| ||
Ух ты, про вербное воскресенье вспомнили. Светлое оказывается. А этим даунам в Харькове светлое воскресенье не мешало людей избивать? Станцию метро разгромили - кто платить будет?
http://censor.net.ua/photo_news/2808...ogo_metro_foto
А в Славянске, Краматорске, Запорожье - у них там мир и благорастворение воздухов? Сумасшедшие бабки с иконами наперевес и рашкинский десант - это такой праздничный антураж? Честно говоря, когда я вижу у таких людей иконы в руках, начинаю понимать выражение "хоть святых выноси".
Русский военный корабль иди н@хуй!
Я видел Немировского на похоронах сегодня ,но не подошёл,т.к. это не место для разговоров-когда мы прощались с Литваком.А сегодня-после "прогулок" Рашистов по Одессе,у СБУ-очень жалею,т.к. стоял с другом,который с ним знаком.Когда Одессу очистят он нечисти,почему по городу носят флаги оккупантов.?.Это не мирные митинги,это провокации по отношению к Украине,Одессе.Я повторюсь:захваты по Одессе планируются 26 апреля,т.к. возможно освободятся "ЛЮДИ" из Харькова,Юго-Востока,может приедет "группа отдыхающих" из России.Чего ждёт Губернатор,а главное-ПОЧЕМУ ждёт.А потом День Победы-когда выйдут тысячи НОРМАЛЬНЫХ людей и безусловно-найдутся провокаторы,которые подходят на марше-ЧТО БЫ не светится.
случайно увидела шествие пророссийских, так там столько агрессивных и неадекватных, что реально стало страшно! одеты, как скинхеды, в своей массе, орут лозунги, несут картинку со сталином, российские флаги, людям проходящим мимо, которые с маленькими ленточками украинского флага, показывают средний палец и орут всякие гадости... ну дебилы, честное слово!
Последний раз редактировалось Кетуся; 13.04.2014 в 20:07.
"Житомир, это столица украинской космонавтики!"(С) П. А. Порошенко
Видела на дерибоне шествие этих выродков... Грустнее и грустнее становится товарищи одесситы
На нашей улице(княжеская) 1,5-2 часа назад между конной и торговой эти .... Пере вернули машину, хотя , нашей доблестной милиции было придостаточно
http://*************/news/aktivisti_kulikovogo_polya_perevernuli_avtomobil_jurnalistov_455.html
На видео видно как наша милиция нас "бережет"
Последний раз редактировалось Евгения 81; 13.04.2014 в 21:11.
Я не понимаю, почему наша милиция так пасивно реагирует на российские флаги и на этих пророссийских активистов? Ну сколько можно терпеть их в нашем городе? Посмотрите, что эти негодяи творят на востоке? Вот николаевцы молодцы! Респект им!
Так ментам не выгодна новая власть, которая говорит, что взятки брать нельзя, шмонать на улице нельзя, крысятничать-табу. При хаме хоть и собирали бабло на верх, так и для себя что-то на руках оставалось. Для них приход парашников, получается - возврат к старой, проверенной системе вседозволенности.
Ценю твое знание истории и отношение к партизанам. Логически построить цепочку - я попросил прощения, указал причину по которой я задал вопрос и что, из этого следует, что я хочу выяснить степень "коренности"? Человек может быть откуда угодно и Молодцова-Бадаева просто не знать. Но одессит хоть когда нибудь слышал эту фамилию, и одессит интересующийся историей своего города испытывает если не благодарность, то уважение к этому человеку. Судя по ответу за Гебельса, Lzh историей интересуется, с ней приятно пообщаться.
Ты сам частично предвосхитил мой следующий пост ("если верить истории"), не указав одно, он был сотрудником НКВД. Судя по твоему ответу, ты не считаешь, что он был "красный фашист". Я прав?
"Житомир, это столица украинской космонавтики!"(С) П. А. Порошенко
Милиция вообще ничего не делает, сегодня видел по Торговой прошло 50 человек в масках и с битами, в окружении ментов, впечатление было такое что менты их охраняют.
Социальные закладки