|
та шо ж Вы так все дружно испытать решили твою силу(( Выздоравливайте.
А я как начала реветь с утра, так ревела весь день и даж сейчас нашла повод. Вообщем сделала тест (какой он хитромудрый это ппц, пришлось даж звонить гине, она конечно сказала что это врядли воды, но таки что бы я сделала и наконец то обьяснила как играться с этой пробиркой,тампоном и полоской) и ура - одна полоска, что значит не воды. Но значит что завтра идти к гине и сдавать мазки, причем она прям уверенна что это у меня изза эрозии. Ну да ладно уже легче. я две недели назад присмотрела костюм спортивный, и честно ну так жалко стало денег, и подумала что он такой дорогой, а вдруг я рожу и таки похудею... и не купила, муж правда обиделся на меня, что я то кричу что носить нечего, то нихрена не покупаю.. Вообщем вечером кроме теста, я получила еще ... и этот спортивный костюм)). Муж знал что я очень огорчилась изза того, что так и не поменяли сегодня машину, потом и из-за детей, и еще наубиралась - и решил купить мне в подарок. Я конечно полторы минуты повозмущалась что дорого, но че терь))) не в этом дело.. Девочки, две недели назад я отлично влазила в него, на мне чудесно застегивался верх. я еще думала что на месяца два мне хватит точно.. И что сегодня - я меряю его, штаны на мне начали висеть, а кофта еле застегнулась...
Ситуэйшн намбер 2. Мне дохтор запретил приводить нижнюю часть меня в идеальное состояние посредством тепловых действий (типа эпиляции воском). Еще такая покрутила у виска, а зачем тебе - Вам с мужем же можно ну в лучшем случае раз в месяц. Типа для кого я хочу себя там привести в порядок.. Я конечно подумала о ней не очень хорошо. И гигиена есть гигиена. Вообщем вооружилась я старым дедовским способом - бритва. Но теперь это надо делать часто((. В понедельник я еще видела практически все свои манипуляции в той области, и что произошло сегодня - я вижу около 50%. Я стала наводить там красоту - а я нихрена не вижу!!!! Вопрос - как можно за 4 дня так вырости? Я еще смеялась с когото, кто грил что муж там делает все. я конечно поревела, муж зашел - посмеялся, но я ему не доверилась в таком деле (ну искренне считаю что хоть опыта в бритье у него гораздо больше, но неа, не дам я энтую часть своего тела ему в руки). Нашла зеркальце и методом тыка таки попробовала довести начатое до конца. А шо мне делать еще как минимум 2,5 месяца? т.е. через неделю, я не буду видеть даж эти 50%. Капец.. и это ладно я бы первый раз была беременная.. Так неа.. ну раньше такого не было.. а тут прям боюсь думать какого размера у меня богатырь в пузе растет... Вообщем вышла я с ванной, стала на весы, поняла что ревев весь день - я ни грамма не потеряла и решила больше не реветь,... ну буду скоро тарелки ставить на пуз и ноутбук(((
Эх... пшло мну спать.. а то завтра к гине и рабочий день, два проекта сдать надо... а я шот ваще работать не хо(((
ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!
Я б с удовольствием передала, у меня их два вида, третий сбежал и они упали(((
С девулечкой вас!!!
И у меня так же, стабильно раз в 3-4 дня хожу, недели до 25 дискомфорт был, сейчас уже нормально.
Я вот только допекла пасочки, сейчас последние украшу и лягу спать - устала как собака.
С мужем погавкалась...делала глазурь малый испугался миксера и впал в истерику, этот засранец вместо того, чтобы успокоить его выпустил обратно на коридор малого при звуке миксера тот опять еще больше начал орать, завела к маме в комнату закрыла дверь, думала как раз успокоится так этот подорванный папа взял ребенка за руку выдернул типа сиди в комнате, неужели так трудно успокоить, зачем дитя еще больше пугать....обиделась я на него вообщем.
С мылом мне с первым сыном советовала так делать,я помню
А я реагирую утром на натуральный кофе-как по часам...слава Богу никогда не жаловалась -желудок гвозди переваривает и работает без перебоев..вообще раз в 4 дня это редко
Вчера ночнухи обсуждали в роддом,а пижамами никто не пользуется?я больше любитель пижам,одну отложила себе в роддом,там вверху пуговички,но надо с лифом попробовать как достается еда)
Добренькое утречко!!!!! Правда ели встала так бы ещё сладенько спала, но надо ребетёнка в школу отправлять, завтра буду спать, у неё выходные на тренировке в субботу и в понедельник, ура))))
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
ну ты даешь.. То же мне повод реветь)
Я уже месяца два как не вижу вообще ничего там, глубоко я бритвой пользуюсь на ощупь, а выше мне только химическая подходит-все касаемо выдергиваний( разными способами) приводит к жуткому вростанию и ранам, иногда машинкой стригу коротко, но сейчас же не вижу ничего, с зеркалом неудобно и вот думаю как мне это сделать перед операцией.. Глубоко то я могу бритвой без проблем, а лобок брить нельзя-это капец будет.. А для Кс лобок важнее,чем там глубоко...Мало того, что я не вижу, так и вростание будет..наверное перед самой операцией сделаю химическую эпиляцию,сейчас как-то не хочется ..все таки химия реактивная((( и как я ее буду в роддоме делать заранее не знаю...
Так что ты не одна такая
Девочки всем ДУ!!!!
УРРРАААА!!!! Сегодня последний рабочий день!!! И ... Отпуск)))))))
доброе утречко. мои спят а я в тишине хомячу с утра пораньше. проснулась от того что кушать бутуз захотел, драться начал)))
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
У моего мужа, пару лет назад, начало прыгать давление, причину нашли - щитовидка, пошли его кровь сдать, на гормоны ЩЖ + биохимия всякая, в современных лабораториях есть пакеты по мужскому здоровью, с давлением шутить нельзя. Супругу помагал Андипал, когда помимо давления голова болега или Раунатин/Папазол.
Но, повторюсь, мы нашли причину, боремся с ней, т-т-т, давление не скачет.
le_chik, интимные вещи - это да, сплошное удовольствие)))
Я читала про домашний тест на подтекание:
Надо сложить белую марлю или перленку, полежать 10 минут на одном боку, 10 на другом, 10 на спине, походить, поактивничать, потом развернуть пеленку, подсушить и посмотреть на результат. Если просто мокро - то это повод позвонить врачу, а если у пятна есть светло-розовые границы - руки в ноги и в роддом, это 100% оно
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Ну так пижама же,а не комбинезон-для живота опускаются штаны и все,а на кресло-это халат сверху накинула...да и кресло то не так часто
Я просто сейчас вижу,как мне неудобно в халатах и ночнухах-лежу,где то задралось,мальчишки ходят-все время дергаюсь,что длина была приличный для молодежи..а пижама-как угодно лежи и ноги раскидывай.. Какая бы палата не была -все равно много чужих людей -и мужья чужие тоже
Социальные закладки