|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Домашнее масло не всегда белоснежное, все зависит от питания коровки
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Это я говорю как человек, сбивший самолично и вручную пару десятков кг домашнего масла.
А на базаре, да-подкрашивают
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
А мы уже давненько ( примерно с год) перешли только на домашнее масло... нам привозят крестьяне ( жена с мужем) и продают под домом по 60 грн. за кг..., сегодня побывал на рынке и затарился мясом на праздники.., мяса на рынке валом, мякоть свиная ( окорок, битки, шея) по 60-65грн., рёбрышки по 45-50 грн. за кг...
... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....
Масло в пачке почти Всегда ч примесью заменителя, у всех производителей. Килия пачка точно не масло. Я себе беру у производителя сразу весовое килограмм, мне его на пару месяцев хватает
несколько лет уже покупаю на Привозе сливки и сбиваю масло))) Это масло по вкусу не сравнится ни с одним "пачковым". Работа не долгая - 30-40 мин и шикарное масло готово )) а летом еще и цена на сливки падает, в двойне приятно
де люкс
О дааа! Я помню, бабушка сняла сливки с молока, а потом мы очень долго трясли эти сливки, по-очереди, сбивали масло.
А я берю молочку Лавита.
Что скажете об их продукции?
Ты знаешь зимой не брала, мы только недавно о них узнали. нет не горчит, и на мой вкус нормально. сыр вот как по мне то невыстояный, у них только чедер понравился и все. но сама понимаешь цена более чем демократичная, так что на пиццу то что надо.
---------- Сообщение добавлено 16.04.2014 в 22:57 ----------
Я тоже теперь беру Лавиту, как по мне намного хуже салюса но альтернатива по цене. я много молока беру, потому выбрала Лавиту. а так честно говоря посредственное молоко. Так я за салюсом скучаю. блин.
---------- Сообщение добавлено 16.04.2014 в 22:58 ----------
О, тоже детские воспоминания. Бабуля вручит в руки трехлитровый бутыль и вперед. но у меня это пол дня занимало. ща как вспомню, так вздрогну.
Теперь отношусь взаимно ко всем.
Не-не-не, желтое сама лично сбивала)))
Сегодня побывала в "Ашане", так уж случилось.....Ехала не скупаться,а на детский день рожденья и,пока детеныш развлекался, мать пошла по магазинам. Опустим променад по "шмоточным" магазинам.....Одна из моих кумушек ездит из города каждые выходные за продуктами в "Ашан" - типа мега-выгодно. Честно, не увидела я той выгоды из-за которой я бы пилила фиг знает куда. Цены на те продукты,которые я беру в суперах практически,а может и совсем одинаковые. Не прониклась я.....
Последний раз редактировалось Тата-; 16.04.2014 в 22:39.
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
меня в соседней теме застращала любительница ашановской химии, я сказала что В Ашане одно гавно сливают. Ашан это магазин для не богатых слоев населения и весь ассортимент дешевка. взяла сдуру их фирменные таблетки для пмм, плевалась. Ну что там может приглянутся кроме влажных салфеток? овощи всегда подгнившие, мясо только упакованное, пиво-вода я в придомовой копейке по той же цене возьму. выгоды не вижу, ну конечно не исключаю что я хреновая хозяйка.
---------- Сообщение добавлено 16.04.2014 в 23:46 ----------
Это классные не разбавленные сливки если такой выход масла, где покупаете?
Теперь отношусь взаимно ко всем.
Социальные закладки