Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1557 из 3031 ПерваяПервая ... 557 1057 1457 1507 1547 1555 1556 1557 1558 1559 1567 1607 1657 2057 2557 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,121 по 31,140 из 60618
  1. Вверх #31121
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    а я искупалась, вместо с дочей.. поплавали.. здорово. И мы чистенькие в чистый четверг
    И у нас чистый четверг удался - окна помыла, шторы постирала, мальчики поубирали. Ну и накупались все!))

2. Вверх #31122
    Живёт на форуме Аватар для adula
    так мои дорогие я собираться спать..

3. Вверх #31123
    Живёт на форуме Аватар для adula
    Цитата Сообщение от Josephine Посмотреть сообщение
    И у нас чистый четверг удался - окна помыла, шторы постирала, мальчики поубирали. Ну и накупались все!))
    молодцы, а мы окна не мыли, ну мы их мыли не так давно, когда переезжали, но все же нужно было, помоем уже после праздников.

4. Вверх #31124
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    и я сегодня намылась окон, зеркал. но мне давно пора было бы.
    теперь до понедельника даже веник в руки брать нельзя, прийдется в субботу очень аккуратно готовить

5. Вверх #31125
    Pretty Woman Аватар для ALьоNA
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    ну я по жизни всегда так хожу. это у нас наследственно. можем раз в неделю ходить и нормально прт этом. но во время Б все конечно не так чувствуется.
    Раз в неделю? А как же интоксикация организма?
    Моя тетя мне рассказывала, что с детства тоже могла по несколько дней не ходить по-большому, а бабушка и не заморачивалась по этому поводу особо, т.е. не говорила ей, что это плохо. Пока тетя не вышла замуж и, забеременев, не попала к врачу. Тут-то он ее и обрадовал, что ни фига это не нормально, а очень даже плохо. Давал ей какой-то рецепт - настой из свеклы (я уже сейчас и не помню), и только после этого она стала нормально ходить.
    Может у тебя действительно все в порядке, но это точно не нормально, имхо

6. Вверх #31126
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    молодцы, а мы окна не мыли, ну мы их мыли не так давно, когда переезжали, но все же нужно было, помоем уже после праздников.
    так у вас и так чистые значит)

Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    и я сегодня намылась окон, зеркал. но мне давно пора было бы.
    теперь до понедельника даже веник в руки брать нельзя, прийдется в субботу очень аккуратно готовить
    о, а до зеркал я так и не добралась! забыла...

7. Вверх #31127
    Частый гость Аватар для Арин@
    а я только перегладила тюли...муж пришел с работы,поснимал все, потом повесил, жаль, окна немытыми останутся на праздник...ну зато все остальное чистенькое, а пасочки буду печь уже в субботу
    представляет, мою любимую подушку крокодилом обозвал)) жесть))
    все , иду спатоньки, завтра с утра на рынок топаю за продуктами, всем приятных снов!

8. Вверх #31128
    Постоялец форума Аватар для K I S A
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    хорошо. мне кажется я чукча нашла причину своих болей. извините за подробности но живот болит с периодичностью в 4 дня. это как раз кпк в туалет по большому не хожу. как получается, сразу не болит 3 дня, а на четвертый все по новому.
    ну вот как то так.. решила не переживать и не зацикливаться!!!ну и максимально не перегружать себя конечно

ты что?! вообще это первая причина тонуса! врачи говорят раз в идеале каждый день ну потолок через дня 2! по 3-4 дня не ходить это плохо! да я и по себе знаю живот как барабан становиться и прям чувствую сейчас как там все распирает... что ж делать если ничего не помогает...и даже не хочеться(((((...от дуфалака только еще больше вздутие!
    попробуй знаешь что- мне помогало но видимо организм привык .Пару ягод чернослива с вечера заливаешь кипятком, с утра натощак выпиваешь водичку и сьедаешь его! кому то больше помогает курага! еще кефирчик на ночь( но я немогу из-за своей кислотности).А и еще на тощак или киви или инжир говорят хорошо!

9. Вверх #31129
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Девочки, извините, что вклиниваюсь, я из зимних деток, манюне 2 мес. Может, кто- то из вас собирает сейчас полезные контакты, чтоб потом не шерстить Интернет с деткой на сисе... Мой муж - детский массажист, расслабляющий, развивающий, общеукрепляющий массаж, снятие мышечного тонуса. 100 грн. массаж. Наша детка под его руками цветет. За нежность его рук отвечаю!)))
    Пишите в личку.
    Счастливых вам последних месяцев беременности и легких родов!

10. Вверх #31130
    Мама года
    Ой... У меня аж мурашки пошли от слов " последние месяцы беременности"... Это ж надо(((( действительно, как быстро летит время...
    И радостно и аж грустно как-то !()

11. Вверх #31131
    Pretty Woman Аватар для ALьоNA
    Расскажу одно народное средство, которому меня мама научила, для некоторых покажется маразмом)))) Но я испытала на себе и не раз.
    Отрезаю кусок хоз.мыла, обмыливаю его, чтоб не было острых углов и как свечку себе в самый "глаз"
    Чуть потерпеть, пока оно там подействует (чуть пощипать должно) и потом бежать в туалет "терять кирпичи", как мой муж выражается)))))) действует моментально.
    У меня проблем со стулом как-то не случалось, а в эту беременность уже пару раз было. Если два дня не сходила, то уже дискомфорт. Слабительные не пью, клизму терпеть не могу, а это средство безболезненное и не вредное. Может кому пригодится))) Его и деткам можно. Только хоз.мыло, оно безвредное.

12. Вверх #31132
    Мама года
    А мы тоже искупались ))) чистенькие - чистенькие Моцарта слушаем)))

13. Вверх #31133
    Новичок Аватар для Star23
    Цитата Сообщение от Josephine Посмотреть сообщение
    Кстати насчет этих титров IGM и IGG по ТОРЧ. Меня гиня 2-й раз пытается загнать к Липковской с повышенными IGG на токсо и цмв. А я отморозилась! Во-первых это антитела, какое нафиг лечение? Во-вторых была я у нее уже один раз, и что? И ничего, она сказала что в этом плане у меня все гуд. Зачем спрашивается, мне переться на Пастера, платить деньги, тратить свое время? Ну бред!
    У меня тоже повышены IGG токсо 54,цмв 7 и герпес 1 типа 8, IGM все по нолям, мне моя гинеколог сказала, что нужно будет их повторно сдать, что бы смотреть в динамике, не повышаются ли они, а я от не понимаю зачем сдавать их повторно, если IGM ноль. У кого то было что то похожее? Не хочу гривен 200 выкидать на эти анализы в Синево. Все остальные и узи ребенка все в норме.

14. Вверх #31134
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ALьоNA Посмотреть сообщение
    Расскажу одно народное средство, которому меня мама научила, для некоторых покажется маразмом)))) Но я испытала на себе и не раз.
    Отрезаю кусок хоз.мыла, обмыливаю его, чтоб не было острых углов и как свечку себе в самый "глаз"
    Чуть потерпеть, пока оно там подействует (чуть пощипать должно) и потом бежать в туалет "терять кирпичи", как мой муж выражается)))))) действует моментально.
    У меня проблем со стулом как-то не случалось, а в эту беременность уже пару раз было. Если два дня не сходила, то уже дискомфорт. Слабительные не пью, клизму терпеть не могу, а это средство безболезненное и не вредное. Может кому пригодится))) Его и деткам можно. Только хоз.мыло, оно безвредное.
    А свечки глицериновые не подходят вам?

15. Вверх #31135
    Посетитель Аватар для PolishaBunny
    Цитата Сообщение от Star23 Посмотреть сообщение
    У меня тоже повышены IGG токсо 54,цмв 7 и герпес 1 типа 8, IGM все по нолям, мне моя гинеколог сказала, что нужно будет их повторно сдать, что бы смотреть в динамике, не повышаются ли они, а я от не понимаю зачем сдавать их повторно, если IGM ноль. У кого то было что то похожее? Не хочу гривен 200 выкидать на эти анализы в Синево. Все остальные и узи ребенка все в норме.
    Ой, меня разводили сдавать на авидность токсо и герпес, стоит это все 410 грн!!!!! Я сказала, что у меня нет денег и от меня отстали)
    💙❤💙

16. Вверх #31136
    Постоялец форума
    Девочки,мало мне детей больных,так еше и мужу плохо стало сегодня на работе..(((
    И то ,я позвала соседку с тонометром, т к он мне запретил скорую вызывать,в результате давление 140/100. Соседка врач,сказала дать 2 но-шпы и валокардин,что я и сделала .. Перемерили через час,130/90.. Первый раз у нас так с давлением, не знаю даже что делать.. Муж сейчас уснул,может не трогать его,оставить до утра,может ему станет легче? Он в последнее время мало отдыхает,не высыпается. .Еще вчера нанервничался со мной.. Или все же вызвать скорую..?
    Я уже совсем никакая,мы с мужем даже не кушали вечером.. Я сама детей купала,кормила,процедуры делала, еле дышу..Еще и желудок встал , прям чувствую комок..

17. Вверх #31137
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Да, с дырками не удобно - я в этот раз брала просто с очень глубоким декольте
    Т.е. типа такой неудобно? http://hlopok.ua/products/sorochka-0104-4243

Цитата Сообщение от Votum Посмотреть сообщение
    Мне врачи сказали, что им все равно как там у меня обычно! Сейчас должно быть как часики! Вот киви хомячу, чтобы лекарства не пить.
    Я тоже на киви 1-3 штуки в день и как часы

Цитата Сообщение от ALьоNA Посмотреть сообщение
    Комаровский считает, что это ужасно и не правильно, это создает раздражение в прямой кишке. Для этих целей лучше использовать глицериновые свечи.
    Последний раз редактировалось tapa; 17.04.2014 в 22:15.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

18. Вверх #31138
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    А мы пошли на улицу, а наш папа тем временем, помыл холодильник и микроволновку! Еще и ужин приготовил. Ну как его не любить? . Доча вечером на наших глазах, губу об диван разбила, ужас. Уже все спят. И я тоже буду. Всем сладких снов!

19. Вверх #31139
    Цитата Сообщение от PolishaBunny Посмотреть сообщение
    Ой, меня разводили сдавать на авидность токсо и герпес, стоит это все 410 грн!!!!! Я сказала, что у меня нет денег и от меня отстали)
    мало того, я повелась и сдала эти авидности, там все в норме! вот нафига козе баян снова?

Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Девочки,мало мне детей больных,так еше и мужу плохо стало сегодня на работе..(((
    И то ,я позвала соседку с тонометром, т к он мне запретил скорую вызывать,в результате давление 140/100. Соседка врач,сказала дать 2 но-шпы и валокардин,что я и сделала .. Перемерили через час,130/90.. Первый раз у нас так с давлением, не знаю даже что делать.. Муж сейчас уснул,может не трогать его,оставить до утра,может ему станет легче? Он в последнее время мало отдыхает,не высыпается. .Еще вчера нанервничался со мной.. Или все же вызвать скорую..?
    Я уже совсем никакая,мы с мужем даже не кушали вечером.. Я сама детей купала,кормила,процедуры делала, еле дышу..Еще и желудок встал , прям чувствую комок..
    если есть страховка то я бы вызвала. а от бесплатной скорой толку мало, чего-то мне кажется

20. Вверх #31140
    Частый гость Аватар для MaJIuHa
    Цитата Сообщение от Таняша Посмотреть сообщение
    Девочки, приветик!
    И я сегодня самая последняя была на втором плановом УЗИ. Дядя Блонский нам 100% сказал - девулечка! Довольная как слон -выходя из кабинета чуть не прыгала.
    Все в норме, только низкая плацентария.
    Поздравляю!

Закрытая тема
Страница 1557 из 3031 ПерваяПервая ... 557 1057 1457 1507 1547 1555 1556 1557 1558 1559 1567 1607 1657 2057 2557 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права