Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 862 из 3276 ПерваяПервая ... 362 762 812 852 860 861 862 863 864 872 912 962 1362 1862 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,221 по 17,240 из 65509
  1. Вверх #17221
    Посетитель
    Надя, нам на Пасху 20числа будет 6мес и мы только недавно нашли ножки, но в рот тоже пока не берем, просто ручками держит, так что не переживай!!!!))))
    у меня есть счастье - СЫНОЧЕК и лапочка ДОЧКА

2. Вверх #17222
    Частый гость Аватар для Ясенка
    привет.
    спасибо за вчерашние поздравления.нам с маленьким Жекой оч приятно))))
    время пролетело совсем незаметно...совсем недавно маленькая крошечка была в пузике и мы вместе встречали папу с рейса,а теперь он взрослый мужчина,который ест взрослую еду и отправляли папу в рейс
    мы уже кушаем супчики,пюрешку,морковочку,лук,кабачок,яблочки,тык ву,мяско ну и каши соответственно: овсянку,гречку,сегодня пробовали пшеничную...только рис не вводили т.к нас запоры преследуют оч долгое время(
    весим наверно около 7.5 кг,а вот рост наверно практически 69,(еще не мерялись и не взвешивались).Все лысики наши заросли скоро челку заколкой закалывать будем))
    Женечка успешно крутится,но еще не ползает,даже не сел еще,но усердно пытается)))Сейчас походим курс массажа..спасибо Жанночке,которая единственная ответила мне на моее сообщение и дала мне номер Лики(отличная женщина)малый от нее в восторге.Зубиков у нас еще нема,хотя с 3-х месяцев лезло 8 штук.и куда они пропали не понятно)Масик все время пытается встать,а ходить это наше любимое занятие,ножки перебирается во всю.Ладушки делаем и поттягуси.Уже говорим МА-ПА,иногда БА,вчера кода кушали сказали АМ ну МАМА это само собой)))поем,танцуем.О и еще любим рекламу спанч боба на николодионе,где и индусы танцуют..сразу визжать и танцевать начинает..так приколько.вот такие у нас достижения уже))
    Евгений Евгеньевич
    15.10.13

3. Вверх #17223
    User banned
    Цитата Сообщение от Cocaine Посмотреть сообщение
    Мммм а мы сьедаем много где то 80 -100 фрукты и потом через 1.5 часа смесь...думаю так нормально???
    тут кто-то писал, что яблочка нужно не больше 50-60г в день ребёночку. просто это у тебя получается полдник и он должен быть всего лишь перекусом лёгким, а 80-100 уже почти полноценная порцыя

4. Вверх #17224
    Посетитель
    Мммм а мы сьедаем много где то 80 -100 фрукты и потом через 1.5 часа смесь...думаю так нормально???
    по нутриции фрукты это докорм (на полдник) и составлять должен не более 40г, я пока не даю, еще в раздумье давать фрукты после овощей или после каш......

5. Вверх #17225
    Надя мы вот только 2 дня назад начали брать ноги в ротик,не знаю связано ли это с массажем..не переживай у вас еще все впереди)
    Евгений Евгеньевич
    15.10.13

6. Вверх #17226
    User banned
    Цитата Сообщение от Ясенка Посмотреть сообщение
    привет.
    спасибо за вчерашние поздравления.нам с маленьким Жекой оч приятно))))
    время пролетело совсем незаметно...совсем недавно маленькая крошечка была в пузике и мы вместе встречали папу с рейса,а теперь он взрослый мужчина,который ест взрослую еду и отправляли папу в рейс
    мы уже кушаем супчики,пюрешку,морковочку,лук,кабачок,яблочки,тык ву,мяско ну и каши соответственно: овсянку,гречку,сегодня пробовали пшеничную...только рис не вводили т.к нас запоры преследуют оч долгое время(
    весим наверно около 7.5 кг,а вот рост наверно практически 69,(еще не мерялись и не взвешивались).Все лысики наши заросли скоро челку заколкой закалывать будем))
    Женечка успешно крутится,но еще не ползает,даже не сел еще,но усердно пытается)))Сейчас походим курс массажа..спасибо Жанночке,которая единственная ответила мне на моее сообщение и дала мне номер Лики(отличная женщина)малый от нее в восторге.Зубиков у нас еще нема,хотя с 3-х месяцев лезло 8 штук.и куда они пропали не понятно)Масик все время пытается встать,а ходить это наше любимое занятие,ножки перебирается во всю.Ладушки делаем и поттягуси.Уже говорим МА-ПА,иногда БА,вчера кода кушали сказали АМ ну МАМА это само собой)))поем,танцуем.О и еще любим рекламу спанч боба на николодионе,где и индусы танцуют..сразу визжать и танцевать начинает..так приколько.вот такие у нас достижения уже))
    Привет))) давненько вас тут не было)))) Ещё раз поздравляем))))

7. Вверх #17227
    User banned
    Цитата Сообщение от Nataly07 Посмотреть сообщение
    по нутриции фрукты это докорм (на полдник) и составлять должен не более 40г, я пока не даю, еще в раздумье давать фрукты после овощей или после каш......
    и я так же))) думаю наверно лучше кашку начать)))) потом можно отдельно полдник сделать и после если что добавлять фрукту к кашке)

8. Вверх #17228
    Постоялец форума Аватар для Летняя
    Девочки, я когда маниакально читала колясочные форумы, особенно форум "материнство" - узнала что многие покупают и пользуются сумками Ju-Ju-Be Они очень популярны! И все от них просто в восторге!

вот можно почитать

Кто-то купил на свою колясочку такую?..

9. Вверх #17229
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ясенка Посмотреть сообщение
    привет.
    весим наверно около 7.5 кг,а вот рост наверно практически 69,:
    а во сколько вы прикорм начали, твой Женя на 5 дней старше нашей Ники, но мы почему-то усердно ждем 6 мес...

10. Вверх #17230
    Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    Привет))) давненько вас тут не было)))) Ещё раз поздравляем))))
    спасибочки))дамы немного выпали из режим онлайн...времени нет совсем...
    Евгений Евгеньевич
    15.10.13

11. Вверх #17231
    а во сколько вы прикорм начали, твой Женя на 5 дней старше нашей Ники, но мы почему-то усердно ждем 6 мес...
    с 5 месяцев где-то..мы мало набирали.пришлось кашки водить...а поле них и супчики пошли)
    Евгений Евгеньевич
    15.10.13

12. Вверх #17232
    Частый гость Аватар для Fakel_
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!)такая погода унылая блин((
    Хотела у вас спросить,Ника научилась переворачиваться с живота на спинку в 1,5 месяца и с того момента постоянно крутилась,бывало такое что целый день ни разу не перевернется,а бывает целый день крутиться,к 3 месяцам она пыталась перевернуться на живот,но получалось только на бочок,а теперь уже где-то 1,5 недели она вообще не переворачивается,ни разу не перевернулась.Почему так?!это плохо?или ей лень просто?
    И еще,Ника пытается схватить ногу и засунуть ее в рот,но ей мешает толстенький пузик,мама меня накрутила что это очень плохо и что она обязательно должна ножки в рот тянуть и говорит к врачу идти,это правда?!идти к врачу?
    Надя,Марина правильно сказала-выдыхай))) Мой малый сам сознательно начал засовывать ногу в рот в 6-7мес,а до этого он пытался,но не дотягивал их до рта-не хватало длины ноги)))))

13. Вверх #17233
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Я ввела после овощей и были проблемы с введением каш. Но я ввожу фрукты осознанно раньше,чтоб к 9 месяцам могла давать свежие сезонные фрукты.

14. Вверх #17234
    Постоялец форума Аватар для Cocaine
    Ой девочки запутали меня что то(((( я даю яблоко + чернослив вот и выходит 100 ....

15. Вверх #17235
    Посетитель Аватар для Tachaa
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Я ввела после овощей и были проблемы с введением каш. Но я ввожу фрукты осознанно раньше,чтоб к 9 месяцам могла давать свежие сезонные фрукты.
    Я каши еще не вводила, думаю их на завтрак вводить,а фрукты кушает с удовольствием и сьела бы больше,только нельзя(((
    Мамина бусинка
    Машенька 4-54
    12.09.2013
    самое счастливое утро 9.00

16. Вверх #17236
    Посетитель
    спасибо, мне тоже много знакомых говорили, что после фруктов не хотят есть овощи и кашки!!!
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение

17. Вверх #17237
    Посетитель Аватар для Tachaa
    Ой девочки запутали меня что то(((( я даю яблоко + чернослив вот и выходит 100 ....
    Тоже даю яблоко,чернослив, тыкву но 50 гр,уже как писала съела манюня и все 120
    Мамина бусинка
    Машенька 4-54
    12.09.2013
    самое счастливое утро 9.00

18. Вверх #17238
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    Цитата Сообщение от Летняя Посмотреть сообщение
    А вы уже катались в беби джоггере?

Я уже не могу дождаться когда закажу её, но жду когда курс хоть немного спадёт...
    Неа,еще не катали ее..мне она такой летней кажется..вот погода устаканиться-будем пересаживаться)
    И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!

19. Вверх #17239
    Цитата Сообщение от Tachaa Посмотреть сообщение
    Тоже даю яблоко,чернослив, тыкву но 50 гр,уже как писала съела манюня и все 120
    а вы чернослив отвриваетес яблоком и в блендер??
    Евгений Евгеньевич
    15.10.13

20. Вверх #17240
    User banned
    Девочки кто хотел поильнички? пишите мне в контакте,я завтра рано утром заказ отправляю на волмарк (фри шип под 10% и больше ничего) http://vk.com/club69968317 вот тема где заказы оставлять http://vk.com/topic-69968317_29814696 доставка АВИА

Закрытая тема
Страница 862 из 3276 ПерваяПервая ... 362 762 812 852 860 861 862 863 864 872 912 962 1362 1862 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права