|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Я наверно не совсем нормальная, но я не помню какое на вкус было морожено в моем далеком детстве. и вообще мне вкусно то что вкусно!
Теперь отношусь взаимно ко всем.
ой, да не заморачивайся ты))) всё ты нормальная, не бАись!
просто "вкусно, как в детстве" - это из серии "когда деревья были большими"
все, что было в такое беззаботное, счастливое, далекое время, которое никогда-никогда уже не вернуть, будет казаться чем-то особенным и не таким, как сейчас
хотя все эти завлекаловки с присказкой "все тот же вкус" выглядят как-то нелепо, если честно
---------- Сообщение добавлено 16.04.2014 в 16:14 ----------
а мне рогачевская сгущенка не очень![]()
нравится вся продукция "Iчня"
http://www.ichnya.com/ru/page/show/main/
Последний раз редактировалось Helena37; 16.04.2014 в 15:14.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Та я не заморачиваюсь, это к тому что я уже взрослая тетка и на развод "вкус детства" не ведусь. немного обескураживает повсеместное восхваление этих продуктов которые не отличаются от наших. на килийском масле тоже написано только вершки и оно таки по ГОСТУ делается (ДСТУ по нашему) и что? на вкус никакущее, а почему? вопрос из разряда риторики.
С чего взяли? масло килия состав "натуральные вершки" ДСТУ подходит, проверку в госстандарте проходили и с успехом.
---------- Сообщение добавлено 16.04.2014 в 18:58 ----------
мне "селянское" в синюю клеточку которое нравится, так что рецепторы можно обмануть, я так думаю
Сегодня - первая трата на еду за 5 дней - 11 гр. на горячую грузинскую выпечку с брынзой. О какая я экономная дефачка! Зато на растения потратила за эти же 5 дней уже почти 700 гр.Весна! Хочется красоты!
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Килия то не масло, ИМХО!
Сегодня на зелень, редиску, огурцы, капусту-57 гривен, колбаски трех видов-
76, хлеб-2,45
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
А что с " селянским" ?я уже года 3, как тольо его покупаю.
И я люблю клетку - и масло, и молоко.
Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею
О, реинкарнация обсуждения килийского масла![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Мой брат тоже ездит на Северный за маслом весовым, в пергамент завернутым. Раньше и сыр там брал, но сыр что-то последние разы пластмассовый какой-то.
А я сегодня целый день извращалась на кухне, у мужа завтра день рождения, а половина моей семьи постит. Нужно было повозиться, чтобы всем угодить, никого не искусить, всех накормить. Вроде получилось.
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
Социальные закладки