Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5

Закрытая тема
Страница 501 из 615 ПерваяПервая ... 401 451 491 499 500 501 502 503 511 551 601 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,001 по 10,020 из 12282
  1. Вверх #10001
    Живёт на форуме Аватар для niuwka
    Цитата Сообщение от Мадонна с дитём Посмотреть сообщение
    Вот и я думаю и надеюсь на лето ,что фрукты свежий воздух сделают свое дело и ребенок переключится на нормальную еду и подрастет ..
    старшая ж както закруглилась с ГВ вот и малышней получится..хотя старшая страшной сисечницей была всегда на все сны только с сисей во рту ..нет сиси нет сна...
    а я надеюсь, что летом можно намного больше гулять и до 9 вечера быть на улице) капризничает - на улицу, орет - на улицу, спать - на улицу) ну и легче с раздеваниями/одеваниями))
    Жизнь всегда происходит сейчас..)

2. Вверх #10002
    Цитата Сообщение от lera_prekrasnaya Посмотреть сообщение
    девочки, а у кого-то детки уже научились прыгать? и умеют ли сами подниматься-спускаться с бордюров? а по лестнице?
    мы учимся ходить по ступенькам) он балдеет)

3. Вверх #10003
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Цитата Сообщение от niuwka Посмотреть сообщение
    Танюш, тут еще имеет значение, что твоих двое, а не один-они быстрее приучиваются к дисциплине.
    Это как тогда, когда в семье второй появляется, первый понимает, что капризы уже не прокатят, что внимания меньше и лучше его потратить на что-то хорошее с мамой, появляется больше терпения и т.п.
    А если малый один, то какой бы строгой мама не была, он все равно знает свои возможности манипуляции ею.
    Вот элементарный пример: думаю, что твои хоть немного уже научились ждать, т.к.пока покормят /помоют первого, второй хочет не хочет ждет, а вот мой с рождения знает, что кроме его и меня в квартире больше никого, поэтому однозначно нужно заняться сначала только им!)
    С рождения малого не баловала, не приучала к рукам и т.п.
    Если я стану еще жестче, то это уже кирпич-мама получится
    Вот поэтому я и переживаю, что год и 3мес. он спокойно ложился спатки со мной, а тут бах и решили забрать молоко и качать + эти ненормальные зубы(
    Может я реально заморачиваюсь и накручиваю себя?
    Ну это дело каждой мамы, просто ты летишь по первому требованию, я думаю что и с одним ребенком было бы так же! Спал бы в кроватке, знал что у него своя комната, но наверняка бы спал с нами до какого то возраста! Но я бы научила ждать те быть терпеливым! Тк каждая мама воспитывает как ей удобно , правильно?
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

4. Вверх #10004
    Цитата Сообщение от Мадонна с дитём Посмотреть сообщение
    Девченки нигде не встречали в СП житомирскую постель или лен.?
    может здесь есть http://tag-tekstil.com.ua/component/...ategory_id=253
    ты ТМ знаешь?
    кстати, девочки, никому не нужны пледы, бамбуковые полотенца, постель с этого сайта?
    я хочу тут плед купить

5. Вверх #10005
    Цитата Сообщение от Любименькая Посмотреть сообщение
    Девочки, кто знает где есть чехлы в машину, на зад, чтоб ребенок ногами не пачкал сиденье водительское.
    Зашли в автомагазины, там такое убожество, желтенькое с куколками....кошмар!
    Девочки кидали темку где заказывали автокресла, там и чехлы есть!! Не помню кто
    Йони и Наоми 10.02.2013

6. Вверх #10006
    Ну летом отлучать нельзя.. Осенью малому будет уже 1,6-1,7-1,8..
    Короче, я полностью запуталась... И когда отлучать? И как?
    Завтра, послезавтра!
    Йони и Наоми 10.02.2013

7. Вверх #10007
    Не покидает форум Аватар для Eta
    я просто сегодня заметила, что девочка год и 9 пыталась попрыгать, но не получалось. и дети старше Паши на 2-3 месяца не могут без помощи на бордюр залезть. а он у меня прыгает давно, как зайчик скачет. и на 3 этаж тоже сам может подняться. только дооолго получается. надо ж голову между каждой балясинкой засунуть и покричать)) спускаться с лестницы еще тяжко (но у нас высокие ступеньки в подъезде), а по бордюрам шастает только так. и на горку тоже сам залезает.
    А он сам начал прыгать? Или ты ему показала? Или Лада?)))))
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

8. Вверх #10008
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    Ну это дело каждой мамы, просто ты летишь по первому требованию, я думаю что и с одним ребенком было бы так же! Спал бы в кроватке, знал что у него своя комната, но наверняка бы спал с нами до какого то возраста! Но я бы научила ждать те быть терпеливым! Тк каждая мама воспитывает как ей удобно , правильно?
    ты знаешь, именно так я весь год и говорила, и делала, и надеялась)
    но этого не понять, только пережить можно)
    это как роды: кто-то пережил легко и утверждает, что нечего ныть и жалеть себя, а кто-то знает, что это за ад! как кормить грудью - для меня это не больно) НО есть девочки, для которых кормить больнее, чем родить! и знаешь, только сейчас я им верю)
    все мы индивидуальны и детки наши тоже) будем искать наш индивидуальный подход к самостоятельности и терпению)

ну и по поводу терпения.. он не терпеливый, НО все равно ЖДЕТ пока я приготовлю, уберу и т.п.

9. Вверх #10009
    Частый гость Аватар для Маммочка
    Цитата Сообщение от brouchek85 Посмотреть сообщение
    Да ладно - мы гулчем с детками разными - есть малыш 1,8 и не могут отлучить никак, и еще девочка 1,9 тоже сися и все... Так что ни на кого равняться не стоит. Я недавно еще познакомилась на прогулке с мамочкой - радикальная такая, я б так не смогла - отлучила малую в годик - неделя ора и пл ночам вобще не спали, давали воду, говорит - "думаю, че она зря орет заодно ее к кроватке приучу". Они отлучились и учились усыпать самой в кроватке одновременно за неделю все получилась. Сказала, что это был ад - зато теперь под книжку сама и успыпает у себя в кроватке...
    Моя родственница малого до сих пор кормит, а ему уже 2,7 г)) Так что, 1,2 г -это еще не возраст для ГВ))) Хотя все врачи в один голос кричат, что в год пора сворачиваться( А я как гляну на эти счастливые глазенки с сисей в зубах...и как вот отлучать, если сразу 6 зубиков на подходе?

10. Вверх #10010
    Завтра, послезавтра!
    завтра я еду красить волосы и даже немного изменю цвет!))))))))))))))))

11. Вверх #10011
    девочки, а у кого-то детки уже научились прыгать? и умеют ли сами подниматься-спускаться с бордюров? а по лестнице?
    Дв, это мой Йоник! Он держится за поручни , за прутья и боком поднимается! А вчера я начала с ним подыматься к свекрови, первый пролет прошел как взрослый, каждую ногу ставил на следующую ступеньку! Малая пока на 4 х!! Мы научились в Джимбори, в детских игровых, пока зимой там тусили! А вы пускаете своих лазить по горкам и просто на 4х по ступеням?
    Йони и Наоми 10.02.2013

12. Вверх #10012
    я вспомнила! малый прыгает))) правда.....в кроватке)))))))))))))))))))))))

13. Вверх #10013
    сейчас вообще здоровый образ жизни приходится оправдывать))) типа "ты что не пьешь?" )))))))
    Да блин, одна хрень умирать! Так лучше уж напиться накуриться и групповушку

Кстати по дискавери смотрела исследование такое по national geographic, так вот пьющий кофе, женатый мужчина, не бегает по утрам и проживет больше чем бегающий мужчина, пьющий сок и холостой)) один из примеров
    Последний раз редактировалось Mamacita; 16.04.2014 в 00:31.
    Йони и Наоми 10.02.2013

14. Вверх #10014
    Частый гость Аватар для Маммочка
    Забыла поздороваться))
    Мы вчера в больнице были - манюня меня напугала: ела яблоко...начала давиться..не смогла все выплюнуть , ну, и я ей "помогла" пальцем...да так, что царапнула горлышко...ребенок сначала орал, отказалась от груди, потом поспала полчаса, а потом начала рвать((... Я испугалась, что кусок яблока в пищеводе застрял...были на Слободке у ЛОРа в 9 вечера. Лор ничего не увидел, хирург предложил сделать рентген, но, типо, все равно ничего не увидим...и вообще, яблоко застрять не могло... Короче, сегодня все уже Ок, только сопли потекли...( Но меня вчера тааак трухануло - сама себя не узнаю...старею)))

15. Вверх #10015
    Да блин, одна хрень умирать! Так лучше уж напиться накуриться и групповушку

Кстати по дискавери смотрела исследование такое по national geographic, так вот пьющий кофе, женатый мужчина, не бегает по утрам и проживет больше чем бегающий мужчина, пьющий сок и холостой)) один из примеров
    я до беременности не ела чипсы, не пила кока-колу, типа ж вредно!) вот зануда была)))))))))

после 9мес.беременности и 1,3года малышу я поняла, что буду топтать чипсы пачками))) Принглс ждите меня))))))))))))

п.с.: а еще курящие до 90 лет живут)))))))))))))

16. Вверх #10016
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Любименькая Посмотреть сообщение
    Девочки, кто знает где есть чехлы в машину, на зад, чтоб ребенок ногами не пачкал сиденье водительское.
    Зашли в автомагазины, там такое убожество, желтенькое с куколками....кошмар!
    Спросите здесь, должны быть http://forumodua.com/showthread.php?t=611759&page=26

17. Вверх #10017
    сейчас вообще здоровый образ жизни приходится оправдывать))) типа "ты что не пьешь?" )))))))
    ну да,при этм на тебя смотрят и говорят-либо больной либо подлюка

18. Вверх #10018
    А мы сегодня открыли сезон, и уже кажется с соплями зато принцесса отказалась ступать на песок

С бабушкой
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 20
Размер:	51.3 Кб
ID:	8027919

Просмотров: 19
Размер:	52.6 Кб
ID:	8027991
    Йони и Наоми 10.02.2013

19. Вверх #10019
    Цитата Сообщение от Маммочка Посмотреть сообщение
    Моя родственница малого до сих пор кормит, а ему уже 2,7 г)) Так что, 1,2 г -это еще не возраст для ГВ))) Хотя все врачи в один голос кричат, что в год пора сворачиваться( А я как гляну на эти счастливые глазенки с сисей в зубах...и как вот отлучать, если сразу 6 зубиков на подходе?
    почему эти ВСЕ врачи не встречались мне ни разу,мне моя гиня ,ближе у Иркиным двух начала только говориь,эй,может хватит
    ни педя,никто мее ничего не говорил....
    я горжусь тем,что Миринду кормила два года,у меня старшая дочь из сада ничего ни разу не притащила,мы в садики 3 или 4 эпидемии ветрянки прошли и никак,пока я целенаправленно не пришла в гости к нашей подружке и то,Ирка заболела на 21 день,когда я уже отчаилась....Сандру кормила год и 4 месяца и тоже считаю ,что я молодец...просто с мелкой чуть по другому-я ооочень уставала и физически и морально,поэтому и раньше закруглила ГВ.....
    я считаю,что мои дети здоровы и у них крепкий иммунитет,благодаря Гв...
    летом не советуют прекращать кормить-так как много кишечных заболеваний,глистов и всей хрени,инфекционной....на зиму должен быть тоже крепкий иммунитет

но,ведь ВЫ ,самые замечательные,красивые и..ЛУЧШИЕ В МИРЕ МАМЫ,поэтому вы знаете,что лучше для вашего малыша....и когда на вас смотрят с удивлением,кааак вы еще кормите???!!!Улыбнитесь и скажите-да,моему зайчику/белочке/ежику это жизненно необходимо,как вода или воздухмой ребенок будет здоров

( все это МОЙ личный опыт,мое мнение)а уж соглашаться или нет-ваше дело,мои любимые мамочки,самых замечательных в мире малышей.....хотя...какие они уже малыши,скоро в садик/школу,а там и глядишь на свадьбе гульнем

20. Вверх #10020
Просмотров: 18
Размер:	57.3 Кб
ID:	8028036
    Жанна Кальмон установила мировой рекорд продолжительности жизни — 122 года и 164 дня.

Видимо судьбе просто нравилось, как живет мадам Кальмон.

Жанна — француженка, она родилась в Орли. Когда построили Эйфелеву башню, ей было 14 лет.
    В это время она встречалась с Ван Гогом, «Он был грязен, плохо одет и хмур» заявила она о художнике в 1988 году в честь его столетия в одном интервью.

В 85 лет она занималась фехтованием, а в 100 ездила на велосипеде. Жанна Кальмон в 114 лет снялась в кино, в 115 перенесла операцию на бедре, а в 117 — бросила курить. И не потому, что плохо себя чувствовала. Просто ей, почти потерявшей зрение, было неприятно каждый раз просить прикурить.

В свои 90 лет Жанна, у которой не осталось наследников, заключила договор с 47-летним юристом Раффри: он должен был унаследовать дом cтaрушки за то, что будет каждый месяц до ее смерти выплачивать ей ренту.

Стоимость дома примерно равнялась сумме, которую он выплатил бы за 10 лет.

Однако судьба не сдержала улыбки. Раффри не только платил Жанне в течение 30 лет, но и умер раньше нее, в свои 77, а выплаты по закону продолжила его вдова.

Изречения мадам Кальмон:
    «Бог обо мне позабыл!»
    «У меня всего одна морщина, и я на ней сижу»
    «Я влюблена в вино».
    «Я была немолода уже сто лет назад».

Когда Жанну на 120-м дне рождения спросили, каким, по ее мнению, окажется будущее, мадам дала гениальный ответ: «Очень коротким».
    Йони и Наоми 10.02.2013

Закрытая тема
Страница 501 из 615 ПерваяПервая ... 401 451 491 499 500 501 502 503 511 551 601 ... ПоследняяПоследняя