| ||
Девчонки всем спасибо за вчерашние поздравления ... В свои 6 месяцов мы умеем ползать , сидет и пытаемся вставать на ножки, кушаем цв. капусту , кабачок, картошку, лук, морковку ,яблочко , банан и сейчас введем каши ....вес и рост не знаем мама не как до поликлиники не может дойти, и в четверг еще хотим покрестить наше маленькое счастье
Марина 21.12.2004 Даниил 9.12.2011 Никита 13.10.2013
Доброе утро!!!
Лизоньку дочку Lady Marmalade (Иры) с полугодовасием
двух Машунь с 5 месяцами дочурок Demimoore (Наташи) и MaximaT (Тани)
всего самого хорошего деткам,крепкого здоровья и новых достижений
мы 8,5-8,7 весим носим пока тоже 4 хаггис ,но у нас попик не большой поэтому нам пока норм,так может 4+ вместо 4ки попробовать?
Последний раз редактировалось Kykla_Barbie; 14.04.2014 в 09:35.
Он-самый мой любимый,он мой сын.И никого роднее быть не может!
21.09.13
Всем ду и хорошей недели!
Мои девочки наползали себе такие сопли,что капец...все же полы холодные,ковров у нас нет. Не знаю,что делать...
У меня вчера темпа весь день 38,5 без других симптомов,до сих пор не поняла,что это было.
Доброе утро!!!
Лизоньку дочку Lady Marmalade (Иры) с полугодовасием
двух Машунь с 5 месяцами дочурок Demimoore (Наташи) и MaximaT (Тани)
с чудесными датками вас)
Мы весим 8,5кг носим тоже Хаггис ультра комфорт 4, но вот начал протекать на днях думаю попробовать 4+)))) хотя в пузе мы наоборот худее стали
Девочки посоветуйте какой фильм интересный посмотреть или сериал? а то наши с Эвелинкой сериалы уже все пересмотрели(((( Кухня, Анатомия грей, Игры престолов(в большинстве случаев Булочка не смотрела)))), Криминальные , Разу, Элементарно.... что ещё интересного есть ?))))
Я в прошлом году вот так красила яйца,быстро,просто и красиво)
цветное яйцо красится так: обычный краситель для яиц разводишь водой,яйцо заварачиваешь в бумажную салфетку и понемногу ложкой поливаешь красителем разного цвета на салфетку,оставляешь яйцо что бы настоялось, потом снимаешь салфетку и получается красивое яйцо.
мазер+фазер=>джентльмен
27.10.13-Роман
24.05.06-Артем
Девочки, привет! Кто пользуется Муни скажите плиз где вы из покупаете? Цены так выросли, мне аж страшно...
Я даже не знала про существование 4+. Это в памперсах или в хаггисах?
Спасибо за рецепт.ты пишешь,что дрожжевая получается как бы влажная....а заварная такая же?
Я тоже так в детстве делала))))Натали,а по твоему рецепту пасочка какая получается????
Девочки хочу печь пасхи,но в итоге чтоб она была легкая,воздушная...у кого такой рецепт есть???
Социальные закладки