Тема: Детская стоматология

Ответить в теме
Страница 291 из 545 ПерваяПервая ... 191 241 281 289 290 291 292 293 301 341 391 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,801 по 5,820 из 10890
  1. Вверх #5801
    Постоялец форума Аватар для IgLenka
    Цитата Сообщение от M@m@4k@ Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйста, хорошего стоматолога в поликлинике на Филатова, реб 2,5 , был неудачный поход к стоматологу и теперь мы их не очень жалуем..., ну или хорошего стоматолога в другом месте, спасибо
    У нас хорошо получилось с Шитюк-Клонис. Всё показывает, объясняет, передышку даёт, на вопросы отвечает.
    Enter нажат, к чему теперь рыданья…

2. Вверх #5802
    Не покидает форум
    Девочки, почитала несколько последних страниц и поняла, что хвалят Баса из Бейбидента, Поросюка из института на Ришельевской и Скоркину ( где она принимает?)детская обстановка есть только в Бейбиденте? Кого из врачей порекомендуете на Мечникова 32?

3. Вверх #5803
    Не покидает форум
    Из практики, что то успокоительное даете перед походом к врачу?

4. Вверх #5804
    Посетитель
    Мы были два раза у Скоркиной на Мечникова 32.ребенок панически боится врачей но к Скоркиной идет без слез.Делали пломбы и удалили нерв два раза пикнул.Отношение к ребенку очень хорошее. Успокоительных не даем.Моя практика показывает если врач может завлеч ребенка то ребенок тянется к врачу.

5. Вверх #5805
    Посетитель Аватар для Асенька86
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Девочки, почитала несколько последних страниц и поняла, что хвалят Баса из Бейбидента, Поросюка из института на Ришельевской и Скоркину ( где она принимает?)детская обстановка есть только в Бейбиденте? Кого из врачей порекомендуете на Мечникова 32?
    Скоркина и принимает на Мечникова 32

6. Вверх #5806
    Не покидает форум
    Девочки, приходите с детками! И вам будет весело и хорошему человечку можете помочь!

Тема о Саше в моей подписи
    Модераторы не ругайтесь, пожалуйста. По возможности помогите распространить эту информацию

7. Вверх #5807
    Посетитель
    Добрый день!!!Девочки, подскажите, пожалуйста хорошего стоматолога на Таирова, Черемушки.Нам 4,5года.Спасибо!!!

8. Вверх #5808
    Постоялец форума Аватар для BlednayaPoganka
    мы сегодня осуществили свой первый поход к стоматологу несмотря на все мои (и не только мои))) опасения, всё прошло замечательно.
    были на Мечникова у Виктории Викторовны.

9. Вверх #5809
    Постоялец форума Аватар для IgLenka
    Девочки, у сына пошли 6-ки и он перестал выговаривать букву "С". Стоит с этим идти к ортодонту или пока это проблема логопеда?
    Enter нажат, к чему теперь рыданья…

10. Вверх #5810
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Предположу, что пока это не проблема. И стоит просто подождать, пока нервная система ребенка перестанет ощущать новые зубы как что то чужеродное во рту, станет выделяться меньше слюны и ребенок адаптируется...а потом пойдут меняться резцы нижние и верхние, там звук "с" еще сложнее будет произносить, ведь на них во время произношения язык "фиксируется".
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

11. Вверх #5811
    Частый гость Аватар для АНУЛЯ
    Девочки, кто сталкивался, подскажите хорошего ортодонта для ребенка 7 лет, хочу поставить пластины.
    У дочки неправильный прикус , из-за него скрипит зубами ночью, и неровные передние зубы.
    Ходили в поликлинику к стоматологу, врач сказала что до 12 лет ничего делать не нужно. Хочу проконсультироваться еще со специалистом, т.к. из-за скрипа уже надкололся один передний зуб.
    Буду благодарна.

12. Вверх #5812
    Посетитель Аватар для SerPatriot
    Цитата Сообщение от АНУЛЯ Посмотреть сообщение
    Девочки, кто сталкивался, подскажите хорошего ортодонта для ребенка 7 лет, хочу поставить пластины.
    У дочки неправильный прикус , из-за него скрипит зубами ночью, и неровные передние зубы.
    Ходили в поликлинику к стоматологу, врач сказала что до 12 лет ничего делать не нужно. Хочу проконсультироваться еще со специалистом, т.к. из-за скрипа уже надкололся один передний зуб.
    Буду благодарна.
    .

Добрый вечер. Наверное скрип зубов у Вас может быть связан не с прикусом, а с глистами (проконсультируйтесь с педиатром).
    Мне нравится Репужинский - ортодонт
    Сеченова 5.
    723-57-01
    798-55-75

13. Вверх #5813
    Новичок
    Девчонки подскажите под скажите мне плиз хорошего стоматолога детского , моя дочка ещё не разу не была ,но есть в 5 лет и нам нужна уже пломба одна..мне надо хорошего врача))))

14. Вверх #5814
    Новичок
    Цитата Сообщение от omoby Посмотреть сообщение
    Спасибо за совет пойти к Скоркиной ! По качеству пломбочки покажет время,а по развлекательной процедуре во время лечения зубок на первый раз ребенок доволен.Пойти во второй раз согласился.
    А можно Ф.И.О. доктора и номер телефона.

15. Вверх #5815
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ace250 Посмотреть сообщение
    Девчонки подскажите под скажите мне плиз хорошего стоматолога детского , моя дочка ещё не разу не была ,но есть в 5 лет и нам нужна уже пломба одна..мне надо хорошего врача))))
    Мы в понедельник ставили пломбу,у Баса в Бебиденте .Очень обаятельный врач,ребенка моего просто покорил.С радостью завтра едем повторять процедуру.Но вот цена, конечно,заоблачная.Пломба и удаление шатающегося зуба 450грн.

16. Вверх #5816
    Новичок
    адрес улицы можно?Баса в Бебиденте

17. Вверх #5817
    Постоялец форума
    адрес улицы можно?Баса в Бебиденте
    ул. Кленовая .Номер не знаю.

18. Вверх #5818
    Новичок
    Вам спасибо...я поискала по нету его нашла.. почитала много отзывов о нем...думаю надо звонить...а то наверно запись на месяц в перёд.. Спасибо вам..

19. Вверх #5819
    Постоялец форума
    Вам спасибо...я поискала по нету его нашла.. почитала много отзывов о нем...думаю надо звонить...а то наверно запись на месяц в перёд.. Спасибо вам..
    Пожалуйста. Такой большой записи .там нет.Если завтра запишитесь,то через неделю попадете точно,а то может и раньше.

20. Вверх #5820
    Постоялец форума
    Клановая,2а.принимает Басс два раза в неделю

Ответить в теме
Страница 291 из 545 ПерваяПервая ... 191 241 281 289 290 291 292 293 301 341 391 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права