Ну не везет этому добряку, вторая семья, и у которой вдруг закончились средства для содержания домашнего "любимца"
Но все по порядку, я уже создавала однажды тему о Барбосе, собирали средства на его лечение, и вот история повторяеться..
В первую семью попал, и через 4 дня ходил на лоток с кровью, пыталась уговорить хозяев его мне отдать или отнести к вету, мурыжили его неделю, на мои звонки не отвечали, и когда поднялась темпиратура до 41, их замучала совесть и они от него отказались, привезли в Дар, там я с помощью неравнодушных занялась лечением, на 5 день нашлась новая хозяйка, и забрала его в здоровеньким, с условием что будет следить за его питанием, мы купили ему в придачу кучу лечебного корма, но корм закончился, работа резко пропала и он снова стал плохо кушать и постоянный понос.. В общем кота нужно забирать, они не хотят тратиться ни на хороший корм ни на вет обслуживание((
Она предложила мне отвезти кота в деревню, где по ее словам есть домашняя собака которая рвет ее домашних котов(( ну ужас какой..
Искать ему новых хозяев сейчас не вижу смысла, сначало нужно сдать необходимые анализы, и пролечить.очень жалко кота, он был красавцем и в кого он превратился((
Буду благодарна любой помощи!
Мои реквизиты
Приват банк
5168-7423-2066-1733
Чеботарь Н.А
Социальные закладки