| ||
Тема: Детская стоматология
Девочки, почитала несколько последних страниц и поняла, что хвалят Баса из Бейбидента, Поросюка из института на Ришельевской и Скоркину ( где она принимает?)детская обстановка есть только в Бейбиденте? Кого из врачей порекомендуете на Мечникова 32?
Из практики, что то успокоительное даете перед походом к врачу?
Мы были два раза у Скоркиной на Мечникова 32.ребенок панически боится врачей но к Скоркиной идет без слез.Делали пломбы и удалили нерв два раза пикнул.Отношение к ребенку очень хорошее. Успокоительных не даем.Моя практика показывает если врач может завлеч ребенка то ребенок тянется к врачу.
Добрый день!!!Девочки, подскажите, пожалуйста хорошего стоматолога на Таирова, Черемушки.Нам 4,5года.Спасибо!!!
мы сегодня осуществили свой первый поход к стоматологунесмотря на все мои (и не только мои))) опасения, всё прошло замечательно.
были на Мечникова у Виктории Викторовны.
Девочки, у сына пошли 6-ки и он перестал выговаривать букву "С". Стоит с этим идти к ортодонту или пока это проблема логопеда?
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
Предположу, что пока это не проблема. И стоит просто подождать, пока нервная система ребенка перестанет ощущать новые зубы как что то чужеродное во рту, станет выделяться меньше слюны и ребенок адаптируется...а потом пойдут меняться резцы нижние и верхние, там звук "с" еще сложнее будет произносить, ведь на них во время произношения язык "фиксируется".
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Девочки, кто сталкивался, подскажите хорошего ортодонта для ребенка 7 лет, хочу поставить пластины.
У дочки неправильный прикус , из-за него скрипит зубами ночью, и неровные передние зубы.
Ходили в поликлинику к стоматологу, врач сказала что до 12 лет ничего делать не нужно. Хочу проконсультироваться еще со специалистом, т.к. из-за скрипа уже надкололся один передний зуб.
Буду благодарна.
Девчонки подскажите под скажите мне плиз хорошего стоматолога детского , моя дочка ещё не разу не была ,но есть в 5 лет и нам нужна уже пломба одна..мне надо хорошего врача))))
адрес улицы можно?Баса в Бебиденте
Вам спасибо...я поискала по нету его нашла.. почитала много отзывов о нем...думаю надо звонить...а то наверно запись на месяц в перёд.. Спасибо вам..
Социальные закладки