[QUOTE=Kykla_Barbie;47406538]Доброе утро!!!Лизоньку дочку Lady Marmalade (Иры) с полугодовасием
двух Машунь с 5 месяцами дочурок
всего самого хорошего деткам,крепкого здоровья и новых ]
Поздравляю!!!!!!!!!!!
| ||
[QUOTE=Kykla_Barbie;47406538]Доброе утро!!!Лизоньку дочку Lady Marmalade (Иры) с полугодовасием
двух Машунь с 5 месяцами дочурок
всего самого хорошего деткам,крепкого здоровья и новых ]
Поздравляю!!!!!!!!!!!
Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!
Девочки, здравствуйте. у меня сынульке почти пять месяцев, хочу спросить совета, может сталкивался кто то. У нас проблема с памперсами. Малюк спит а животе и всю ночь. Утром, когда я ему меняю памперс, весь перед реально мокрый. Не от того, что протекает, а запревший. Попка сухая,а спереди прямо катастрофа. Пробовала памперс актив беби, хаггис ультракомфорт для мальчкиков, хеппи. Везде одна и та же история. По опыту, подскажите, какие памперсы максимально сухие остаются ночью?
Девочки доброе утро) Поздравляю малышей с датками! Растите счастливыми и здоровыми!
Я вот точно дождусь памперсов по 400 грн((( все пишут за подорожание,а я никак не соберусь и не сделаю закупку наперед. А если упадет доллар,то памперсы обратно подешевеют?
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Девчонки кто то дает малявкам молочные каши?Даю малому безмолочную на своем молоке.но молока уже не достаточно,а просто на водичке что то не очень вкусненько.
Я наивная,да?))) короче надо идти покупать...
Никто не хочет такие http://forumodua.com/album.php?albumid=38553&attachmentid=8017626
Не знаю что со мной,но у меня оранжевое настроение какое-то)))) Алеське кучу всего оранжевого накупила,себе тоже...)))) Ходим теперь как апельсинки,блин))))
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Лизоньку дочку Lady Marmalade (Иры) с полугодовасием
двух Машунь с 5 месяцами дочурок Demimoore (Наташи) и MaximaT (Тани)
поздравляем!
Слушайте де вочки,у меня какая то педиатр ранненая ..я ей говорю,что у старшего сопли и горло,а она ну и что прививку делать можно..вы представляете?!если б я сделала прививку мы бы заболели как в прошлый раз!а ей важнее галочку поставить..
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
Девочки, всем привет. Именинников с датками.
Это капец, пришли мои бодики с Теско размера 6-9. А я заказывала 9-12. Мля, ну что за фигня такая. Опять мой деть раздет и мне срочно попа в мыле надо продавать боди и покупать взамен что-то. Курс с каждым днем растет(((
Короче если кому надо вдруг, я поштучно написала сколько что (к теме в контакте на стене).
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Девулечки, спасибо всем за вчерашние поздравления!!! Все Паше было прочитано вслух!))))
Паша тоже видимо решил поздравить родителей со своей мини-даткой))) - и... и вчера вечером нами были обнаружены 2 прорезавшихся нижних зубика!!! Оба - синхронно и одновременно)))
сегодня начинаем прикорм... (да, в 7 мес. - нам лучше попозже).
попробуем начать с кабачка-цуккини - замороженный нарезанный нашелся в Аэропортовском.
ну и конечно же - поздравляем всех маленьких именинничков!!!
![]()
Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
Павел Сергеевич 13.09.13
у меня есть счастье - СЫНОЧЕК и лапочка ДОЧКА
Соблазнительница интернет покупок))))))) рассказывай через сколько ждать их, маломерят нет? а то я теперь хтю))))) такие http://forumodua.com/album.php?albumid=38553&attachmentid=7956403
Социальные закладки