не хочется ..все таки химия реактивная((( и как я ее буду в роддоме делать заранее не знаю...
    Так что ты не одна такая
    меня в первую беременность перед роддомом брил муж дома, а вот сейчас не знаю, вроде как со вторыми родами надо быстрее в роддом, наверно буду бриться уже в роддоме)))

17. Вверх #31157
    Цитата Сообщение от lovestrong Посмотреть сообщение
    Птжамы люблю,но в основном зимой.а разае в роддоме удобно с пижамой будет?халат или ночнушку задрал и все,когда врач смотрит.хотя наверное кому как)

Класс)))поздравляю)впереди отдх долгожданный)
    у кого кесарево им главное показать шов, у кого швы между ног им желательно держать ноги пошире и не в штанах конечно)))

18. Вверх #31158
    Цитата Сообщение от lovestrong Посмотреть сообщение
    Птжамы люблю,но в основном зимой.а разае в роддоме удобно с пижамой будет?халат или ночнушку задрал и все,когда врач смотрит.хотя наверное кому
    Ну так пижама же,а не комбинезон-для живота опускаются штаны и все,а на кресло-это халат сверху накинула...да и кресло то не так часто
    Я просто сейчас вижу,как мне неудобно в халатах и ночнухах-лежу,где то задралось,мальчишки ходят-все время дергаюсь,что длина была приличный для молодежи..а пижама-как угодно лежи и ноги раскидывай.. Какая бы палата не была -все равно много чужих людей -и мужья чужие тоже

19. Вверх #31159
    Цитата Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
    у кого кесарево им главное показать шов, у кого швы между ног им желательно держать ноги пошире и не в штанах конечно)))
    А ну я не подумала об этом

20. Вверх #31160
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Девочки всем ДУ!!!!
    Поздравляю, и у меня тоже! Это была моя самая первая мысль, когда будильник прозвенел - с завтрашнего дня отпуск!!!)))

Закрытая тема
Страница 1558 из 3031 ПерваяПервая ... 558 1058 1458 1508 1548 1556 1557 1558 1559 1560 1568 1608 1658 2058 2558 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права