Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 13497 из 22853 ПерваяПервая ... 12497 12997 13397 13447 13487 13495 13496 13497 13498 13499 13507 13547 13597 13997 14497 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 269,921 по 269,940 из 457048
  1. Вверх #269921
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от KarmenIo Посмотреть сообщение
    Я-человек,который не любит политику и политиков, но свою страну-Я ЛЮБЛЮ! И меня уже достали, в СССР-было лучше...Многие даже в этом СССР и не жили или были детьми,а для многих СССР-это молодость(а в молодости-все лучше-это аксиома)...Люди! Остановитесь! В молодость НЕ ВЕРНУТЬСЯ!И СССР больше не будет(такого как вы помните)-тоже закон природы! Зачем Вам лить воду на мельницу к политикам-о детях-внуках-ПОДУМАЙТЕ!
    А зачем им думать? Они привыкли, что за них кто-то думает...

2. Вверх #269922
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Снежжжинка Посмотреть сообщение
    Начиная от безопасности и так далее через экономику, соцполитику и пр. - объективно лучше. Возможно, и к санаториям вернемся.
    Как мало надо рабу для счастья...........
    спешите делать добро

3. Вверх #269923
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от Киров Посмотреть сообщение
    Не знаю хотел бы я вернуться...но при Советах,я,квалифицированный рабочий одного из одесских заводов пользовался всеми благами цивилизованной страны-оплачиваемый больничный,месяц оплачиваемого отпуска,всегда летом,поездки за рубеж,пятидневная рабочая неделя,очень удобный график работы с 7-30 до 16-00,совмещал работу с учёбой в политехе...на втором курсе мне уже предложили должность начальника механо-сборочного цеха...зарплаты тринадцатая и иногда четырнадцатая...ща это всё похоже на сказку...но так было...ну давайте,налетайте,рассказывайте,что я вру и мой папа был Брежнев,да и сам я скрытый секретарь одесского обкома...
    мы жили без отца, у матери з/п в дет саду 90 рублей, после заочного высшего образования - 110 рублей, на стенку 500 рублей копили несколько лет, купили при помощи бабушки. Ни разу не то что за границу - в санаторий не выезжали ... только бесплатные лагеря... дядя, какой нафикк СССР? иди огород вскопай и успокойся
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

4. Вверх #269924
    Частый гость Аватар для Киров
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: морожен 003.jpg
Просмотров: 41
Размер:	68.9 Кб
ID:	8011651
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Ну так тебе нравится то, где ты был хорошо устроен!

Ты даже не представляешь, скольким "своим " людям нравилось правление Януковича и эти времена!
    Твои больничные и отпуска во вшивом санатории просто отдыхают перед Куршавелями и Монте-Карлами
    А шож я был хорошо устроен...всё моё устройство добивалось тяжёлым трудом...я начал работать с 1976 года и по сегодняшний день...последние 23 года без отпуска и с редкими выходными...а при совке я отдыхал в Карловых Варах,на Солнечном Берегу...отдыхал,что я старый дед был -тусили до утра с тамошними подругами...
    История ничто,если о ней не рассказать.

5. Вверх #269925
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    О Приплыли тапочки на форум АЛКА, а ты в курсе, что если в Одессу высадятся "зеленые человечки", то ты продолжишь свою карьеру на портовом буксире, имея в перспективе (если повезет) каботажные рейсы в Херсон?
    На буксире будут работать детки депутатов, это будет очень блатное место, так как он будет один. На непризнанные территории торговые суда не заходят, а для военных понадобится немного.

6. Вверх #269926
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    а они провели референдум? Захватили парламент Англии, офис М6, полицейские участки????
    Венеция проводила референдум об отделении от Италии одновременно с референдумом в Крыму.

ничего, все нормально, собрали подписи, провели референдум о сепаратизме, но пока не набрали голосов

В востоке потребовали референдума всего лишь о федерализации, а им говорят - быдло, русские сепаратисты.

а до этого точно такая же картина пор референдуму о вступлении Украины в ЕС или ТС.

в результате что, в результате вооруженное восстание и интервенция.

а ведь можно было избежать, значит этот конфликт выгоден власти, даже если они думают, что это не так.

прим. напомню, я противник как ЕС так и ТС, и не поддерживаю идею федерализации

7. Вверх #269927
    Цитата Сообщение от KarmenIo Посмотреть сообщение
    Я-человек,который не любит политику и политиков, но свою страну-Я ЛЮБЛЮ! И меня уже достали, в СССР-было лучше...Многие даже в этом СССР и не жили или были детьми,а для многих СССР-это молодость(а в молодости-все лучше-это аксиома)...Люди! Остановитесь! В молодость НЕ ВЕРНУТЬСЯ!И СССР больше не будет(такого как вы помните)-тоже закон природы! Зачем Вам лить воду на мельницу к политикам-о детях-внуках-ПОДУМАЙТЕ!
    Вот!!!Но о себе они думают,о том,что б главное,что пожрать было.И пусть рабы,но пожрать.Уж простите за такой слог.
    спешите делать добро

8. Вверх #269928
    Не покидает форум
    Вложение 8011651
    А шож я был хорошо устроен...всё моё устройство добивалось тяжёлым трудом...я начал работать с 1976 года и по сегодняшний день...последние 23 года без отпуска и с редкими выходными...а при совке я отдыхал в Карловых Варах,на Солнечном Берегу...отдыхал,что я старый дед был -тусили до утра с тамошними подругами...
    Вы можете определиться: Вы хотите под Путина или в свою молодость? Таки это разные вещи...

9. Вверх #269929
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    А как там советские вклады? Где деньги вкладчиков МММ и пр.? Хотите назад? Возвращайтесь, но нас с собой не тащите.
    гм...кого я тащу ? ..мадам,я еще не работаю на буксире...майданятки кто вам сказал про мое желание бэк в СССР ? ...зеленые человечки с перепою ?...разговор об украине как государстве.саморганизации сообщества людей для совместного проживания....ну не умеет украина самоорганизовываться...за что ее любить ?

10. Вверх #269930
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    понятно, ждешь 1000% девальвации...потом снимешь и на эти гроши и пойдешь сосать пивко с сашавом...
    я в курсе что тебе нравится сосать и совсем не пивко, это потому тебя так долго здесь не было? Занят был по самое горло?

11. Вверх #269931
    User banned
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Как мало надо рабу для счастья...........
    Ну так опишите нам, самым, что 'свободным людям,' надо? За одно можете рассказать свободным от чего?

12. Вверх #269932
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от yevgen2000 Посмотреть сообщение
    Вы это прямо как мантру читаете. А тем среднем, можно найти.... ну скажем, вот такой обзор:
    10 новых производств за мар 2014 года

Как-то немного специфическая ж..., не находите
    Я такую фигню даже не читаю.... В Северной Корее тоже наверное что-то открывают.Толку то-нищая страна

пс не мантра -ФАКТ

13. Вверх #269933
    User banned
    Удалено

14. Вверх #269934
    Не покидает форум
    Кто это нам будет указывать что нам делать? Какой старший брат? Это комплексы или стереотип, вложенный искусственно в голову. Одессе это точно не грозит. Или Вы так называете любой порядок?

Люди так хлебнули за 23 года капитализма и покращень, что любая несправедливость, как сейчас, будет очень остро восприниматься.
    А в России все в шоколаде? Вы там когда в последний раз были? Или верите потёмкинским деревням по российскому телевидению?

15. Вверх #269935
    Ну так опишите нам, самым, что 'свободным людям,' надо? За одно можете рассказать свободным от чего?
    Тебе рассказывать?Что ещё?Даже не соизволю.
    спешите делать добро

16. Вверх #269936
    Ягода Маринка

Вложение 8011651
    А некоторые при совке сидели, а потом президентами стали.....
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

17. Вверх #269937
    Посетитель Аватар для Галлюцинация
    Ну тогда может назовете те ресурсы, за счет которых у Украины вы узнали таки шансы?
    основной ресурс - это граждане страны, их степень осознанности. все остальное - это продукты их деятельности или бездеятельности...

простите, что кратко, не до экономических анализов сейчас.
    MOD

18. Вверх #269938
    Не покидает форум
    Как можно вернуться 'во времена'?

Воссоединить обратно большую сильную страну можно, и от этого будет только лучше всем.
    Не говорите за всех, я например не хочу жить в большой и сильной стране, я хочу жить в свободной и открытой стране. А во всякие рашки с сссрашками не хочу.

19. Вверх #269939
    Кто это нам будет указывать что нам делать? Какой старший брат? Это комплексы или стереотип, вложенный искусственно в голову. Одессе это точно не грозит. Или Вы так называете любой порядок?

Люди так хлебнули за 23 года капитализма и покращень, что любая несправедливость, как сейчас, будет очень остро восприниматься.
    Комплексы стереотипы,милочка,как раз у Вас.Вы повнимательнее приглядитесь к себе,я уже поняла чего Вы хотите.Люди 70 лет хлебали социализм,всё к коммунизму шли.Не дошли....
    спешите делать добро

20. Вверх #269940
    User banned
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Я такую фигню даже не читаю.... В Северной Корее тоже наверное что-то открывают.Толку то-нищая страна

пс не мантра -ФАКТ
    Это видно невооруженным глазом. Я бы даже предположил, что правильней было сказать проще - 'Я не читаю'

Закрытая тема
Страница 13497 из 22853 ПерваяПервая ... 12497 12997 13397 13447 13487 13495 13496 13497 13498 13499 13507 13547 13597 13997 14497 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права