100% были в оппозиции, блокировали раду, работать не давали. Влезли во власть, сделать ничего не могут...
| ||
100% были в оппозиции, блокировали раду, работать не давали. Влезли во власть, сделать ничего не могут...
Буду скорее всего первый раз голосовать против всех, достали они меня уже все.... И вам советую сделать тоже самое, лучше ничего не будет...
неправильно, голосовать надо за того кто ближе по идеологии. иначе голос пропадет как сам по себе так и по социологии. пусть даже кандидат непроходной надо заявить о себе, штабы все отслеживают(должны). протывсихов отметают, а дальше идут по программам. будут корректировать своих кандидатов соответственно, как по лозунгам, так и по делам
Идеология у них всех есть только до момента выборов...
вы хоть понимаете, что пишите?
контроль над востоком Украины на 90% находится в руках ПР (регионалов - РЫГОВ), образованные ими структуры пропитаны коррупцией, и сейчас именно они содействуют проникновению диверсионных групп-оккупантов со стороны РФ.
в нынешней ситуации провести ротацию войск очень сложно, нельзя оголять границы, а силовые структуры в большинстве восточных регионах откровенно саботируют при попечительстве рыга Ефремова и других.
Изменить все и сразу не возможно! Давайте не разводить панику, а думать, и делать всё возможное для единения страны, и действовать против ПУТИНОИДОВ.
я то понимаю, а вы? боитесь оголить границу с польшей, словакией, венгрией? ок. а я не боюсь. кстати, а причем тут войска к коррупции? и границы? пока у нас не введено военное положение - пусть менты разбираются. ротация это вообще-то нормальная практика на госслужбе, только копнуть нужно глубже. не только высшее руководство, но и среднее и чуть помельче. донецких в ровно и наоборот. пусть попробуют там свои доМбаские порядки наводить - вмиг на кирпичи пойдут. а в донецке патриотично настроенные менты будут очень даже кстати. давайте думать, а не жевать как наше правительство народного позора.
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны!"...
Что конкретно, как и какими средствами вы предлагаете делать в сложившейся обстановке? Серьезно спрашиваю, без иронии. Я, например, чтоб было наверняка и всем понравилось, ответить сегодня на все эти три вопроса сразу не могу.
Днепропетровск - это хорошо, но на Донбассе тамошние условия другие, да и "зеленые человечки" до Днепропетровска пока не дошли...
и не дойдут, ибо Беня карлика на два хода вперед переигрывает. конкретно? пожалста, спалить пару захваченых одминестраций(невелика потеря, памятники советской архитектуры горбачевского периода), устроить взрыв газа, проводку там пошебуршить, курение в постели.. варианты есть. и пожарников не пускать - пусть скажут, что вооруженных людей боятся - имеют право. жуки сразу разбегутся. это что бы путена не злить, ведь кулявлоб его боится, ага. есть и другие методы, но судя по тому как сепаратистам регулярно дрова, шины и песок подвозят, я понимаю, что решение этого вопроса не является приориритетным для нынешней власти.
"Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.
в сбу колардского царева не довезли но в Киевское ОГПУ доставили
хорош кандидат в петушарник
омар сдох !!!
Угу, забрать и поделить и все резко начнут рожать. прямо как в Европе ))))
Высокая рождаемость тоже порождает кучу проблем, она должна быть стабильной, но это не приведет к уменьшению пенсионеров. Так что реальный выход - это увеличение пенсионного возраста, хотим мы этого или нет. Я вот лично не понимаю, как можно не работать и радоваться пенсии в 1000грн, для меня это дико.
Это снова вопрос вероятности )
Социальные закладки