Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 13500 из 22853 ПерваяПервая ... 12500 13000 13400 13450 13490 13498 13499 13500 13501 13502 13510 13550 13600 14000 14500 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 269,981 по 270,000 из 457048
  1. Вверх #269981
    User banned
    ......
    Нет предела подлости, лжи и лицемерию запада!
    РАЗВЕ НЕ США И ЕВРОПА, ИЗНАЧАЛЬНО СПРОВОЦИРОВАЛИ КОНФЛИКТ НА УКРАИНЕ, ПЫТАЯСЬ ПОДНАСРАТЬ РОССИИ? КТО ОРГАНИЗУЕТ И ПРОПЛАЧИВАЕТ МАЙДАН? Ответ прост! На территории посольства США на Украине, в течении 20 лет осуществляется проект "Техкемп", в рамках которого ведется подготовка к разжиганию гражданской войны на Украине. Проект "Техкемп" направлен на подготовку специалистов по информационным войнам и дискредитации государственных институтов в современных медиа, потенциальных революционеров для организации протестных действий и свержение государственного режима. Проект находится под патронатом и кураторством посла США на Украине Джефри Пайетта Под видом обучения особенностям использования современных медиа, американские инструкторы рассказывали об использовании социальных сетей и Интернет-технологий для целенаправленного влияния на общественное мнение, активизации протестного потенциала с целью организации силовых акций и радикализации борьбы за власть.
    В качестве примеров американские инструкторы приводили использование социальных сетей для организации и управления уличными беспорядками
    "Выпускники "Техкемпов" теперь активно проводят подрывную деятельность на Украине, открыто вербуя единомышленников для организации массовых беспорядков по теории УПРАВЛЯЕМОГО ХАОСА. Так кто же проводит дезэскалацию Украины? РОССИЯ или США?
    http://uapress.info/ru/news/show/21552

тоже мне....куратор нашелся.

2. Вверх #269982
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    как же живучь махровый совок в крови майданятской...скажите ,а не любить государство это преступление ?..
    Да ты совеццкую власть ненавидел, как барон Врангель, это все на форуме знают... И дебоши пьяные в кабинете начальника РОВД устраивал, и все тебе с рук сходило Стукачки всегда хорошо устраивались, правда?
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

3. Вверх #269983
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от yevgen2000 Посмотреть сообщение
    О! Спасибо за совет. Вас я трогать больше не буду, а то ж еще найду чего...
    Так это,я о тебе писала))Что ты себя к умному приписал?)))Зря)))
    спешите делать добро

4. Вверх #269984
    Скиталец

Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    На въезде в Славянск, где в субботу утром вооруженные люди захватили здание горотдела милиции, стоят вооруженные автоматами люди в камуфляжах. Местные СМИ подчеркивают, что камуфляж и оружие этих людей очень схожи с экипировкой и вооружением "зеленых человечков" - так СМИ называют военных без опознавательных знаков, находящихся в Крыму.
    фото
    Украинские биологи доказали , что "зеленые человечки" таки-размножаются спорами! Сейчас их популяция выросла на юго- востоке Украины, где разгорелись споры о федерализации...
    Венец трудов,превыше всех наград!

5. Вверх #269985
    Частый гость Аватар для Киров
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Вы можете определиться: Вы хотите под Путина или в свою молодость? Таки это разные вещи...
    Какая молодость-я что,старый...побегай со мной на перегонки...или ещё как нибудь проверь...я хочу жить в цивилизованной стране,где платятся зарплаты,больничные,отпускные,разница между рабочим и директором не типа один на трамвае ,другой на мерседесе...в этой стране такого добиться шансов нет...уже и люди на майдане погибли,а изменений та и нет и не предвидится-клоуны ведь всё те же.
    История ничто,если о ней не рассказать.

6. Вверх #269986
    User banned
    мэрша Славянска быстро спрятала триколор с здания после того, как спецназ занял блок-посты... крепкая задним умом колхозница... ей реально п.ц

7. Вверх #269987
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    О Приплыли тапочки на форум АЛКА, а ты в курсе, что если в Одессу высадятся "зеленые человечки", то ты продолжишь свою карьеру на портовом буксире,[B] имея в перспективе (если повезет)
    вот это разве что, развозить укурышей в Лузановку
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

8. Вверх #269988
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    На въезде в Славянск, где в субботу утром вооруженные люди захватили здание горотдела милиции, стоят вооруженные автоматами люди в камуфляжах. Местные СМИ подчеркивают, что камуфляж и оружие этих людей очень схожи с экипировкой и вооружением "зеленых человечков" - так СМИ называют военных без опознавательных знаков, находящихся в Крыму.
    фото
    Мне вот просто интересно, они(ТСН) что не смотрят на фото которые выкладывают? 8 фото, почти у всех камуфляж разный, особенно порадовало ФОТО-4 - человек с охотничьим ружьем, наверное это самый главный российский спецназовец.
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

9. Вверх #269989
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение

очки одень а то экранная лупа тебя подводит
    Очень похоже на Симферопольский ж/д вокзал.

10. Вверх #269990
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Сейчас тоже бесплатные детские лагеря. Дочке в школе предлагают но она не хочет и я её понимаю, помню как нас загоняли по свистку в море и через 3 минуты опять выгоняли задыхаться от жажды на жаре.
    И санатории сейчас тоже есть. НО только для тех, кто налоги платит. А тем, кто привык при Януковиче налогов не платить, конечно, ничего не достаётся.

11. Вверх #269991
    Посетитель Аватар для милина
    НЕ соблазняйте меня лучшей жизнью с Рашей, потому что я потеряю все: квартиру(закроют реестры, как в Крыму и хрен докажешь), работу(экспорт зерна), а контракт, который оплачиваю ребенку за обучение? И самое главное-я УКРАИНКА! Украина-моя страна! Вы, кто зовет сюда путлера,заработаете за предательство свои 30 сребреников, а я буду вынуждена стать беженкой??? Ага, ХРЕНА, ВАМ!!!!!

12. Вверх #269992
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от СТ Посмотреть сообщение
    мэрша Славянска быстро спрятала триколор с здания после того, как спецназ занял блок-посты... крепкая задним умом колхозница... ей реально п.ц
    А что ж она хотела)))Не беречь ей теперь свои хоромы,одна дорога-в Крым)
    спешите делать добро

13. Вверх #269993
    Цитата Сообщение от Игорь74 Посмотреть сообщение
    Мне вот просто интересно, они(ТСН) что не смотрят на фото которые выкладывают? 8 фото, почти у всех камуфляж разный, особенно порадовало ФОТО-4 - человек с охотничьим ружьем, наверное это самый главный российский спецназовец.
    Плюс явно спертые в ментовской оружейке АКС-74У

14. Вверх #269994
    User banned
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Так лучше с умным потерять,чем с дураком найти.
    он не дурак, а враг обыкновенный, скоро потеряется с дозором и прочей пеной

15. Вверх #269995
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от Киров Посмотреть сообщение
    У не полных семей сегодня проблем не меньше,только без бесплатных пионерлагерей и думаю,сегодня у таких мам закончить ВУЗ шансов практически нет...У нас на заводе таким матерям оформляли какую-то левую подработку,материальную помощь,премии всю дорогу...рублей на 250 их вытягивали...а также подсобляли с кавалерами...короче,в беде не оставляли.
    Ты где жил? В каком городе? У нас на заводе на 250 руб вытягивали только секретаршу и по совместительству любовницу директора, ну и женщин у станка и зав отделами. У вас они что по 2 оклада получали? И какое совместительство? Меня с трудом оформили на совмещение технологом в цех на 30% оклада, да только потому что начальник цеха просил очень. Да и то все завидовали и разрешили только пол года проработать- проверки ОТЗ задолбали. Ты о любовницах начальства пишешь?

16. Вверх #269996
    Не покидает форум

Какая молодость-я что,старый...побегай со мной на перегонки...или ещё как нибудь проверь...я хочу жить в цивилизованной стране,где платятся зарплаты,больничные,отпускные,разница между рабочим и директором не типа один на трамвае ,другой на мерседесе...в этой стране такого добиться шансов нет...уже и люди на майдане погибли,а изменений та и нет и не предвидится-клоуны ведь всё те же.
    Хи-хи... Вы с россиянами пообщайтесь, поедьте в российскую глубинку и поинтересуйтесь, что и как им платят, куда они могут себе позволить поехать. А потом нас агитировать будете. ОК?

17. Вверх #269997
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Ты где жил? В каком городе? У нас на заводе на 250 руб вытягивали только секретаршу и по совместительству любовницу директора, ну и женщин у станка и зав отделами. У вас они что по 2 оклада получали? И какое совместительство? Меня с трудом оформили на совмещение технологом в цех на 30% оклада, да только потому что начальник цеха просил очень. Да и то все завидовали и разрешили только пол года проработать- проверки ОТЗ задолбали. Ты о любовницах начальства пишешь?
    Да похоже, что жил он на Луне.... Или в своих фантазиях. Эх, мечтать не вредно...

18. Вверх #269998
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Ну... Смешно не смешно... По ссылке гляньте фото и видео. Пара ПТУРов с вертолета+у спецназа у всех реактивные гранаты...
    Ты всерьез полагаешь, что будут долбить город реактивными снарядами с вертолетов? Последствия представляешь? Я имею в виду не только разрушения и гибель гражданского населения.
    Впрочем, скажу, как обычно: поживем-увидим.

19. Вверх #269999
    Ягода Маринка

И что ?
    И какой выход??

Ты ж не мальчик уже и , надеюсь , понимаешь что её эту страну , построить надо!

Что это не Россия!

Иначе я разуверюсь в умственных способностях талантливых советских рабочих
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

20. Вверх #270000

Да хватит уже стонать. Хотите в Россию - езжайте в Россию, кто мешает?

Закрытая тема
Страница 13500 из 22853 ПерваяПервая ... 12500 13000 13400 13450 13490 13498 13499 13500 13501 13502 13510 13550 13600 14000 14500 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права