|
Подобные статьи постоянно кто-то пишет то в контакте , то в однокласниках.
Ну во-первых, алергическая реакция может быть на что угодно.
Во-вторых, судя по всему это оттек Квинке, а при нем давать Фенистил, а уж тем более кетотифен ( который является больше профилактическим препаратом, нежели препаратом который лечит, а уж тем более скорой помощи).
Для молодых родителей , а уж тем более если ребенок склонен к аллергиям, обязательно дома иметь ампулу преднизолона, гидрокортизона или дексаметазона, одноразовый шприц. В Европейских странах и США дома у почти каждого жителя есть эти лекарства в шприцах-тюбиках, помните у нас были такие оранжевые аптечки![]()
Последний раз редактировалось ирина потапская; 16.04.2014 в 20:57.
Девочки,где куличи пасхальные взять???)))
ну не умею я их печь((а хочется где-то купить вкусненькие,если знаете где маякните плиз))
Полиция Алматы установила личность мужчины, распространявшего слухи о смерти детей от аллергии на лекарства
http://www.zonakz.net/articles/46135
"утка" 2-хлетней давности. Пожалуйста, не наводите панику!![]()
Последний раз редактировалось Sofie; 16.04.2014 в 21:27.
Девочки, всем привет!!!Ой выпала я что- то совсем с форума...
Всех детишек с датками большими и маленькими)!!
Я вот что спросить хотела, девули кто знает подскажите, хочу малой на лето брать бодики, платечки, костюмчики-троечки, песочники..ну что-то такое..так вот хочу купить картерс и олдневи, но вот не знаю как быть с размерами, говорят что маломерят эти фирмы..нам в мае 6 месяцев будет, в конце марта рост был 63,5, а вес 7200..Подскажите какие размерчики лучше покупать, спасибо большое!!)
А еще у нас проблемы с покаками(((( уже не знаю что и думать(((...кушаем овощи, раньше кашку кушали греччневую жиденькую с утра, думала она крепит и отменила...но нет..малышка моя пытается дуется, тужится - чуток выкакает(простите за подробности) и дальше не может, твердое, приходится помгать микроклизмой...это кошмар каждый день..уже пробиотик снова пьем..что еще сделать не знаю..понятия просто не имею..когда ж мы какать будем нормально(((![]()
13.11.13
Доченька Катюшенька )
4 кг 53 см
глупость какая-то как по мне
у деток кожа все впитывает сразу, и все эти вспомагательные вещества в составе кремов, мне педиатр сказал до года точно не пользоваться, и как быть?
класс!!! поздравляю!!!
нам в мае тоже шесть! я взяла брала и на 9 месяцев, и на 12
14.11.2013 Наша доченька Машенька
Да, пьем ромашковый чайчик хотя раньше напрочь отказывалась от питья, вот масло не добавляла еще...а какое лучше и сколько? мы на смеси....а из фруктов она и так ест чернослив, но что-то никак он не слабит нас..(((
о спасибо большое, а что брали на 9 что на 12?
13.11.13
Доченька Катюшенька )
4 кг 53 см
Расскажи про ваш график?
Мы гуляем 2 раза, с утра выходит примерно с 10 до 12 и уже после с 17 до 19-19.30 примерно.
Я купила на 12 м картерс, пока не заберала, но примерить хочу, если что докуплю отечественного производителя.
Вы уже и овощи кушаете, и кашку попробовали, мы еще ничего вообще...
а вот с покаками и у нас не густо... бывает что 2 раза в день, потом по 3 дня ничего нет.
Последний раз редактировалось Mishel'ka; 16.04.2014 в 21:41.
13/11)))
Привет! Всех поздравляем с датками!!
Вот и наша бабушка научила) и ежика
100%
я бы брала 9 мес картерс даже с учетом того, что маломерят вам думаю будет норм. Что касается запоров - у нас таже беда.Помогло льняное масло в овощное пюре и высаживание регулярно после обеда плюс часто предлагаю пить
Социальные закладки