Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1541 из 3031 ПерваяПервая ... 541 1041 1441 1491 1531 1539 1540 1541 1542 1543 1551 1591 1641 2041 2541 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,801 по 30,820 из 60618
  1. Вверх #30801
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Юля, мне кажется, что есть психологический блок родов.

Вот у меня именно он.

Мне с 8 лет твердили, что я никогда и ни при каких условиях рожать сама не буду, исключительно КС. И, скажем так, моя профессор-офтальмолог, свою точку зрения не поменяла, несмотря на то, что медицина, мягко говоря, за 25 лет шагнула вперед.

С первыми родами у меня были показания, типа, сложная беременность, бесплодие + моя близорукость, короче, мне даже никто не предлагал ЕР. А сейчас у меня и разрешение от офтальмолога есть, и рубец пока, т-т-т, идеален, и беременность, дай Бог каждому, я могла бы попробовать, найти врача и т.д., но я боюсь Боюсь даже не самих родов, а того, что мое подсознание сыграет со мной злую шутку в самый ответственный момент.

Так как для серьезной психологической работы со мной уже поздно, то борюсь со страхом ЕР так же, как и с психологическим бесплодием - забила на все, если все так сложиться, что я, какими-то судьбами, вдруг, рожу сама - прикольно, а нет, так нет)))
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

2. Вверх #30802
    Постоялец форума Аватар для ~~СЧАСТЬЕ~~
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение

а что развитие нашей медицины.. ???? ты еще задаешь такие вопросы после всего что с тобой проходилоооо?????????? это бизнес и развод на деньги.. ни чего иного... Я думала ты уже все поняла. Пусть лучше ее развитие остановиться, раньше более скупулезней относились к лечению людей, да и болезней разных было в разы меньше чем сейчас.
    и еще, думаю знаешь что мысль материальна, так вот на что ты себя настраиваешь, так оно и будет конечно. Я согласна что у каждого свое, но нужно в первую очередь думать о хорошем, и вообще забыть о плохом. Имхо но решать конечно тебе.
    Кто меня знает лично, я вообще сплошной позитив) о плохом думать не мое, но прости, когда тебе в лоб рисуют туфту, то как бы ты не мыслила хорошо и позитивно..какая бы поддержка у тебя не была, как-то не приятно, скажи? да еще и денег за это хотят(
    Да, давно уже поняли, что это развод, еще когда с Гаметы ушли! Уже все забыли, но эти ж идиоты давай трезвонить и ломиться.....требовать меня) моя ЖК новая от меня давай отказываться, мол как так ты нам не сказала, что у тебя такие страсти творятся с организмом и тд и тп.... (а я себе на крыльях счастья летаю и знать ничего не знаю) спасибо моему врачу, который выслушал всю эту нашу, на первый взгляд "астрономическую сказку" и объяснил на пальцах что от нас теперь хочет областной, для чего это все делается первым РД и как нам действовать дальше.
    Благодаря ему, я теперь вообще не хочу ни куда лететь, а хочу рожать у него дай Бог, что б Мир был в стране!
    А насчет остановится медицина в нашей стране, нее я не согласна. Пусть будут новые специалисты, без купленных дипломов, со свежими мыслями и головами с желанием учиться.... Я тебе скажу так, если бы мой папа лег на операцию в Военный госпиталь, как хотел, а не послушал меня и не полетел делать эту же операцию в другое место, то он бы всю жизнь остался прикованным к постели. И то, не дай Бог хуже (это обещали врачи с военного, говорили прямо) Причем потом, когда папа приехал уже, его сам глав врач попросил на встречу и папа рассказывал врачам в военном, как ему новыми технологиями делали эту операцию. Какой уход и тд. И все "профессора" наши или кто они там, короче врачи - задавали папе вопросы, что бы папа спросил у своего лечащего врача, при очередном созвоне. Кстати, папе делали с ЭА эту операцию. Потом встал и пошел, слава Богу все тьфутьфутьфу!
    Люблю жизнь!👑

3. Вверх #30803
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    я не про тебя конкретно, а вообще. Есть у меня одна знакомая, которая категорически просто не хотела сама рожать, потому что боль терпеть не хотела, и "там" хотела чтоб всё осталось как у девочки. Этого я категорически не понимаю.
    А ну вообще да, разного наслушаешься в наше время. У нас соседи, так девица заявляет мужу, что бы искал суррогатную маму, мол рожать не будет)) тоже такое есть))))
    Люблю жизнь!👑

4. Вверх #30804
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    Кто сказал, что три дня болит и все? Это же полостная операция, я пару месяцев вдоль стеночки ходила и около года спать на животе не могла
    А потом спайки и прочая гадость , я уже не говорю о том, что наркоз ну никак не полезен..нур и вот при следующей беременности предлежание(уверена,что из-за рубца)
    ЕР в любом случае лучше, так как естественнее и для матери и для ребенка
    дада, и такое бывает((((( у всех ВСЕ по своему и ВСЕ индивидуально.
    А насчет трех дней, это чисто мои наблюдения.
    У нашего знакомого жена делала КС недавно (проблемы со зрением) так вот ее вообще скобами зашили..это где-то в Белгороде. Это к слову, что и шрамы разные могут быть.
    Люблю жизнь!👑

5. Вверх #30805
    Частый гость
    Ой, девченки, а я че-то приболела..со вчерашнего дня горло першит, нос забит капитально.. если б можно было дома отлежаться..так нет же - надо на работу ездить((полощу горло солью, рассасываю фарингосепт, а с носом не знаю что и делать..натираю звездочкой..вы кстати не в курсе - можно ли нам водочные компрессы на горлышко ставить? мне всегда от горла помогало))
    У нас еще кстати дилемма - может кто подскажет)) Выбрали кроватку детскую, теперь не можем определиться с цветом.. Муж хочет цвет слоновой кости (не белая, а чуть бежевато-желтоватая), мне он тоже нравится, но я боюсь, что кроватка не впишется в общий вид комнаты своим цветом..у нас кроватка в нашей спальне стоять будет ну и мебель, двери - будут не в белом цвете точно, и вот мы не знаем как быть..может посоветуете?

6. Вверх #30806
    Живёт на форуме Аватар для adula
    Цитата Сообщение от ~~СЧАСТЬЕ~~ Посмотреть сообщение
    Кто меня знает лично, я вообще сплошной позитив) о плохом думать не мое, но прости, когда тебе в лоб рисуют туфту, то как бы ты не мыслила хорошо и позитивно..какая бы поддержка у тебя не была, как-то не приятно, скажи? да еще и денег за это хотят(
    Да, давно уже поняли, что это развод, еще когда с Гаметы ушли! Уже все забыли, но эти ж идиоты давай трезвонить и ломиться.....требовать меня) моя ЖК новая от меня давай отказываться, мол как так ты нам не сказала, что у тебя такие страсти творятся с организмом и тд и тп.... (а я себе на крыльях счастья летаю и знать ничего не знаю) спасибо моему врачу, который выслушал всю эту нашу, на первый взгляд "астрономическую сказку" и объяснил на пальцах что от нас теперь хочет областной, для чего это все делается первым РД и как нам действовать дальше.
    скажу тебе одно, что хороших спец. молодое поколение я имею ввиду, не скоро будут как таковые, умные, толковые в своем деле, т.к. сейчас у нас все за деньги, и не известно когда что-то изменится в лучшую сторону. Но я согласна что 1 на 1000 все же такие есть толковый, хоть и за деньги.. .

7. Вверх #30807
    Живёт на форуме Аватар для adula
    Цитата Сообщение от kosi4ka2007 Посмотреть сообщение
    Ой, девченки, а я че-то приболела..со вчерашнего дня горло першит, нос забит капитально.. если б можно было дома отлежаться..так нет же - надо на работу ездить((полощу горло солью, рассасываю фарингосепт, а с носом не знаю что и делать..натираю звездочкой..вы кстати не в курсе - можно ли нам водочные компрессы на горлышко ставить? мне всегда от горла помогало))
    У нас еще кстати дилемма - может кто подскажет)) Выбрали кроватку детскую, теперь не можем определиться с цветом.. Муж хочет цвет слоновой кости (не белая, а чуть бежевато-желтоватая), мне он тоже нравится, но я боюсь, что кроватка не впишется в общий вид комнаты своим цветом..у нас кроватка в нашей спальне стоять будет ну и мебель, двери - будут не в белом цвете точно, и вот мы не знаем как быть..может посоветуете?
    у нас слоновой кости, я думаю что она не плохо подходит под белое. Мне нра этот цвет..
    Так если ты переживаешь и сомневаешься, так возьмите белую..

8. Вверх #30808
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Юля, мне кажется, что есть психологический блок родов.

Вот у меня именно он.

Мне с 8 лет твердили, что я никогда и ни при каких условиях рожать сама не буду, исключительно КС. И, скажем так, моя профессор-офтальмолог, свою точку зрения не поменяла, несмотря на то, что медицина, мягко говоря, за 25 лет шагнула вперед.

С первыми родами у меня были показания, типа, сложная беременность, бесплодие + моя близорукость, короче, мне даже никто не предлагал ЕР. А сейчас у меня и разрешение от офтальмолога есть, и рубец пока, т-т-т, идеален, и беременность, дай Бог каждому, я могла бы попробовать, найти врача и т.д., но я боюсь Боюсь даже не самих родов, а того, что мое подсознание сыграет со мной злую шутку в самый ответственный момент.

Так как для серьезной психологической работы со мной уже поздно, то борюсь со страхом ЕР так же, как и с психологическим бесплодием - забила на все, если все так сложиться, что я, какими-то судьбами, вдруг, рожу сама - прикольно, а нет, так нет)))
    верю,что страх есть..после Кс я бы уже не рисковала с ЕР
    Я в первые роды и не думала про Кс, но после реанимации сына появился страх.. Даже не боли, а вот то, что его унесли, а он так и не закричал.. Хотя я физически как огурчик была-без разрывов и разрезов...Сейчас больше всего боюсь не столько операции, сколько наркоза, хотя общих перенесла уже три-все нормально.. Спиналки боюсь-противопоказаний то найти можно массу-и сколиозы мне массажист сказал, что у меня копчик какой-то неправильный.. Насколько правда это не знаю, я проблем не помню с копчиком,но мысль кружит в голове((

9. Вверх #30809
    Постоялец форума Аватар для LeDiAs
    Девочки открыта еще темка по сайту mie.od.ua добро пожаловать и приятных покупок!

http://forumodua.com/showthread.php?t=2286339

10. Вверх #30810
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Выздоравливай! Думаю водочный компресс не нужно делать. А на счет кроватки, мне нравится слоновая кость, очень)) или венге)

11. Вверх #30811
    Все девочки, поехали мы к друзьям прогуляемся) забежали домой на пару часиков, отдохнуть....заболталась с вами, но хоть поделилась новостями
    Розик, спасибо еще раз за рецепт! Еще вчера приготовила. Сделала на 2 кг творога) сейчас вот остатки повезем на дегустацию Оч вкусно! Ток я еще поджарила запеканку чуток) что б края румяными были)
    Всем хорошего вечера!)
    пс. и пусть у всех все будет хорошо! Так, как мы себе задумали и как мечтаем
    Люблю жизнь!👑

12. Вверх #30812
    Постоялец форума
    приветик.
    про зубки. я удаляла нерв в первую б. наркоз можно безадреналиновый. удалили мне без рентгега, ге пломбировали сразу, скпзали походить геделю, если болеть не будет, заделают. не болело . так и хожу с тем зубом по сей час. рентген повторно не делала.

про кс. ну я думаю что всем понятно что кс это операция и боль однозначно от шва больше чем от маленького шовчика в промежности.
    но все равно как по мне главное настрой, если нвстроена на кс нечего спорить.
    а Максим Юрьевич что говорит????он вообще сторонник ес еще и по возможности без эпидуралки.

про оперный. мы недавно с дочей ходили. нам понравилось. билеты от 10 грн. мы б тоже еще сходили

про парк шевченко. мне практичемки в любцю точку гтрода легче доехать чем в шевченка. туда ж вообще ничего не идет.
    но как по мне вариант пикника не очень. вот с деткамт по ом это да. а беиеменным на подстилках не очень кск то
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

13. Вверх #30813
    скажу тебе одно, что хороших спец. молодое поколение я имею ввиду, не скоро будут как таковые, умные, толковые в своем деле, т.к. сейчас у нас все за деньги, и не известно когда что-то изменится в лучшую сторону. Но я согласна что 1 на 1000 все же такие есть толковый, хоть и за деньги.. .
    Так надо ж когда-то начинать! вот пусть хоть так..учатся....закупают аппаратуру и тд.....) едут учиться.......
    Люблю жизнь!👑

14. Вверх #30814
    Постоялец форума Аватар для K I S A
    Цитата Сообщение от ~~СЧАСТЬЕ~~ Посмотреть сообщение
    А у меня все равно копчик немного искривлен, это весомое показание для КС НО (!) слава Богу, нет всей той грязи предыдущей, что они мне наклепали! с такой ерундой я могу в одессе рожать у кого захочу и где захочу
    Я много пропустила?! В двух словах а что тебе напридумывали???
    И где вообще думала рожать?

15. Вверх #30815
    Мама года
    Кто не хочет конверт на выписку, я на фламинго нашла такие покрывальца) симпатишные вроде бы) и цвета разные) http://store.flamingotextile.ru/index.php?route=product/product&path=73_169&product_id=662

16. Вверх #30816
    Постоялец форума Аватар для K I S A
    аха, нет конечно.. )) мне делали уже более современную. КАкой то гель в попу извините затуляли )) и ты идешь через несколько минут и какаешь... )) без груш ))
    Ооо такая не так страшно, а то я уже не говорю про роды) клизмы боюсь(((

17. Вверх #30817
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Кто не хочет конверт на выписку, я на фламинго нашла такие покрывальца) симпатишные вроде бы) и цвета разные) http://store.flamingotextile.ru/index.php?route=product/product&path=73_169&product_id=662
    мне нравится) тем более вязать я не умею) там можно без сп?

18. Вверх #30818
    Мама года
    Нет компрессы нельзя! Я когда болела, мне врач запретил! Я капала аквамарисом в нос, серия стронг, он мне помогал и пробивал! И мазала под носом звездочкой)

19. Вверх #30819
    Постоялец форума
    а на врачей кстати молодых особо не наговаривайте. в медине у меня сестра учится, так нефига там особо не заплатишь. и не прогуляеешь тоже. вообще сравнивая с другими универами там оооооооочень сложно учиться.
    да и врачи не все прям плохие, это скорее вина времени нсшего. понятно что врач получая 1500 грн в мес будет стараться денег заработать. я это считаю естественным. поэтому я лично не могу к доктору пойти и денюжку не дать. вот совесть мне не позволяет. но при этом скажу чесно никогда в жизни никто из врачей меня денег не вымогал!!!!!я искренне верю что это от настроя зависит. я настроена на то что сама врача отблагодарю и мне никто в карман не лезет.

п.с. тапксми не кидать, сугубо мое мнение, ни с кем не спорю!!!!
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

20. Вверх #30820
    Цитата Сообщение от K I S A Посмотреть сообщение
    Ооо такая не так страшно, а то я уже не говорю про роды) клизмы боюсь(((
    поверь, клизма совсем не страшно, ты ж со схватками будешь)))

Закрытая тема
Страница 1541 из 3031 ПерваяПервая ... 541 1041 1441 1491 1531 1539 1540 1541 1542 1543 1551 1591 1641 2041 2541 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права