Тема: Детская стоматология

Ответить в теме
Страница 292 из 545 ПерваяПервая ... 192 242 282 290 291 292 293 294 302 342 392 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,821 по 5,840 из 10890
  1. Вверх #5821
    Новичок
    Добрый день, подскажите пожалуйста номер телефона Скоркиной на Мечникова 32, очень надо!!!! Спасибо заранее!!!

2. Вверх #5822
    Постоялец форума Аватар для Irinairina
    Девочки, куда пойти с дитем за пломбой и удалением зуба....
    Мы были в стоматологиии МК на Тополева два раза. И вроде прыгали перед ним и игрушки обещали, но ор стоял такой, что во второй раз зуб так и не смогли удалить... Мне все-таки кажется, врач не настояла, могла бы проявить настойчивость...
    Вообщем, нужна стоматология желательно на Черемушках (или уже где угодно), где все-таки смогут заболтать малого...
    Читала тут про Баса - но 450 грн - реально много, хотя бы 300 грн.
    Посоветуйте плиз!

3. Вверх #5823
    Посетитель Аватар для Targa777
    Добрый день,подскажите и мне номер телефона Скоркиной на Мечникова, нам 5 лет,сильный кариез, у стоматолога еще не были, не хотим испортить впечатления о первом визите. На форуме прочитала много положительных отзывов об этом враче. Спасибо.

4. Вверх #5824
    Посетитель Аватар для Golden Stone
    Можно тогда и мне тел. Мечникова 32 и рекомендации к кому лучше идти..
    С меня ++++

5. Вверх #5825
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Irinairina Посмотреть сообщение
    Мы были в стоматологиии МК на Тополева два раза. И вроде прыгали перед ним и игрушки обещали, но ор стоял такой, что во второй раз зуб так и не смогли удалить... Мне все-таки кажется, врач не настояла, могла бы проявить настойчивость...
    Вообщем, нужна стоматология желательно на Черемушках (или уже где угодно), где все-таки смогут заболтать малого...
    Посоветуйте плиз!
    450 -это еще ерунда. Нам в одном зубике удалили нервы и поставили временную пломбу и взяли 420грн,а теперь еще нужно прийти через неделю и поставить в тот же зуб постоянную пломбу+ еще какая-то сумма.Так что, у нас один зуб будет практически золотой))

6. Вверх #5826
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Irinairina Посмотреть сообщение
    Посоветуйте плиз!
    пОсОветую Сизоненко В.в. останетесь довольны и вы и ваш бебик.детская поликлиника на Гайдара.

7. Вверх #5827
    Цитата Сообщение от svetla1971 Посмотреть сообщение
    пОсОветую Сизоненко В.в. останетесь довольны и вы и ваш бебик.детская поликлиника на Гайдара.
    Там надо записываться? Подскажете телефончик?

8. Вверх #5828
    Постоялец форума Аватар для Мамуля
    Цитата Сообщение от ashad Посмотреть сообщение
    Мы в понедельник ставили пломбу,у Баса в Бебиденте .Очень обаятельный врач,ребенка моего просто покорил.С радостью завтра едем повторять процедуру.Но вот цена, конечно,заоблачная.Пломба и удаление шатающегося зуба 450грн.
    450 -это еще ерунда. Нам в одном зубике удалили нервы и поставили временную пломбу и взяли 420грн,а теперь еще нужно прийти через неделю и поставить в тот же зуб постоянную пломбу+ еще какая-то сумма.Так что, у нас один зуб будет практически золотой))
    Про обаяние и профессионализм этого врача согласна с Вами на все 100% Сами его пациенты с 2008 года.
    Там всегда предупреждают что т.к. он главврач его услуги на 50% дороже. Вас же не заставляют туда ходить, да и там не только он работает - можно просто к другому врачу Мы попадали еще к Евгению Николаевичу - тоже очень довольны.
    Опыт - лучший учитель по жизни, берет дорого, но объясняет очень доходчиво!

9. Вверх #5829
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Мамуля Посмотреть сообщение
    Про обаяние и профессионализм этого врача согласна с Вами на все 100% Сами его пациенты с 2008 года.
    Там всегда предупреждают что т.к. он главврач его услуги на 50% дороже. Вас же не заставляют туда ходить, да и там не только он работает - можно просто к другому врачу Мы попадали еще к Евгению Николаевичу - тоже очень довольны.
    Меня устраивают услуги Баса и цена в том числе,поэтому туда и хожу.Написала для того,чтобы те, кто у него не были ,узнали сколько его работа стоит .
    Последний раз редактировалось ashad; 15.04.2014 в 22:48.

10. Вверх #5830
    Постоялец форума Аватар для Мамуля
    Меня устраивают услуги Баса и цена в том числе,поэтому туда и хожу.Написала для того,чтобы те, кто у него был ,узнали сколько его работа стоит .
    В смысле? Те кто у него был итак знают сколько стоит. А вобще сегодня сложно сказать что сколько стоит... я вот ребенку лекарство покупала в декабре за 1850 грн, а сегодня оно же 3300 стоит. Гептрал пару месяцев назад брала по 450, а теперь вот 640 ((( Теперь все дорожает не по дням а по часам в прямом смысле слова... к сожалению... думаю материалы которыми работают врачи тоже...
    Опыт - лучший учитель по жизни, берет дорого, но объясняет очень доходчиво!

11. Вверх #5831
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Мамуля Посмотреть сообщение
    В смысле? Те кто у него был итак знают сколько стоит. А вобще сегодня сложно сказать что сколько стоит... я вот ребенку лекарство покупала в декабре за 1850 грн, а сегодня оно же 3300 стоит. Гептрал пару месяцев назад брала по 450, а теперь вот 640 ((( Теперь все дорожает не по дням а по часам в прямом смысле слова... к сожалению... думаю материалы которыми работают врачи тоже...
    Писала для тех, кто у него НЕ был и ошиблась.

12. Вверх #5832
    Частый гость Аватар для Viola_N
    Были недавно у Скоркиной, ребенок (1.8) орал страшно, не смотря на мультики и танцы с бубнами. Держали вдвоем с медсестрой, пока врач быстро лечила. Это был первый визит к стоматологу, с ужасом жду второго.
    У всех в этом возрасте дети кричат? Представляла как-то более гуманно эту процедуру, а не скрученного по рукам и ногам дико орущего дитя(((

13. Вверх #5833
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от Viola_N Посмотреть сообщение
    У всех в этом возрасте дети кричат?
    дети-то разные бывают...
    Open mind for a different view.

14. Вверх #5834
    Постоялец форума Аватар для Alena1975
    Были недавно у Скоркиной, ребенок (1.8) орал страшно, не смотря на мультики и танцы с бубнами. Держали вдвоем с медсестрой, пока врач быстро лечила. Это был первый визит к стоматологу, с ужасом жду второго.
    У всех в этом возрасте дети кричат? Представляла как-то более гуманно эту процедуру, а не скрученного по рукам и ногам дико орущего дитя(((
    как правильно заметили - дети разные. Мы регулярные пациенты стоматолога с 1,2 года. Сейчас нам 4,5. Врач все время один и тот же, нас всем устраивает. Дочь прекрасно знает, что больно не будет, знает четко что и как ей будут делать,НО! Если в 1,2 она орала и вырывалась, так что вдвоем держали, сейчас она просто Орет! и наш любимый доктор ей в стопятьдесятпервый раз объясняет, что он будет делать, уговаривает и т.д. Это уже просто ритуал такой. Она орет, потом говорит - тихо, сейчас я успокоюсь, потом открывает рот буквально на пару секунд. И вот в таких условиях мы каждый раз что то пытаемся делать) Так что безмерно благодарны врачу за терпение и профессионализм)
    Одна голова хорошо, а с мозгами - лучше.

15. Вверх #5835
    Записала в Профидент к Евгению Артуровичу...
    Был у него кто-то? Сможет унять дикий ор? )

16. Вверх #5836
    Частый гость Аватар для Viola_N
    Я понимаю, что дети разные, потому и спрашиваю, у кого как в таком возрасте реагируют на стомат.

17. Вверх #5837
    Я понимаю, что дети разные, потому и спрашиваю, у кого как в таком возрасте реагируют на стомат.
    я вам привела свой пример, потому что иногда мамы пугаются, того что ребенок кричит и вырываются, и отправляются на поиски врача, с которым такого не будет) Мне больше по душе вариант - я доверяю доктору, меня устраивает результат от работы, к ребенку прекрасное отношение, значит у этого доктора мы и остаемся). Ну а то что кричит малая, ну то такое... ) Просто очень впечатлительная и боягузка)

18. Вверх #5838
    Частый гость Аватар для bgik_cip
    у нас тоже самое, только держат ребенка три человека, она кричи как буд-то его режут, выдирается, выгибается, сползает, уходит от врача весь мокрый (волосы, гольф). У меня сердце болит от этих криков, так и хочется встать вместе с ним и уйти... нам два года, были уже три раза у врача, он уже знает дорогу и идти туда не хочет, при виде здания уже плачет...

19. Вверх #5839
    Мой орал и выгибался по страшному, последний визит к стоматологу закончился ничем, зуб вырвать не смогли. Сегодня мы пошли (уже к другому, я побоялась что нас в старой даже записывать не будут ), там нам не делали "холодок", а укололи лидокаин, эффект мне понравился. Ора не было, выгибания тем более, маленькое постанывания (скорее для проформы) и всё.
    Может, для орущих детей следует настоять, чтобы кололи...

20. Вверх #5840
    Я наверно тут как мама -садистка выгляжу сейчас)) во избежание таких недоразумений уточню - дочка кричит не потому что ей больно) Она просто каждый раз думает почему то что таки будет больно) Но когда лечение заканчивается, на вопрос - Зачем ты кричала, тебе было больно? она отвечает - нет, больно не было, но я думала, что будет)

Ответить в теме
Страница 292 из 545 ПерваяПервая ... 192 242 282 290 291 292 293 294 302 342 392 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права