На громадском - Лавров из Женевы. "Все должны решать сами украинцы." Ой, боюсь мягко стелют, да твердо спать...
|
На громадском - Лавров из Женевы. "Все должны решать сами украинцы." Ой, боюсь мягко стелют, да твердо спать...
Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!
Европарламент абсолютным большинством голосов подтвердил право Украины вступить в Евросоюз
Украина может претендовать на членство в ЕС при условии "исполнения принципов демократии и уважения фундаментальных свобод".
Европейский парламент подтвердил право Украины претендовать на членство в Европейском Союзе. Об этом сказано в резолюции Европарламента, одобренной сегодня на сессии в Страсбурге. "За" проголосовали 437 депутатов, против - 49.
http://www.novayagazeta.ru/
А вы откуда такой милый? Я вас не видала раньше, — спрашивала девушка с таксой. — Как зовут?
— Да я из Рязани вообще, — немного смущался парень без маски. — Живу в Крыму, потом сюда прислали. Роман я.
От хоть застрелите, не вижу абсолютно никакой выгоды в ТС, обратное доказывают фантазиями о голубых и ювеналке, пришлось пожить и в РФ и на Западе, отличия очевидны, зачем пугать и обманывать? на кого рассчитано? Ежели совок со всей своей воображаемой мощью не смог людям достойное существование, я уже не говорю о жизни, обеспечить, неужели народ верит в добрую рашку? Ну не дебилы? за кусок не икры, а с барского стола падающий готовые продаться... печально
Я в шоке! Судьбу нашей с вами Украины, решают в какой-то там Женеве.
Пойду - плюну на портрет Путина...
https://www.youtube.com/watch?v=qqhxZ4HCK2w рекламный ролик Сдай сепаратиста))))
Російському уряду стало зручніше виправдовуватися :
- жахливі дороги - зате Крим наш
- погану освіту - зате Крим наш
- 20 % Населення за межею бідності - зате Крим наш
-1000000 Абортів на рік - зате Крим наш
- за рік кудись зникають 70000 чоловік - зате Крим наш
- найбільша різниця у світі між багатими і бідними - зате Крим наш
- тотальна корупція - зате Крим наш
- близько 5000000 чоловік наркозалежні - зате Крим наш
- в цілому стан близько до катастрофи - зате Крим наш
Путин пронявкал, что Крым для малоимущих отдыхающих. Молодец!
ПТН ПНХ
Судьбу не обманешь!!)
русских прибалтов, тех, что не сорвались сразу, а пережили период затягивания ремней, никаким калачом не заманишь в рашку. сын неоднократно общался и общается с таким по роду службы.
и еще, все самые продвинутые русские, опять же сужу из опыта пребывания там с мужем, работа по контракту, на самых последних peugeot, ford, bmw. в тряпках от дольчей габанн и прочих жан франко ферре, духи от guerlain и valentino. не говоря уже об альпийских лыжных и монте карло летних курортах.поверьте ничто западное им не чуждо, кроме желания Украины вступить в эту самую общность, называемую ЕС. вдруг это у них связано резко с ювенальной и лгбт фигней и падение наших нравов неизбежно сразу, как только.
право, смешные люди.
Социальные закладки