| ||
Майдан вышел, кто мешал Крыму выйти? Вышло бы тысяч 50-100 народу, войска бы и пошли домой. А тут видят, народ молчит, 3 калеки (извините конечно, но так и было) вышло, ну так чего ж не захватить? Чем свободный человек отличается от раба? К сожалению Крым, назвал и признал себя рабами, ну или действительно 97% хотели в Россию...
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
У меня знакомая с Донецка --сегодня завязала диалог так она мне сказала В Россию хотим Я дальше не спрашивала --все ясно Если выберемся с этого лайна -- пусть принимают закон--если вдруг кто будет призывать Россию или какое то другое государство --насильно выселять семьями из страны Парочку выселят --остальные будут сидеть и не рыпаться --вообще уже народ охренел и от рук отбился --вот такая демократия
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
кстати, посмотрите что сейчас происходит в Европе - массовые забастовки в Греции и в Италии, а это вотчина Германии, так что и у меркель свой сепаратизм
Пересмотрев Видио по два раза пришла к выводу, что все с точностью до наоборот( Скорее всего остановили автобус с украинскими военными. На автобусе украинские номера. На третьем видио отчетливо видно, что у двух митингующих черно-оранжевые ленточки. У одного - на рукаве, у второго - на куртке впереди(
НСЗ)))Давай завтра с тобой встретимся. И Предоставим форуму - объективные данные. Потом ты будешь извиняться) Или можешь сейчас? Ты же геройты в военкомат когда сходишь, солдатик?
пятая повестка тебе приходит, а утебя все или запор, или инурез))))
весь форум уже ржать над тобой устал)![]()
Юлька доказала, что верно служит Путину- Флаг РФ над Артёмовском. Предупреждал же Сакашвилли, что вопрос надо решать в 48 часов.
Лучше делать и раскаиваться, чем не делать и все равно раскаиваться.
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
это да правда очень много зависит от реакции людей ! я вообще думаю что с нас не начали из-за того митинга из-за того что показывает Одесса нрав Промолчали бы и были б первыми захваченными Я уверенна зУ не раздумывая не медля без властей даст такой отпор да он мож туда и не поткнется хотя если оккупирует все территорию то тогда ЗУ помощи не от кого ждать --разве Польща
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
Социальные закладки