Тема: Выбираем нового президента. КТО?

Ответить в теме
Страница 69 из 290 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,380 из 5798
  1. Вверх #1361
    Посетитель
    100% были в оппозиции, блокировали раду, работать не давали. Влезли во власть, сделать ничего не могут...

2. Вверх #1362
    Посетитель
    Буду скорее всего первый раз голосовать против всех, достали они меня уже все.... И вам советую сделать тоже самое, лучше ничего не будет...

3. Вверх #1363
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nastya007 Посмотреть сообщение
    Буду скорее всего первый раз голосовать против всех, достали они меня уже все.... И вам советую сделать тоже самое, лучше ничего не будет...

неправильно, голосовать надо за того кто ближе по идеологии. иначе голос пропадет как сам по себе так и по социологии. пусть даже кандидат непроходной надо заявить о себе, штабы все отслеживают(должны). протывсихов отметают, а дальше идут по программам. будут корректировать своих кандидатов соответственно, как по лозунгам, так и по делам

4. Вверх #1364
    Посетитель
    Идеология у них всех есть только до момента выборов...

5. Вверх #1365
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nastya007 Посмотреть сообщение
    Идеология у них всех есть только до момента выборов...
    уже есть методі єту порочную практику пресечь

6. Вверх #1366
    User banned
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Ну, если учитывать тот факт, что у нас 30% пенсионеров, то не мало. Если брать оба пола, то выходит. что из 100% жителей 70% ещё не исполнилось 60 лет, а 30% уже исполнилось, тогда необходимый возраст равен 60/70% = 60/0,7 = 85,7 лет(расшифрую 35% людям до 30, 35% от 30 до 60 и остается 30% от 60 до 85,7) . Если учесть, что у нас женщины живут где-то на 10 лет больше мужчин (делим это на 2, так как половина женщин), то выходит все 90 лет, но так как данные на момент выхода женщин в 55 лет, то все же 85 более близкая цифра.
    А иначе, как вы объясните откуда у нас взялось 30% пенсионеров и предложите свои способы уменьшить до европейского уровня в 15-20%(причем 20% уже много для "бедной" Европы и они пытаются повышать возраст, чтобы уменьшить процент)?
    Ахметова раскулачить в пользу государства. Законно. Прозрачно. Потом фирташа. Ну и еще пинчука до кучи. Повысится рождаемость. Соответственно пенсионеров будет ставать меньше.

7. Вверх #1367
    User banned
    Цитата Сообщение от MG1 Посмотреть сообщение
    я тоже так считаю. не надо ругать временную власть. надо ее в попочку поцеловать и помолиться за их щастье -здоровье. все вроде бы ничего если бы их решительность в нынешней ситуации составляла хотя бы 1 % от их борзости в оппозиции. абсолютно ничего не сделано по их инициативе, кроме откровенно популистских жестов типа языка, льгот для депутатов и полетов сени за свой счет(по государственным делам, с чего бы это?). все хорошее приплыло в руки само(ассоциация) или давление майдана/мвф. крым сдали, щас восток сдают, завтра нас. за что ругать? н-е з-а ч-т-о! яволь, мон женераль. смотрим на днепрпетровскую область и не пиликаем.
    вы хоть понимаете, что пишите?

контроль над востоком Украины на 90% находится в руках ПР (регионалов - РЫГОВ), образованные ими структуры пропитаны коррупцией, и сейчас именно они содействуют проникновению диверсионных групп-оккупантов со стороны РФ.
    в нынешней ситуации провести ротацию войск очень сложно, нельзя оголять границы, а силовые структуры в большинстве восточных регионах откровенно саботируют при попечительстве рыга Ефремова и других.

Изменить все и сразу не возможно! Давайте не разводить панику, а думать, и делать всё возможное для единения страны, и действовать против ПУТИНОИДОВ.

8. Вверх #1368
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от menmen Посмотреть сообщение
    вы хоть понимаете, что пишите?

контроль над востоком Украины на 90% находится в руках ПР (регионалов - РЫГОВ), образованные ими структуры пропитаны коррупцией, и сейчас именно они содействуют проникновению диверсионных групп-оккупантов со стороны РФ.
    в нынешней ситуации провести ротацию войск очень сложно, нельзя оголять границы, а силовые структуры в большинстве восточных регионах откровенно саботируют при попечительстве рыга Ефремова и других.

Изменить все и сразу не возможно! Давайте не разводить панику, а думать, и делать всё возможное для единения страны, и действовать против ПУТИНОИДОВ.
    я то понимаю, а вы? боитесь оголить границу с польшей, словакией, венгрией? ок. а я не боюсь. кстати, а причем тут войска к коррупции? и границы? пока у нас не введено военное положение - пусть менты разбираются. ротация это вообще-то нормальная практика на госслужбе, только копнуть нужно глубже. не только высшее руководство, но и среднее и чуть помельче. донецких в ровно и наоборот. пусть попробуют там свои доМбаские порядки наводить - вмиг на кирпичи пойдут. а в донецке патриотично настроенные менты будут очень даже кстати. давайте думать, а не жевать как наше правительство народного позора.

9. Вверх #1369
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от MG1 Посмотреть сообщение
    я тоже так считаю. не надо ругать временную власть. надо ее в попочку поцеловать и помолиться за их щастье -здоровье. все вроде бы ничего если бы их решительность в нынешней ситуации составляла хотя бы 1 % от их борзости в оппозиции. абсолютно ничего не сделано по их инициативе, кроме откровенно популистских жестов типа языка, льгот для депутатов и полетов сени за свой счет(по государственным делам, с чего бы это?). все хорошее приплыло в руки само(ассоциация) или давление майдана/мвф. крым сдали, щас восток сдают, завтра нас. за что ругать? н-е з-а ч-т-о! яволь, мон женераль. смотрим на днепрпетровскую область и не пиликаем.
    "Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны!"...
    Что конкретно, как и какими средствами вы предлагаете делать в сложившейся обстановке? Серьезно спрашиваю, без иронии. Я, например, чтоб было наверняка и всем понравилось, ответить сегодня на все эти три вопроса сразу не могу.
    Днепропетровск - это хорошо, но на Донбассе тамошние условия другие, да и "зеленые человечки" до Днепропетровска пока не дошли...

10. Вверх #1370
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Савелич Посмотреть сообщение
    "Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны!"...
    Что конкретно, как и какими средствами вы предлагаете делать в сложившейся обстановке? Серьезно спрашиваю, без иронии. Я, например, чтоб было наверняка и всем понравилось, ответить сегодня на все эти три вопроса сразу не могу.
    Днепропетровск - это хорошо, но на Донбассе тамошние условия другие, да и "зеленые человечки" до Днепропетровска пока не дошли...
    и не дойдут, ибо Беня карлика на два хода вперед переигрывает. конкретно? пожалста, спалить пару захваченых одминестраций(невелика потеря, памятники советской архитектуры горбачевского периода), устроить взрыв газа, проводку там пошебуршить, курение в постели.. варианты есть. и пожарников не пускать - пусть скажут, что вооруженных людей боятся - имеют право. жуки сразу разбегутся. это что бы путена не злить, ведь кулявлоб его боится, ага. есть и другие методы, но судя по тому как сепаратистам регулярно дрова, шины и песок подвозят, я понимаю, что решение этого вопроса не является приориритетным для нынешней власти.

11. Вверх #1371
    Живёт на форуме
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: thumbnail.jpg
Просмотров: 10
Размер:	30.2 Кб
ID:	8021991
    Вчера показывали, как донецкая милиция перед российским подполковником по стойке смирно присягала беспрекословно слушаться назначенного им нового начальника и просила выдать колорадские ленточки. Повоюй в таких условиях... хз, что делать?
    Последний раз редактировалось Савелич; 15.04.2014 в 08:18.

12. Вверх #1372
    Не покидает форум Аватар для sashav
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

13. Вверх #1373
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    е ... й кандидат

Допа, ведь хорошо помнит, где началась война "зеленкой", поэтому ничего удивительного, что прилетела обратка
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

14. Вверх #1374
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Допа, ведь хорошо помнит, где началась война "зеленкой", поэтому ничего удивительного, что прилетела обратка
    не удивлюсь если его же боец перевербованный отстрелялся

15. Вверх #1375
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    в сбу колардского царева не довезли но в Киевское ОГПУ доставили
    хорош кандидат в петушарник

омар сдох !!!

16. Вверх #1376
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    в сбу колардского царева не довезли но в Киевское ОГПУ доставили
    хорош кандидат в петушарник

агент ютюба в Украине - алех царьов.

17. Вверх #1377
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Dreamfall Посмотреть сообщение
    Ахметова раскулачить в пользу государства. Законно. Прозрачно. Потом фирташа. Ну и еще пинчука до кучи. Повысится рождаемость. Соответственно пенсионеров будет ставать меньше.
    Угу, забрать и поделить и все резко начнут рожать. прямо как в Европе ))))
    Высокая рождаемость тоже порождает кучу проблем, она должна быть стабильной, но это не приведет к уменьшению пенсионеров. Так что реальный выход - это увеличение пенсионного возраста, хотим мы этого или нет. Я вот лично не понимаю, как можно не работать и радоваться пенсии в 1000грн, для меня это дико.
    Это снова вопрос вероятности )

18. Вверх #1378
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Угу, забрать и поделить и все резко начнут рожать. прямо как в Европе ))))
    Высокая рождаемость тоже порождает кучу проблем, она должна быть стабильной, но это не приведет к уменьшению пенсионеров. Так что реальный выход - это увеличение пенсионного возраста, хотим мы этого или нет. Я вот лично не понимаю, как можно не работать и радоваться пенсии в 1000грн, для меня это дико.
    таких нет. либо работают(+1000) и не радуются, либо просто не радуются

19. Вверх #1379
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: photo_5800.jpg
Просмотров: 30
Размер:	259.4 Кб
ID:	8022159

20. Вверх #1380
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Цитата Сообщение от Dreamfall Посмотреть сообщение
    Ты явно не всех перечислил. Семья большая. А около семьи ещё больше.

"Уточните весь список, пожалуйста"(С)
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

Ответить в теме
Страница 69 из 290 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права