|
а эти чего тогда скрывают. чтобы не платить ???«Насколько нам известно, 780 человек погибли», - заявила волонтер-медик Анастасия Полищук на брифинге в Киеве, сообщает "Интерфакс-Украина". "В это число входит около 300 человек, которые пропали с больниц (БСП, других медучреждений), их вывезли и дальше сожгли в крематориях. По этим людям обращаются, ищут, но не могут найти", - сказала она.
"В Доме профсоюзов (на 4-8 этажах) были около 200 раненных, которые не могли самостоятельно передвигаться, не могли видеть, с черепно-мозговыми травмами - они заживо сгорели. Оттуда трупы вывозили в неизвестном направлении микроавтобусы VW черного цвета без номеров", - заявила Полищук.
По ее словам еще около 20 человек в числе погибших - сотрудники милиции, "Беркута" и других спецподразделений. "Остальные люди - это "Небесная сотня", которую все знают, и люди, которых находили за территорией Майдана - в лесах, за городом - много из них идентифицированы милицией не как "майдановцы", - отметила она.
Полищук подчеркнула, что более половины погибших прошло через руки волонтеров-медиков, и в озвученных цифрах они не сомневаются. В организации волонтеров-медиков Майдана считают, что власти намеренно скрывают настоящее число погибших. По какой причине они это делают, не говориться.
Возможно, скрытие реального количества погибших связано с идеализацией «небесной сотни», вокруг которой, развернулась целая «пиар-компания», если можно так выразиться, с целью отвлечь людей от процесса деления Украины и фондов (пожертвований) майдана между «победителями». В то же время, люди живущие, и находящимся в больницах с реальными ранениями после событий евромайдана, остались не в удел. О них новоиспеченная власть просто забыла.
Познавшие Космос, на Землю не возвращаются.
Едина ли Украина? Сейчас уже бессмысленно это утверждать, но к этому нужно стремиться. ИМХО.
Почему я примеры не привела? Привела.
В день, когда был Марш мира, меня из остановившейся машины обругали, и, т.к. отойти я не могла далеко - отодрали живьем несчастную ленточку с сумки.
И не лень было из машины вылезать. Кстати, их двое, а я одна была.
И все остальное тоже. Читаете как-то невнимательно.
п. 1 и 2 - есть у обоих сторон. Увы. Плохое надо искоренять, а не разделяться.
п. 3 - я (и не только) категорически против отмены праздников, сожжений и надругательств любого вида.
Давайте просто не будем уподобляться худшим своим представителям, и все наладится.
А страну разрушать нельзя. Ну нельзя!!!!
договор был подписан вы что не в курсе событий?))) при посредничестве зарубежных наблюдателей которые присутствовали при этом,вы не знали?))) вы мне луну как цыган не крутите деньги ,квартира)))
Соглашение об урегулировании политического кризиса на Украине — документ, подписанный 21 февраля 2014 года президентом Украины Виктором Януковичем и лидерами парламентской оппозиции при посредничестве представителей Евросоюза. Подписание Соглашения было призвано прекратить массовое кровопролитие в Киеве и положить конец острому политическому кризису, начавшемуся в ноябре 2013 года в связи с решением украинских властей приостановить процесс подписания Соглашения об ассоциации с Евросоюзом.
Договор был подписан уже и Википедия в курсе и знает, но вы пока нет)))
И главное,побольше бодрости!))
Мне это тоже не понятно...были мы в свое время пионерами, спартаковцами, нахимовцами, суворовцами, богунцами и ничего...теперь нас окрестили "бандеровцами" и пытаются уничтожить. Да крысу загони в угол- она сопротивляется. Несколько месяцев назад мы говорили о гражданской войне...сейчас она уже не возможна. Есть общий враг с его "прорашистскими" полицаями. Да, дурак Путин с своими вассалами...на наполеона, явно, не тянет...так политику не делают и против мировой толпы не воюют. А Зимбабве и Северная Корея союзники скользкие....
А точно... перепутала(пора идти спать).. Все равно я права: Пример: договор с отсрочкой платежа)
Послушайте, если Вы юрист... Вам себя не жалко? Образование своё? Опыт? Что делать будете в НьюПриднестровьи или в России?
У меня процентов 80 друзей юристов - все очень проукраинские) Милиционеры не в счёт.
Это не слив. Просто интересны аргументы юристов.
Социальные закладки