Всем Приветики)))))
а я собираюсь себя собрать в кучку...чистый четверг ведь...надо уборкой заняться, а я таааааак не хочу))
Хорошего дня все при всем)))))))))))
|
Всем Приветики)))))
а я собираюсь себя собрать в кучку...чистый четверг ведь...надо уборкой заняться, а я таааааак не хочу))
Хорошего дня все при всем)))))))))))
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
у меня в первую беременность было тазовое предлежание. Раньше с этим все рожали.
Сейчас рекомендуют кс, хотя есть врачи, готовые взяться за ер, если вес ребёнка небольшой и нет обвитий.
Но именно Максим Юрьевич сказал мне кс без вариантов. Не увидела в нем тогда тяги к ер![]()
Думаю, что в ер после кс он тоже не верит ...хотя, я не спрашивала.
© 2006-2019 All rights reserved
Девочки, я тоже покрывальце такое хочу! Как его заказать? Можно его даже на выписку использовать , оно такое милое и нарядное!
Это тоже Эксель, только называется Электронная таблица OpenDocument (.ods) - я попробовала поиграться. Помню раньше на другой работе, я могла переводить Эксель 2007 в 2003 кажется, потому что не у всех была обновленная версия, но сейчас почему-то не получается.
Попробуй почитать об этой электронной таблице и как ее перевести в обычную книгу экселевскую. Сейчас все вопросы можно и на ю-тубе найти, прям пошагово тебе разъяснят чего и куда нажимать
У меня открылось и дома и на работе, тоже если что - обращайся, скажу тебе цену, если Яны на связи не будет
Она тему еще не открывала, пока только прайс дала.
И я хочу такое,девчата как заказать?Я чайник в заказах по инету
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
и я хочу такое покрывальце))))))
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
Девочки, привет!!!
неделю вас не читала, сто страниц не осилю(( что у нас нового?
лежала на сохранении с многоводием
Всем хорошего дня!!!
может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям
Девочки всем доброго утра или дня уже!
Подскажите, а как выбирать желаемый цвет в заказе?????
ну прям все симптомы мои!) и пупок, и тазобедренные суставы.. а у меня всего 27-я неделя, вот уж я точно развалюха.. и не знаю, что лучше - поменьше двигаться, лежать или наоборот двигаться, разрабатывать суставы и мышцы?
и я, и я хочу голубенькое покрывальце!! кто-то писал, что собирает заказ на фламинго, нужно скидывать ссылку, а денюжку на карту? приватовская карта подойдёт?
Всем привет!
У у меня качели.. В понедельник заболел сына, бронхит у нас. Потом доча отравилась, в инфекционку ездила с ней, капали ее..а вчера я , была у Гини и на обратном пути решила через рынок пройти, и началось, то творожка, то яиц , то гречку зеленую, кроля, силикон кошке.. Набрала всего, что еле до такси дотащила..а по приезду домой- уже и ходить не могла, живот болит, тянет..капец! И это при том что Г сказала бандаж надеть.. Муж приехал отчитал меня по полной.., поставил укол папаверинина.. Лежала весь вечер.. А сегодня я сама с детьми дома, капец, мне надо лежать.. А с детьми фиг полежишь, доче диету соблюдать, надо ж готовить все свеженькое.. Сынуле лекарства от бронхита давать , ингаляции делать.. Да и бегает малый , вот недавно об стол ударился, пожалеть надо.. А поднять- в стульчик, покормить, снять со стульчика.. Памперс поменять , попу помыть.. Блинн, чувствую себя киборгом...
я что-то тоже не могу открыть ссылку на оптовый склад((((
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
спасибо, я попробовала последовать совету и вместо ods написать xsl, оно открылось, только с иероглифами вместо текста(((
обошла все компы на работе и таки на одном открылось) у сотрудницы стояла программа openoffice.org она многие форматы открывает))) так что я готова с заказиком) только у меня есть вопросы..и много... на сайте есть то, что нет в этом прайсе... и размеры есть на сайте.. а в прайсе пишется что нет... как быть? где достоверная информация?(
Девочки, кто хочет на лекцию по ГВ? Майя наш большой форумный специалист по этому делу! Группка наполовину собрана, есть ещё желающие?
ТЕМА здесь
блин, не пойду я сегодня на экскурсию. чистый четверг как никак. я пока помыла две двери и зеркала на шкафе - начался сильный спазм. а у меня еще столько работы надо сделать. на мужа надеялась. он с утра кровь для рд поехал сдавать. вот уже 3 часа его нет, а он только 400 мл сдал. теперь еще и на анализы надо сдать. пока приедет - мало что успеет. вот как успеть все убрать?(((
и с выбором цвета тоже вопрос...где его выбирать?
Девочки, по Фламинго Яна откроет тему и нас оповестит, пока просто присматривайте себе. А по прайсу ничего не подскажу, я тоже смотрю, что многого там нет.
Будем уже уточнять, когда тема будет![]()
Социальные закладки