|
http://freejournal.biz/article3785/index.html
Большая часть Славянска освобождена от российских спецназовцев
По сообщениям очевидцев, СБУ , управление МВД и мерия освобождены от российского спецназа. В Настоящий момент удит перестрелки на двух блок-постах у города. При штурме позиций российского спецназа применялись боевые вертолеты а также гранатометы. Основную часть операции выполнили спецподразделения СБУ Украины.
В могилу с рашкой иди сама
Путин пошел ва банк и начал войну с Украиной на материке.
Его уже не останавливают серьезные санкции против Газпрома и нефтяных компаний, и он готов обречь страну на экономический кризис и невзгоды.
Абсолютно хладнокровно и сознательно. Нищету, рост цен и безработицу спишет на происки врагов и чем их больше, тем легче это сделать. Китай не спасет. Переговоры Миллера о цене на газ с китайцами закончились провалом, и в мае Путин подпишет договор о поставках газа на китайских условиях
Это верный шаг к банкротству Газпрома и единственный шанс уйти от него- резко поднять цену на газ внутри страны. Что неминуемо будет сделано уже в этом году.
Но экономику это не спасет. За неадекват и империализм придется заплатить русскому народу сполна
низяСообщение от Снежжжинка Посмотреть сообщение
Как можно вернуться 'во времена'? Воссоединить обратно большую сильную страну можно, и от этого будет только лучше всем.
это утопия. дело ведь не в том , что жили в СССР, дело в том, что жили при социализме.
а Россия это не социалистическая страна, Россия это копия, со всеми достоинствами и недостатками копии, а так же сс учетом национальной специфики, дряхлеющего капитала США
Вы это прямо как мантру читаете. А тем среднем, можно найти.... ну скажем, вот такой обзор:
10 новых производств за март 2014 года
Как-то немного специфическая ж..., не находите
Последний раз редактировалось yevgen2000; 13.04.2014 в 09:17.
Я-человек,который не любит политику и политиков, но свою страну-Я ЛЮБЛЮ! И меня уже достали, в СССР-было лучше...Многие даже в этом СССР и не жили или были детьми,а для многих СССР-это молодость(а в молодости-все лучше-это аксиома)...Люди! Остановитесь! В молодость НЕ ВЕРНУТЬСЯ!И СССР больше не будет(такого как вы помните)-тоже закон природы! Зачем Вам лить воду на мельницу к политикам-о детях-внуках-ПОДУМАЙТЕ!
Все будет хорошо!
Социальные закладки