Тема: Одесситы!!! Собираемся у Дюка в 18:00

Закрытая тема
Страница 383 из 431 ПерваяПервая ... 283 333 373 381 382 383 384 385 393 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,641 по 7,660 из 8601
  1. Вверх #7641
    Посетитель

2. Вверх #7642
    Посетитель

3. Вверх #7643
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Цитата Сообщение от alekseich Посмотреть сообщение
    А зачем там, сотник Майдана Володя Парасюк, чтобы нагнетать обстановку в светлое Вербное воскресенье? Или продвигать свои идеи майдана... Кошмар с дебилизмом вкупи...
    Ух ты, про вербное воскресенье вспомнили. Светлое оказывается. А этим даунам в Харькове светлое воскресенье не мешало людей избивать? Станцию метро разгромили - кто платить будет?
    http://censor.net.ua/photo_news/2808...ogo_metro_foto
    А в Славянске, Краматорске, Запорожье - у них там мир и благорастворение воздухов? Сумасшедшие бабки с иконами наперевес и рашкинский десант - это такой праздничный антураж? Честно говоря, когда я вижу у таких людей иконы в руках, начинаю понимать выражение "хоть святых выноси".
    Русский военный корабль иди н@хуй!

4. Вверх #7644
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от 3345 Посмотреть сообщение
    Казлёныши из "славянского единства"? или ещё какое нацистское объединение?

5. Вверх #7645
    Не покидает форум
    Я видел Немировского на похоронах сегодня ,но не подошёл,т.к. это не место для разговоров-когда мы прощались с Литваком.А сегодня-после "прогулок" Рашистов по Одессе,у СБУ-очень жалею,т.к. стоял с другом,который с ним знаком.Когда Одессу очистят он нечисти,почему по городу носят флаги оккупантов.?.Это не мирные митинги,это провокации по отношению к Украине,Одессе.Я повторюсь:захваты по Одессе планируются 26 апреля,т.к. возможно освободятся "ЛЮДИ" из Харькова,Юго-Востока,может приедет "группа отдыхающих" из России.Чего ждёт Губернатор,а главное-ПОЧЕМУ ждёт.А потом День Победы-когда выйдут тысячи НОРМАЛЬНЫХ людей и безусловно-найдутся провокаторы,которые подходят на марше-ЧТО БЫ не светится.

6. Вверх #7646
    Посетитель Аватар для sanktum
    Цитата Сообщение от 3345 Посмотреть сообщение
    Эта истеричка в вышиванке просто кошмар у неё явные признаки олигафрении.

7. Вверх #7647
    Живёт на форуме Аватар для Кетуся
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Я видел Немировского на похоронах сегодня ,но не подошёл,т.к. это не место для разговоров-когда мы прощались с Литваком.А сегодня-после "прогулок" Рашистов по Одессе,у СБУ-очень жалею,т.к. стоял с другом,который с ним знаком.Когда Одессу очистят он нечисти,почему по городу носят флаги оккупантов.?.Это не мирные митинги,это провокации по отношению к Украине,Одессе.Я повторюсь:захваты по Одессе планируются 26 апреля,т.к. возможно освободятся "ЛЮДИ" из Харькова,Юго-Востока,может приедет "группа отдыхающих" из России.Чего ждёт Губернатор,а главное-ПОЧЕМУ ждёт.А потом День Победы-когда выйдут тысячи НОРМАЛЬНЫХ людей и безусловно-найдутся провокаторы,которые подходят на марше-ЧТО БЫ не светится.
    случайно увидела шествие пророссийских, так там столько агрессивных и неадекватных, что реально стало страшно! одеты, как скинхеды, в своей массе, орут лозунги, несут картинку со сталином, российские флаги, людям проходящим мимо, которые с маленькими ленточками украинского флага, показывают средний палец и орут всякие гадости... ну дебилы, честное слово!
    Последний раз редактировалось Кетуся; 13.04.2014 в 20:07.

8. Вверх #7648
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Tia_mat Посмотреть сообщение
    Смотрю веб-камеру. Бедний Дюк, рядом с флагом с портретом Сталина...
    В вышиванке он тоже грустным смотрелся.

9. Вверх #7649
    Постоялец форума Аватар для Косичка Ресничка
    Цитата Сообщение от sanktum Посмотреть сообщение
    Эта истеричка в вышиванке просто кошмар у неё явные признаки олигафрении.

Без признаков олигАфрении( ваш могучий рускай язык пишем через О), а 100% мрази - сепарасты бесчинствуют в Одессе. Это нормально?
    Последний раз редактировалось Косичка Ресничка; 13.04.2014 в 20:39.

10. Вверх #7650
    Посетитель Аватар для Goncales
    Понимаю. Но мой пост был за другое. За однобокость и взгляд на события тех времен из современности, без учета реалий момента того времени.
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    ...красные фашисты - это чк,нквд и, не побоюсь этого слова, кгб. а солдаты на полях сражений - люди, которые видели только одного внешнего врага и проглядели у себя под носом еще бОльшего, внутреннего
    Простите, Вы одесситка (просто у Вас нет указания города в профиле)? Кто этот человек?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 001.jpg
Просмотров: 42
Размер:	31.8 Кб
ID:	8015064
    "Житомир, это столица украинской космонавтики!"(С) П. А. Порошенко

11. Вверх #7651
    Постоялец форума
    Видела на дерибоне шествие этих выродков... Грустнее и грустнее становится товарищи одесситы

12. Вверх #7652
    Постоялец форума Аватар для user.account
    Цитата Сообщение от Goncales Посмотреть сообщение
    Понимаю. Но мой пост был за другое. За однобокость и взгляд на события тех времен из современности, без учета реалий момента того времени.

Простите, Вы одесситка (просто у Вас нет указания города в профиле)? Кто этот человек?
    Вложение 8015064
    Молодцов это. Что сказать-то хотел? Сейчас будем разбираться здесь: кто коренной, кто нет? Так вот этот товарищ, если верить истории, как раз против таких гадов, которые решали, кто может жить в Одессе, а кто нет, и воевал. Хотя я скептически отношусь к одесским партизанам.

13. Вверх #7653
    Частый гость Аватар для Евгения 81
    На нашей улице(княжеская) 1,5-2 часа назад между конной и торговой эти .... Пере вернули машину, хотя , нашей доблестной милиции было придостаточно
    http://*************/news/aktivisti_kulikovogo_polya_perevernuli_avtomobil_jurnalistov_455.html
    На видео видно как наша милиция нас "бережет"
    Последний раз редактировалось Евгения 81; 13.04.2014 в 21:11.

14. Вверх #7654
    Новичок
    Я не понимаю, почему наша милиция так пасивно реагирует на российские флаги и на этих пророссийских активистов? Ну сколько можно терпеть их в нашем городе? Посмотрите, что эти негодяи творят на востоке? Вот николаевцы молодцы! Респект им!

15. Вверх #7655
    Постоялец форума Аватар для user.account
    Цитата Сообщение от pontik Посмотреть сообщение
    Я не понимаю, почему наша милиция так пасивно реагирует на российские флаги и на этих пророссийских активистов? Ну сколько можно терпеть их в нашем городе? Посмотрите, что эти негодяи творят на востоке? Вот николаевцы молодцы! Респект им!
    Я уже писал об этом вчера-сегодня. Можете поискать среди моих постов.

16. Вверх #7656
    Новичок Аватар для Marfa Smargl
    Цитата Сообщение от K E R K Посмотреть сообщение
    Йоу, браво "какому-то чиновнику" за идею.
    Уже попробовали разогнать киевский майдан под предлогом установить там новогоднюю ёлку. В результате украинских женщин и с 8-м марта никто из власть предержащих не поздравил.
    В Киеве разгонял беркут явно совершая провокацию, чиновник предлагал (на сколько речь шла в статье) выход - на юридических основаниях свернуть митинг, я писала, что это слишком медлительное решение. И при чем тут 8 марта?
    Собака - это волк, в которого человек вложил душу.

17. Вверх #7657
    Посетитель
    Цитата Сообщение от pontik Посмотреть сообщение
    Так ментам не выгодна новая власть, которая говорит, что взятки брать нельзя, шмонать на улице нельзя, крысятничать-табу. При хаме хоть и собирали бабло на верх, так и для себя что-то на руках оставалось. Для них приход парашников, получается - возврат к старой, проверенной системе вседозволенности.

18. Вверх #7658
    Посетитель Аватар для Goncales
    Цитата Сообщение от user.account Посмотреть сообщение
    Молодцов это. Что сказать-то хотел? Сейчас будем разбираться здесь: кто коренной, кто нет? Так вот этот товарищ, если верить истории, как раз против таких гадов, которые решали, кто может жить в Одессе, а кто нет, и воевал. Хотя я скептически отношусь к одесским партизанам.
    Ценю твое знание истории и отношение к партизанам. Логически построить цепочку - я попросил прощения, указал причину по которой я задал вопрос и что, из этого следует, что я хочу выяснить степень "коренности"? Человек может быть откуда угодно и Молодцова-Бадаева просто не знать. Но одессит хоть когда нибудь слышал эту фамилию, и одессит интересующийся историей своего города испытывает если не благодарность, то уважение к этому человеку. Судя по ответу за Гебельса, Lzh историей интересуется, с ней приятно пообщаться.
    Ты сам частично предвосхитил мой следующий пост ("если верить истории"), не указав одно, он был сотрудником НКВД. Судя по твоему ответу, ты не считаешь, что он был "красный фашист". Я прав?
    "Житомир, это столица украинской космонавтики!"(С) П. А. Порошенко

19. Вверх #7659
    Живёт на форуме
    Милиция вообще ничего не делает, сегодня видел по Торговой прошло 50 человек в масках и с битами, в окружении ментов, впечатление было такое что менты их охраняют.

20. Вверх #7660
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от Einherjar Посмотреть сообщение
    Милиция вообще ничего не делает, сегодня видел по Торговой прошло 50 человек в масках и с битами, в окружении ментов, впечатление было такое что менты их охраняют.
    Может они в баню шли? На Торговой?

Закрытая тема
Страница 383 из 431 ПерваяПервая ... 283 333 373 381 382 383 384 385 393 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права