Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 865 из 3276 ПерваяПервая ... 365 765 815 855 863 864 865 866 867 875 915 965 1365 1865 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,281 по 17,300 из 65509
  1. Вверх #17281
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    я сейчас тоже по три раза в день гуляю, если ломает или дела, то два. Лева не в духе уже который день, на улице еще более менее. В 8 вечера только домой завалились, пока то се и вроде уже купать пора. Положили, а сынок как-то спать не настроен. Может не стоит перед сном гулять.... его как-то это отвлекает?

Я не пристегиваю, у нас такие ремни неудобные Хотя мне многие советуют пристегивать, так как детки привыкают к свободе и потом, когда надо уже пристегивать - возмущаются.

Кать, кошмар какой а это где? откуда инфа?
    Да скинули в вк...фиг его знает....но лучше перестраховаться
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

2. Вверх #17282
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    Цитата Сообщение от Skoda1 Посмотреть сообщение
    Девочка прислала ..Максимальный репос.
    скоропостижно скончались 12 детей
    в возрасте от 3 до 12 лет. В результате вскрытия выяснилось, что все дети
    стали жертвой сильной аллергической
    реакции, вызванной лекарственными средствами. Реакция была настолько серьезной
    что никто из детей даже не
    доехал в больницу, все они скончались либо дома, либо по дороге в больницу. В
    данный момент полиция ведет
    разбирательство по этому делу, однако изъять с продажи все лекарственные
    средства сразу не получится, да и вирус
    гриппа опять начинает свирепствовать на всей территории. Удалось
    выяснить только то, что все те
    лекарства в результате приема которых погибли дети были завезены в нашу страну
    контрабандным способом, и по всей
    видимости являются опасной подделкой.
    В прикрепленном приложении перечень лекарственных средств, которые ни в коем
    случае нельзя давать детям, а также
    необходимые действия, которые нужно предпринять до при
    Перечень лекарственных средств
    Амоксициллин
    Капесула
    Ибупрофен суспензия
    Алклофенак
    Сумамед
    Ингалипт
    Ангисепт
    Инфлюцид
    Детский панадол
    Санасол
    Постарайтесь ограничить применение вашими детьми вышеуказанных лекарственных препаратов, как минимум в течении одного месяца, до тех пор пока вся контрафактная продукция не будет изъята из аптек. В случае если вы столкнулись с аллергической реакцией у вашего ребенка, следует принять 0,5-1 таблетку кетотифена или 10-15 капель фенистила. Незамедлительно вызвать бригаду скорой помощи.
    Будьте здоровы, не болейте..
    Подобные статьи постоянно кто-то пишет то в контакте , то в однокласниках.
    Ну во-первых, алергическая реакция может быть на что угодно.
    Во-вторых, судя по всему это оттек Квинке, а при нем давать Фенистил, а уж тем более кетотифен ( который является больше профилактическим препаратом, нежели препаратом который лечит, а уж тем более скорой помощи).
    Для молодых родителей , а уж тем более если ребенок склонен к аллергиям, обязательно дома иметь ампулу преднизолона, гидрокортизона или дексаметазона, одноразовый шприц. В Европейских странах и США дома у почти каждого жителя есть эти лекарства в шприцах-тюбиках, помните у нас были такие оранжевые аптечки
    Последний раз редактировалось ирина потапская; 16.04.2014 в 20:57.

3. Вверх #17283
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Цитата Сообщение от ирина потапская Посмотреть сообщение
    скорее всего мустелой или лярош Позе.
    Мустела от 3-х лет, лярош- где прочитать про их серию от солнышка?

4. Вверх #17284
    Постоялец форума
    Девочки,где куличи пасхальные взять???)))
    ну не умею я их печь((а хочется где-то купить вкусненькие,если знаете где маякните плиз))

5. Вверх #17285
    Постоялец форума Аватар для Sofie
    Девочка прислала ..Максимальный репос.<...>
    Полиция Алматы установила личность мужчины, распространявшего слухи о смерти детей от аллергии на лекарства
    http://www.zonakz.net/articles/46135
    "утка" 2-хлетней давности. Пожалуйста, не наводите панику!
    Последний раз редактировалось Sofie; 16.04.2014 в 21:27.

6. Вверх #17286
    Посетитель Аватар для KJIYBNIKA
    Девочки, всем привет!!!Ой выпала я что- то совсем с форума...
    Всех детишек с датками большими и маленькими)!!

Я вот что спросить хотела, девули кто знает подскажите, хочу малой на лето брать бодики, платечки, костюмчики-троечки, песочники..ну что-то такое..так вот хочу купить картерс и олдневи, но вот не знаю как быть с размерами, говорят что маломерят эти фирмы..нам в мае 6 месяцев будет, в конце марта рост был 63,5, а вес 7200..Подскажите какие размерчики лучше покупать, спасибо большое!!)

А еще у нас проблемы с покаками(((( уже не знаю что и думать(((...кушаем овощи, раньше кашку кушали греччневую жиденькую с утра, думала она крепит и отменила...но нет..малышка моя пытается дуется, тужится - чуток выкакает(простите за подробности) и дальше не может, твердое, приходится помгать микроклизмой...это кошмар каждый день..уже пробиотик снова пьем..что еще сделать не знаю..понятия просто не имею..когда ж мы какать будем нормально(((
    13.11.13
    Доченька Катюшенька )
    4 кг 53 см

7. Вверх #17287
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Цитата Сообщение от Капитошка88 Посмотреть сообщение
    Девули кто пользуется пампами Helen Harper Aircоmfort на пампик.ком акция до конца месяца 1+1=3...1 упаковка 117 грн.может кому пригодится инфа
    Врут!!!143грн(((спасибо!!!

Девочки я злая....пишу пишу,а сообщения исчезают(((вот и это не понятно напечатается((((

8. Вверх #17288
    Цитата Сообщение от Sofie Посмотреть сообщение
    Полиция Алматы установила личность мужчины, распространявшего слухи о смерти детей от аллергии на лекарства
    http://www.zonakz.net/articles/46135
    "утка" 2-хлетней давности. Пожалуйста, не наводите панику!
    И зачем эти слухи....люди странные...

9. Вверх #17289
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Девочки,где куличи пасхальные взять???)))
    ну не умею я их печь((а хочется где-то купить вкусненькие,если знаете где маякните плиз))
    А продавайка вроде печёт

10. Вверх #17290
    Постоялец форума
    А продавайка вроде печёт
    у нее нет доставки.а забрать можно только в пятницу,у нас не получается((

она "поварешка"))))

11. Вверх #17291
    Цитата Сообщение от KJIYBNIKA Посмотреть сообщение

Я вот что спросить хотела, девули кто знает подскажите, хочу малой на лето брать бодики, платечки, костюмчики-троечки, песочники..ну что-то такое..так вот хочу купить картерс и олдневи, но вот не знаю как быть с размерами, говорят что маломерят эти фирмы..нам в мае 6 месяцев будет, в конце марта рост был 63,5, а вес 7200..Подскажите какие размерчики лучше покупать, спасибо большое!!)

А еще у нас проблемы с покаками(((( уже не знаю что и думать(((...кушаем овощи, раньше кашку кушали греччневую жиденькую с утра, думала она крепит и отменила...но нет..малышка моя пытается дуется, тужится - чуток выкакает(простите за подробности) и дальше не может, твердое, приходится помгать микроклизмой...это кошмар каждый день..уже пробиотик снова пьем..что еще сделать не знаю..понятия просто не имею..когда ж мы какать будем нормально(((
    А жидкости нормально пьете???масло добавляешь к овощам???гв есть?если да налягай на курагу,чернослив...

12. Вверх #17292
    Живёт на форуме Аватар для MaximaT
    Девочка прислала ..Максимальный репос.
    скоропостижно скончались 12 детей
    глупость какая-то как по мне
    Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    Девочки, кто какими солнцезащитными средствами будет пользоваться для Карвпузов. Посмотрела сегодня, что виши от года, мустеллпм от 3- х...
    у деток кожа все впитывает сразу, и все эти вспомагательные вещества в составе кремов, мне педиатр сказал до года точно не пользоваться, и как быть?
    Цитата Сообщение от Ясенка Посмотреть сообщение
    урааааа
    а мы сели только что
    манюнь потянулся за игрухой и сел и сидит такой..а мама бегает и смеется и плачет...пока додумалась его сфоткать..как он лег и в ладошки бить начал)))
    класс!!! поздравляю!!!
    Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    Мустела от 3-х лет, лярош- где прочитать про их серию от солнышка?

нам в мае тоже шесть! я взяла брала и на 9 месяцев, и на 12
    14.11.2013 Наша доченька Машенька

13. Вверх #17293
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    у нее нет доставки.а забрать можно только в пятницу,у нас не получается((

она "поварешка"))))
    Точно они уже все перепутались в голове))) продавайки- поварешки)))))

14. Вверх #17294
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal

Пьете достаточно? Масло в овощи добавляете? Может фрукту, т.е. чернослив ввести?
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

15. Вверх #17295
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    А жидкости нормально пьете???масло добавляешь к овощам???гв есть?если да налягай на курагу,чернослив...
    Да, пьем ромашковый чайчик хотя раньше напрочь отказывалась от питья, вот масло не добавляла еще...а какое лучше и сколько? мы на смеси....а из фруктов она и так ест чернослив, но что-то никак он не слабит нас..(((
    Цитата Сообщение от MaximaT Посмотреть сообщение
    нам в мае тоже шесть! я взяла брала и на 9 месяцев, и на 12
    о спасибо большое, а что брали на 9 что на 12?
    13.11.13
    Доченька Катюшенька )
    4 кг 53 см

16. Вверх #17296
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Пьете достаточно? Масло в овощи добавляете? Может фрукту, т.е. чернослив ввести?
    Да вот ниже ответила...
    13.11.13
    Доченька Катюшенька )
    4 кг 53 см

17. Вверх #17297
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    я сейчас тоже по три раза в день гуляю, если ломает или дела, то два. Лева не в духе уже который день, на улице еще более менее. В 8 вечера только домой завалились, пока то се и вроде уже купать пора. Положили, а сынок как-то спать не настроен. Может не стоит перед сном гулять.... его как-то это отвлекает?
    Расскажи про ваш график?
    Мы гуляем 2 раза, с утра выходит примерно с 10 до 12 и уже после с 17 до 19-19.30 примерно.

Я купила на 12 м картерс, пока не заберала, но примерить хочу, если что докуплю отечественного производителя.

Вы уже и овощи кушаете, и кашку попробовали, мы еще ничего вообще...
    а вот с покаками и у нас не густо... бывает что 2 раза в день, потом по 3 дня ничего нет.
    Последний раз редактировалось Mishel'ka; 16.04.2014 в 21:41.
    13/11)))

18. Вверх #17298
    Да, пьем ромашковый чайчик хотя раньше напрочь отказывалась от питья, вот масло не добавляла еще...а какое лучше и сколько? мы на смеси....а из фруктов она и так ест чернослив, но что-то никак он не слабит нас..(((

о спасибо большое, а что брали на 9 что на 12?
    Нам сказали 2 капли льняного или оливкового добавлять....а чернослив она как ест?может водичку на нем настоять и дать раз вы его уже ввели?

19. Вверх #17299
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ясенка Посмотреть сообщение
    привет.
    спасибо за вчерашние поздравления.нам с маленьким Жекой оч приятно))))
    время пролетело совсем незаметно...совсем недавно маленькая крошечка была в пузике и мы вместе встречали папу с рейса,а теперь он взрослый мужчина,который ест взрослую еду и отправляли папу в рейс
    мы уже кушаем супчики,пюрешку,морковочку,лук,кабачок,яблочки,тык ву,мяско ну и каши соответственно: овсянку,гречку,сегодня пробовали пшеничную...только рис не вводили т.к нас запоры преследуют оч долгое время(
    весим наверно около 7.5 кг,а вот рост наверно практически 69,(еще не мерялись и не взвешивались).Все лысики наши заросли скоро челку заколкой закалывать будем))
    Женечка успешно крутится,но еще не ползает,даже не сел еще,но усердно пытается)))Сейчас походим курс массажа..спасибо Жанночке,которая единственная ответила мне на моее сообщение и дала мне номер Лики(отличная женщина)малый от нее в восторге.Зубиков у нас еще нема,хотя с 3-х месяцев лезло 8 штук.и куда они пропали не понятно)Масик все время пытается встать,а ходить это наше любимое занятие,ножки перебирается во всю.Ладушки делаем и поттягуси.Уже говорим МА-ПА,иногда БА,вчера кода кушали сказали АМ ну МАМА это само собой)))поем,танцуем.О и еще любим рекламу спанч боба на николодионе,где и индусы танцуют..сразу визжать и танцевать начинает..так приколько.вот такие у нас достижения уже))
    я вот тоже думаю глютеновые каши начать вводить и побаиваюсь, склонна к аллергии(, советуют аж после 10 мес, а постоянно три каши ей уже начинают надоедать(
    теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)

20. Вверх #17300
    Посетитель
    Привет! Всех поздравляем с датками!!
    Цитата Сообщение от Simply I Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за ответы Будем пробовать завтра тыкву.!
    Моя мама научила Аню делать "баран-баран-буц" Эти бабушки с дедушками как дети малые!
    Вот и наша бабушка научила) и ежика
    Цитата Сообщение от ирина потапская Посмотреть сообщение
    Подобные статьи постоянно кто-то пишет то в контакте , то в однокласниках.
    Для молодых родителей , а уж тем более если ребенок склонен к аллергиям, обязательно дома иметь ампулу преднизолона, гидрокортизона или дексаметазона, одноразовый шприц.
    100%

я бы брала 9 мес картерс даже с учетом того, что маломерят вам думаю будет норм. Что касается запоров - у нас таже беда.Помогло льняное масло в овощное пюре и высаживание регулярно после обеда плюс часто предлагаю пить

Закрытая тема
Страница 865 из 3276 ПерваяПервая ... 365 765 815 855 863 864 865 866 867 875 915 965 1365 1865 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права