Добрый день, подскажите пожалуйста номер телефона Скоркиной на Мечникова 32, очень надо!!!! Спасибо заранее!!!
| ||
Тема: Детская стоматология
Добрый день, подскажите пожалуйста номер телефона Скоркиной на Мечникова 32, очень надо!!!! Спасибо заранее!!!
Девочки, куда пойти с дитем за пломбой и удалением зуба....
Мы были в стоматологиии МК на Тополева два раза. И вроде прыгали перед ним и игрушки обещали, но ор стоял такой, что во второй раз зуб так и не смогли удалить... Мне все-таки кажется, врач не настояла, могла бы проявить настойчивость...
Вообщем, нужна стоматология желательно на Черемушках (или уже где угодно), где все-таки смогут заболтать малого...
Читала тут про Баса - но 450 грн - реально много, хотя бы 300 грн.
Посоветуйте плиз!
Добрый день,подскажите и мне номер телефона Скоркиной на Мечникова, нам 5 лет,сильный кариез, у стоматолога еще не были, не хотим испортить впечатления о первом визите. На форуме прочитала много положительных отзывов об этом враче. Спасибо.
Можно тогда и мне тел. Мечникова 32 и рекомендации к кому лучше идти..
С меня ++++
Про обаяние и профессионализм этого врача согласна с Вами на все 100%Сами его пациенты с 2008 года.
Там всегда предупреждают что т.к. он главврач его услуги на 50% дороже. Вас же не заставляют туда ходить, да и там не только он работает - можно просто к другому врачуМы попадали еще к Евгению Николаевичу - тоже очень довольны.
Опыт - лучший учитель по жизни, берет дорого, но объясняет очень доходчиво!
В смысле? Те кто у него был итак знают сколько стоит. А вобще сегодня сложно сказать что сколько стоит... я вот ребенку лекарство покупала в декабре за 1850 грн, а сегодня оно же 3300 стоит. Гептрал пару месяцев назад брала по 450, а теперь вот 640 ((( Теперь все дорожает не по дням а по часам в прямом смысле слова... к сожалению... думаю материалы которыми работают врачи тоже...
Опыт - лучший учитель по жизни, берет дорого, но объясняет очень доходчиво!
Были недавно у Скоркиной, ребенок (1.8) орал страшно, не смотря на мультики и танцы с бубнами. Держали вдвоем с медсестрой, пока врач быстро лечила. Это был первый визит к стоматологу, с ужасом жду второго.
У всех в этом возрасте дети кричат? Представляла как-то более гуманно эту процедуру, а не скрученного по рукам и ногам дико орущего дитя(((
как правильно заметили - дети разные. Мы регулярные пациенты стоматолога с 1,2 года. Сейчас нам 4,5. Врач все время один и тот же, нас всем устраивает. Дочь прекрасно знает, что больно не будет, знает четко что и как ей будут делать,НО! Если в 1,2 она орала и вырывалась, так что вдвоем держали, сейчас она просто Орет! и наш любимый доктор ей в стопятьдесятпервый раз объясняет, что он будет делать, уговаривает и т.д. Это уже просто ритуал такой. Она орет, потом говорит - тихо, сейчас я успокоюсь, потом открывает рот буквально на пару секунд. И вот в таких условиях мы каждый раз что то пытаемся делать) Так что безмерно благодарны врачу за терпение и профессионализм)
Одна голова хорошо, а с мозгами - лучше.
Записала в Профидент к Евгению Артуровичу...
Был у него кто-то? Сможет унять дикий ор? )
Я понимаю, что дети разные, потому и спрашиваю, у кого как в таком возрасте реагируют на стомат.
я вам привела свой пример, потому что иногда мамы пугаются, того что ребенок кричит и вырываются, и отправляются на поиски врача, с которым такого не будет) Мне больше по душе вариант - я доверяю доктору, меня устраивает результат от работы, к ребенку прекрасное отношение, значит у этого доктора мы и остаемся). Ну а то что кричит малая, ну то такое... ) Просто очень впечатлительная и боягузка)
у нас тоже самое, только держат ребенка три человека, она кричи как буд-то его режут, выдирается, выгибается, сползает, уходит от врача весь мокрый (волосы, гольф). У меня сердце болит от этих криков, так и хочется встать вместе с ним и уйти... нам два года, были уже три раза у врача, он уже знает дорогу и идти туда не хочет, при виде здания уже плачет...
Мой орал и выгибался по страшному, последний визит к стоматологу закончился ничем, зуб вырвать не смогли. Сегодня мы пошли (уже к другому, я побоялась что нас в старой даже записывать не будут), там нам не делали "холодок", а укололи лидокаин, эффект мне понравился. Ора не было, выгибания тем более, маленькое постанывания (скорее для проформы) и всё.
Может, для орущих детей следует настоять, чтобы кололи...
Я наверно тут как мама -садистка выгляжу сейчас)) во избежание таких недоразумений уточню - дочка кричит не потому что ей больно) Она просто каждый раз думает почему то что таки будет больно) Но когда лечение заканчивается, на вопрос - Зачем ты кричала, тебе было больно? она отвечает - нет, больно не было, но я думала, что будет)
Социальные закладки