Тема: Выбираем нового президента. КТО?

Ответить в теме
Страница 68 из 290 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,360 из 5798
  1. Вверх #1341
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Савелич Посмотреть сообщение
    Легко быть стратегом, видя бой со стороны... Так вроде классик сказал?
    Так вот у меня предложение, давайте не будем слишком уж усердно пинать нынешнюю ВРЕМЕННУЮ власть, согласившуюся в это непростое время взять на себя руководство.
    Вот многие тут восхищаются решительностью Гриценко, безоговорочно поддерживая его критические высказывания в адрес власти. Где-то он, безусловно, прав, но во многом его заявления - чистый популизм! Решительные действия - это хорошо, но, вопрос, КТО будет приводить в жизнь предлагаемые им те решительные действия?! Милиция, еще полтора месяца назад верой и правдой служившая клике Януковичей? Армия, разграбленная, нищая, деморализованная тем же режимом? СБУ - еще полтора месяца назад фактически бывшая филиалом российского ФСБ? Чиновники, еще полтора месяца назад целовавшие по утрам портрет Януковича? ГДЕ сегодня найти тех милиционеров, тех военных, тех чиновников, которые будут готовы беззаветно служить на благо НАРОДА УКРАИНЫ, бороться против вчерашних всесильных хозяев - криминальной клики донецких и прочих антиукраинских, антинародных сволочей?
    Вот здесь и надо искать причины, почему все так медленно, почему все так нерешительно, почему не совсем эффективно? Добавьте сюда внешнюю агрессию российских "братьев", неповоротливость и осторожность западных друзей, примите во внимание состояние экономики после того, как с ней похозяйничали януковские "профессионалы", то и получится, что разумнее было бы не только ругать, но как-то и поддерживать нынешнюю власть в ее стараниях сохранить державу и экономику.
    А ВРЕМЕННОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО, как по мне, работает в нужном направлении, делает все, что может и как умеет, другого пока нет.
    меня пока правительство тоже устраивает, но мы же президента выбираем) Гриценко - патологический оппозиционер, он всегда будет только красиво ругать власть), Тимошенко, может что то и пересмотрела, но любитель популизма, Богомолец - возможно на следующий срок, когда в стране не будет революции. Порошенко? может быть, он не будет мешать правительству, имхо.
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

2. Вверх #1342
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Цитата Сообщение от Dreamfall Посмотреть сообщение
    Ситуация в Украине сейчас ясно показывает, что у руля в государстве должен стоять человек действия, каким является Ярош. А не соглашатели типа Турчинова и иже с ним.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

3. Вверх #1343
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от lasca Посмотреть сообщение
    если слив страны есть нужное направление, то они таки все правильно делают. сами знаете, кто руководит сими клоунами и цели вполне очевидны.
    неужели на путина?
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

4. Вверх #1344
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    неужели на путина?
    что именно на путина?

5. Вверх #1345
    Живёт на форуме Аватар для Big525
    Ось президент: http://censor.net.ua/news/281016/yanukovich_k_1_maya_vernetsya_v_kiev_chtoby_prisoe dinit_yugovostok_ukrainy_k_rossii_jirinovskiyi
    ....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....

6. Вверх #1346
    Не покидает форум
    Савелич,всее верно сказано и я полностью поддерживаю,что сейчас время очень тяжелое и за копеечноую зарплату у нас жопу никто не собирается рвать тем более на Донбассе,когда Россия уже предлагает бюджетникам на Востоке в пару раз выше з/п и пенсии соответственно + бандиты-олиграхи,которые держут територию и общественность в "кармане" так сказать.Меня вот,что волнует,что в течении 1.5месяца , что сделала текущая власть?значит подняли ВСё,что можна и нельзя(я про ставки налогов,акцизов и новые налоги),тем самым подтолкнув предпринимателей еще больше залезть в тень,конвертационные старые "центры" прикрывают и открывают новые,на места в администрации обласные,районные ставят непрофессианалов ,а по квотам таких же бездарей и неадекватов,которые в большинстве своем были,фискальное давление еще больше усилилось + дополнительно куча проверок сверок запросов на предприятия,откаты на "злачные места " в госпредприятия еще увеличились больше,кароче еще куча прелестей о которых можна долго писать,так где изменения и попытки что-то сделать лучше?я Про сдачу Крыма молчу,смотрю только с грустью и большим раздражением как сдают Донбасс

7. Вверх #1347
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    А пенсионную реформу не он пропихнул?
    А что в ней не так было?
    Это снова вопрос вероятности )

8. Вверх #1348
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Могу сказать только одно: новая власть действует некомпетентно и не профессионально. Это в экономике. А в ситуации с Донбасом эта власть просто в растерянности и мечется из угла в угол.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

9. Вверх #1349
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Max_67 Посмотреть сообщение
    Савелич,всее верно сказано и я полностью поддерживаю,что сейчас время очень тяжелое и за копеечноую зарплату у нас жопу никто не собирается рвать тем более на Донбассе,когда Россия уже предлагает бюджетникам на Востоке в пару раз выше з/п и пенсии соответственно + бандиты-олиграхи,которые держут територию и общественность в "кармане" так сказать.Меня вот,что волнует,что в течении 1.5месяца , что сделала текущая власть?значит подняли ВСё,что можна и нельзя(я про ставки налогов,акцизов и новые налоги),тем самым подтолкнув предпринимателей еще больше залезть в тень,конвертационные старые "центры" прикрывают и открывают новые,на места в администрации обласные,районные ставят непрофессианалов ,а по квотам таких же бездарей и неадекватов,которые в большинстве своем были,фискальное давление еще больше усилилось + дополнительно куча проверок сверок запросов на предприятия,откаты на "злачные места " в госпредприятия еще увеличились больше,кароче еще куча прелестей о которых можна долго писать,так где изменения и попытки что-то сделать лучше?я Про сдачу Крыма молчу,смотрю только с грустью и большим раздражением как сдают Донбасс
    В Крыму тоже обещали пенсии и зарплаты, неужели люди на столько тупы,что не понимают,что это борьба за власть и сферы влияния,они только пешки и никому не нужны. Кто зарплату будет платить больше? те же олигархи на своих заводах? Им выгодно поднять зарплату на своих предприятиях до уровня российских? нет,не выгодно,или они думают,что останутся на своих местах, со своими заводами, придет время и их уберут, Путин знает как расправляться с олигархами,открывшими рот.

Мне кажется правительство полным отстоем. наверное только Ярош таки.

10. Вверх #1350
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    В Крыму тоже обещали пенсии и зарплаты, неужели люди на столько тупы,что не понимают,что это борьба за власть и сферы влияния,они только пешки и никому не нужны. Кто зарплату будет платить больше? те же олигархи на своих заводах? Им выгодно поднять зарплату на своих предприятиях до уровня российских? нет,не выгодно,или они думают,что останутся на своих местах, со своими заводами, придет время и их уберут, Путин знает как расправляться с олигархами,открывшими рот.

Мне кажется правительство полным отстоем. наверное только Ярош таки.
    не имеет значение большего о чем мы здесь дискутируем и с большим пониманием рассказываем ,что будет и что есть,важно как думает большинство на Донбассе,а думать поверьте большинство не очень хочет,им правильные мысли уже донесли

11. Вверх #1351
    User banned
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    А что в ней не так было?
    какой у нас там средний возраст смертности у женщин?

12. Вверх #1352
    какой у нас там средний возраст смертности у женщин?
    Ну, если учитывать тот факт, что у нас 30% пенсионеров, то не мало. Если брать оба пола, то выходит. что из 100% жителей 70% ещё не исполнилось 60 лет, а 30% уже исполнилось, тогда необходимый возраст равен 60/70% = 60/0,7 = 85,7 лет(расшифрую 35% людям до 30, 35% от 30 до 60 и остается 30% от 60 до 85,7) . Если учесть, что у нас женщины живут где-то на 10 лет больше мужчин (делим это на 2, так как половина женщин), то выходит все 90 лет, но так как данные на момент выхода женщин в 55 лет, то все же 85 более близкая цифра.
    А иначе, как вы объясните откуда у нас взялось 30% пенсионеров и предложите свои способы уменьшить до европейского уровня в 15-20%(причем 20% уже много для "бедной" Европы и они пытаются повышать возраст, чтобы уменьшить процент)?
    Последний раз редактировалось Одессит007; 14.04.2014 в 19:22.

13. Вверх #1353
    Живёт на форуме
    Не знаю откуда вы столько реформ, повышений налогов и прочего за неполных полтора месяца набрали? Лично я пока вижу лишь отчаянные попытки руководства страны заручиться политической и экономической поддержкой Запада (и в этом направлении таки есть результаты). А еще не менее отчаянные попытки хоть как-то сбалансировать разваленную и разворованную экономику. Вижу также откровенный антиукраинский саботаж бывшей властной банды на всех уровнях, от откровенного пособничества иностранным захватчикам "народных депутатов", до внутриэкономического саботажа на местах, в том числе еще более наглые попытки "семейных" выкормышей под шумок содрать напоследок с предпринимателей лишнюю шкуру.
    Последний раз редактировалось Савелич; 14.04.2014 в 20:39.

14. Вверх #1354
    Посетитель Аватар для M.Vadik
    Просить деньги у Запада проще всего, лучше бы свою экономику поднимали, закрыли для начала теневые схемы сбора за топливо, разобрались с крупными дельцами....
    потому что слабо, проще прийти с бутылкой водки без акциза в министерство, придумать новый налог на кредиты, урезать соц.выплаты
    Всем Пенсионерам шиш с маслом, а Ахметову миллиарды, вот на время тяжелой обстановки в Украине увеличить налогообложение для всех миллиардеров и депутатов

А народным депутатам нужно перемещаться только в метро и городском транспорте, что бы быть поближе к народу который их выбрал
    ich liebe kaninschenfleisch

15. Вверх #1355
    Не покидает форум Аватар для zarema
    не имеет значение большего о чем мы здесь дискутируем и с большим пониманием рассказываем ,что будет и что есть,важно как думает большинство на Донбассе,а думать поверьте большинство не очень хочет,им правильные мысли уже донесли
    К сожалению(( страна забита безмозглой, тупой биомассой.

16. Вверх #1356
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    е ... й кандидат

омар сдох !!!

17. Вверх #1357
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Ну самых достойных кандидатов хорошо метят --шоб все знали А интересно прошлые разы перед выборами презов тоже так реагировали на не достойных или это только сейчас?
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

18. Вверх #1358
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    Ну самых достойных кандидатов хорошо метят --шоб все знали А интересно прошлые разы перед выборами презов тоже так реагировали на не достойных или это только сейчас?
    Ну, мы помним как Януковича чуть яйцом не убили, еле выжил

19. Вверх #1359
    Постоялец форума Аватар для Face888
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Ну, мы помним как Януковича чуть яйцом не убили, еле выжил
    лучше бы убил - уже бы вышел по амнистии!

20. Вверх #1360
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Савелич Посмотреть сообщение
    Легко быть стратегом, видя бой со стороны... Так вроде классик сказал?
    Так вот у меня предложение, давайте не будем слишком уж усердно пинать нынешнюю ВРЕМЕННУЮ власть, согласившуюся в это непростое время взять на себя руководство.
    Вот многие тут восхищаются решительностью Гриценко, безоговорочно поддерживая его критические высказывания в адрес власти. Где-то он, безусловно, прав, но во многом его заявления - чистый популизм! Решительные действия - это хорошо, но, вопрос, КТО будет приводить в жизнь предлагаемые им те решительные действия?! Милиция, еще полтора месяца назад верой и правдой служившая клике Януковичей? Армия, разграбленная, нищая, деморализованная тем же режимом? СБУ - еще полтора месяца назад фактически бывшая филиалом российского ФСБ? Чиновники, еще полтора месяца назад целовавшие по утрам портрет Януковича? ГДЕ сегодня найти тех милиционеров, тех военных, тех чиновников, которые будут готовы беззаветно служить на благо НАРОДА УКРАИНЫ, бороться против вчерашних всесильных хозяев - криминальной клики донецких и прочих антиукраинских, антинародных сволочей?
    Вот здесь и надо искать причины, почему все так медленно, почему все так нерешительно, почему не совсем эффективно? Добавьте сюда внешнюю агрессию российских "братьев", неповоротливость и осторожность западных друзей, примите во внимание состояние экономики после того, как с ней похозяйничали януковские "профессионалы", то и получится, что разумнее было бы не только ругать, но как-то и поддерживать нынешнюю власть в ее стараниях сохранить державу и экономику.
    А ВРЕМЕННОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО, как по мне, работает в нужном направлении, делает все, что может и как умеет, другого пока нет.
    я тоже так считаю. не надо ругать временную власть. надо ее в попочку поцеловать и помолиться за их щастье -здоровье. все вроде бы ничего если бы их решительность в нынешней ситуации составляла хотя бы 1 % от их борзости в оппозиции. абсолютно ничего не сделано по их инициативе, кроме откровенно популистских жестов типа языка, льгот для депутатов и полетов сени за свой счет(по государственным делам, с чего бы это?). все хорошее приплыло в руки само(ассоциация) или давление майдана/мвф. крым сдали, щас восток сдают, завтра нас. за что ругать? н-е з-а ч-т-о! яволь, мон женераль. смотрим на днепрпетровскую область и не пиликаем.

Ответить в теме
Страница 68 из 290 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права