Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 973 из 1588 ПерваяПервая ... 473 873 923 963 971 972 973 974 975 983 1023 1073 1473 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,441 по 19,460 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #19441
    Постоялец форума Аватар для Katarina785
    Цитата Сообщение от Ch.Lady Посмотреть сообщение
    Ви молодець!!!! )))))
    Треба б її в НП на стер. відвезти, а то будуть цуценята в майбутньому. Вона хоч комусь дається в руки чи до всіх недовірлива?
    спасибо) собачка таки диковата, и после нескольких дней, проведенных в заточении, на руки явно не пойдет. Но мне обещали, как придет на кормежку - сообщат, а там - главное поймать
    пс. она такая милаха!!!
    Кошка не против, чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.)))

3. Вверх #19442
    Скорая помощь форума
    Девочки, может быть кто-то с форума отдавал рыжего котика осенью-зимой в с.Новоселовка Одесской области ?
    Ситуация такая - котика взяли по объявлению в частный дом. Когда котик залез на стол, то хозяин избил его, а потом прибил лапку гвоздем к деревяшке и выкинул на улицу....
    Этого несчастного израненного котика начала подкармливать одна добрая женщина Лена, но в руки он не давался. А зимним утром, выйдя во двор, она увидела его лежащим, и подумала, что котик мертв. Но следом во двор выбежали две ее собаки, и стали ложиться рядом с ним и вылизывать его. Она занесла котика в дом, отогрела, отвезла в ветеринарку. Гвоздь из лапки удалили, рана зажила. Сейчас он живет у Лены ( к слову - у нее еще 15 таких хвостатых бедолаг, но пройти мимо такой беды она не может). Лена просит предупредить, что эти садисты собираются снова брать себе новое животное в дом....
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

4. Вверх #19443
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Девочки, может быть кто-то с форума отдавал рыжего котика осенью-зимой в с.Новоселовка Одесской области ?
    Ситуация такая - котика взяли по объявлению в частный дом. Когда котик залез на стол, то хозяин избил его, а потом прибил лапку гвоздем к деревяшке и выкинул на улицу....
    Этого несчастного израненного котика начала подкармливать одна добрая женщина Лена, но в руки он не давался. А зимним утром, выйдя во двор, она увидела его лежащим, и подумала, что котик мертв. Но следом во двор выбежали две ее собаки, и стали ложиться рядом с ним и вылизывать его. Она занесла котика в дом, отогрела, отвезла в ветеринарку. Гвоздь из лапки удалили, рана зажила. Сейчас он живет у Лены ( к слову - у нее еще 15 таких хвостатых бедолаг, но пройти мимо такой беды она не может). Лена просит предупредить, что эти садисты собираются снова брать себе новое животное в дом....
    Юльчик, аж сердце заболело...
    Надо в "нехорошие ручки" еще разместить.
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

5. Вверх #19444
    Скорая помощь форума
    http://forumodua.com/showthread.php?t=433816&page=22
    Опекуны ОЧЕНЬ просят помощи!

6. Вверх #19445
    Посетитель Аватар для Entahl
    Хочу передать денюжку на срочных животных. На какую карту это можно сделать?

7. Вверх #19446
    Живёт на форуме Аватар для Оленчик
    Есть же общая карта - на срочных. СПРАШИВАЛИ О ОБЩЕЙ- на нееи должні идти!!!
    Последний раз редактировалось Оленчик; 14.04.2014 в 18:34.
    Отправлено с моей микроволновки через розетку!

8. Вверх #19447
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Entahl Посмотреть сообщение
    Хочу передать денюжку на срочных животных. На какую карту это можно сделать?
    Ещё актуальна эта тема, куратор её - мама ребёнка-инвалида, у которой на попечении ещё много животных. Животное спасено, но по нему большой долг.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2273736&page=3
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

9. Вверх #19448
    Постоялец форума
    слов нет..изверг какой то..
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение

10. Вверх #19449
    Частый гость Аватар для leelith
    Цитата Сообщение от Хлопчик Посмотреть сообщение
    слов нет..изверг какой то..
    Да большинство людей именно такие, все больше в этом убеждаюсь.
    Может Лена-спасительнице можно как-то корм передать?

11. Вверх #19450
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от leelith Посмотреть сообщение
    Да большинство людей именно такие, все больше в этом убеждаюсь.
    Может Лена-спасительнице можно как-то корм передать?
    Да, Лена была бы очень признательна- она лечит, стерилизует и кормит исключительно своими силами. Вот сейчас с ней наша форумчанка Анечка_ познакомилась, думаем вместе- как помочь Лене и ее кошкам.

12. Вверх #19451
    Постоялец форума Аватар для Ch.Lady
    У Олени є змога зробити фото тих "людей"? Треба створювати базу з фотографіями, бо не всі (навіть більшість) не перевіряє ПХ по базі, тим більше номер тел. можна змінити.
    А заяву в міліцію написати? Радикальні дії в таких випадках потрібні.

13. Вверх #19452
    Живёт на форуме
    Дорогие форумчане! Светлана -волонтер из темки "Кошечки " На Котовского" в ветклинике на Бочарова 1 познакомилась с пенсионеркой Валентиной Николаевной, которая принесла на лечение дворового котика. Котик был в очень тяжелом состоянии, в этот момент уже лежал под капельницей. Валентина Николаевна очень переживает, что не сможет расплатиться за кота. Пенсионерка уже потратила 500гр. А сумма долга перевалила за 1000 гр. У кота, которого назвали Тишка, инфекция внутренних органов, забирать его из клиники некуда, но и платить за его лечение нечем.

Света просит помощи тех, кто имеет возможность немного помочь пенсионерке финансово! Денежку можно занести в клинику на Тишку (Бочарова 1), записан он на
    Коряченцеву Валентину Николаевну, ее тел.093 250 02 26

Или перечислить Свете на карточку Приватбанка 4149 4377 3619 8134 на имя Бондаревой Светланы
    тел. Светланы 063 775 85 41

Сфотографировали на мобильник, как смогли котика Тишу и чек. Чек с полной выпиской сделают на днях. Лечащий врач - Непейвода.

Оставлять комментарии, отписываться можно прямо в этой темке, так как Валентина Николаевна в интернете не разбирается, с ней можно связаться только по телефону и отчитываться здесь за кота перед вами будем я и Света
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2025954&page=8

14. Вверх #19453
    Скорая помощь форума
    Прошу помощи.
    Вика, куратор кошки Бугатти, Симонетты и Амурчика(это чтобы было понятнее) подобрала котика с огнестрельным ранением в районе поясничного отдела позвоночника. Котику Санни нужна операция, стоимость около 2 тыс грн. Котик находится в клинике "Айболит".
    Вика никогда не просила помощи, но сейчас настал тот момент, когда помощь необходима.
    Очень просим помощи.
    Денежку можно заносить в "Айболит", котик Санни.
    темку создадим попозже.
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

15. Вверх #19454
    Постоялец форума Аватар для butterfly1012
    Ребят,только что на Шклярука,возле жд больницы бегала рыжая такса, очень ухоженная. Словить не удалось, убегала все время, побежала в сторону Лунина. Может кто-то ее уже ищет... На всякий случай написала...

16. Вверх #19455
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от коtка Посмотреть сообщение
    Прошу помощи.
    Вика, куратор кошки Бугатти, Симонетты и Амурчика(это чтобы было понятнее) подобрала котика с огнестрельным ранением в районе поясничного отдела позвоночника. Котику Санни нужна операция, стоимость около 2 тыс грн. Котик находится в клинике "Айболит".
    Вика никогда не просила помощи, но сейчас настал тот момент, когда помощь необходима.
    Очень просим помощи.
    Денежку можно заносить в "Айболит", котик Санни.
    темку создадим попозже.
    100 гривен из денег, перечисленных Entahl на срочных животных - сейчас решим, как лучше передать.

17. Вверх #19456
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Хрусталева Посмотреть сообщение
    Дорогие форумчане! Светлана -волонтер из темки "Кошечки " На Котовского" в ветклинике на Бочарова 1 познакомилась с пенсионеркой Валентиной Николаевной, которая принесла на лечение дворового котика. Котик был в очень тяжелом состоянии, в этот момент уже лежал под капельницей. Валентина Николаевна очень переживает, что не сможет расплатиться за кота. Пенсионерка уже потратила 500гр. А сумма долга перевалила за 1000 гр. У кота, которого назвали Тишка, инфекция внутренних органов, забирать его из клиники некуда, но и платить за его лечение нечем.

Света просит помощи тех, кто имеет возможность немного помочь пенсионерке финансово! Денежку можно занести в клинику на Тишку (Бочарова 1), записан он на
    Коряченцеву Валентину Николаевну, ее тел.093 250 02 26

Или перечислить Свете на карточку Приватбанка 4149 4377 3619 8134 на имя Бондаревой Светланы
    тел. Светланы 063 775 85 41

Сфотографировали на мобильник, как смогли котика Тишу и чек. Чек с полной выпиской сделают на днях. Лечащий врач - Непейвода.
    Оставлять комментарии, отписываться можно прямо в этой темке, так как Валентина Николаевна в интернете не разбирается, с ней можно связаться только по телефону и отчитываться здесь за кота перед вами будем я и Света
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2025954&page=8
    100 гривен из денег, перечисленнных на срочных животных от Entahl - перекинем на карту.

18. Вверх #19457
    Посетитель Аватар для Sergey_1100
    давайте я закрою 1000 за Тишку. ок?

19. Вверх #19458
    Частый гость Аватар для alina402
    Цитата Сообщение от Sergey_1100 Посмотреть сообщение
    Дай Вам Бог здоровья!!!!!!

20. Вверх #19459
    Скорая помощь форума
    Сергей, тогда может если Вы закроете за Тишку, я 100, которые планировала кину опекунам с Варненской в Красный лис?

21. Вверх #19460
    Живёт на форуме
    Сергей, у меня нет слов... Спасибо! Для пенсионерки это вообще невообразимая сумма! А дворовому Тишке нереальный шанс на жизнь!

Ответить в теме
Страница 973 из 1588 ПерваяПервая ... 473 873 923 963 971 972 973 974 975 983 1023 1073 1473 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права