Девочки, кто живет неподалеку от Разумовская/Комсомольская? Через несколько месяцев переедем туда жить)
|
Девочки, кто живет неподалеку от Разумовская/Комсомольская? Через несколько месяцев переедем туда жить)
Мама Дашеньки с 16.09.13.
Поддерживаю, переходы на личности уже надоели, ты пиши-ты не пиши, ты с опытом-ты без опыта, лично мне интересно читать любое мнение, а как поступать со своим ребенком, я решаю сама с помощью своих мозгов, и совет "неопытной" мамы мне никак не навредит, а часто бывает полезным
Мама Дашеньки с 16.09.13.
Девочки,может кому нужен котоновый комбезик Carters размер 9М .Как раз на теплую погодку.Прогадала с размером(((
http://forumodua.com/showthread.php?t=2287975&p=47466459#post47466459
Ой девули успокою вас, по сравнению с моей соседкой вы просто отдыхаете, она когда малый палец прищемил (не сильно) "скорую" вызвала и это не самый красочный пример того как она умеет "перебдеть". У мен яСаня тоже ноги в рот не сует, но насколько я помню с Соней она это гараздо позже начала делать...
Софийка 2012
Сашуня 2013
Походу я одна на нутриции не зарегистрировалась еще![]()
Софийка 2012
Сашуня 2013
Всем привет! Что-то выпала я не много из форумной жизни))) Запланировала ген. уборку всего дома перед Пасхой и каждый день потихоньку воплощаю этот план в жизнь.
По поводу переворачиваний: у нас было похоже. Никита вдруг начал переворачиваться с животика на спинку очень рано в 1,5 месяца. Переворачивался в течении недели по многу раз. Но потом резко прекратил и начал снова только сейчас - в 4,5 месяца. И, кстати, ножки мы тоже ещё не нашли))))
Девочки, не сорьтесь! Мы с Никусей так рады что вы есть в нашей жизни!Хоть и пишу не каждый день, но читаю всё-всё-всё!!!
Спасибо всем за поздравления!!!
Всех деток с датками
Я тоже переживаю за малявку,она до сих пор не хочет переварачиваться(хоть в три мес это делали) сидим только с поддержкой,сама не садится,массажи мы делали и я продолжаю,я аолнуюсь,но все же списываю на лень малышки,Но бдить буду.
Мамина бусинка
Машенька 4-54
12.09.2013
самое счастливое утро 9.00
Я лично ни с кем не ссорилась. Я высказала свое личное мнение по поводу Наташиных советов. Личное мнение высказывать тут кажется разрешенои кстати,в ответ на то,что я просто сказала,что Ната дает ответ на то,в чем она некомпетентна-она позволила себе мне нагрубить(ее уязвленное самолюбие не дает ей спокойно воспринимать критику),а уж на это,простите,не ответить я не могу.
И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!
Девочки а фрукту между кормлениями даете?? Интересно
И как потом полную порцию смеси сьедает??
Социальные закладки