Давно ничего не писала) Времени на форум не остается. У меня все время занято сладенькой Карамелечкой) Если же появляется минутка свободная.. хотя, какая свободная - работа по дому всегда найдется))) Вот сейчас пишу и Ясечка на руках и норовит нажать кнопочки на ноуте. Так что, если чет будет подозрительное в тексте - это от Ярославы))))
Показать скрытый текст Карамелька
За нашу любимую девочку:girl_in_love::give_heart:- нам 7 мес и 3 дня. Рост 70 см, вес - 10 кг) Моя спина и руки просто в шоке!
Чужим не улыбаемся- сама серьезность) Вся в папу))) Стеснительная) Особенно, когда подходит Тимур гладит и говорит - Наша Ясечка)) Яся улыбается и прячется) а если плакала - сразу успокаивается)))
Сидим и ползаем. Иногда встаем на ножки в кроватке. Вчера встала на ножки на полу упор сделала на переносной столик)
Разговорчивая) Лепечет много. Но нашего папу больше всего привлекает ее "Дя-дя")) Как только Яся начинает "дякать" он ей говорит - Яся, вот вырастешь и расскажешь папе за какого дядю ты говоришь))))
Любит заниматься гимнастикой на мяче, разглядывать себя в зеркале и повторять за папой "бр-бр" по губам. Да много чего еще любит делать, я могу писать и писать))
Вчера у Ясечки был дебют у гинеколога)) Не плакала, но возмощалась что лезут к ней в интимную зону) Моего же врача Карамелька покорила)))) Пока я была на кресле она пугала акушерку - укала и рыкала))) А когда уходили помахала ручкой) Эх, взрослеет моя крошечка!:give_heart:
Кушаем овощное ассорти, фруктовое пюре. Заметила, что Яся не каждый сорт картофеля готова есть)
Пьем водичку с бутылочки со спорт крышкой (сначала сильно проливала, а сейчас замечательно пьет). На завтрак запариваю ей 2-3 ч.л. кашки(больше не съедает). Вот планирую ввести мяско.:good:
Со след. недели начинаем второй курс массажа.
Ежедневная прогулка 2 раза в день с нашими друзяшками:curtsey: (Туськой и Тимуром, Евой, Женькой. Иногда к нам присоединяется Остапчик с мамой Леной (Семицветик))
Я уже имею чудный загар)) Лицо и руки до кисти))))))) Порой меня спрашивают - Ты отдыхать ездила? - Да)))) на курорт "Черемушки".:rzhu_nimagu:
Недавно сидели в кафешке и решили, что нужно устроить встречу Черемушек) Кто "ЗА"?
Социальные закладки