Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 857 из 3276 ПерваяПервая ... 357 757 807 847 855 856 857 858 859 867 907 957 1357 1857 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,121 по 17,140 из 65509
  1. Вверх #17121
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от _Katrine_ Посмотреть сообщение
    Что еще за флаконы?!
    Если смесь одной фирмы,то процедура перехода зачастую не нужна.
    В основном так переводят с лечебных смесей или вводят другой фирмы смесь.
    И в одной бутылке нельзя смешивать две смеси! Это нужно делать в разных бутылках.
    Наташ,я конечно понимаю,что у тебя на каждый вопрос есть совет,но все же в некоторых вопросах ты не совсем компетентна,так что не стоит так уверенно советовать то,с чем ты сама не сталкивалась..
    П.С. и как тебе не лень стольким кол-ом ненужной тебе инфы забивать себе голову и тратить на это время?) вот мне бы было лень читать инфу про особенности гв,если оно меня не касается)
    Кать я понимаю что капец как тебя раздражаю.. ты ж знаешь все лучше всех. Человек спросил - я ответила. И мне не лень поискать инфу..
    а вот сколько я ни задавала вопросов ты почему-то не ответила.. зато увидела что я влезла в твое святая святых - искусственное кормление..
    а если б я не написала ничего - то все бы так и промолчали в тряпочку...
    Давайте все будем просто читать... и тогда из реальных сообщений будут только посты Леночки Барракудки, которая несмотря ни на что всех поздравляет с датами.
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

2. Вверх #17122
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Кать я понимаю что капец как тебя раздражаю.. ты ж знаешь все лучше всех. Человек спросил - я ответила. И мне не лень поискать инфу..
    а вот сколько я ни задавала вопросов ты почему-то не ответила.. зато увидела что я влезла в твое святая святых - искусственное кормление..
    а если б я не написала ничего - то все бы так и промолчали в тряпочку...
    Давайте все будем просто читать... и тогда из реальных сообщений будут только посты Леночки Барракудки, которая несмотря ни на что всех поздравляет с датами.
    Натуся,ты не обижайся!Но зачем ты так?!

3. Вверх #17123
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    Мамули, ДУ!
    Сегодня ПОЛ ГОДА отмечает Дианочка - доченька Ани (Солннышко)

а также, ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ празднует Кристина !KRIS_TI_NO4K@!
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

4. Вверх #17124
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамули, ДУ!
    ПОЛ ГОДА отмечает Дианочка - доченька Ани (Солннышко)
    а также,
    ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ празднует Кристина !KRIS_TI_NO4K@!
    Поздравляем именинников!!! Всего самого лучшего и крепкого здоровья!
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

5. Вверх #17125
    Посетитель Аватар для Юленок88
    Мамули, ДУ!

С праздничками именинников!!!!!!
    Счастливая мама сынишки
    18.09.2013 - Женечка

6. Вверх #17126
    Девочки, спасибо всем за поздравления!!! Мой сына меня поздравил сном до 8.30, что обычно редкость. Мы попробовали сок яблочный, из поильника, нам понравилось. А сегодня с утра пробовали гречневую кашку. Я сама варила измельченную зеленую гречку, получилась та еще жижа, но мась скушал две ложечки и хотел еще. Вот такие у нас дела.
    Счастливая мама сынишки
    18.09.2013 - Женечка

7. Вверх #17127
    Всех деток с датками!а имениницу с др!!

8. Вверх #17128
    User banned
    Цитата Сообщение от Юленок88 Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо всем за поздравления!!! Мой сына меня поздравил сном до 8.30, что обычно редкость. Мы попробовали сок яблочный, из поильника, нам понравилось. А сегодня с утра пробовали гречневую кашку. Я сама варила измельченную зеленую гречку, получилась та еще жижа, но мась скушал две ложечки и хотел еще. Вот такие у нас дела.
    зелёную ??? ТВ говорила, что лучше её по позже)))) а чего решила зелёную?

А я с нашим графиком чокнусь((((( Вот девочки посоветуйте. все говорят,что между кормлениями взрослой еды должен быть перерыв 4 часа.
    Мы кушаем в 9-00, в 12-00, 15-00,18-00,21-00 плюс минус час мы на ГВ.
    Я начала давать обед почти заменили в 12-00. А теперь как мне быть?? что дальше давать и в какое время???? думала каши, но получается надо их в 8 утра дать,а мы в 9-00 только просыпаемся, ну максимум на пол часа раньше, не могу же я ребёнка насильно будить,чтобы кашей накормить((((
    Другой вариант дать полдник и опять таки в какое время ?? полдник - это же не полноценный приём пищи,а перекус и он получается между обедом и ужином правильно? значит мне нужно его впихнуть между 12-00 и 16-00 и вообще выходит что ужин у меня в 16-00 - это ведь рано((((

Ещё кто не знает я открыла свою группку по СП http://vk.com/club69968317 уже есть два желающих на поильники. присоединяйтесь если что)))

9. Вверх #17129
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    А еще мы поздравляем Дашеньку (NataliyaO) с 7-ю месяцами С вами мы познакомились ровно семь месяцев назад
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

10. Вверх #17130
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Какой кайф температура 38,6 я вареная сижу.берегите ушки(
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

11. Вверх #17131
    Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    зелёную ??? ТВ говорила, что лучше её по позже)))) а чего решила зелёную?

А я с нашим графиком чокнусь((((( Вот девочки посоветуйте. все говорят,что между кормлениями взрослой еды должен быть перерыв 4 часа.
    Мы кушаем в 9-00, в 12-00, 15-00,18-00,21-00 плюс минус час мы на ГВ.
    Я начала давать обед почти заменили в 12-00. А теперь как мне быть?? что дальше давать и в какое время???? думала каши, но получается надо их в 8 утра дать,а мы в 9-00 только просыпаемся, ну максимум на пол часа раньше, не могу же я ребёнка насильно будить,чтобы кашей накормить((((
    Другой вариант дать полдник и опять таки в какое время ?? полдник - это же не полноценный приём пищи,а перекус и он получается между обедом и ужином правильно? значит мне нужно его впихнуть между 12-00 и 16-00 и вообще выходит что ужин у меня в 16-00 - это ведь рано((((

Ещё кто не знает я открыла свою группку по СП http://vk.com/club69968317 уже есть два желающих на поильники. присоединяйтесь если что)))
    Я иду по советам Майи, ее подход мне ближе показался.
    А про график, я бы сместила обед, насколько я знаю плюс минус полчаса не страшно. У нас обед в 12, но если дете прлснется и поест позже 8, то я и обед сдвигаю, потому что ребенок еще не голодный. А после овощей мы больше 3 часов не выдерживаем, едим, как проголодаемся. Но полдник я еще не вводила...
    Счастливая мама сынишки
    18.09.2013 - Женечка

12. Вверх #17132
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Какой кайф температура 38,6 я вареная сижу.берегите ушки(
    Ой, бедненькая,поправляйся!!!!!!
    Счастливая мама сынишки
    18.09.2013 - Женечка

13. Вверх #17133
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    А еще мы поздравляем Дашеньку (NataliyaO) с 7-ю месяцами С вами мы познакомились ровно семь месяцев назад
    Спасибо! Не верится, что нам СЕМЬ МЕСЯЦЕВ!!! Еще недавно была такой крохотулечкой, а сейчас такой кабасик уже))) Как-то уже не поворачивается язык назвать Дашу грудничком, скорее хомячком)

Также поздравляем с 7-мимесячьем нашу тезку Дашу (Анюта2007) и малышку Iriwa!!!
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

14. Вверх #17134
    Цитата Сообщение от Юленок88 Посмотреть сообщение
    Ой, бедненькая,поправляйся!!!!!!
    Спасибо..

15. Вверх #17135
    Тань,ну почему каша должна быть в 8?? Ну подстройся под её график!Проснулась первый раз в 9:00 ну так дай кашу,а через 4 часа пюре

16. Вверх #17136
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO
    Мамули, ДУ!

Поздравляю Дианочку с полугодовасием и Кристину с днем рождения!!!
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

17. Вверх #17137
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    Давно ничего не писала) Времени на форум не остается. У меня все время занято сладенькой Карамелечкой) Если же появляется минутка свободная.. хотя, какая свободная - работа по дому всегда найдется))) Вот сейчас пишу и Ясечка на руках и норовит нажать кнопочки на ноуте. Так что, если чет будет подозрительное в тексте - это от Ярославы))))
      Показать скрытый текст
    Карамелька
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

18. Вверх #17138
    Постоялец форума
    Всем доброе утро!)такая погода унылая блин((
    Хотела у вас спросить,Ника научилась переворачиваться с живота на спинку в 1,5 месяца и с того момента постоянно крутилась,бывало такое что целый день ни разу не перевернется,а бывает целый день крутиться,к 3 месяцам она пыталась перевернуться на живот,но получалось только на бочок,а теперь уже где-то 1,5 недели она вообще не переворачивается,ни разу не перевернулась.Почему так?!это плохо?или ей лень просто?
    И еще,Ника пытается схватить ногу и засунуть ее в рот,но ей мешает толстенький пузик,мама меня накрутила что это очень плохо и что она обязательно должна ножки в рот тянуть и говорит к врачу идти,это правда?!идти к врачу?

19. Вверх #17139
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Хотела у вас спросить,Ника научилась переворачиваться с живота на спинку в 1,5 месяца и с того момента постоянно крутилась,бывало такое что целый день ни разу не перевернется,а бывает целый день крутиться,к 3 месяцам она пыталась перевернуться на живот,но получалось только на бочок,а теперь уже где-то 1,5 недели она вообще не переворачивается,ни разу не перевернулась.Почему так?!это плохо?или ей лень просто?
    И еще,Ника пытается схватить ногу и засунуть ее в рот,но ей мешает толстенький пузик,мама меня накрутила что это очень плохо и что она обязательно должна ножки в рот тянуть и говорит к врачу идти,это правда?!идти к врачу?
    Надь,выдохни!!!!

20. Вверх #17140
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Скорее всего ей нужен массаж..

Закрытая тема
Страница 857 из 3276 ПерваяПервая ... 357 757 807 847 855 856 857 858 859 867 907 957 1357 1857 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права