Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 286 из 3779 ПерваяПервая ... 186 236 276 284 285 286 287 288 296 336 386 786 1286 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,701 по 5,720 из 75566
  1. Вверх #5701
    Постоялец форума Аватар для Riviera
    Меньше есть.... тоже мне Америку открыли.. Многие уже не от котлет, а от лет поправляются. И еще Фаину Раневскую вспоминали, а она худой ну никогда не была.

2. Вверх #5702
    Посетитель Аватар для Kerry22
    Цитата Сообщение от oksana_bilenko Посмотреть сообщение
    7-999-190
    Виктор Иванович
    Что-то в личку не могу сообщение скинуть
    А какими методами он пользуется? делает анализы, или как-то по-другому? сколько надо консультаций всего? сколько длится консультация, и где он принимает?

3. Вверх #5703
    Посетитель Аватар для oksana_bilenko
    Цитата Сообщение от Kerry22 Посмотреть сообщение
    А какими методами он пользуется? делает анализы, или как-то по-другому? сколько надо консультаций всего? сколько длится консультация, и где он принимает?
    Он просто опрашивает тебя. Я была на 2-х консультациях по часу. На первой он дает рекомендации. Потом я вела дневник питания. На следущей где-то через месяц - анализ проделанного. Ну и все. Я просто дисциплинированная. Четко выполняла рекомендации.

Моя подруга ходила к нему еще на курс Виватона. 10 процедур - 500 грн. Он ей кожу от растяжек восстанавливал. Это настой трав на нашатыре.

4. Вверх #5704
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    100% знаю, что лаборатория на Говорова делает развернутый анализ. Причем 2-ух видов. Вам на руки выдается полнейшая распечатка.
    Можно позвонить узнать - они консультируют по телефону.
    Раньше на Литературной была клиника, сейчас не знаю - они переезжать собирались.
    А как эта лаборатория на Говорова называется? это анализ крови? как он называется, и что там в распечатке, какие-т рекомендиции? можно мне телефончик?

5. Вверх #5705
    Рофлік невмирущій

А как эта лаборатория на Говорова называется? это анализ крови? как он называется, и что там в распечатке, какие-т рекомендиции? можно мне телефончик?
    Многопрофильная диагностическая лаборатория, ул.М.Говорова,28, тел.68-03-75,68-33-45,68-10-42

6. Вверх #5706
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Многопрофильная диагностическая лаборатория, ул.М.Говорова,28, тел.68-03-75,68-33-45,68-10-42
    а какой именно анализ у них спрашивать? ну, я имею в виду, позвонила - и что спросить?

7. Вверх #5707
    Цитата Сообщение от oksana_bilenko Посмотреть сообщение
    Он просто опрашивает тебя. Я была на 2-х консультациях по часу. На первой он дает рекомендации. Потом я вела дневник питания. На следущей где-то через месяц - анализ проделанного. Ну и все. Я просто дисциплинированная. Четко выполняла рекомендации.

Моя подруга ходила к нему еще на курс Виватона. 10 процедур - 500 грн. Он ей кожу от растяжек восстанавливал. Это настой трав на нашатыре.
    Я , вобщем, тоже дисциплинированная, особенно когда деньги плачу за это
    Просто так много этих диет, одному одна хороша, другому другая.... на какую сесть не ясно)))))

8. Вверх #5708
    Посетитель Аватар для oksana_bilenko
    Я просто до этого человека перепробовала стоооооолько и такооого!!
    Фитнес, считала калории, делала анализы, моно-диеты. И все - до одного места.

А этот врач говорит простые вещи, после которых ты задумываешься, а как до него ты сам до всего этого не дошел?

9. Вверх #5709
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mary_J Посмотреть сообщение
    хочу начать бегать по утрам,но мне стыдно почему-то...А главное стыдно за то, что стыдно бегать
    А мне страшно,как представлю,как на меня, бегущую, отреагируют бродячие собаки...

Цитата Сообщение от Riviera Посмотреть сообщение
    а вот бегать или прыгать тем, у кого зрение плохое- категорически запрещено.
    К сожалению, это так. После силовых тренировок нагрузка на глаза огромная, это сказывается на самочувствии

10. Вверх #5710
    Частый гость Аватар для Mary_J
    Цитата Сообщение от ukka Посмотреть сообщение
    А мне страшно,как представлю,как на меня, бегущую, отреагируют бродячие собаки...
    у меня за домом школьный стадион, один дедушка начинает бегать с 3-х часов ночи и до часиков 10 утра постоянно кто-то бегает. Собаки не нападали еще, видимо, привыкли...

11. Вверх #5711
    Частый гость Аватар для BIriska
    Цитата Сообщение от Кучеряшечка Посмотреть сообщение
    Я всё таки думаю что организм не так уж и быстро привыкает к определённым нагрузкам, это занимает как минимум пол года, а то и больше
    У каждого по своему, я например считаю что лучше чередовать , я хожу 4-5 раз в неделю на боди скульпт(силовая трнировка)+степ( скачешь, потеешь), пилатес( статика, типо йоги), стрейчинг (растяжка), чередую тренировки, очень нравится иногда могу остаться на две, например после какой нибудь могу остаться на пилатес или стрейчинг, тренера советуют не ходить на один вид тренировки,разные нагрузки дают стресс для организма и он начинает сжигать жир

12. Вверх #5712
    Частый гость Аватар для BIriska
    Девочки а я на кремлевке 9 день, пока только 1 Кг но так легко, есть вообще не хочеться , посмотрим что будет дальше

13. Вверх #5713
    Рофлік невмирущій

а какой именно анализ у них спрашивать? ну, я имею в виду, позвонила - и что спросить?
    Я не помню точную формулировку названия анализа. Вы объясните, что Вам нужно, а девочки поймут. Скажите, что в анализе должны быть группы продуктов.

14. Вверх #5714
    Кучерявая сладкоежка Аватар для Кучеряшечка
    Цитата Сообщение от BIriska Посмотреть сообщение
    У каждого по своему, я например считаю что лучше чередовать , я хожу 4-5 раз в неделю на боди скульпт(силовая трнировка)+степ( скачешь, потеешь), пилатес( статика, типо йоги), стрейчинг (растяжка), чередую тренировки, очень нравится иногда могу остаться на две, например после какой нибудь могу остаться на пилатес или стрейчинг, тренера советуют не ходить на один вид тренировки,разные нагрузки дают стресс для организма и он начинает сжигать жир
    Сколько тренеров, столько и мнений, я считаю (и я уверенна в этом) что если заниматься в тренажерном зале, с правильной программой 3-4 раза в неделю то результат не заставит себя ждать

15. Вверх #5715
    а если за месяц 3-4 кг скинуть, это нормально?)) особо не сидя ни на каких диетах

16. Вверх #5716
    Цитата Сообщение от Riviera Посмотреть сообщение
    а вот бегать или прыгать тем, у кого зрение плохое- категорически запрещено.
    а плохое - это какое, минус сколько? Минус 1,5 уже считается?

17. Вверх #5717
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mary_J Посмотреть сообщение
    у меня за домом школьный стадион, один дедушка начинает бегать с 3-х часов ночи и до часиков 10 утра постоянно кто-то бегает. Собаки не нападали еще, видимо, привыкли...
    Стадион возле дома такой, что если я бегаю по нему, у меня начинает кружиться голова (площадь маленькая)). Если выйду бегать на улицу - собак не избежать (дача Ковалевского).
    Kerry22, вы сами почувствуете - судите по самочувствию. Я искренне хотела посещать силовые тренировки, но во время них у меня был такой вид, что тренер оглядывалась. Хотя я не самая старая там была...да и не самая толстая. Внутричерепное давление поднимается. Мне нравится пилатес...танцы не пробовала...

18. Вверх #5718
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Если еще актуально, моё сочинение "как я похудела 10 лет назад. часть первая"
    Подошла к вопросу сурьёзно. Бесплатно и просто Итак:
    1. Определила, какой же вес для меня будет нормальный. Для этого по всевозможным формулам расчитала "свой" вес и вычислила среднее. Для меня получилось 63,7 кг при росте 167 см.
    2. По табличкам из всяких энциклопедий здоровья расчитала потребности моего реального веса и желаемого в белках, углеводах, жирах и всяких других полезностях. Чтоб не дай Б-г меньше не съесть
    3. По другим табличкам из тех же энциклопедий нашла и посчитала расходы энергии моего реального веса и желаемого на всякие виды нагрузки. Обязательно учитывала энергию, необходимую для поддержания основного обмена веществ. В очень-очень среднем это примерно 1000 ккал.
    4. Сравнила, сколько я съедаю калорий и сколько расходую. Ужаснулась разнице. Пересчитала. Снова ужаснулась.
    5. Составила себе план диеты в двух основных вариантах (потом нанизывала на них новшества) с учетом необходимой разницы в скушанных и потраченных калориях. При расчетах исходила из того, что при расщеплении 1 г жира высвобождается примерно 9 ккал. Подсчитала, что в месяц надо терять 3 кг (мне так нормально было). То есть надо потратить сверх обычного 9*3000 = 27000 ккал. Это в день - 27000/30 = 900 ккал.
    Теперь посчитала калории своих потребностей с белках, жирах, углеводах и клетчатке. Посчитала все виды деятельности, на которые расходую энергию (сон, прогулки, уборка по дому, мытье посуды, стояние-сидение-лежание... в общем, всё, что вспомнила что за день делаю) и плюс основной обмен веществ. Вычислила разницу и добавила себе спортивные занятия на столько, чтобы в день расходовать примерно на 900 ккал больше, чем скушаю. Мне было удобно на то время ходить пешком, надо было 2 часа гулять по расчетам... Иногда другими спортивными занятиями заменяла.
    6. Кушала всё. абсолютно все, что хотела. но с учетом потребностей организма и трат калорий. И мясо, и овощи, и фрукты, и конфеты и всё. Если предстояла гулянка - корректировала ближайшие к ней дни так, чтобы угоститься сколько захочется. Без фанатизма. Первые пару недель заглядывала в список, потом вошло в привычку.
    Через месяц подкорректировала расчеты с учетом нового веса. В первый месяц похудела на 4 кг, во второй - на 3, в третий - на 2 кг. Потом уже не взвешивалась. А привычка кушать нормально осталась.
    10 лет вес держался, вышла замуж и забыла про всё на свете Теперь опять достала свои листики и буду худеть немножко. Так что ждите "часть вторую"

Еще хочу сказать, что проблем со здоровьем не было, поэтому могла себе позволить эксперименты.
    Open mind for a different view.

19. Вверх #5719
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    завтра сажусь на трехдневную банановую диету.
    смысл в чем: ешь в день только 3-4 банана, пьешь сколько хочешь воды, соков 100% либо фрешей и обезжиренный кефир. т.к. бананы высококалорийны, то они не дают почувствовать голод. за 3 дня можно потерять 2,5 кг.
    не знаю, как выдержу, о результатах отпишусь

20. Вверх #5720
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от woodchuckjr Посмотреть сообщение
    завтра сажусь на трехдневную банановую диету.
    смысл в чем: ешь в день только 3-4 банана, пьешь сколько хочешь воды, соков 100% либо фрешей и обезжиренный кефир. т.к. бананы высококалорийны, то они не дают почувствовать голод. за 3 дня можно потерять 2,5 кг.
    не знаю, как выдержу, о результатах отпишусь
    а смысл? чтобы потом набрать их за неделю?

Ответить в теме
Страница 286 из 3779 ПерваяПервая ... 186 236 276 284 285 286 287 288 296 336 386 786 1286 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права