Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 13595 из 22853 ПерваяПервая ... 12595 13095 13495 13545 13585 13593 13594 13595 13596 13597 13605 13645 13695 14095 14595 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271,881 по 271,900 из 457048
  1. Вверх #271881
    Не покидает форум
    Луценко: Милицию на востоке до сих пор контролирует "семья" Януковича
    Милиция Донецкой области тотально скуплена и служит исключительно Януковичу и бывшим украинским властям, заявил экс-министр МВД Украины Юрий Луценко.
    Лидер общественного движения "Третья Украинская республика" Юрий Луценко считает все руководство силовых органов юго-восточных областей зависимым от "мафиозной межигорской" группировки, сообщает "5 канал".

По словам Луценко, с 2010 года руководителей правоохранительных органов Донецкой, Харьковской, Луганской, Запорожской и Днепропетровской области вплоть до уровня райотделов назначал лично Александр Янукович.
    "Они (руководители МВД. – Gordonua.com) получали и сегодня получают доплату в конвертах. Сейчас такая доплата увеличена в разы", – отметил Луценко.

2. Вверх #271882
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от Вампум Посмотреть сообщение
    а в Харькове ультрасы таки наваляли полосатым дуракам))..
    те их прям под стадионом ждали.
    2-е в скорой.

ЗЫ А в Полтаве - тишина... но город прочесывают каждый день.
    ищут сепаратистов и агентуру.
    У Полтаві замість сепаратистського мітингу вийшов мітинг за єдність України. Проросійські активісти анонсували у соцмережах зустріч біля Вічного вогню, аби обговорити питання федералізації і статусу російської мови.

Та полтавці, яким стало відомо про ці наміри, прийшли до зазначеного місця, аби не допустити провокацій.

Організатори мітингу за федералізацію не з’явилися, натомість, кілька інших полтавців таки прийшли. Однак, їхні вимоги стосувалися більше соціальних й економічних питань, аніж федералізації і російської мови.

Тих хто прийшов на анонсовану, але невдалу проросійську акцію вивели з мітингу у супроводі міліції і під образливі вигуки.

3. Вверх #271883
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Ну что у Вас за садистские наклонности? Почему Одесской области....может Енакиевского региона?
    О нет, если область падет я лично за него голосовать буду щобы все колорады здесь страдали и мучались )))))))))

4. Вверх #271884
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Цитата Сообщение от Мяууу Посмотреть сообщение
    это вы сейчас про майдан упомянули?)

ему очень сильно повезет, если после этого его просто посадят
    Слушай, успокойся уже с майданом. Хронологию событий на майдане изучи..а то, тут вижу, а там не замечаю...

5. Вверх #271885
    Новичок Аватар для lop-lop
    Цитата Сообщение от Newerland Посмотреть сообщение
    И тем не менее я был прав насчет Януковича Как вам Янукович в роли СЕНАТОРА (это щас модно) Одесской Федерации ?
    кого ? кого? Сенионанатора
    № 46.... не бери !форумчанин Apolia=аферист. спасите душевнобольноготурбика

6. Вверх #271886
    Посетитель
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Крым тоже США оккупировали?
    Это американцы говорят "поребрик" в Донецке?

Это надо же так страху нагнать на население американской чомой (
    Бабайка!!!
    http://www.segodnya.ua/ukraine/Dialekticheskie-slovechki-v-raznyh-ugolkah-Ukrainy-466115.html

"В Донецке говорят поребрик, в Одессе и Харькове бордюр, а в Киеве бровка она и есть бровка."

7. Вверх #271887
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    Луценко: Милицию на востоке до сих пор контролирует "семья" Януковича
    Милиция Донецкой области тотально скуплена и служит исключительно Януковичу и бывшим украинским властям, заявил экс-министр МВД Украины Юрий Луценко.
    Лидер общественного движения "Третья Украинская республика" Юрий Луценко считает все руководство силовых органов юго-восточных областей зависимым от "мафиозной межигорской" группировки, сообщает "5 канал".

По словам Луценко, с 2010 года руководителей правоохранительных органов Донецкой, Харьковской, Луганской, Запорожской и Днепропетровской области вплоть до уровня райотделов назначал лично Александр Янукович.
    "Они (руководители МВД. – Gordonua.com) получали и сегодня получают доплату в конвертах. Сейчас такая доплата увеличена в разы", – отметил Луценко.
    Ахметка рулит ситуацией...

8. Вверх #271888
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от SKLIFF Посмотреть сообщение
    ты прикинь , сколько будет крови... там вооружены и не слабо, далеко не пара-тройка человек, там войной попахивает, а не спецопераций...
    немного будет крови, отпетых и зеленых человечков расстрелют а остальные сами разбегуться.
    И не будет гражданской войны - на Майдане более сотни безоружных гражданских убили и гражданская не началась, а тут террористы с оружием в руках - святое дело их уничтожить!

9. Вверх #271889
    Постоялец форума Аватар для Alextch
    в россии мы уже были 70 лет советской власти и 23 года "незалежности". раша влезла везде: в религию, в политику, во власть, в искусство, в образование, в экономику. нет сферы жизни страны, где бы этот "щедрый", "добрый", "покладистый" брат не подставил... накушались мы уже вашего братства аж заворот кишек. теперь просто и емко "russia fuck off "
    Ну так просто как вы сказали выразится не получится. Сосед какой бы он ни был плохой - все равно сосед. Если ты с соседом не дружен, то у тебя в доме тоже не все хорошо. Какая бы ни была обида договариваться придется, если хотим отстоять тер. целостность и куда то двигаться. Или положить на часть территории и отгородится от него буфером из своих же областей. В любом случае терять, вопрос что потерять и что получить. Возможно получится получить только обиду и на этом фоне наконец то определится с вектором движения.

10. Вверх #271890
    User banned
    в россии мы уже были 70 лет советской власти и 23 года "незалежности". раша влезла везде: в религию, в политику, во власть, в искусство, в образование, в экономику. нет сферы жизни страны, где бы этот "щедрый", "добрый", "покладистый" брат не подставил... накушались мы уже вашего братства аж заворот кишек. теперь просто и емко "russia fuck off "
    в России мы были до начала прошлого века и вполне себе хорошо жили,пока не пришли ваши партиоты только тогда они себя большевиками называли.

11. Вверх #271891
    Живёт на форуме Аватар для vkdep
    Цитата Сообщение от хихикающий доктор Посмотреть сообщение
    их уже полно в Славянсках, Мариуполях, Краматорсках с Лугансками, и судя по количеству преступлений на рыло населения из 90-х годов эти регионы никогда не выходили, хочешь их в Одессе ?
    Да,а рыла там знатные.Попросите дядю Вову, он пришлет.

12. Вверх #271892
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    А не кажется ли вам, что ваших земляков просто всё достало? И если за 23 года государство не состоялось, то его хочется поменять? Просто одни хотят поменять его на ЕС, а другие - на Россию И следствием этого растягивания в разные стороны будет именно разрушение государства...
    Как это - поменять на ЕС? Не мешайте кислое с пресным.
    Выбрать курс или направление - это одно, а присоединиться к другой стране, разрывая по живому - это другое.
    Меня тоже достало, но я хочу здесь жить! В Украине!!
    Почему какие-то, извиняюсь, козлы, хотят меня лишить этого права????
    А если кому-то кажется, что что-то не состоялось - что мешает просто уехать?
    Вот этого ну никак понять не могу...
    Ведь уехав, человек решает все свои проблемы - плохую страну меняет на хорошую, носит ленточки по душе, и смотрит ТВ по интеллекту.
    Вы скажете, что уехать - это дорого, проблематично и вообще, "почему мы должны уезжать?"
    Отвечу - а почему я должна жить в другой стране из-за ваших проблем???
    Решайте их сами, и не за мой счет!
    п.с. ничего личного, просто так сформулировала

13. Вверх #271893
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Ну это естественно...Вместо того чтобы обновить автомобиль придется купить хорошую винтовку для начала. Дома у нас высотные, обзор хороший. Если придет Путин с своими солдатами надо будет выбирать: в рядовых солдат-пацанов стрелять не стоит, их вынудили...А в офицеров и их полицаев с колорадскими ленточками можно. Не любит Одесса гостей с оружием, а область тем более не желает чтобы пару истерически настроенных за них что-то там решали. Конечно, зерна от плевел надо отделить...только при военном положении это так трудно сделать, а пуля такая дура...Может лучше не доводить до такой ситуации?
    Судя по событиям мы в плотную к этой ситуации подходим. Наши власти что специально ждали пока вооружаться протестующие? Или наше правительство временное так же как и легитимный ничего толком не контролируют?

14. Вверх #271894
    Цитата Сообщение от !PUNISHER! Посмотреть сообщение
    в России мы были до начала прошлого века и вполне себе хорошо жили,пока не пришли ваши партиоты только тогда они себя большевиками называли.
    плачу ))))))))))

15. Вверх #271895
    Новичок Аватар для lop-lop
    Цитата Сообщение от Мяууу Посмотреть сообщение
    это вы сейчас про майдан упомянули?)
    ты шо синдром Киселева включила?
    ты еще кинь ссылку где в Крыму бандеровцы кого-то ухайдохали, правда были с новейшими кацавскими АК, кисельTV показывало спецом для таких .охушек
    № 46.... не бери !форумчанин Apolia=аферист. спасите душевнобольноготурбика

16. Вверх #271896

17. Вверх #271897
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Меня тоже достало, но я хочу здесь жить! В Украине!!
    Почему какие-то, извиняюсь, козлы, хотят меня лишить этого права????
    Привыкайте, не вы первая и не вы последняя кого лишают права жить где он хочет. История буквально усыпана примерами.

18. Вверх #271898
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от krapivka Посмотреть сообщение
    я с молдаванки, а с чего вы взяли что без машины это нищета...у вас видимо куча комплексов...у меня куча знакомых которые хорошо обеспечены,но машина им не нужна...если им нужно куда то ехать...они заказывают такси......в моей семье есть машина, конечно не мерседес...рено, а то сейчас будете предлагать копейку.. но я в основном хожу пешком...так у меня сложилось...на работу не далеко... и я люблю пройтись...машину водить не хочу категорически...это не мое...
    Извиняюсь, что с опозданием, поясню на примере оппонента, который всё опять не так понял, в силу ограниченности.
    Оппонент считает себя умнее всех и при этом ездит на маршрутке. Как у нас в Одессе всегда говорили - Если ты такой умный, чего такой бедный?
    PS. Да у меня комплексы, не могу жить в нищете и работать за копейки, как большинство рабочей силы. Это плохо?
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

19. Вверх #271899
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от !PUNISHER! Посмотреть сообщение
    Ничего себе, глубокомысленно...
    (записала)

20. Вверх #271900
    Цитата Сообщение от vkdep Посмотреть сообщение
    Да,а рыла там знатные.Попросите дядю Вову, он пришлет.
    Обычная массовка для экранов ТВ, куклы. Кукловоды и их веревочки спрятаны за ширмой. Директор цирка продумывает маршрут "гастролей"

Закрытая тема
Страница 13595 из 22853 ПерваяПервая ... 12595 13095 13495 13545 13585 13593 13594 13595 13596 13597 13605 13645 13695 14095 14595 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права