Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 13480 из 22853 ПерваяПервая ... 12480 12980 13380 13430 13470 13478 13479 13480 13481 13482 13490 13530 13580 13980 14480 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 269,581 по 269,600 из 457048
  1. Вверх #269581
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Дык у него на кармане билет в Италию с открытой датой, шо ты к человеку пристал ?
    Так, что))) Все герои в Италию с открытой датой))) А кто песни петь будет? )))))

2. Вверх #269582
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от creepy Посмотреть сообщение
    Что за абстрактные новостные издания? ._.
    это привет из космоса
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

3. Вверх #269583
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    Цитата Сообщение от Zyablik Посмотреть сообщение
    Кто слушает переговорщиков, киньте ссылки, плиз. Старые не работают((
    http://goodgame.ru/channel/lerss/popup/?attempt=2

4. Вверх #269584
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Respectable Посмотреть сообщение
    Согласен, проявили слабохарактерность. А с другой стороны, со слов моего друга - вышел и высказал свой протест, вернулся домой, а под дулом моя семья. Подготовка и давление там было хорошо организовано. Вопрос в другом - почему оставшиеся 43 млн. человек не вышли и не защитили.... Вот и получается, что наше генетическое "моя хата з краю" - нас и губит, и думаю рус.шакалы это очень хорошо понимают и играют на этом.
    Соответственно и нам пора уже задуматься над этим. Поэтому пару страниц назад и задавал вопрос о Крыме, хочу понять меняется ли у нас самосознание.
    Майдан вышел, кто мешал Крыму выйти? Вышло бы тысяч 50-100 народу, войска бы и пошли домой. А тут видят, народ молчит, 3 калеки (извините конечно, но так и было) вышло, ну так чего ж не захватить? Чем свободный человек отличается от раба? К сожалению Крым, назвал и признал себя рабами, ну или действительно 97% хотели в Россию...
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

5. Вверх #269585
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Европа сама сейчас между двух огней США и Россией, а на шее кризис. Хотели повесить на Словакию, а та в унисон с Россией - утром деньги, вечером гас, но маржу сами поделим с путиным, как это делают немцы.

хреновая ситуация.
    хреновая, согласен
    энергетические войны только начинаются
    дали буде

ПыСи: если рассуждать с точки зрения газа, то Европе будет дешевле содержать Украину в будущем имея под контролем ГТС
    у них цена на газ припадет минимум на сотку, а то и больше...

6. Вверх #269586
    User banned
    Цитата Сообщение от asm76 Посмотреть сообщение
    Прошу мнения свидомых по двум вопросам, один глобальный второй житейский)))):

1. Почему молчит Киевский (читай всеукраинский Майдан) по теме происходящей на Юго-Востоке?? Ведь по идее, на корню ломается вся его идея, и т.п. Длого расписывать не буду думаю суть вопроса понятна?
    Вот чудак человек !Идею поломали именно в тот день когда в раду зашли люди с битами .

7. Вверх #269587
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Цитата Сообщение от asm76 Посмотреть сообщение
    Прошу мнения свидомых по двум вопросам, один глобальный второй житейский)))):

1. Почему молчит Киевский (читай всеукраинский Майдан) по теме происходящей на Юго-Востоке?? Ведь по идее, на корню ломается вся его идея, и т.п. Длого расписывать не буду думаю суть вопроса понятна?

2. Наверняка в тех городах где сейчас захвачены ОГА, СБУ и т.п., есть обычные жители, которые каким то образом связаны (друзья, родственники и т.д.) с сотрудниками милиции, служащими этих админзданий, и наверняка кто то да услышал краем уха о происходящей ситуации (кто эти захватчики, какова цель и т.п.) и по сарафаному радио уже давно передал бы информацию остальным жителям этих городов и всей стране в целом??

Гипотетически у меня двое родственников работают в ОГА, если бы произошёл такой сценарий то 100% они бы мне а я далее расказал бы что произошло! Логично? Так почему никогда нет такой информации??
    У меня знакомая с Донецка --сегодня завязала диалог так она мне сказала В Россию хотим Я дальше не спрашивала --все ясно Если выберемся с этого лайна -- пусть принимают закон--если вдруг кто будет призывать Россию или какое то другое государство --насильно выселять семьями из страны Парочку выселят --остальные будут сидеть и не рыпаться --вообще уже народ охренел и от рук отбился --вот такая демократия
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

8. Вверх #269588
    Не покидает форум Аватар для фокс
    кстати, посмотрите что сейчас происходит в Европе - массовые забастовки в Греции и в Италии, а это вотчина Германии, так что и у меркель свой сепаратизм

9. Вверх #269589
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    http://www.facenews.ua/news/2014/195822/
    В Донецкой области украинские активисты остановили и разоружили автобус с Российскими военными, которые ехали с Ростова. ВИДЕО.ФОТО

Об этом сообщают в соцсетях очевидцы и участники.

Трасса Харьков-Ростов! Недалеко от Володарки.

Сегодня 12 апреля начиная от Константиновского блок поста,автобус с военными не остановился и ребята погнались за ним.
    Во время преследованния автобусом было испорчено 3 наших машины,но ребята молодцы на ходу начали выбивать стекла в автобусе и тот остановился,так же были проколоты колеса.
    Кстати говоря в преследовании принимали участие сотрудники ГАИ, но их тоже игнорировали военные.
    В итоге оружие у солдат было изъято сотрудниками ГАИ и досталенно в городское отделение милиции Артемовска!!!
    По словам военных они ехали на Володарку для укрепления обороны воинских складов! Тех самых складов,которые мы охраняем от них!!!!!!!!!!!!!», - сообщил один из активистов.
    Пересмотрев Видио по два раза пришла к выводу, что все с точностью до наоборот( Скорее всего остановили автобус с украинскими военными. На автобусе украинские номера. На третьем видио отчетливо видно, что у двух митингующих черно-оранжевые ленточки. У одного - на рукаве, у второго - на куртке впереди(

10. Вверх #269590
    Живёт на форуме
    НСЗ)))
    ты в военкомат когда сходишь, солдатик?
    пятая повестка тебе приходит, а утебя все или запор, или инурез))))
    весь форум уже ржать над тобой устал)
    Давай завтра с тобой встретимся. И Предоставим форуму - объективные данные. Потом ты будешь извиняться) Или можешь сейчас? Ты же герой

11. Вверх #269591
    Посетитель Аватар для creepy
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    хреновая, согласен
    энергетические войны только начинаются
    дали буде

ПыСи: если рассуждать с точки зрения газа, то Европе будет дешевле содержать Украину в будущем имея под контролем ГТС
    у них цена на газ припадет минимум на сотку, а то и больше...
    Взорвать к чёртовой бабушке этот газопровод, чтобы Европа была не обеспокоена ситуацией в Украине, а предпринимала действия.

12. Вверх #269592
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от К@тя26 Посмотреть сообщение
    Пересмотрев Видио по два раза пришла к выводу, что все с точностью до наоборот( Скорее всего остановили автобус с украинскими военными. На автобусе украинские номера. На третьем видио отчетливо видно, что у двух митингующих черно-оранжевые ленточки. У одного - на рукаве, у второго - на куртке впереди(
    еще веселее (((

13. Вверх #269593
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Юлька доказала, что верно служит Путину- Флаг РФ над Артёмовском. Предупреждал же Сакашвилли, что вопрос надо решать в 48 часов.

14. Вверх #269594
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    У меня знакомая с Донецка --сегодня завязала диалог так она мне сказала В Россию хотим Я дальше не спрашивала --все ясно Если выберемся с этого лайна -- пусть принимают закон--если вдруг кто будет призывать Россию или какое то другое государство --насильно выселять семьями из страны Парочку выселят --остальные будут сидеть и не рыпаться --вообще уже народ охренел и от рук отбился --вот такая демократия
    когда кризис, то всегда с народом не везёт

15. Вверх #269595
    Постоялец форума Аватар для Respectable
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Майдан вышел, кто мешал Крыму выйти? Вышло бы тысяч 50-100 народу, войска бы и пошли домой. А тут видят, народ молчит, 3 калеки (извините конечно, но так и было) вышло, ну так чего ж не захватить? Чем свободный человек отличается от раба? К сожалению Крым, назвал и признал себя рабами, ну или действительно 97% хотели в Россию...
    Некорректно сравнивать ситуацию на майдане и в Крыму. Если в Киеве янык расставил бы войска как путин в Крыму, то и майдана не было бы. Тем более вспомни кто был на майдане - практически вся Украина. А кто поехал в Крым??? Никто. Вот и делай выводы.
    Лучше делать и раскаиваться, чем не делать и все равно раскаиваться.

16. Вверх #269596
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    кстати, посмотрите что сейчас происходит в Европе - массовые забастовки в Греции и в Италии, а это вотчина Германии, так что и у меркель свой сепаратизм
    блин, ну я тебе объяснял уже и не только тебе, греки это ленивый мудаки-социальщики
    они привыкли к халяве как и все совки, а Италия перерасходует свои деньги ради понтов ну и плюс им активно помогает Коза Ностра
    вот отсюда и все проблемы у них...

17. Вверх #269597
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Юлька доказала, что верно служит Путину- Флаг РФ над Артёмовском. Предупреждал же Сакашвилли, что вопрос надо решать в 48 часов.
    Решатель, он уже сдал Грузию Российскому капиталу без единого выстрела, та ее просто купила.

18. Вверх #269598
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от creepy Посмотреть сообщение
    Взорвать к чёртовой бабушке этот газопровод, чтобы Европа была не обеспокоена ситуацией в Украине, а предпринимала действия.
    те Ярош в правильном направлении мыслил ))

19. Вверх #269599
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    это да правда очень много зависит от реакции людей ! я вообще думаю что с нас не начали из-за того митинга из-за того что показывает Одесса нрав Промолчали бы и были б первыми захваченными Я уверенна зУ не раздумывая не медля без властей даст такой отпор да он мож туда и не поткнется хотя если оккупирует все территорию то тогда ЗУ помощи не от кого ждать --разве Польща
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

20. Вверх #269600
    Посетитель Аватар для creepy
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    те Ярош в правильном направлении мыслил ))
    А какие ещё варианты ? Спеть гимн и бегать с украинским флагом пока в челюсть не пропишут?

Закрытая тема
Страница 13480 из 22853 ПерваяПервая ... 12480 12980 13380 13430 13470 13478 13479 13480 13481 13482 13490 13530 13580 13980 14480 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права