доброе утро)
тоже поспала бы еще, так внутри меня есть один человек)))) который вечно хочет кушать))))
приготовила овсянку с молоком, изюмом и бананом) кормлюсь))
|
доброе утро)
тоже поспала бы еще, так внутри меня есть один человек)))) который вечно хочет кушать))))
приготовила овсянку с молоком, изюмом и бананом) кормлюсь))
Доброго утречка!
Погодка-супер! Хочу прибраться и пойти куда-то тыняться. Сначала на работу, а потом гулять по городу.
Я утром после сна одеваю халат и вечером после душа, а так тоже не ношу, но не потому , что не люблю, а потому что если короткий-наклоняясь надо думать есть ли сыновья сзади, ложась смотреть чтоб не задрался и тп. Скоро переходный возраст.... Вобщем мужчины в доме вносят коррективы))))
Девочки доброе солнечное утро)!
По поводу белья и рубашек для кормления и не только есть все в магазина на Шевченко проспект, 8а магазин "Линжери".
Очень хороший выбор и цены демократичные!
👼*17.08.2014 родилась моя принцесса*👼
ооо... у меня прям идея фикс, что когда рожу, перестану кормить - возьму кофе и сигарету((((... и как закашляюсь..
о да)))))))))) что там за химическая обработка интимных мест? ты имеешь ввиду кремы? плз подробней.. а то прям болезненная тема вдруг стала
ВСЕМ ДУ.. Было я у гини, взяли мазки, плин самое главное что больше ниче и не льется. Даж капли). Она поржала с меня, спросила может у меня уже энурез. Добрая вообщем. А еще пришли мои анализы -ой мама не горюй, сказала в понедельник сдать еще раз и будем решать.. а то отекаю я - утром разницы между мной и гражданкой Китая - никакой.
Девочки, приветик, вчера не было времени отписываться, весь день занята была!
По фламинго темку СП пока не открыли, но если хотите, можете уже сбрасывать заказики мне в личку!
Меня тоже заинтересовал вопрос, что наличие в прайсе и на сайте имеет небольшие различия, позвонила менеджеру, она обьяснила, что обычно с сп они не работают тк это очень сложно для организатора сп и для них. Причина такова: рисунки, набивные рисунки ниточками на изделиях могут отличаться от тех, которые на фотках, вместо кошечки может быть жирафик, оптовиков, которые закупают вещи для магазинов это не волнует, им все равно, а вот мамочки расстраиваются, что получили вместо котика - жирафика, но сказала, что если девочки согласны - то заказ наш обработают и вышлют!
Вчера была в Антошке, специально смотрела на качество -Фламинго, мне понравилось из ластика, тоненькое, симпатичное!
Цены в Антошке немного выше, чем розничные на сайте, но если взять у кого то скидку 15%, то цены буду примерно как розничные на сайте Фламинго! Оптовые конечно дешевле, но есть ньюансы, которые я описала выше!
Если вы все, кто желает согласны - то сп мы соберем, но если нет, то лучше сразу закрыть тему сп, чтоб потом ни у кого не было нервов и претензий по мне, что на рисунке вместо кошечки жирафик или цвет ниток для прошивки не такой как на фото!
Последний раз редактировалось Яна123; 18.04.2014 в 08:36.
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
Главное, что бы они мальчик/девочка правильно ложили![]()
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Девченки, ДУ))) мне сегодня уже получше - горло не болит и нос не так заложен, видать не вирус, а просто простыла слава Богу))) Слушайте, не могу понять - кто-то из наших девочек открывал сбор детских вещичек по ТМ Гном, а я не могу найти где он..не подскажете?
Мне цвет важнее. Я понимаю, что девочка в голубом выглядит лучше, чем мальчик в розовом, но...
Всем привет!!!
На улице здорово так, а настроение у меня вообще никакого. Разругались вчера с мужем в пух и прах, достала меня одна неоднозначная ситуация, которую мы все время замалчивали или недоговаривали, и я вчера уже высказала практически все, что думаю по этому поводу. Сижу сейчас и злюсь. На всех. И обидно мне, что раньше он не воспиринимал всерьез мои обещания поступить так, как я вчера и поступила, отшучивался. Вот и дошутился... пусть злится, у меня на кону вещи важнее, чем его обиды.
Плохо, конечно, что перед таким праздником, но видимо, так и нужно было. Этой ситуации больше 2х лет. Конкретные меры он принимать не хотел, ну и пусть.
П.С. Блин, сумбурно написала, но реально уже не знаю куда себя деть. И обидно, и реветь хочется, и злюсь...
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
Социальные закладки