| ||
По радио Эра не зря обрывают телефоны те кто служил и задают вопрос, каким образом у нас в системе так просто берут склады с оружием. По уставу дневальный (или как он там называется тот, кто в карауле) должен стрелять на поражение и без предупредительного выстрела при попытке захвата.
Я желаю всем счастья!
примерно так:
Если я правильно понял, за сегодня не поступило сообщений о захвате новых объектов в Донецкой и Луганской областях. Очевидно, это связано с последним инцидентом, когда по захватчикам открыли огонь на поражение. Давно пора.
Кстати, на эту тему:
http://dumskaya.net/news/blokposty-034846/
Неплохо бы и нашим воинам взять этот опыт на вооружение.
С «сопротивлением» какая-то пошесть пошла:
- Юлия Тимошенко создала «Национальное движение сопротивления российской агрессии»
- Олег Царев сформировал "Юго-Восточное сопротивление"
Ждем, пока Симоненко создаст «Движение сопротивления патриотизму имени Павлика Морозова». А Добкин - "Сопротивление муке и зеленке".)))))
Ну и наше «Информационное Сопротивление» будет органично вписываться в этот разгул нонконформизма. Тымчук
І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.
І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.
А вообще, в целом он прав
"В Средневековье короли боялись прилета комет, потому что всегда это был предвестник того, что их могут скинуть или убить. Когда был саммит Украины и ЕС, как раз комета пролетала не очень хорошо для самого Виктора Федоровича по диску Солнца. Поэтому все, что он принял в тот момент (сближение не с ЕС, а с ТС), будет иметь прямо противоположный результат. Если он решил идти в ТС, значит, пойдем мы в ЕС. А это значит, что у власти он долго не останется. Он совершил ошибку, за которую будет большая расплата – уход из власти."
Я желаю всем счастья!
ещё немножко предсказаний)
Лучше верить планетам, чем путиноидам)
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
-
И я думал,что он не дурак.,А он таки дурак.Не удивляйтесь ,если в ближайшее время Коломойский будет немного неживой,причем совершенно за бесплатно.
------------
Украинская революция - это когда против одних гангстеров воюют другие гангстеры, - президент Чехии
http://news-w.com/63294-30477/
Последний раз редактировалось Олег.Л; 17.04.2014 в 18:52.
В Краматорске Донецкой области в 18:00 начался проукраинский митинг. Акция в поддержку соборной Украины проходит под лозунгом "Україна - неділима, нація - єдина", сообщает телеканал СТБ.
В митинге принимают участие до 1 тыс. человек. Люди держат большой флаг Украины и выкрикивают лозунги "Схід і захід разом!", "Україна! Україна!", "Україна - неділима, нація - єдина!" и другие. Охрану порядка на митинге обеспечивают несколько десятков силовиков во избежание провокаций. По словам местных жителей, в городе не так уже и много сторонников отделения региона от Украины, большинство граждан выступают за единство, просто боятся высказывать свое мнение.
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
Социальные закладки