| ||
мы жили без отца, у матери з/п в дет саду 90 рублей, после заочного высшего образования - 110 рублей, на стенку 500 рублей копили несколько лет, купили при помощи бабушки. Ни разу не то что за границу - в санаторий не выезжали ... только бесплатные лагеря... дядя, какой нафикк СССР? иди огород вскопай и успокойся
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
А шож я был хорошо устроен...всё моё устройство добивалось тяжёлым трудом...я начал работать с 1976 года и по сегодняшний день...последние 23 года без отпуска и с редкими выходными...а при совке я отдыхал в Карловых Варах,на Солнечном Берегу...отдыхал,что я старый дед был -тусили до утра с тамошними подругами...
История ничто,если о ней не рассказать.
Венеция проводила референдум об отделении от Италии одновременно с референдумом в Крыму.
ничего, все нормально, собрали подписи, провели референдум о сепаратизме, но пока не набрали голосов
В востоке потребовали референдума всего лишь о федерализации, а им говорят - быдло, русские сепаратисты.
а до этого точно такая же картина пор референдуму о вступлении Украины в ЕС или ТС.
в результате что, в результате вооруженное восстание и интервенция.
а ведь можно было избежать, значит этот конфликт выгоден власти, даже если они думают, что это не так.
прим. напомню, я противник как ЕС так и ТС, и не поддерживаю идею федерализации
гм...кого я тащу ? ..мадам,я еще не работаю на буксире...майданятки кто вам сказал про мое желание бэк в СССР ? ...зеленые человечки с перепою ?...разговор об украине как государстве.саморганизации сообщества людей для совместного проживания....ну не умеет украина самоорганизовываться...за что ее любить ?
Удалено
Социальные закладки