Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1559 из 3031 ПерваяПервая ... 559 1059 1459 1509 1549 1557 1558 1559 1560 1561 1569 1609 1659 2059 2559 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,161 по 31,180 из 60618
  1. Вверх #31161
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    доброе утро)
    тоже поспала бы еще, так внутри меня есть один человек)))) который вечно хочет кушать))))
    приготовила овсянку с молоком, изюмом и бананом) кормлюсь))

2. Вверх #31162
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Цитата Сообщение от Flightness Посмотреть сообщение
    Поздравляю, и у меня тоже! Это была моя самая первая мысль, когда будильник прозвенел - с завтрашнего дня отпуск!!!)))
    наверно в последний день и идётся на работу как-то радостнее))))
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

3. Вверх #31163
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    Ну так пижама же,а не комбинезон-для живота опускаются штаны и все,а на кресло-это халат сверху накинула...да и кресло то не так часто
    Я просто сейчас вижу,как мне неудобно в халатах и ночнухах-лежу,где то задралось,мальчишки ходят-все время дергаюсь,что длина была приличный для молодежи..а пижама-как угодно лежи и ноги раскидывай.. Какая бы палата не была -все равно много чужих людей -и мужья чужие тоже
    А я вообще халаты не люблю.
    В роддоме это были самые долгие 9 дней,которые я халат носила))
    V - you are my everything!

4. Вверх #31164
    Частый гость Аватар для Таняша
    Доброго утречка!
    Погодка-супер! Хочу прибраться и пойти куда-то тыняться. Сначала на работу, а потом гулять по городу.

5. Вверх #31165
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Я утром после сна одеваю халат и вечером после душа, а так тоже не ношу, но не потому , что не люблю, а потому что если короткий-наклоняясь надо думать есть ли сыновья сзади, ложась смотреть чтоб не задрался и тп. Скоро переходный возраст.... Вобщем мужчины в доме вносят коррективы))))

6. Вверх #31166
    Цитата Сообщение от Ice-Cream Посмотреть сообщение
    доброе утро)
    тоже поспала бы еще, так внутри меня есть один человек)))) который вечно хочет кушать))))
    приготовила овсянку с молоком, изюмом и бананом) кормлюсь))
    Доброе)
    А я творог с курагой и сметанкой сделала)нямка)

Девочки,а вы принимаете кальций препараты?

7. Вверх #31167
    Цитата Сообщение от lovestrong Посмотреть сообщение
    Доброе)
    А я творог с курагой и сметанкой сделала)нямка)

Девочки,а вы принимаете кальций препараты?
    я не принимаю и витамин никаких не пью, как сказал доктор Камаровский разнообразное питание и всё получаешь

8. Вверх #31168
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Цитата Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
    наверно в последний день и идётся на работу как-то радостнее))))
    Да-да, такой подъем настроения, как в день рождения)) И кто бы подумал, я ж вообще-то люблю свою работу и условия в офисе отличные, но всё равно хочется уже быть дома и посвятить все время подготовкам

9. Вверх #31169
    Частый гость Аватар для minimiss
    Девочки доброе солнечное утро)!
    По поводу белья и рубашек для кормления и не только есть все в магазина на Шевченко проспект, 8а магазин "Линжери".
    Очень хороший выбор и цены демократичные!
    👼*17.08.2014 родилась моя принцесса*👼

10. Вверх #31170
    я не принимаю и витамин никаких не пью, как сказал доктор Камаровский разнообразное питание и всё получаешь
    А если питание не настолько разнообразное...не уверенна я,что получаю кальций в достатке.

11. Вверх #31171
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    у меня с муже тоже самое, когда курили по молодости, то была чашка кофе и сигарета, а когда бросили то очень помогает утром просто чашка кофе))))
    ооо... у меня прям идея фикс, что когда рожу, перестану кормить - возьму кофе и сигарету((((... и как закашляюсь..

Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    Я утром после сна одеваю халат и вечером после душа, а так тоже не ношу, но не потому , что не люблю, а потому что если короткий-наклоняясь надо думать есть ли сыновья сзади, ложась смотреть чтоб не задрался и тп. Скоро переходный возраст.... Вобщем мужчины в доме вносят коррективы))))
    о да)))))))))) что там за химическая обработка интимных мест? ты имеешь ввиду кремы? плз подробней.. а то прям болезненная тема вдруг стала

ВСЕМ ДУ.. Было я у гини, взяли мазки, плин самое главное что больше ниче и не льется. Даж капли). Она поржала с меня, спросила может у меня уже энурез. Добрая вообщем. А еще пришли мои анализы -ой мама не горюй, сказала в понедельник сдать еще раз и будем решать.. а то отекаю я - утром разницы между мной и гражданкой Китая - никакой.

12. Вверх #31172
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    А ты группу уже открыла? Куда если что заказик кидать.. ? Или ссылки)))
    Цитата Сообщение от Katrinka23 Посмотреть сообщение
    Девочки, я тоже покрывальце такое хочу! Как его заказать? Можно его даже на выписку использовать , оно такое милое и нарядное!
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    я хочу такое. Тут на форуме такое продают за 220.

всем доброе утро!!!
    Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    И я хочу такое,девчата как заказать?Я чайник в заказах по инету
    и я хочу такое покрывальце))))))
    Цитата Сообщение от Code Посмотреть сообщение
    Девочки всем доброго утра или дня уже!

Подскажите, а как выбирать желаемый цвет в заказе?????
    ну прям все симптомы мои!) и пупок, и тазобедренные суставы.. а у меня всего 27-я неделя, вот уж я точно развалюха.. и не знаю, что лучше - поменьше двигаться, лежать или наоборот двигаться, разрабатывать суставы и мышцы?

и я, и я хочу голубенькое покрывальце!! кто-то писал, что собирает заказ на фламинго, нужно скидывать ссылку, а денюжку на карту? приватовская карта подойдёт?
    спасибо, я попробовала последовать совету и вместо ods написать xsl, оно открылось, только с иероглифами вместо текста(((
    обошла все компы на работе и таки на одном открылось) у сотрудницы стояла программа openoffice.org она многие форматы открывает))) так что я готова с заказиком) только у меня есть вопросы..и много... на сайте есть то, что нет в этом прайсе... и размеры есть на сайте.. а в прайсе пишется что нет... как быть? где достоверная информация?(тут?
    А Яна - это кто? Какой у неё ник тут?
    Девочки в общем я определилась уже с фламинго... Создала себе списочек, правда по ценам которые на сайте) там понятнее)
    Теперь бы с цветами определиться) как их там выбирать) и я могу свой заказ уже скидывать)
    Девочки, приветик, вчера не было времени отписываться, весь день занята была!
    По фламинго темку СП пока не открыли, но если хотите, можете уже сбрасывать заказики мне в личку!
    Меня тоже заинтересовал вопрос, что наличие в прайсе и на сайте имеет небольшие различия, позвонила менеджеру, она обьяснила, что обычно с сп они не работают тк это очень сложно для организатора сп и для них. Причина такова: рисунки, набивные рисунки ниточками на изделиях могут отличаться от тех, которые на фотках, вместо кошечки может быть жирафик, оптовиков, которые закупают вещи для магазинов это не волнует, им все равно, а вот мамочки расстраиваются, что получили вместо котика - жирафика, но сказала, что если девочки согласны - то заказ наш обработают и вышлют!
    Вчера была в Антошке, специально смотрела на качество -Фламинго, мне понравилось из ластика, тоненькое, симпатичное!
    Цены в Антошке немного выше, чем розничные на сайте, но если взять у кого то скидку 15%, то цены буду примерно как розничные на сайте Фламинго! Оптовые конечно дешевле, но есть ньюансы, которые я описала выше!
    Если вы все, кто желает согласны - то сп мы соберем, но если нет, то лучше сразу закрыть тему сп, чтоб потом ни у кого не было нервов и претензий по мне, что на рисунке вместо кошечки жирафик или цвет ниток для прошивки не такой как на фото!
    Последний раз редактировалось Яна123; 18.04.2014 в 08:36.
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

13. Вверх #31173
    [QUOTE=Яна123;47509235]
    Девочки в общем я определилась уже с фламинго... Создала себе списочек, правда по ценам которые на сайте) там понятнее)
    Теперь бы с цветами определиться) как их там выбирать) и я могу свой заказ уже скидывать)

По фламинго темку СП пока не открыли, но если хотите, можете уже сбрасывать заказики мне в личку!
    Меня тоже заинтересовал вопрос, что наличие в прайсе и на сайте имеет небольшие различия, позвонила менеджеру, она обьяснила, что обычно с сп они не работают тк это очень сложно для организатора сп и для них. Причина такова: рисунки, набивные рисунки ниточками на изделиях могут отличаться от тех, которые на фотках, вместо кошечки может быть жирафик, омтовиков, которые закупают вкщи для магазинов это не волнует, им всеравно, а вот мамочки расстраиваются, что получили вместо котика - жирафика, но сказала, что если девочки согласны - то заказ наш тбработают и вышлют!
    Вчера была в Антошке, специально смотррла на качество -Фламинго, мне понравилось из ластика, тоненькое, симпатичное!
    Цены в Антошке немного више, чем розничные на сайте, но если взять у кого то скидку 15%, то цены буду примерно как розничные на сайте Фламинго! Оптовые конечно дешевле, но есть ньюансы, которые я описала выше!
    Если вы все, кто желает согласны - то сп мы соберем, но если нет, то лучше сразу закрыть тему сп, чтоб потом ни у кого не было нервов и претензий по мне, что на рисунке вместо кошечки жирафик или цвет ниток для прошивки не такой как на фото!
    да мне как-то однобоково кто там будет вышит, мне главное цвет))))

14. Вверх #31174
    Постоялец форума Аватар для Яна123

да мне как-то однобоково кто там будет вышит, мне главное цвет))))
    цвет сказали писать так как видим на картинке в прайсе или на сайте, но может отличаться яркость тк комп искажает цвет фото иногда!
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

15. Вверх #31175
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    Меня тоже заинтересовал вопрос, что наличие в прайсе и на сайте имеет небольшие различия, позвонила менеджеру, она обьяснила, что обычно с сп они не работают тк это очень сложно для организатора сп и для них. Причина такова: рисунки, набивные рисунки ниточками на изделиях могут отличаться от тех, которые на фотках, вместо кошечки может быть жирафик, оптовиков, которые закупают вещи для магазинов это не волнует, им все равно, а вот мамочки расстраиваются, что получили вместо котика - жирафика, но сказала, что если девочки согласны - то заказ наш обработают и вышлют!
    Вчера была в Антошке, специально смотрела на качество -Фламинго, мне понравилось из ластика, тоненькое, симпатичное!
    Цены в Антошке немного выше, чем розничные на сайте, но если взять у кого то скидку 15%, то цены буду примерно как розничные на сайте Фламинго! Оптовые конечно дешевле, но есть ньюансы, которые я описала выше!
    мне тоже не принципиально, главное, чтобы с цветом более-менее правильно выслали, не розовое вместо голубого)) а как это вообще происходит? куда пересылать деньги, где нужно будет забирать? а то с пузом уже далеко не поездишь (если к примеру забирать на таирова)

16. Вверх #31176
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Главное, что бы они мальчик/девочка правильно ложили
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

17. Вверх #31177
    Частый гость
    Девченки, ДУ))) мне сегодня уже получше - горло не болит и нос не так заложен, видать не вирус, а просто простыла слава Богу))) Слушайте, не могу понять - кто-то из наших девочек открывал сбор детских вещичек по ТМ Гном, а я не могу найти где он..не подскажете?

18. Вверх #31178
    Живёт на форуме Аватар для Иренион

Меня тоже заинтересовал вопрос, что наличие в прайсе и на сайте имеет небольшие различия, позвонила менеджеру, она обьяснила, что обычно с сп они не работают тк это очень сложно для организатора сп и для них. Причина такова: рисунки, набивные рисунки ниточками на изделиях могут отличаться от тех, которые на фотках, вместо кошечки может быть жирафик, омтовиков, которые закупают вкщи для магазинов это не волнует, им всеравно, а вот мамочки расстраиваются, что получили вместо котика - жирафика, но сказала, что если девочки согласны - то заказ наш тбработают и вышлют!
    Вчера была в Антошке, специально смотррла на качество -Фламинго, мне понравилось из ластика, тоненькое, симпатичное!
    Цены в Антошке немного више, чем розничные на сайте, но если взять у кого то скидку 15%, то цены буду примерно как розничные на сайте Фламинго! Оптовые конечно дешевле, но есть ньюансы, которые я описала выше!
    Мне цвет важнее. Я понимаю, что девочка в голубом выглядит лучше, чем мальчик в розовом, но...

Всем привет!!!
    На улице здорово так, а настроение у меня вообще никакого. Разругались вчера с мужем в пух и прах, достала меня одна неоднозначная ситуация, которую мы все время замалчивали или недоговаривали, и я вчера уже высказала практически все, что думаю по этому поводу. Сижу сейчас и злюсь. На всех. И обидно мне, что раньше он не воспиринимал всерьез мои обещания поступить так, как я вчера и поступила, отшучивался. Вот и дошутился... пусть злится, у меня на кону вещи важнее, чем его обиды.
    Плохо, конечно, что перед таким праздником, но видимо, так и нужно было. Этой ситуации больше 2х лет. Конкретные меры он принимать не хотел, ну и пусть.

П.С. Блин, сумбурно написала, но реально уже не знаю куда себя деть. И обидно, и реветь хочется, и злюсь...
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

19. Вверх #31179
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение

ВСЕМ ДУ.. Было я у гини, взяли мазки, плин самое главное что больше ниче и не льется. Даж капли). Она поржала с меня, спросила может у меня уже энурез. Добрая вообщем. .
    Кстати,это может быть причина-на мочевой ребенок давит,передавливает и подтекать может совсем не воды ..

20. Вверх #31180
    Pretty Woman Аватар для ALьоNA
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    Девочки, всем ДУ, погодка-блеск, солнышко, градусник уже +15 показывает, ну наконец-то долгожданное тепло))) ура!!!!
    Погодка налаживается, но с утра я замерзла в уши - ветрище, обещают штормовое предупреждение вроде
    Мне тоже рисунок не страшен, а цвет они соблюдают?
    А уже прочитала ниже. Тогда подходит

Доброе утро, девочки!

Закрытая тема
Страница 1559 из 3031 ПерваяПервая ... 559 1059 1459 1509 1549 1557 1558 1559 1560 1561 1569 1609 1659 2059 2559 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права