|
правда не понимаю, те кто тут призывает птн, назовите мне адекватные аргументы развития Одессы при "недайбогреферендумеироссии"
минусы я вам назвала
пипец портам, морякам и 7ке
Я не говорю про отставку. Какая может быть отставка если те 3 пункта к легитимному не вяжутся... Говорю: коллизия.
МІНІСТЕРСТВО ЮСТИЦІЇ УКРАЇНИ РОЗ'ЯСНЕННЯ 01.02.2011 Порядок розірвання трудового договору з ініціативи власника або уповноваженого ним органу
Прогул як підстава розірвання трудового договору
На підставі пункту 4 частини першої статті 40 Кодексу
( 322-08 ) власник або уповноважений ним орган має право розірвати
трудовий договір у випадку здійснення працівником прогулу без
поважних причин.
Прогул - це відсутність працівника на роботі без поважних
причин більше трьох годин (безперервно чи загалом).
Для звільнення працівника за такою підставою власник або
уповноважений ним орган повинен мати докази, підтверджуючі
відсутність працівника на робочому місці більше трьох годин
упродовж робочого дня.
Доцільно зазначити, що невихід на роботу у зв'язку із
самовільним використанням працівником відпустки, відгулів за
відпрацьовані раніше дні, залишення роботи без попередження
власника чи уповноваженого ним органу визнаються прогулом і можуть
бути причиною звільнення працівника.
МИД РФ заявил о том, что выносит кризисную ситуацию на юго-востоке Украины на срочное рассмотрение Совета Безопасности ООН и ОБСЕ в связи с тем, что развитие обстановки в регионе приобретает крайне опасный характер.
Перепост с соседней ветки
Цитата Сообщение от Мельница Посмотреть сообщение
Друзья , мы создали штаб обороны Одесской области.Активисты работают.Создан батальон территориальной самообороны , координационный центр со всеми патриотическими силами ...Капец , сколько работы проделано...
Кто хочет поддержать общественное движение и активистов Одессы денешкой , вот счет : Наименование клиента: ГРОМАДСЬКА ОРГАНІЗАЦІЯ "РАДА ГРОМАДСЬКОЇ БЕЗПЕКИ"
ЄДРПОУ 35178905
Доверенное лицо: ГОРДИЕНКО МАРК ВАСИЛЬЕВИЧ
ИНН 2499512016
Банк клиента: Приватбанк (Украина)
Номер счета: 26003054309912
МФО 328704
Кто хочет активно участвовать звоните :
по вопросам мобилизации,тренировок 0980985387,
по вопросам волонтеров и т.д. 0972177818
Мы не просто победим , мы уже победили...
(Марк Гордиенко)
Из комментов на Цензоре:
Очень цивилизованно и конструктивноГЕНІАЛЬНИЙ ПЛАН ГЕНЕРАЛА ГОНТИ :
ПЕРЕМОЖЕМО АНТИХРИСТА !!!
КАЦАПСЬКУ КОЛОРАДСЬКУ ФАШИСТСЬКО-БАНДИТСЬКУ ОРДУ МОЖНА ЗУПИНИТИ ТІЛЬКИ ТАК :
ЗАКОНИЙ В.О.ПРЕЗИДЕНТА, ВЕРХОВНИЙ ГОЛОВНОКОМАНДУЮЧИЙ О.ТУРЧИНОВ ПОВИНЕН:
НЕГАЙНО ЗААРЕШТУВА АХМЕТОВА І ВСІХ МЕРІВ КРУПНИХ МІСТ ДОНБАСУ :
ДОНЕЦЬКА, МАРІУПОЛЯ. ГОРЛІВКИ і т.д ВОНИ = 100% МАФІОЗІ, СЕПАРАТИСТИ, АГЕНТИ
ФСБ.
1.ОГОЛОСИТИ ВОЄНИЙ СТАН У ЗВ'ЯЗКУ З НАПАДОМ НА УКРАЇНУ БЕЗ
ОГОЛОШЕННЯ ВІЙНИ.
2.ЗАМІНУВАТИ CИЛАМИ "АЛЬФИ" ВСІ АТОМНІ ЕЛЕКТРОСТАНЦІЇ.
3.ОГОЛОСИТИ ВСЬОМУ СВІТУ ПРО ЦЕ І СКАЗАТИ - НАС ЗАЛИШИЛИ БЕЗ
АТОМНОГО ЩИТА, АЛЕ МИ ЗМУШЕННІ ЗАСТОСУВАТИ ЦЕЙ. ЦЕ НЕ ТЕРОРИЗМ,- ЦЕ ЄДИНИЙ ЗАХИСТ.
4.ПОДАТИ ЗАЯВУ ПРО НЕГАЙНИЙ ВСТУП ДО НАТО.
5.ЯКЩО КАЦАПИ НЕ ВИВЕДУТЬ ВІЙСЬКА І БУДУТЬ ПРОДОВЖУВАТИ ОКУПАЦІЮ І АНЕКСІЮ
ЯКЩО КРАЇНИ ГАРАНТИ НЕ ПРИЙМУТЬ ДО НАТО І НЕ ЗАХИСТЯТЬ -
ПІДІРВЕМО ВСІ АЕСи = ЗАГИНЕ ВСЯ ЦИВІЛІЗАЦІЯ, - І МИ І ОКУПАНТИ !!!
ВОЛЯ АБО СМЕРТЬ !!!.
Хоть одну прогнали - уже подвиг, заодно дали нам шанс выбрать что-то иное. Ест-но, что меняться эта когорта будет в течение многих лет, но я надеюсь на лучшее....
Те, которые захватывали власть в Киеве - надеялись, что она хотя бы частично перейдет в руки народа, а те, которые делают это сейчас - носят чужие флаги и призывают президента чужой страны помочь. Если ты честен, то не должен поддерживать этот бред, иначе лукавишь.....
Говорить необходимо было, но.......для расширения полномочий областей необходима законодательная обоснованность, на это необходимо время, а там никто не хочет ждать - замкнутый круг(((. Раз ты развала не хочешь, то вопрос о федерализации мы не будем обсуждать))).
Коломойский создает батальон добровольцев спецназ "Днепр" для защиты Украины
http://censor.net.ua/news/280905/kol...schity_ukrainy
.
Оказывется тоже вещали, только видео я не знаю, де взять. Интересно, а как они расчитывали, чтобы их сосоотечественники услышали, если вещали только по российским каналам ))))
Мне интересно, он за российскую границу переживает? )) от же ж скотина! нары по нему плачут!Экс-глава МВД Виталий Захарченко выступил в Ростове-на-Дону вместе с Виктором Януковичем
На границе Украины и РФ ожидаются военные провокации. Об этом, выступая в Ростове-на-Дону, заявил бывший министр внутренних дел Виталий Захарченко.
Провокации будет устраивать украинская сторона, уверен экс-министр.
Также он отметил, что лидер Батькивщины Юлия Тимошенко негласно руководит Украиной.
"Сегодня на заседании СНБО присутствовала Юлия Тимошенко, которая вообще не является членом правительства", - заявил Захарченко.
Социальные закладки