|
Опять двадцать пять. Вам не надоело рассказывать нам , что происходит в нашей стране ( по вашему мнению), ведь мы такие тупые сами разобраться без старшего брата не можем( это я говорю от лица жителей Украины. Я русская , родилась, окончила институт в России, давненько живу в Одессе, замужем за украинцем, люблю Украину) . Предлагаю жителям моей исторической Родины заниматься своими проблемами, которых у вас ооочень много ( знаю это не из прессы, все мои родственники живут в России). Мы жалеем, что Украина не пошла по пути Прибалтики и упустила 20 лет и надеемся, что у нас все получится.
он подписал договор, есть дето в видео всего действа и в конце все подписи показаны
Баптист с яйценюхом не сделали свою часть не разоружили бойцов с майдана
у яныка было 48 часов на подпись конституции, за ним началась травля через 24 часа , он дабы сохранить себе жизнь и легитимность- смылся
народ, завороженно наблюдая за новостями, продолжал вырабатывать «баблос»
сегодня писали,что нацгвардию с 1000 гривен в кармане распустили....
Подавлять сепаратистский бунт в Славянске будет Нацгвардия
Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/ukrayina/podavlyat-separatistskiy-bunt-v-slavyanske-budet-nacgvardiya-360448.html
Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...
Источник из "Правого сектора" сообщил "Вестям", что в Бердянске уже есть "зеленые человечки".
Пограничники и активисты "ПС" заблокировали на косе около 70 человек, которые, возможно, прибыли в город на катере. По сообщениям источников, задержанные одеты в такую же униформу, в которой были боевики в Крыму.
Пограничники решают, что с ними делать дальше
Импичмент, его можно было давно организовать, но этой юридической проволокой никто не хочет заниматься
Процедура імпічменту
не менш як 226 народних депутатів ініціюють питання про усунення Президента України з поста;
парламент створює спеціальну тимчасову слідчу комісію, до якої входять спеціальний прокурор і спеціальні слідчі;
висновки і пропозиції тимчасової слідчої комісії розглядаються на засіданні Верховної Ради України;
за наявності підстав не менш як 300 народних депутатів приймають рішення про звинувачення Президента України;
Конституційний суд виносить висновок щодо додержання конституційної процедури розслідування і розгляду справи про імпічмент;
Верховний Суд України підтверджує наявність у діях обвинувачуваного ознак державної зради чи іншого злочину;
не менш як 338 парламентаріїв приймають рішення про усунення Президента України з поста;
виконання обов'язків Президента України покладається на Голову Верховної Ради України[3]
Социальные закладки