Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 974 из 1588 ПерваяПервая ... 474 874 924 964 972 973 974 975 976 984 1024 1074 1474 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,461 по 19,480 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #19461
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Сергей, тогда может если Вы закроете за Тишку, я 100, которые планировала кину опекунам с Варненской в Красный лис?
    Юлечка, как считаешь нужным.

3. Вверх #19462
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Хрусталева Посмотреть сообщение
    Юлечка, как считаешь нужным.
    Лена Пигги уже перекинула их на карту - ну пусть Тишке пойдут
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

4. Вверх #19463
    User banned Аватар для Паночка
    девочки вчера в одноклассниках одессит выложил видео о 6 щенках которым максимум месяц( мама-сука с ними) - просит неравнодушных забрать щенков. семейка на териротии общественного туалета в районе 6 км Овидиопольской дороги(есть точные данные, тут сознательно не пишу), рядом трасса, и вообще мессто такое, долго они не протянут там и к тому же сегодня один щенок провалился в женский туалет, но он жив (скулит). человека который выложил видео попросила удалить инфо с точным местом нахождения и выйти на связь для более детальной инфо - пока молчит он.
    что можно сделать? кто на машине? завезти в НП??? самое обидное что ни копейки денег нет , что б поддержать их. подскажите пожалуйста что делать и кто готов помочь?

5. Вверх #19464
    Живёт на форуме
    Лена Пигги уже перекинула их на карту - ну пусть Тишке пойдут
    Юля, спасибо! Отчет в темке будет выставлен! А Валентина Ивановна хоть немного воспрянет, поскольку долг увеличивается, а кота пока из клиники забирать нельзя(((

6. Вверх #19465
    Посетитель Аватар для Sergey_1100
    Сергей, тогда может если Вы закроете за Тишку, я 100, которые планировала кину опекунам с Варненской в Красный лис?
    конечно!

7. Вверх #19466
    Цитата Сообщение от Паночка Посмотреть сообщение
    девочки вчера в одноклассниках одессит выложил видео о 6 щенках которым максимум месяц( мама-сука с ними) - просит неравнодушных забрать щенков. семейка на териротии общественного туалета в районе 6 км Овидиопольской дороги(есть точные данные, тут сознательно не пишу), рядом трасса, и вообще мессто такое, долго они не протянут там и к тому же сегодня один щенок провалился в женский туалет, но он жив (скулит). человека который выложил видео попросила удалить инфо с точным местом нахождения и выйти на связь для более детальной инфо - пока молчит он.
    что можно сделать? кто на машине? завезти в НП??? самое обидное что ни копейки денег нет , что б поддержать их. подскажите пожалуйста что делать и кто готов помочь?
    человек откликнулся - звонил в НП - сказали брать не будут их. служба отлова собак обещала 3 раза приехать и помочь щенку попавшему в туалет, но не приехали. Нашедший щенят говорит что собирается их перенести в ЖК 7 небо... а в суббботу на страроконку( я сейчас отговариваю его от этой затеи) это может и лучше чем туалет, но подскажите что делать дальше? очень нужна помощь и совет, я пристравиала только котят и будучи хоть чуть-чуть при деньгах...
    а собак жалко.. они будут примерно до колена размером, славные все...
    фото будет позже

8. Вверх #19467
    Скорая помощь форума
    Прошу помощи!!!
    Вчера, 14.04 в клинику Эксвет наша форумчанка Катюша КоШаРа завезла рыжего кота, подброшенного во двор, в очень тяжелом состоянии. По анализам крови- проблема с почками и печенью, усугубленная инфекцией. Сейчас лежит под капельницами в клинике, долг на сегодня 630 гривен, лечиться минимум 10- 14 дней. Как станет легче- Катя заберет котика к себе и будет колоть, но сейчас перевозить его нельзя- и состояние плохое, и дома у Кати 8 хвостатых, рисковать нельзя.
    Пожалуйста, даже 10- 20 гривен помогут в этой непростой ситуации!
    Пы.сы. Кот в Эксвете записан как Рыжий 14.04 ( по дате поступления) на фамилию Игнатенко.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

9. Вверх #19468
    Постоялец форума Аватар для ...Яна
    СРОЧНО надо вытаскивать провалившегося... если еще не поздно
    Спасая одну собаку, ты не изменишь мир, но ты изменишь мир для этой собаки.

10. Вверх #19469
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Очень нужна фин.помощь куратору.... она сама сейчас после операции и ей очень тяжело! пожалуйста,помогите вытащить двух ее подопечных котиков....вот тема одного, и контакте второго малыша http://forumodua.com/showthread.php?t=2279321 и https://vk.com/topic-56213848_30056200

11. Вверх #19470
    Цитата Сообщение от ...Яна Посмотреть сообщение
    СРОЧНО надо вытаскивать провалившегося... если еще не поздно
    пытались и работники Эпицентра и мужчина который нашел щенят с 10 вечера до часу ночи пытался... он забился от испуга под стену и сидит там. что сейчас уже не знаю, но до утра врядли будет смысл что-то пытаться сделать уже... надо думать как оставшихся пятерых спасти...

12. Вверх #19471
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Sergey_1100 Посмотреть сообщение
    давайте я закрою 1000 за Тишку. ок?
    Спасибо огромное! Деньги Светлана получила, завтра отнесет их в клинику и выставит чек. Когда я сегодня позвонила Валентине Николаевне и рассказала об этом - она расплакалась! Она очень благодарна за помощь!
    Отчет будет в этой темке http://forumodua.com/showthread.php?t=2025954&page=8
    Последний раз редактировалось Хрусталева; 16.04.2014 в 08:40.

13. Вверх #19472
    Посетитель Аватар для Anackin2009
    Напишите в личку может завтра буду ехать и завезу в нп суку и щенков

14. Вверх #19473
    человек откликнулся - звонил в НП - сказали брать не будут их. служба отлова собак обещала 3 раза приехать и помочь щенку попавшему в туалет, но не приехали. Нашедший щенят говорит что собирается их перенести в ЖК 7 небо... а в суббботу на страроконку( я сейчас отговариваю его от этой затеи) это может и лучше чем туалет, но подскажите что делать дальше? очень нужна помощь и совет, я пристравиала только котят и будучи хоть чуть-чуть при деньгах...
    а собак жалко.. они будут примерно до колена размером, славные все...
    фото будет позже
    вышел он на связь - щенки по прежнему там на остановке, совй телефон пока не дал. давайте будем ехать забирать и вести в НД, одна боюсь ехать т.к. никогда и не была там и хозяйку не знаю, с кем-то с форума с удовольствием поеду пофотаю и буду пиарить, помогу чем смогу!! мой телефон 0966805444 Надя

15. Вверх #19474
    Постоялец форума Аватар для infiniti_od
    вышел он на связь - щенки по прежнему там на остановке, совй телефон пока не дал. давайте будем ехать забирать и вести в НД, одна боюсь ехать т.к. никогда и не была там и хозяйку не знаю, с кем-то с форума с удовольствием поеду пофотаю и буду пиарить, помогу чем смогу!! мой телефон 0966805444 Надя
    Если найдется кто то с транспортом постараюсь сегодня тоже посильно помочь,вопрос как вытащить малого из туалета...

16. Вверх #19475
    Частый гость Аватар для himeraod
    Найдет щенок, крупный, девочка, с оторванной болтающейся кожей на бедре(((
    Примерно с 6 до 8 пойду ее поищу, но что делать дальше? Транспорта нет, времени и возможности взять кураторство тоже нет, что делать????

17. Вверх #19476
    Постоялец форума Аватар для nnemo
    где?

18. Вверх #19477
    Частый гость Аватар для himeraod
    Цитата Сообщение от nnemo Посмотреть сообщение
    где?
    Район слободки

19. Вверх #19478
    девочки кто готов ехать забирать щенков с 6км со мной? молодой человек который их нашёл готов оплатить бензин
    сейчас буду звонить в НД Оксане проситься что б она взяла в долг щенков
    надо срочно что-то решать, т.к. место там очень стрёмное...

20. Вверх #19479
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    минут 15 назад, проезжая в маршрутке на пос. Котовского, между Лузановкой и Молодой Гвардией, прямо на дороге лежит собака, на правой полосе, не может встать. Может быть есть кто-то на машине? собакуню жалко, может быть ее сбили. http://forumodua.com/showthread.php?t=2288066

тема создана отдельно в этом разделе, посмотрите, пост не мой
    Дважды мама))

21. Вверх #19480
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    девочки...очень нужна помощь транспортом завтра утром-днем... нужно перевезти собаку из Зоолайфа в НП....девушка нашла собаку(подросток) с очень серьезной травмой лапки...свисает кожа. и повесила все это на одну из наших форумчанок,она куратор ребенка. лечение в клинике не потянет, так что...будем надеяться,что НП не откажет! вот телефон -096 760 20 20.

Ответить в теме
Страница 974 из 1588 ПерваяПервая ... 474 874 924 964 972 973 974 975 976 984 1024 1074 1474 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права