|
и я сегодня намылась окон, зеркал. но мне давно пора было бы.
теперь до понедельника даже веник в руки брать нельзя, прийдется в субботу очень аккуратно готовить
Раз в неделю? А как же интоксикация организма?
Моя тетя мне рассказывала, что с детства тоже могла по несколько дней не ходить по-большому, а бабушка и не заморачивалась по этому поводу особо, т.е. не говорила ей, что это плохо. Пока тетя не вышла замуж и, забеременев, не попала к врачу. Тут-то он ее и обрадовал, что ни фига это не нормально, а очень даже плохо. Давал ей какой-то рецепт - настой из свеклы (я уже сейчас и не помню), и только после этого она стала нормально ходить.
Может у тебя действительно все в порядке, но это точно не нормально, имхо![]()
а я только перегладила тюли...муж пришел с работы,поснимал все, потом повесил, жаль, окна немытыми останутся на праздник...ну зато все остальное чистенькое, а пасочки буду печь уже в субботу
представляет, мою любимую подушку крокодилом обозвал)) жесть))
все , иду спатоньки, завтра с утра на рынок топаю за продуктами, всем приятных снов!
ты что?! вообще это первая причина тонуса! врачи говорят раз в идеале каждый день ну потолок через дня 2! по 3-4 дня не ходить это плохо! да я и по себе знаю живот как барабан становиться и прям чувствую сейчас как там все распирает... что ж делать если ничего не помогает...и даже не хочеться(((((...от дуфалака только еще больше вздутие!
попробуй знаешь что- мне помогало но видимо организм привык .Пару ягод чернослива с вечера заливаешь кипятком, с утра натощак выпиваешь водичку и сьедаешь его! кому то больше помогает курага! еще кефирчик на ночь( но я немогу из-за своей кислотности).А и еще на тощак или киви или инжир говорят хорошо!
Девочки, извините, что вклиниваюсь, я из зимних деток, манюне 2 мес. Может, кто- то из вас собирает сейчас полезные контакты, чтоб потом не шерстить Интернет с деткой на сисе... Мой муж - детский массажист, расслабляющий, развивающий, общеукрепляющий массаж, снятие мышечного тонуса. 100 грн. массаж. Наша детка под его руками цветет. За нежность его рук отвечаю!)))
Пишите в личку.
Счастливых вам последних месяцев беременности и легких родов!
Ой... У меня аж мурашки пошли от слов " последние месяцы беременности"... Это ж надо(((( действительно, как быстро летит время...
И радостно и аж грустно как-то !()
Расскажу одно народное средство, которому меня мама научила, для некоторых покажется маразмом)))) Но я испытала на себе и не раз.
Отрезаю кусок хоз.мыла, обмыливаю его, чтоб не было острых углов и как свечку себе в самый "глаз"
Чуть потерпеть, пока оно там подействует (чуть пощипать должно) и потом бежать в туалет "терять кирпичи", как мой муж выражается)))))) действует моментально.
У меня проблем со стулом как-то не случалось, а в эту беременность уже пару раз было. Если два дня не сходила, то уже дискомфорт. Слабительные не пью, клизму терпеть не могу, а это средство безболезненное и не вредное. Может кому пригодится))) Его и деткам можно. Только хоз.мыло, оно безвредное.
А мы тоже искупались ))) чистенькие - чистенькие Моцарта слушаем)))
У меня тоже повышены IGG токсо 54,цмв 7 и герпес 1 типа 8, IGM все по нолям, мне моя гинеколог сказала, что нужно будет их повторно сдать, что бы смотреть в динамике, не повышаются ли они, а я от не понимаю зачем сдавать их повторно, если IGM ноль. У кого то было что то похожее? Не хочу гривен 200 выкидать на эти анализы в Синево. Все остальные и узи ребенка все в норме.
Девочки,мало мне детей больных,так еше и мужу плохо стало сегодня на работе..(((
И то ,я позвала соседку с тонометром, т к он мне запретил скорую вызывать,в результате давление 140/100. Соседка врач,сказала дать 2 но-шпы и валокардин,что я и сделала .. Перемерили через час,130/90.. Первый раз у нас так с давлением, не знаю даже что делать.. Муж сейчас уснул,может не трогать его,оставить до утра,может ему станет легче? Он в последнее время мало отдыхает,не высыпается. .Еще вчера нанервничался со мной.. Или все же вызвать скорую..?
Я уже совсем никакая,мы с мужем даже не кушали вечером.. Я сама детей купала,кормила,процедуры делала, еле дышу..Еще и желудок встал , прям чувствую комок..
Т.е. типа такой неудобно? http://hlopok.ua/products/sorochka-0104-4243
Я тоже на киви 1-3 штуки в день и как часы
Комаровский считает, что это ужасно и не правильно, это создает раздражение в прямой кишке. Для этих целей лучше использовать глицериновые свечи.
Последний раз редактировалось tapa; 17.04.2014 в 22:15.
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
А мы пошли на улицу, а наш папа тем временем, помыл холодильник и микроволновку! Еще и ужин приготовил. Ну как его не любить?. Доча вечером на наших глазах, губу об диван разбила, ужас. Уже все спят. И я тоже буду. Всем сладких снов!
Социальные закладки