Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1547 из 3031 ПерваяПервая ... 547 1047 1447 1497 1537 1545 1546 1547 1548 1549 1557 1597 1647 2047 2547 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,921 по 30,940 из 60618
  1. Вверх #30921
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Всем Приветики)))))

а я собираюсь себя собрать в кучку...чистый четверг ведь...надо уборкой заняться, а я таааааак не хочу))
    Хорошего дня все при всем)))))))))))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

2. Вверх #30922
    Постоялец форума Аватар для 501
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    а Максим Юрьевич что говорит????он вообще сторонник ес еще и по возможности без эпидуралки.
    у меня в первую беременность было тазовое предлежание. Раньше с этим все рожали.
    Сейчас рекомендуют кс, хотя есть врачи, готовые взяться за ер, если вес ребёнка небольшой и нет обвитий.
    Но именно Максим Юрьевич сказал мне кс без вариантов. Не увидела в нем тогда тяги к ер
    Думаю, что в ер после кс он тоже не верит ...хотя, я не спрашивала.
    © 2006-2019 All rights reserved

3. Вверх #30923
    Частый гость
    Девочки, я тоже покрывальце такое хочу! Как его заказать? Можно его даже на выписку использовать , оно такое милое и нарядное!

4. Вверх #30924
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от 501 Посмотреть сообщение
    у меня в первую беременность было тазовое предлежание. Раньше с этим все рожали.
    Сейчас рекомендуют кс, хотя есть врачи, готовые взяться за ер, если вес ребёнка небольшой и нет обвитий.
    Но именно Максим Юрьевич сказал мне кс без вариантов. Не увидела в нем тогда тяги к ер
    Думаю, что в ер после кс он тоже не верит ...хотя, я не спрашивала.
    Эти врачи, готовые взяться 100% могут гарантировать успешный исход? Я бы сама не рисковала своим ребенком.

5. Вверх #30925
    Pretty Woman Аватар для ALьоNA
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    блин я все-таки не могу понять почему у меня не открывается прайс на опт фламинго((( ни на планшете ни на ноуте( никак(
    Это тоже Эксель, только называется Электронная таблица OpenDocument (.ods) - я попробовала поиграться. Помню раньше на другой работе, я могла переводить Эксель 2007 в 2003 кажется, потому что не у всех была обновленная версия, но сейчас почему-то не получается.
    Попробуй почитать об этой электронной таблице и как ее перевести в обычную книгу экселевскую. Сейчас все вопросы можно и на ю-тубе найти, прям пошагово тебе разъяснят чего и куда нажимать
    У меня открылось и дома и на работе, тоже если что - обращайся, скажу тебе цену, если Яны на связи не будет
    Она тему еще не открывала, пока только прайс дала.

6. Вверх #30926
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Кто не хочет конверт на выписку, я на фламинго нашла такие покрывальца) симпатишные вроде бы) и цвета разные) http://store.flamingotextile.ru/index.php?route=product/product&path=73_169&product_id=662
    я хочу такое. Тут на форуме такое продают за 220.

всем доброе утро!!!
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

7. Вверх #30927
    Постоялец форума Аватар для rozka
    И я хочу такое,девчата как заказать?Я чайник в заказах по инету
    Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.

8. Вверх #30928
    Не покидает форум Аватар для yanik
    и я хочу такое покрывальце))))))
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

9. Вверх #30929
    Живёт на форуме Аватар для VitVikki
    Девочки, привет!!!
    неделю вас не читала, сто страниц не осилю(( что у нас нового?
    лежала на сохранении с многоводием
    Всем хорошего дня!!!
    может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям

10. Вверх #30930
    Посетитель
    Девочки всем доброго утра или дня уже!

Подскажите, а как выбирать желаемый цвет в заказе?????

11. Вверх #30931
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    О! и у меня сегодня целый день прям так нехило покалывает в пупке и как-будто боль расходится от него по животу. Начиталась сегодня инфы в инете о болях в пупке на наших сроках и успокоилась вроде. У меня вообще эта неделя полна всяких болей - то ногу защемит так, что идти невозможно, то крестец зацементируется минут на 40, то болят очень сильно вот те места, где ноги привинчиваются к телу )) Я стала чувствовать себя развалюхой за неделю. У меня за последние две недели живот очень-ооооочень сильно вырос и я в голове связываю это с этим ростом. В первую беременность у меня и близко не было такой пузяки на этом сроке. Люди у меня уже начинают спрашивать - у вас там точно не двойня? Я улыбаюсь в ответ, а сама пытаюсь представить что же это будет в июне-июле со мной?

пысы. Я тоже загорелась покрывальцем голубеньким.... сижу облизываюсь!
    ну прям все симптомы мои!) и пупок, и тазобедренные суставы.. а у меня всего 27-я неделя, вот уж я точно развалюха.. и не знаю, что лучше - поменьше двигаться, лежать или наоборот двигаться, разрабатывать суставы и мышцы?

и я, и я хочу голубенькое покрывальце!! кто-то писал, что собирает заказ на фламинго, нужно скидывать ссылку, а денюжку на карту? приватовская карта подойдёт?

12. Вверх #30932
    Постоялец форума
    Всем привет!
    У у меня качели.. В понедельник заболел сына, бронхит у нас. Потом доча отравилась, в инфекционку ездила с ней, капали ее..а вчера я , была у Гини и на обратном пути решила через рынок пройти, и началось, то творожка, то яиц , то гречку зеленую, кроля, силикон кошке.. Набрала всего, что еле до такси дотащила..а по приезду домой- уже и ходить не могла, живот болит, тянет..капец! И это при том что Г сказала бандаж надеть.. Муж приехал отчитал меня по полной.., поставил укол папаверинина.. Лежала весь вечер.. А сегодня я сама с детьми дома, капец, мне надо лежать.. А с детьми фиг полежишь, доче диету соблюдать, надо ж готовить все свеженькое.. Сынуле лекарства от бронхита давать , ингаляции делать.. Да и бегает малый , вот недавно об стол ударился, пожалеть надо.. А поднять- в стульчик, покормить, снять со стульчика.. Памперс поменять , попу помыть.. Блинн, чувствую себя киборгом...

13. Вверх #30933
    Не покидает форум Аватар для yanik
    я что-то тоже не могу открыть ссылку на оптовый склад((((
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

14. Вверх #30934
    Мама года
    Цитата Сообщение от ALьоNA Посмотреть сообщение
    Это тоже Эксель, только называется Электронная таблица OpenDocument (.ods) - я попробовала поиграться. Помню раньше на другой работе, я могла переводить Эксель 2007 в 2003 кажется, потому что не у всех была обновленная версия, но сейчас почему-то не получается.
    Попробуй почитать об этой электронной таблице и как ее перевести в обычную книгу экселевскую. Сейчас все вопросы можно и на ю-тубе найти, прям пошагово тебе разъяснят чего и куда нажимать
    У меня открылось и дома и на работе, тоже если что - обращайся, скажу тебе цену, если Яны на связи не будет
    Она тему еще не открывала, пока только прайс дала.
    спасибо, я попробовала последовать совету и вместо ods написать xsl, оно открылось, только с иероглифами вместо текста(((
    обошла все компы на работе и таки на одном открылось) у сотрудницы стояла программа openoffice.org она многие форматы открывает))) так что я готова с заказиком) только у меня есть вопросы..и много... на сайте есть то, что нет в этом прайсе... и размеры есть на сайте.. а в прайсе пишется что нет... как быть? где достоверная информация?(

15. Вверх #30935
    Посетитель Аватар для Reena
    Девочки, кто хочет на лекцию по ГВ? Майя наш большой форумный специалист по этому делу! Группка наполовину собрана, есть ещё желающие?
    ТЕМА здесь

16. Вверх #30936
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    блин, не пойду я сегодня на экскурсию. чистый четверг как никак. я пока помыла две двери и зеркала на шкафе - начался сильный спазм. а у меня еще столько работы надо сделать. на мужа надеялась. он с утра кровь для рд поехал сдавать. вот уже 3 часа его нет, а он только 400 мл сдал. теперь еще и на анализы надо сдать. пока приедет - мало что успеет. вот как успеть все убрать?(((

17. Вверх #30937
    Мама года
    и с выбором цвета тоже вопрос...где его выбирать?

18. Вверх #30938
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Reena Посмотреть сообщение
    Девочки, кто хочет на лекцию по ГВ? Майя наш большой форумный специалист по этому делу! Группка наполовину собрана, есть ещё желающие?
    ТЕМА здесь
    Что-то эта лекция в Игноре уже несколько недель! Давайте соберемся, девчонки!!!!!

19. Вверх #30939
    Pretty Woman Аватар для ALьоNA
    Девочки, по Фламинго Яна откроет тему и нас оповестит, пока просто присматривайте себе. А по прайсу ничего не подскажу, я тоже смотрю, что многого там нет.
    Будем уже уточнять, когда тема будет

20. Вверх #30940
    Частый гость Аватар для minimiss
    Цитата Сообщение от Katrinka23 Посмотреть сообщение
    Что-то эта лекция в Игноре уже несколько недель! Давайте соберемся, девчонки!!!!!
    Я уже ей написала жду ответ)
    👼*17.08.2014 родилась моя принцесса*👼

Закрытая тема
Страница 1547 из 3031 ПерваяПервая ... 547 1047 1447 1497 1537 1545 1546 1547 1548 1549 1557 1597 1647 2047 2547 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права