[QUOTE=Kykla_Barbie;47406538]Доброе утро!!!Лизоньку дочку Lady Marmalade (Иры) с полугодовасием
двух Машунь с 5 месяцами дочурок
всего самого хорошего деткам,крепкого здоровья и новых ]
Поздравляю!!!!!!!!!!!
| ||
[QUOTE=Kykla_Barbie;47406538]Доброе утро!!!Лизоньку дочку Lady Marmalade (Иры) с полугодовасием
двух Машунь с 5 месяцами дочурок
всего самого хорошего деткам,крепкого здоровья и новых ]
Поздравляю!!!!!!!!!!!
Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!
Девочки, здравствуйте. у меня сынульке почти пять месяцев, хочу спросить совета, может сталкивался кто то. У нас проблема с памперсами. Малюк спит а животе и всю ночь. Утром, когда я ему меняю памперс, весь перед реально мокрый. Не от того, что протекает, а запревший. Попка сухая,а спереди прямо катастрофа. Пробовала памперс актив беби, хаггис ультракомфорт для мальчкиков, хеппи. Везде одна и та же история. По опыту, подскажите, какие памперсы максимально сухие остаются ночью?
Девочки доброе утро) Поздравляю малышей с датками! Растите счастливыми и здоровыми!
Я вот точно дождусь памперсов по 400 грн((( все пишут за подорожание,а я никак не соберусь и не сделаю закупку наперед. А если упадет доллар,то памперсы обратно подешевеют?
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Девчонки кто то дает малявкам молочные каши?Даю малому безмолочную на своем молоке.но молока уже не достаточно,а просто на водичке что то не очень вкусненько.
Я наивная,да?))) короче надо идти покупать...
Никто не хочет такие http://forumodua.com/album.php?albumid=38553&attachmentid=8017626
Не знаю что со мной,но у меня оранжевое настроение какое-то)))) Алеське кучу всего оранжевого накупила,себе тоже...)))) Ходим теперь как апельсинки,блин))))
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Лизоньку дочку Lady Marmalade (Иры) с полугодовасием
двух Машунь с 5 месяцами дочурок Demimoore (Наташи) и MaximaT (Тани)
поздравляем!
Слушайте де вочки,у меня какая то педиатр ранненая ..я ей говорю,что у старшего сопли и горло,а она ну и что прививку делать можно..вы представляете?!если б я сделала прививку мы бы заболели как в прошлый раз!а ей важнее галочку поставить..
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
Девочки, всем привет. Именинников с датками.
Это капец, пришли мои бодики с Теско размера 6-9. А я заказывала 9-12. Мля, ну что за фигня такая. Опять мой деть раздет и мне срочно попа в мыле надо продавать боди и покупать взамен что-то. Курс с каждым днем растет(((
Короче если кому надо вдруг, я поштучно написала сколько что (к теме в контакте на стене).
Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.
Девулечки, спасибо всем за вчерашние поздравления!!! Все Паше было прочитано вслух!))))
Паша тоже видимо решил поздравить родителей со своей мини-даткой))) - и... и вчера вечером нами были обнаружены 2 прорезавшихся нижних зубика!!! Оба - синхронно и одновременно)))
сегодня начинаем прикорм... (да, в 7 мес. - нам лучше попозже).
попробуем начать с кабачка-цуккини - замороженный нарезанный нашелся в Аэропортовском.
ну и конечно же - поздравляем всех маленьких именинничков!!!
![]()
Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
Павел Сергеевич 13.09.13
у меня есть счастье - СЫНОЧЕК и лапочка ДОЧКА
Соблазнительница интернет покупок))))))) рассказывай через сколько ждать их, маломерят нет? а то я теперь хтю))))) такие http://forumodua.com/album.php?albumid=38553&attachmentid=7956403
Социальные закладки