Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5

Закрытая тема
Страница 500 из 615 ПерваяПервая ... 400 450 490 498 499 500 501 502 510 550 600 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,981 по 10,000 из 12282
  1. Вверх #9981
    Постоялец форума Аватар для Довгашка
    Про суши, если крутишь не много, то минус в том что они будут почти все одинаковые.не получится такого разнообразие, как если заказать.по ложке угря, икры, краба не купишь)а если заказываешь сет- так там вообще, вместо 8 кусочков рола, ложат по 4.и реально мозг взрывается от вкусовых качеств каждого вида!!!!

2. Вверх #9982
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    Цитата Сообщение от niuwka Посмотреть сообщение
    Не, меня не достало. Ему тоже нравится
    Значит не буду себя накручивать и отлучимся в начале лета
    Корми на здоровье!)Я чувствую,что с моими темпами мы к концу мая и отлучимся!))Меня ужасно бесит,когда мамочки у меня спрашивают или грудью кормлю и с квадратными глазами и удивлением смотрят на меня,как будто я что-то плохое делаю!)

3. Вверх #9983
    Постоялец форума Аватар для NataliSt
    Цитата Сообщение от niuwka Посмотреть сообщение
    Не, меня не достало. Ему тоже нравится
    Значит не буду себя накручивать и отлучимся в начале лета
    в начале лета нельзя, либо весной, либо осенью надо отлучать, когда не жарко
    Валерия- май 1997
    Виолетта- март 2006
    Кристина- январь 2013

4. Вверх #9984
    Цитата Сообщение от NataliSt Посмотреть сообщение
    Моя Педя говорит,что можно всегда,лишь бы желание было!))

5. Вверх #9985
    Цитата Сообщение от margosha@ Посмотреть сообщение
    Корми на здоровье!)Я чувствую,что с моими темпами мы к концу мая и отлучимся!))Меня ужасно бесит,когда мамочки у меня спрашивают или грудью кормлю и с квадратными глазами и удивлением смотрят на меня,как будто я что-то плохое делаю!)
    и у меня так же все удивляются с недоумением, а я наоборот горжусь, что до сих пор кормлю ребёнка грудью)))
    Валерия- май 1997
    Виолетта- март 2006
    Кристина- январь 2013

6. Вверх #9986
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    Да ладно - мы гулчем с детками разными - есть малыш 1,8 и не могут отлучить никак, и еще девочка 1,9 тоже сися и все... Так что ни на кого равняться не стоит. Я недавно еще познакомилась на прогулке с мамочкой - радикальная такая, я б так не смогла - отлучила малую в годик - неделя ора и пл ночам вобще не спали, давали воду, говорит - "думаю, че она зря орет заодно ее к кроватке приучу". Они отлучились и учились усыпать самой в кроватке одновременно за неделю все получилась. Сказала, что это был ад - зато теперь под книжку сама и успыпает у себя в кроватке...
    Блеф или С Новым годом - смотреть всем!

7. Вверх #9987
    и у меня так же все удивляются с недоумением, а я наоборот горжусь, что до сих пор кормлю ребёнка грудью)))
    Я тоже горжусь,что так дотянули!)Но больше всего муж гордится))Он всем говорит,что грудью кормлю до сих пор и если кто-то начинает говорить,что так долго не надо,то он ужасно злится)))

8. Вверх #9988
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    ну да кто сказал что вот прям нельзя? если надо, то все можно. может, летом и легче будет сиську водичкой заменить, тк пить-то охота.
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

9. Вверх #9989
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    Цитата Сообщение от Лёля:) Посмотреть сообщение
    Мне кажется нужно отлучать, когла маму конкретно достало. А отлучать, потому что вокруг все отлучили... Зачем если вам обоим хорошо? Моя подруга постепенно свернула к году и семи. Сначала дневное на сон, потом на ночь , потом ночью.
    Вот и я думаю и надеюсь на лето ,что фрукты свежий воздух сделают свое дело и ребенок переключится на нормальную еду и подрастет ..
    старшая ж както закруглилась с ГВ вот и малышней получится..хотя старшая страшной сисечницей была всегда на все сны только с сисей во рту ..нет сиси нет сна...

10. Вверх #9990
    Частый гость
    знаклмая отлучила после года, говорит мучается по ночам, зубы лезут...
    странно, что сейчас приходится как будто оправдывать длительное гв)

11. Вверх #9991
    девочки, а у кого-то детки уже научились прыгать? и умеют ли сами подниматься-спускаться с бордюров? а по лестнице?

12. Вверх #9992
    Девченки нигде не встречали в СП житомирскую постель или лен.?

13. Вверх #9993
    Частый гость
    Цитата Сообщение от lera_prekrasnaya Посмотреть сообщение
    девочки, а у кого-то детки уже научились прыгать? и умеют ли сами подниматься-спускаться с бордюров? а по лестнице?
    нет , нет и нет )))

14. Вверх #9994
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    Я покупаю на привозе, в рыбном корпусе. Семгу солю я сама, беру ее в метро по 106 грн, засыпаю солью на сутки,потом соль смываю и готово. Первый раз закрутить без коврика (как по мне) не реалтно сложно. Но зная какая ты рукодельница, может и справишься.
    Да и ще я уже не покупаю Филадельфию-дорогущую, а покупаю сырок сливочный ХОхланд-вкус один в один.

А вообще нафиг с суши этими париться два часа, что б за 15 минут все слопали, сделай суши торт и все
    что то семга совсем дешево..мне муж постоянно там оттоваривается говорит дорогущая ..(от жук может для него 106 грн дорого?!)))

Чтотто вы с Бутсей снились мне этой ночью))

15. Вверх #9995
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    А мы пытаемся кушать сами - это жесть - три крошки в рот попадает:-D все остальное вокруг)))))) но желание ковыряться ложкой огромное:-D
    Я была бы рада освоению лестницы, две прогулки вниз вверх на 5 этаж - я себя Валуевым чувствую - спина просит пощады...
    Блеф или С Новым годом - смотреть всем!

16. Вверх #9996
    ну да кто сказал что вот прям нельзя? если надо, то все можно. может, летом и легче будет сиську водичкой заменить, тк пить-то охота.
    не желательно, но дело абсолютно каждой мамочки
    вот нашла много информации от члена ассоциации консультантов по естественному вскармливанию
    http://www.baby.ru/community/view/22622/forum/post/59223056/
    Валерия- май 1997
    Виолетта- март 2006
    Кристина- январь 2013

17. Вверх #9997
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Прыгать нет, не показывала ей даже... Поднимается сама, самый эффективный способ, это свои руки держать на уровне груди ребенка, тогда ребенок практически сам поднимается, ей приходится делать полный упор на ногу)))) это я ей усложняла, чтоб не расслаблялась)спускается может, если будет держаться за перила. У нас была вынужденная мера, две недели мне нельзя было поднимать ее, и приходилось на второй этаж, чтоб сама поднималась, у меня ведь забот нет, поэтому, мы можем спокойно 30минут в парадной шастать, то поднимаемся, то спускаемся)))) ну и топает ножкой, я говорю " топн ножкой" и она топает. Ноги поднимает, когда одеваю колготки, джинсы, обувь...
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

18. Вверх #9998
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Прыгать нет, не показывала ей даже... Поднимается сама, самый эффективный способ, это свои руки держать на уровне груди ребенка, тогда ребенок практически сам поднимается, ей приходится делать полный упор на ногу)))) это я ей усложняла, чтоб не расслаблялась)спускается может, если будет держаться за перила. У нас была вынужденная мера, две недели мне нельзя было поднимать ее, и приходилось на второй этаж, чтоб сама поднималась, у меня ведь забот нет, поэтому, мы можем спокойно 30минут в парадной шастать, то поднимаемся, то спускаемся)))) ну и топает ножкой, я говорю " топн ножкой" и она топает. Ноги поднимает, когда одеваю колготки, джинсы, обувь...
    я просто сегодня заметила, что девочка год и 9 пыталась попрыгать, но не получалось. и дети старше Паши на 2-3 месяца не могут без помощи на бордюр залезть. а он у меня прыгает давно, как зайчик скачет. и на 3 этаж тоже сам может подняться. только дооолго получается. надо ж голову между каждой балясинкой засунуть и покричать)) спускаться с лестницы еще тяжко (но у нас высокие ступеньки в подъезде), а по бордюрам шастает только так. и на горку тоже сам залезает.

19. Вверх #9999
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Мадонна с дитём Посмотреть сообщение
    что то семга совсем дешево..мне муж постоянно там оттоваривается говорит дорогущая ..(от жук может для него 106 грн дорого?!)))
    ))
    160 уже стейки

20. Вверх #10000
    Живёт на форуме Аватар для niuwka
    Цитата Сообщение от Лёля:) Посмотреть сообщение
    знаклмая отлучила после года, говорит мучается по ночам, зубы лезут...
    странно, что сейчас приходится как будто оправдывать длительное гв)
    сейчас вообще здоровый образ жизни приходится оправдывать))) типа "ты что не пьешь?" )))))))
    Жизнь всегда происходит сейчас..)

Закрытая тема
Страница 500 из 615 ПерваяПервая ... 400 450 490 498 499 500 501 502 510 550 600 ... ПоследняяПоследняя