Тема: Выбираем нового президента. КТО?

Ответить в теме
Страница 67 из 290 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,340 из 5798
  1. Вверх #1321
    User banned
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Анатолій Гриценко опублікував свою позицію по Сходу країни: що потрібно робити

1. Ключові гравці на Сході – Путін, Ахметов і Тимошенко. Перший діє, двоє бездіють.

Путін своїх намірів не приховує: зрив виборів, дестабілізація Сходу і країни в цілому, федералізація з перспективою відторгнення нових територій, насамперед Сходу і Півдня.

Ахметов ніяк не визначиться, де він і з ким він. Якби хотів, міг би забезпечити спокій на Донбасі й безпеку людей від будь-яких посягань з триколорами. Не забезпечив. Його позиція “между там и здесь” – згубна для Сходу і країни в цілому. Ахметов за весь період російської агресії жодного разу не вимовив, не осмілився, ні слова “агресія”, ні навіть слова “Росія”. З ким він?

Тимошенко і її партія зараз керують країною – усі найвищі пости в державі обіймають її партійці. Вони здали Крим і зараз діють так само неефективно, безвідповідально, постійно із запізненням. На Сході насамперед. Тимошенко вважає дії своєї влади під час агресії “правильними і виваженими”, а кадрових змін, в т.ч. у силовому блоці, робити не збирається.

2. Не виключаю, що під отим ахметовським “нужно договариваться” готується варіант 2009 року: “ширка ПРіБЮТ” – широка коаліція ПР (під проводом Ахметова) і Батьківщини Тимошенко. З новою-старою Конституцією, яку у 2009-му написали Тимошенко з Медведчуком і Янукович & Co. Хотів би помилитися з прогнозом…

3. Доки силовики не знешкодять сепаратистів і російських диверсантів на Сході, туди не потрібно їздити й піаритися депутатам, тим більше кандидатам у президенти. На Сході мають бути посадовці з Києва, які мають право ПРИЙМАТИ РІШЕННЯ й ВІДДАВАТИ НАКАЗИ. Там треба зараз не говорити – діяти, рішуче й ефективно.

4. Протидіяти загрозі на Сході зараз треба тим, хто має відповідну підготовку, оснащення і зброю. Скликати й кидати у бій проти професіоналів-диверсантів (з автоматичною зброєю) відданих державі патріотів, але без належної підготовки і зброї, з бітами і палицями – це також безвідповідальність, не менша, ніж дотепер безвідповідальність влади.

5. Влада має всі необхідні повноваження, сили і засоби, оснащення і зброю, аби швидко відновити контроль над ситуацією на Сході, гарантувати безпеку і спокій людям.

6. Якщо ж влада не діятиме й цього разу, тоді активним і небайдужим громадянам треба не на Схід їхати, а до Києва – і знести таку безвідповідальну владу. Аби спокій і безпека для людей були як на Сході, так і в усій країні.
    радикальные антикризисные предложения для действий силовых структур.

2. Вверх #1322
    Владыка Аватар для Vlds
    Протидіяти загрозі на Сході зараз треба тим, хто має відповідну підготовку, оснащення і зброю. Скликати й кидати у бій проти професіоналів-диверсантів (з автоматичною зброєю) відданих державі патріотів, але без належної підготовки і зброї, з бітами і палицями – це також безвідповідальність, не менша, ніж дотепер безвідповідальність влади.
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    Ще на початку квітня я запропонувала створити на Сході України самооборону з числа місцевих патріотів. Я дуже рада, що зараз ця пропозиція прийнята та реалізується. Необхідно прискорити цей процес,
    как говорится - найдите десять отличий, и делайте выводы. правильные
    Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.

3. Вверх #1323
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Цитата Сообщение от Vlds Посмотреть сообщение
    как говорится - найдите десять отличий, и делайте выводы. правильные
    мы уже видим как Крым прфессионалы сдали как сдают Украину --не будет власть что то делать ! так и уйдем молча тихонько в рабство ! только народ может отстоять сам себя --так всегда было
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

4. Вверх #1324
    Владыка Аватар для Vlds
    мы уже видим как Крым профессионалы сдали как сдают Украину --не будет власть что то делать ! так и уйдем молча тихонько в рабство ! только народ может отстоять сам себя --так всегда было
    давайте я так спрошу - ваш муж профессиональный военный? если нет - вы лично согласны, чтобы ваш муж с благословения Богомолец записался в дружину самообороны, получил автомат, и стал бы по сути пушечным мясом (будем называть вещи своими именами) ?
    если, например, вы согласны, а муж не согласен - станете ли его упрекать патриотическими чувствами?
    зы уточню на всякий случай - речь еще не идет о полноценной военной компании, когда каждому - хочешь не хочешь, знаешь не знаешь - придется брать оружие. пока это только антитеррористическая операция

5. Вверх #1325
    давайте я так спрошу - ваш муж профессиональный военный? если нет - вы лично согласны, чтобы ваш муж с благословения Богомолец записался в дружину самообороны, получил автомат, и стал бы по сути пушечным мясом (будем называть вещи своими именами) ?
    если, например, вы согласны, а муж не согласен - станете ли его упрекать патриотическими чувствами?
    зы уточню на всякий случай - речь еще не идет о полноценной военной компании, когда каждому - хочешь не хочешь, знаешь не знаешь - придется брать оружие. пока это только антитеррористическая операция
    если надо будет я сама возьму в руки оружие ! так ясно ?и не буду ждать когда вы или мой муж меня защитите

6. Вверх #1326
    Не покидает форум Аватар для Белая
    если надо будет я сама возьму в руки оружие ! так ясно ?и не буду ждать когда вы или мой муж меня защитите
    по- моему Вы не поняли сути вопроса Защищают государство, которое имеет сильного президента и доверие к нему народа, в другом случае Вы становитесь пушечным мясом. А свой огород я тоже защиТЮ
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

7. Вверх #1327
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    країну захистить лише сильна масова армія з добровольців та легальне володіння громадян зброєю.
    Это же непочатый объем работ для частных клиник! Такое бабло потечет в закрома Богомолец!

8. Вверх #1328
    Владыка Аватар для Vlds
    если надо будет - я и сам возьму. даже куплю, просить не буду. если вы умеете обращаться с оружием, знакомы с тактикой ведения боя в городских условиях, владеете элементарными навыками выживания - это очень хорошо, вы не станете героем небесной сотни. подозреваю - большинство добровольцев в самооборону не такие профи, как вы, но все патриоты

9. Вверх #1329
    если надо будет - я и сам возьму. даже куплю, просить не буду. если вы умеете обращаться с оружием, знакомы с тактикой ведения боя в городских условиях, владеете элементарными навыками выживания - это очень хорошо - вы не станете героем небесной сотни. подозреваю - большинство добровольцев в самооборону не такие профи, как вы, но все патриоты
    я это к тому написала-- что если бы люди увидев ситуацию с Крымом как красиво он ушел ! стали вступать в самооборону хотя бы для того чтоб дать отпор сепаратистам --такой ситуации с военными не было бы А то ждать пока решение примут там наверху пока начнут выполнять --- время то тютю -- один город захвачен другой в третьем местное население не дождавшись помощи само отпор дало В Запорожье вон тоже сами люди вышли --потому что никто не собирается ничего делать !! поймите ! только сами своими силами

10. Вверх #1330
    Владыка Аватар для Vlds
    princesshannover, я ничего не имею лично против Богомолец, и где-то даже говорил тут, или в параллельной теме имени ее - очень даже может быть человек она хороший, честный и вообще молодец. не то, что Юлька. просто нужно смотреть на вещи реально - мы возможно еще долго будем находиться в постоянном напряжении, и возможно привыкнем даже, как израильтяне. и на роль главнокомандующего Богомолец не тянет, как не верти
    такое мое личное мнение.

11. Вверх #1331
    princesshannover, я ничего не имею лично против Богомолец, и где-то даже говорил тут, или в параллельной теме имени ее - очень даже может быть человек она хороший, честный и вообще молодец. не то, что Юлька. просто нужно смотреть на вещи реально - мы возможно еще долго будем находиться в постоянном напряжении, и возможно привыкнем даже, как израильтяне. и на роль главнокомандующего Богомолец не тянет, как не верти
    такое мое личное мнение.
    никто не тянет тянет только прфессионал который побывал например в боевых действиях нюхал порох знает все по военному делу от а до я Но это и не Гриценко

12. Вверх #1332
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Если Гриценко может дать пару тысяч профессионалов, то проблем нет, но на самом деле их не откуда брать. Вон в Мариуполе защитили своими силами МВД, вот такую самооборону и нужно создавать, не везде же спец войска РФ нападают.
    Это снова вопрос вероятности )

13. Вверх #1333
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Врага нужно знать в лицо.

Симоненко відвідав Донецьк під чужим прізвищем: готує федералізацію, – спецслужби
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

14. Вверх #1334
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Хорошее предложение. Можно реально заценить авторитет каждого в деле.

Народный депутат Украины Николай Рудьковский предлагает кандидатам в Президенты Украины взять власть в свои руки до выборов, чтобы урегулировать ситуацию в стране. Об этом он заявил на Согласительном совете в Верховной Раде.
    "Я предлагаю Порошенко возглавить Верховную Раду, Тимошенко – СНБО, а Тигипко – НБУ. И пусть они своим авторитетом урегулируют ситуацию в стране", - сказал Рудьковский.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

15. Вверх #1335
    User banned

16. Вверх #1336
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Хорошее предложение. Можно реально заценить авторитет каждого в деле.

Народный депутат Украины Николай Рудьковский предлагает кандидатам в Президенты Украины взять власть в свои руки до выборов, чтобы урегулировать ситуацию в стране. Об этом он заявил на Согласительном совете в Верховной Раде.
    "Я предлагаю Порошенко возглавить Верховную Раду, Тимошенко – СНБО, а Тигипко – НБУ. И пусть они своим авторитетом урегулируют ситуацию в стране", - сказал Рудьковский.
    Кстати надо отдать должное Тигипко, во времена его правления в НБУ он зарекомендовал себя очень неплохо.
    Льва не интересует мнение овец.

17. Вверх #1337
    User banned
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    Кстати надо отдать должное Тигипко, во времена его правления в НБУ он зарекомендовал себя очень неплохо.
    А пенсионную реформу не он пропихнул?

18. Вверх #1338
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от Dreamfall Посмотреть сообщение
    А пенсионную реформу не он пропихнул?
    а еще 20 лет не прошло...
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: photo_24891.jpg
Просмотров: 21
Размер:	51.0 Кб
ID:	8018719
    Πες μου, σε παρακαλω,...

19. Вверх #1339
    Живёт на форуме
    Легко быть стратегом, видя бой со стороны... Так вроде классик сказал?
    Так вот у меня предложение, давайте не будем слишком уж усердно пинать нынешнюю ВРЕМЕННУЮ власть, согласившуюся в это непростое время взять на себя руководство.
    Вот многие тут восхищаются решительностью Гриценко, безоговорочно поддерживая его критические высказывания в адрес власти. Где-то он, безусловно, прав, но во многом его заявления - чистый популизм! Решительные действия - это хорошо, но, вопрос, КТО будет приводить в жизнь предлагаемые им те решительные действия?! Милиция, еще полтора месяца назад верой и правдой служившая клике Януковичей? Армия, разграбленная, нищая, деморализованная тем же режимом? СБУ - еще полтора месяца назад фактически бывшая филиалом российского ФСБ? Чиновники, еще полтора месяца назад целовавшие по утрам портрет Януковича? ГДЕ сегодня найти тех милиционеров, тех военных, тех чиновников, которые будут готовы беззаветно служить на благо НАРОДА УКРАИНЫ, бороться против вчерашних всесильных хозяев - криминальной клики донецких и прочих антиукраинских, антинародных сволочей?
    Вот здесь и надо искать причины, почему все так медленно, почему все так нерешительно, почему не совсем эффективно? Добавьте сюда внешнюю агрессию российских "братьев", неповоротливость и осторожность западных друзей, примите во внимание состояние экономики после того, как с ней похозяйничали януковские "профессионалы", то и получится, что разумнее было бы не только ругать, но как-то и поддерживать нынешнюю власть в ее стараниях сохранить державу и экономику.
    А ВРЕМЕННОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО, как по мне, работает в нужном направлении, делает все, что может и как умеет, другого пока нет.
    Последний раз редактировалось Савелич; 14.04.2014 в 15:23.

20. Вверх #1340
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Цитата Сообщение от Савелич Посмотреть сообщение
    Легко быть стратегом, видя бой со стороны... Так вроде классик сказал?
    Так вот у меня предложение, давайте не будем слишком уж усердно пинать нынешнюю ВРЕМЕННУЮ власть, согласившуюся в это непростое время взять на себя руководство.
    Вот многие тут восхищаются решительностью Гриценко, безоговорочно поддерживая его критические высказывания в адрес власти. Где-то он, безусловно, прав, но во многом его заявления - чистый популизм! Решительные действия - это хорошо, но, вопрос, КТО будет приводить в жизнь предлагаемые им те решительные действия?! Милиция, еще полтора месяца назад верой и правдой служившая клике Януковичей? Армия, разграбленная, нищая, деморализованная тем же режимом? СБУ - еще полтора месяца назад фактически бывшая филиалом российского ФСБ? Чиновники, еще полтора месяца назад целовавшие по утрам портрет Януковича? ГДЕ сегодня найти тех милиционеров, тех военных, тех чиновников, которые будут готовы беззаветно служить на благо НАРОДА УКРАИНЫ, бороться против вчерашних всесильных хозяев - криминальной клики донецких и прочих антиукраинских, антинародных сволочей?
    Вот здесь и надо искать причины, почему все так медленно, почему все так нерешительно, почему не совсем эффективно? Добавьте сюда внешнюю агрессию российских "братьев", неповоротливость и осторожность западных друзей, примите во внимание состояние экономики после того, как с ней похозяйничали януковские "профессионалы", то и получится, что разумнее было бы не только ругать, но как-то и поддерживать нынешнюю власть в ее стараниях сохранить державу и экономику.
    А ВРЕМЕННОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО, как по мне, работает в нужном направлении, делает все, что может и как умеет, другого пока нет.
    если слив страны есть нужное направление, то они таки все правильно делают. сами знаете, кто руководит сими клоунами и цели вполне очевидны.

Ответить в теме
Страница 67 из 290 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права