|
Нашла интересную статью, получается ромашковый чай Крепит!
http://bebiklad.ru/4-poleznyie-tablitsyi/kakie-produktyi-krepyat-kakie-slabyat
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
о спасибо большое, а что брали на 9 что на 12?[/QUOTE]
набор маечек-бодиков, бодики-платьечки, ой, уже и не помню, нужно запасы пересмотреть)
14.11.2013 Наша доченька Машенька
это мы выпали с трансформера..( а сегодня еще 2 казуса с нами..как-то неправильно поставила ручку и завалилась на нее, так чуть пальчики не вывихнула-так плакала(( аж до всхлипов. такое бывает редко..эти всхлипы означают истерику...а потом пока я на кухне была она распустила ковролин, захожк, она покашливает, со рта веревка торчит-я за веревку потянула, а там см 10 уже в глотке было( это ужас...что происходит..глаз да глаз нужен!
а еще мы не хотим гулять на улице..спим 20-30 мин, просыпаемся и кричим..вот как с ней подольше гулять?
теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)
Оо спасибо)
да покаки - это наша больная тема...несколько месяцев стабильно сами без проблем какали и вот на тебе опять(((
Спасибо, попробую с маслом, чернослив с удовольствием, а вот компотик на нем или настоять не пьёт, хоть ты тресни...от простой воды тоже отказывается, мы еще яблочный сок пьем..
Спасиибо за совет по размеру, а вот масло обязательно попробую столько народу советует! Спасибо!
Яблочко кушаем и яблочко с черносливом тоже, воды пть не хотим никак, компот на изюме тоже не хотим, кривимся и выпихиваем соску языком...Масло обязательно введу с овощами...а 1/3 масла на какое количество пюре овощного?
Оо спасибо) а сильно друг от друга отличаются эти размеры?
Кушаем и яблочко печеное, а масла на какое количество оввощного пюре?
Хм...странно...не слышала об этом еще) ну по крайней мере запоры начались всеравно до чая...так что не он вина точно...
набор маечек-бодиков, бодики-платьечки, ой, уже и не помню, нужно запасы пересмотреть)[/QUOTE]
Спасибо)
13.11.13
Доченька Катюшенька )
4 кг 53 см
Ну вот у нас два наборчика картерс с бодиками и лосинками,отличаются только длиной но не сильно
всех сегодняшних именинничков с датками! крепкого здоровья!
мы на нутрилоне комфорт, если можно, кинь в личку, сколько стоит 800грамм 1-ки и 2-ки. спасибо!
ну теперь и падать будет не сразу, а так же, как и рос... теперь наедятся с обратки, и всё устаканится, но 8 не будет точно. думаю, 10 - предел... ну и многое от путина зависит теперь уже...
мы похожих параметров, только повыше, в основном, брала 9м, 12м - только песочники, потому что один заказала 9ку, а он совсем крохотулечным мне показался, а 12 теперь кажется на великана, поживем-увидим... думаю, правильно тут советуют: на первую часть лета брать 9ку, а на вторую - 12ку.
к сожалению, это у меня не получится послушать, хоть и оплатила уже и очень хотела... ехали в Киев на один день, а застряли, в лучшем случае, на неделю((( когда смогу теперь прослушать вебинар, и когда начну вводить прикорм, теперь не знаю, совершенно не до этого...
и, девочки, не ссорьтесь, пожалуйста! самое главное, мир и здоровье наших деток, все остальное - пыль...
Hakuna Matata!
пардон,посмотрела и вправду врут)не за что мы с месяца какали только с помощью пипетки,ввела печеное яблочко каждый день и 2 раза пропили Према кидс и о чудо сами какаем уже недели полторы (ттт) для меня шок,не знаю что из этого помогло,но нас ничего не брало ни отвар изюма с черносливом ни дюфалак,ни био-гая,ни высаживания...(
Я брала картес боди, человечки,пару наборов платье-кофточка,и костюм боди-штаны-кофточка 12М,но на нас сейчас в пору, а нам 7 месяцев,рост70 вес8700,)))
Мамина бусинка
Машенька 4-54
12.09.2013
самое счастливое утро 9.00
Социальные закладки