Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 13586 из 22853 ПерваяПервая ... 12586 13086 13486 13536 13576 13584 13585 13586 13587 13588 13596 13636 13686 14086 14586 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271,701 по 271,720 из 457048
  1. Вверх #271701
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    посмотрел сегодня различное видео из разных городов - в Харькове те, кто митингует за войну по фашистски избили антивоенный митинг, а в Запорожье наоборот, сторонники мира взяли оппонентов в кольцо и вывели без единой царапины..
    ну.. в общем кто за что стоит.. так и поступает
    Ага. Вывели. И подожгли автозак в котором вывозили "оппонентов". По привычке, наверное. С беркутовцами и ввшниками перепутали.
    /* мерзко хихикает */

2. Вверх #271702
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Цитата Сообщение от хихикающий доктор Посмотреть сообщение
    их уже полно в Славянсках, Мариуполях, Краматорсках с Лугансками, и судя по количеству преступлений на рыло населения из 90-х годов эти регионы никогда не выходили, хочешь их в Одессе ?
    Нет нехочу их на всей Украине.

3. Вверх #271703
    User banned
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    не трогайте стариков!!!
    Вы плохо знаете эту бабушку. Она ряженая. Ни полковник ни генерал. Просто чмо.

4. Вверх #271704
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    Цитата Сообщение от К@тя26 Посмотреть сообщение
    Я не говорю про отставку. Какая может быть отставка если те 3 пункта к легитимному не вяжутся... Говорю: коллизия.

МІНІСТЕРСТВО ЮСТИЦІЇ УКРАЇНИ РОЗ'ЯСНЕННЯ 01.02.2011 Порядок розірвання трудового договору з ініціативи власника або уповноваженого ним органу
    я же о том же, Коллизия
    и благодаря ей он все еще презик

к сожалению в разделе 5-м конституции нет не слова за прогул (
    народ, завороженно наблюдая за новостями, продолжал вырабатывать «баблос»

5. Вверх #271705
    Не покидает форум Аватар для sima-vpn
    не трогайте стариков!!!
    Умные старики дают возможность жить молодым, а эти ходят по собраниям и рассказывают сказки. Может вы тоже когда-то будете ветераном майдана 2014, будете рассказывать как одним коктейлем молотова подожгли три БТРа и 28 беркутов.

6. Вверх #271706
    Не покидает форум Аватар для фокс
    «Насколько нам известно, 780 человек погибли», - заявила волонтер-медик Анастасия Полищук на брифинге в Киеве, сообщает "Интерфакс-Украина". "В это число входит около 300 человек, которые пропали с больниц (БСП, других медучреждений), их вывезли и дальше сожгли в крематориях. По этим людям обращаются, ищут, но не могут найти", - сказала она.

"В Доме профсоюзов (на 4-8 этажах) были около 200 раненных, которые не могли самостоятельно передвигаться, не могли видеть, с черепно-мозговыми травмами - они заживо сгорели. Оттуда трупы вывозили в неизвестном направлении микроавтобусы VW черного цвета без номеров", - заявила Полищук.

По ее словам еще около 20 человек в числе погибших - сотрудники милиции, "Беркута" и других спецподразделений. "Остальные люди - это "Небесная сотня", которую все знают, и люди, которых находили за территорией Майдана - в лесах, за городом - много из них идентифицированы милицией не как "майдановцы", - отметила она.

Полищук подчеркнула, что более половины погибших прошло через руки волонтеров-медиков, и в озвученных цифрах они не сомневаются. В организации волонтеров-медиков Майдана считают, что власти намеренно скрывают настоящее число погибших. По какой причине они это делают, не говориться.
    а эти чего тогда скрывают. чтобы не платить ???

Возможно, скрытие реального количества погибших связано с идеализацией «небесной сотни», вокруг которой, развернулась целая «пиар-компания», если можно так выразиться, с целью отвлечь людей от процесса деления Украины и фондов (пожертвований) майдана между «победителями». В то же время, люди живущие, и находящимся в больницах с реальными ранениями после событий евромайдана, остались не в удел. О них новоиспеченная власть просто забыла.

7. Вверх #271707
    Cтарый дракон

Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    всеукраинский такой референдум снял бы все вопросы, согласен
    Нет, объяви янык в свое время референдум по вопросам ЕС или ТС, он снял бы напряжение в тот момент и дотянул бы до выборов. Но он и его команда настолько тупы и недооценили народ, что выгреб сам и вся страна сейчас выгребает.
    А всех вопросов в стране это не решило бы...
    Познавшие Космос, на Землю не возвращаются.

8. Вверх #271708
    User banned
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Ага. Вывели. И подожгли автозак в котором вывозили "оппонентов". По привычке, наверное. С беркутовцами и ввшниками перепутали.
    вывели.. можешь видео пересмотреть

9. Вверх #271709
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    http://grabilla.com/0440d-c8391e76-f8d5-4686-93c5-c680c2d78487.png
    а еще открой украинскую версию - там путин перевернутый ))

10. Вверх #271710

11. Вверх #271711
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Вы примеров тоже не приводили, а озвучили только собственное видение ситуации.
    ЗЫ. Кстати, если накопилось столько несостыковок - о какой единой краине идет речь? Не забудьте к озвученным вами разногласиям добавить:
    1. депрессивность юго-восточных регионов и неслыханную развитость областей ЗУ.
    2. алкашню, маргиналов и рабов юго-восточных регионов и культурно-развитое, образованное и европейски ориентированное население ЗУ
    3. совковую традицию празднования Дня Победы советских оккупантов и истинно патриотические праздники , посвященные упа как единственно верной последовательнице в отстаивании украинских интересов, пусть даже под руководством немецко-фашистских евроинтеграторов.
    И после этого вы будете и дальше говорить, что у нас - едына краина?
    Едина ли Украина? Сейчас уже бессмысленно это утверждать, но к этому нужно стремиться. ИМХО.

Почему я примеры не привела? Привела.
    В день, когда был Марш мира, меня из остановившейся машины обругали, и, т.к. отойти я не могла далеко - отодрали живьем несчастную ленточку с сумки.
    И не лень было из машины вылезать. Кстати, их двое, а я одна была.
    И все остальное тоже. Читаете как-то невнимательно.

п. 1 и 2 - есть у обоих сторон. Увы. Плохое надо искоренять, а не разделяться.
    п. 3 - я (и не только) категорически против отмены праздников, сожжений и надругательств любого вида.
    Давайте просто не будем уподобляться худшим своим представителям, и все наладится.
    А страну разрушать нельзя. Ну нельзя!!!!

12. Вверх #271712
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Те кто были якобы против банды , банду так и не прогнали. Развал они и принесли, почему одним можно протестами автоматами и захватом ОГА захватить власть а другим нельзя?

Ты как бы попробуй понять, лично мне развал страны не нужен, чтобы у нас была Россия тоже не хочу, но там в Луганске, Донецке и другим городах, очень много украинцев протестуют, и я не одобряю чтобы их зачищали как терористов. Эти люди просто запутались, новоиспеченная власть не побеспокоилась с ними провести нормальных диалогов. Я считаю что если бы Турчинов и Яценюк прокатились лично по областям и поговорили с народом проблем было бы на много меньше.
    есть одна, но существенная разница - ТЕ боролись против своих бандитов при власти и при этом не призывали другие страны ввести свои войска или присоединить какие-либо территории к своей стране.... доходчиво?

13. Вверх #271713
    Живёт на форуме Аватар для Shark XL
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Смотреть противно а так суть в двух словах передайте плизз !

14. Вверх #271714
    User banned
    угу))), европейским курам Щас тяжело приходится, необходимо большое количество яиц
    согласен.. тяжело сдерживаться, чтобы не начать убивать как это делают пропутинские фашисты..
    но они сильные, они за МИР..
    они не станут убивать как это делают фашисты, которые почему-то решили, что георгиевская ленточка - это символ фашизма и повязали ее на себя

15. Вверх #271715
    Не покидает форум Аватар для sima-vpn
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    МИД РФ заявил о том, что выносит кризисную ситуацию на юго-востоке Украины на срочное рассмотрение Совета Безопасности ООН и ОБСЕ в связи с тем, что развитие обстановки в регионе приобретает крайне опасный характер.
    Ну и там опять им скажут что они агрессоры и пусть не лезут в Украину. Путин и его товарищи просто мазохисты какие-то.

16. Вверх #271716
    Постоялец форума Аватар для Старенький Котик
    Цитата Сообщение от К@тя26 Посмотреть сообщение
    Для этого Януковичу нужно было договор подписать.
    Пример. Вот заключаем мы с Вами договор купли-продажи...Я допустим Вам квартиру свою продаю.. Сидим в кабинете у нотариуса. Договор прочитали. Деньги Вы мне передали...
    И тут я с деньгами убегаю, а договор не подписала? И шо делать? И кто я после этого?
    Мой ответ - "легетымный" хозяин квартиры, а по правде - "Сцука". (ну это, конечно шютка).
    Опять же на абсолютной правоте не настаиваю.
    А еще мой самый любимый аргумент: "Справедливость выше, чем закон"
    договор был подписан вы что не в курсе событий?))) при посредничестве зарубежных наблюдателей которые присутствовали при этом,вы не знали?))) вы мне луну как цыган не крутите деньги ,квартира)))

Соглашение об урегулировании политического кризиса на Украине — документ, подписанный 21 февраля 2014 года президентом Украины Виктором Януковичем и лидерами парламентской оппозиции при посредничестве представителей Евросоюза. Подписание Соглашения было призвано прекратить массовое кровопролитие в Киеве и положить конец острому политическому кризису, начавшемуся в ноябре 2013 года в связи с решением украинских властей приостановить процесс подписания Соглашения об ассоциации с Евросоюзом.

Договор был подписан уже и Википедия в курсе и знает, но вы пока нет)))
    И главное,побольше бодрости!))

17. Вверх #271717
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    По югу Одессе ездят 2-3 камаза из них военные достают свежесваренные из рельс ЕЖИ. Ставят там, где лодки врагом могут причалиться. Это не учения. Это подготовка.

А что лодкам помешает причалиться между такими ежами?

18. Вверх #271718
    User banned
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Самое обдиное, что они больше всех боятся бандеровцев, т.е. нас.
    Ну хоть бы разок ...не зря побоялись....
    Мне это тоже не понятно...были мы в свое время пионерами, спартаковцами, нахимовцами, суворовцами, богунцами и ничего...теперь нас окрестили "бандеровцами" и пытаются уничтожить. Да крысу загони в угол- она сопротивляется. Несколько месяцев назад мы говорили о гражданской войне...сейчас она уже не возможна. Есть общий враг с его "прорашистскими" полицаями. Да, дурак Путин с своими вассалами...на наполеона, явно, не тянет...так политику не делают и против мировой толпы не воюют. А Зимбабве и Северная Корея союзники скользкие....

19. Вверх #271719
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от gantalay Посмотреть сообщение
    он подписал договор, есть дето в видео всего действа и в конце все подписи показаны
    Баптист с яйценюхом не сделали свою часть не разоружили бойцов с майдана

у яныка было 48 часов на подпись конституции, за ним началась травля через 24 часа , он дабы сохранить себе жизнь и легитимность- смылся
    А точно... перепутала(пора идти спать).. Все равно я права: Пример: договор с отсрочкой платежа)
    Послушайте, если Вы юрист... Вам себя не жалко? Образование своё? Опыт? Что делать будете в НьюПриднестровьи или в России?
    У меня процентов 80 друзей юристов - все очень проукраинские) Милиционеры не в счёт.
    Это не слив. Просто интересны аргументы юристов.

20. Вверх #271720
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    та ну ладно =)) юго-запад - это Черемушки =)))
    Не Черемушки, а Массив (ЮЗМ)
    а на Украине нет понятия ЮЗ области =)
    может оно и к лучшему, что пока нет...

Закрытая тема
Страница 13586 из 22853 ПерваяПервая ... 12586 13086 13486 13536 13576 13584 13585 13586 13587 13588 13596 13636 13686 14086 14586 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права