Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1546 из 3031 ПерваяПервая ... 546 1046 1446 1496 1536 1544 1545 1546 1547 1548 1556 1596 1646 2046 2546 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,901 по 30,920 из 60618
  1. Вверх #30901
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Olga... Посмотреть сообщение
    А у меня в районе пупка побаливает, но не всегда, наверное тоже кожа растягивается, пупок не вылез и не думает а кожи достаточно было припасено)))
    О! и у меня сегодня целый день прям так нехило покалывает в пупке и как-будто боль расходится от него по животу. Начиталась сегодня инфы в инете о болях в пупке на наших сроках и успокоилась вроде. У меня вообще эта неделя полна всяких болей - то ногу защемит так, что идти невозможно, то крестец зацементируется минут на 40, то болят очень сильно вот те места, где ноги привинчиваются к телу )) Я стала чувствовать себя развалюхой за неделю. У меня за последние две недели живот очень-ооооочень сильно вырос и я в голове связываю это с этим ростом. В первую беременность у меня и близко не было такой пузяки на этом сроке. Люди у меня уже начинают спрашивать - у вас там точно не двойня? Я улыбаюсь в ответ, а сама пытаюсь представить что же это будет в июне-июле со мной?

пысы. Я тоже загорелась покрывальцем голубеньким.... сижу облизываюсь!
    Алёшка и Максимка :)

2. Вверх #30902
    Частый гость Аватар для Olga...
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    я с таирова. просто ездила раньше с поселка. знаю что оттуда везде далеко. но 146 относительно быстро ездит.
    а парк шевченко был в прошлый раз. поэтому и захотели в этот раз в Парк Победы.

а я, а я, я вообще вредина. мне дальше таирова ездить нельзя. так что я даже не знаю смогу ли в ПП приехать.
    Ну я хоть и не вредина но в парк победы не поеду точно, но вы на меня не обращайте внимания, моего врача не будет в городе до 28 числа и я как мышь буду дома наверное... Так что наврядли попаду на встречу!!! А кстати- ну и что что в парке Шевченко была встреча в прошлый раз, вы что решили все заведения обойти)))))? И тебя вроде не было на встрече на сколько я помню!!!
    Последний раз редактировалось Olga...; 16.04.2014 в 23:52.
    Моей огромной любви хватит нам двоим с головою!!!! Влюбленна а Георгия 🍼🍼🍼

3. Вверх #30903
    Частый гость Аватар для Olga...
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    О! и у меня сегодня целый день прям так нехило покалывает в пупке и как-будто боль расходится от него по животу. Начиталась сегодня инфы в инете о болях в пупке на наших сроках и успокоилась вроде. У меня вообще эта неделя полна всяких болей - то ногу защемит так, что идти невозможно, то крестец зацементируется минут на 40, то болят очень сильно вот те места, где ноги привинчиваются к телу )) Я стала чувствовать себя развалюхой за неделю. У меня за последние две недели живот очень-ооооочень сильно вырос и я в голове связываю это с этим ростом. В первую беременность у меня и близко не было такой пузяки на этом сроке. Люди у меня уже начинают спрашивать - у вас там точно не двойня? Я улыбаюсь в ответ, а сама пытаюсь представить что же это будет в июне-июле со мной?

пысы. Я тоже загорелась покрывальцем голубеньким.... сижу облизываюсь!
    Где ноги привинчиваются))))))))) супер сориентировалась )))) у меня тоже начинаются неудобства(((( живот болит, наверное нужно уже угомонится и сидеть дома а не гонять как карлсон)))
    Моей огромной любви хватит нам двоим с головою!!!! Влюбленна а Георгия 🍼🍼🍼

4. Вверх #30904
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    Я за старшим порвалась, зашили.. за младшим резали и внутренние разрывы, вернее сначала начала рваться, потом резали уже... Так Хименко так материлась - грит лучше бы тебя первый раз не шили вообще. Разницу ощущаю. После первых родов, прости за интимности, но реально был дискомфорт во время секса. Сейчас - ничего такого. конечно первых полтора месяца болело крепко..

Эх, как я надеюсь второй раз не рваться, но смотрю, что при наличии шва-это из разряда фантастики

5. Вверх #30905
    Постоялец форума Аватар для rozka
    Неделя страстная к финалу подходит,
    Порядок в душе, четверг чистый наводит,
    Чтоб с чистой душой, мы встречали спасенье,
    На Пасху, святое Христа воскресенье!

А вслед за душой, тело мы отмываем,
    Пусть храм для души, чистотою сияет.
    Пречистый четверг, спасибо большое,
    Души чистота, это дело святое!

Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.

6. Вверх #30906
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Где ноги привинчиваются))))))))) супер сориентировалась )))) у меня тоже начинаются неудобства(((( живот болит, наверное нужно уже угомонится и сидеть дома а не гонять как карлсон)))
    Это точно)я вот тоже еще гонять пытаюсь))вчера уже еле шнурки на кроссовках завязала)))ребра впиваются в живот и больно....что же будет дальше???

Всем доброе утро)
    Собираюсь к своей Г.
    А так хочется еще в теплой кроватке поваляться)
    Всем хорошего настроения!
    V - you are my everything!

7. Вверх #30907
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    ааааа я даже представить не могу как это порваться и не шить....это ж открытая рана. а если потеря крови???брррррр страшно подумать даже.
    кто дома решается рожать все таки очень отчаянные
    ))))))))
    Ну это ж не артериальное кровотечение. Ты порезы свои и царапины на коленках идешь зашивать? Сами ж заживают. Так и тут. Конечно дольше, конечно сложнее, много обрабатывать, но не жалею ни разу, потому как повторюсь, половая жизнь после шва и после того как само зажило - это ад и рай соответственно.
    Вообще, лучше не рваться и не резаться. Но тут уж не знаю как угадать, палка о двух концах
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #30908
    Цитата Сообщение от ~~СЧАСТЬЕ~~ Посмотреть сообщение

Так это логично - заживает быстрее рваная рана, чем резанная. Это и без врача понятно. Но разрыв разрыву рознь, об этом тоже не надо забывать.
    "За границей" - понятие растяжимое, может тебе поэтому смешно)))
    Прости, я не хотела тебя обидеть.
    Моя кума недавно ездила в Германию к сестре на роды. Повезло, сестричка как раз родила пока она была там. Присутствовала на родах. Их роды и наши роды не сравнить просто. У них никто не смотрит квадратными глазами, если женщина хочет родить дома. Есть возможность рожать дома, в родовом центре и клинике. Так вот, в родовом центре такие условия, что я б рожала только там, если б у нас такое было. Это отдельная квартира, все по домашнему, все для удобства роженицы, очень красиво. Никто не мешает, никаких медвмешательств, массажи, свечи, музыка. В клинику едут только если действительно проблемы, а они не так часты, как у нас это придумывают. Многие из тех проблем, которые наши врачи рисуют роженице, не стоят выеденного яйца. Да и в клинике все совсем не так как у нас в роддомах.
    Родила сестричка без медвмешательства и естественно без эпидуралки, в родовом центре, т.к. квартира у них маленькая и соседи через тоненькую стенку. Роды-мечта, кума показывала и фото и видео.
    И, внимание, за роды она ничего не платила, все оплачивает страховка. А из страховки на всю беременность, роды и послеродовой патронаж было вычтено 300 или 400 евро. Как-то так. От рассказов про наши роды и наши цены там в обморок падают.
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #30909
    Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    Неделя страстная к финалу подходит,
    Порядок в душе, четверг чистый наводит,
    Чтоб с чистой душой, мы встречали спасенье,
    На Пасху, святое Христа воскресенье!

А вслед за душой, тело мы отмываем,
    Пусть храм для души, чистотою сияет.
    Пречистый четверг, спасибо большое,
    Души чистота, это дело святое!

Розочка, спасибо за позитив каждый день )
    Я пропустила, а может и не было. Ты случайно не выкладывала рецепт масляной влажной пасхи? Я очень люблю именно такие, не воздушные, не сухие. А мои родители и все знакомые пекут воздушные и сухие как для меня.
    Дай нам, пожалуйста, рецепт сочной пасочки. Хочу печь сегодня.
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #30910
    Постоялец форума
    доброе утро. вчера на ночь надо было мне прдумать что у свекрови все для малой опасно, и окна опа ные и химия низки стоит и т.д. всю ночь страшилки снились. бррррр. вот и как тут полежишь????я б еще в 6 утра собралась и побежала ее забирирать. вот чисто псих же...
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

11. Вверх #30911
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Цитата Сообщение от L-Milana Посмотреть сообщение
    я хочу себе такое покрывальце.в Антошке на днях смотрела на похожее,цена была почти 200 грн
    Цитата Сообщение от L-Milana Посмотреть сообщение
    у меня тоже не открываеться
    Девочки, постарайтесь все же как- то открыть прайс, там мне кажется выбор даже больше, чем на сайте!
    А если уж совсем никак- пишите мне ссылку, размер, цвет. - я буду смотреть есть ли в наличии и говорить оптовую цену!
    Всем приветик хорошего дня!
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

12. Вверх #30912
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Ну я хоть и не вредина но в парк победы не поеду точно, но вы на меня не обращайте внимания, моего врача не будет в городе до 28 числа и я как мышь буду дома наверное... Так что наврядли попаду на встречу!!! А кстати- ну и что что в парке Шевченко была встреча в прошлый раз, вы что решили все заведения обойти)))))? И тебя вроде не было на встрече на сколько я помню!!!
    меня небыло, и это не я решила. это девочки предлагали.
    я в шевченко при любом раскладе не попадаю, т.к. туда не добраться никак, кроме на авто. а бензин нынче очень дорогой.
    та на меня вообще не надо обращать внимания. я ж шучу. да и толку от меня на встречках. я злюка-барабака)

13. Вверх #30913
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Яна, попробуй выложить его в гугл-файлы. я так делала, когда формат не открывался. это из-за того, что разные версии винды стоят.

14. Вверх #30914
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    Яна, попробуй выложить его в гугл-файлы. я так делала, когда формат не открывался. это из-за того, что разные версии винды стоят.
    Я конечно попробую, но я такого еще не делала) и не уверенна, что получится с первого раза)))))
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

15. Вверх #30915
    Мама года
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    Девочки, постарайтесь все же как- то открыть прайс, там мне кажется выбор даже больше, чем на сайте!
    А если уж совсем никак- пишите мне ссылку, размер, цвет. - я буду смотреть есть ли в наличии и говорить оптовую цену!
    Всем приветик хорошего дня!
    А ты группу уже открыла? Куда если что заказик кидать.. ? Или ссылки)))

16. Вверх #30916
    Мама года
    Всем доброе утречко!!!
    Собираюсь на работу, попробую помучать ссылку и комп там))) может откроет сегодня...
    Чувствую что скоро будет нужен новый шкаф)))) для нового жителя))))
    А то вещей уже поназаказывала))))))

17. Вверх #30917
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Доброе утро!!! Смотрю уже два дня как прилетели стрижики, так лбюлю их писк в небе слышать, сразу лето вспоминается, значит уже будет тёпленько)))))
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

18. Вверх #30918
    Pretty Woman Аватар для ALьоNA
    Цитата Сообщение от Palash657900 Посмотреть сообщение
    Дорогие беременюшки!!!
    Приглашаю Вас на ЛЕКЦИЮ-ПРЕЗЕНТАЦИЮ ПО РАННЕМУ ДЕТСКОМУ МАССАЖУ. Это Вам пригодится после родов))
    В программе:
    1. Как кожа ребенка связана с развитием головного мозга?
    2. Насколько важны тактильные ощущения для развития малышей до 1 года?
    3. За счет чего происходит стимуляция развития и здорового роста малышей?
    4. Что такое материнский массаж и чем он отличается от массажа грудничков?
    5. Какие проблемы младенчества помогает решать материнский массаж?
    6. Как материнский массаж готовит малыша правильно взаимодействовать с
    окружающим миром в будущем?
    7. Что такое ранняя привязанность ребенка к родителям? Как она влияет на
    дальнейшие взаимоотношения в семье?
    8. Как связан материнский массаж с формированием ранней привязанности
    между ребенком и родителями?
    В конце лекции для участниц лекции-презентации приятный БОНУС -
    обучающий мастер-класс
    «Массаж кистей рук с органическим маслом жожоба».

Длительность лекции - 1 час.
    ВСЁ БЕСПЛАТНО!!!!!!!
    Место: Одесса, ул.Бунина, 30 (2 этаж) Клуб Смартик
    Время: 19 апреля: 12.00
    26 апреля: 12.00
    По записи!
    Девочки, привет, кто-то еще записывался на сие мероприятие? Я на следующую субботу 26 апреля на 12:00 записалась. Давайте сходим на полезный курс, тем более бесплатно
    А потом можно прогуляться по центру, устроим беременный флешмоб по Дерибасовской)))))

И ура! Наконец-то тепло, чувствую днем можно даже позагорать. Надеюсь, к выходным погода не подведет))

19. Вверх #30919
    Частый гость Аватар для minimiss
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Кто не хочет конверт на выписку, я на фламинго нашла такие покрывальца) симпатишные вроде бы) и цвета разные) http://store.flamingotextile.ru/index.php?route=product/product&path=73_169&product_id=662
    Девочки одеяльце шикарное мы его купили в Антошке неделю назад ну как бы за 220 грн,а тут такая цена шара)!
    Последний раз редактировалось minimiss; 17.04.2014 в 08:50.
    👼*17.08.2014 родилась моя принцесса*👼

20. Вверх #30920
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ALьоNA Посмотреть сообщение
    Девочки, привет, кто-то еще записывался на сие мероприятие? Я на следующую субботу 26 апреля на 12:00 записалась. Давайте сходим на полезный курс, тем более бесплатно
    А потом можно прогуляться по центру, устроим беременный флешмоб по Дерибасовской)))))

И ура! Наконец-то тепло, чувствую днем можно даже позагорать. Надеюсь, к выходным погода не подведет))
    Я тоже записалась на 26 апреля) надеюсь, встретимся)
    Ульяна 21.05.2014

Закрытая тема
Страница 1546 из 3031 ПерваяПервая ... 546 1046 1446 1496 1536 1544 1545 1546 1547 1548 1556 1596 1646 2046 2546 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права