Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 13479 из 22853 ПерваяПервая ... 12479 12979 13379 13429 13469 13477 13478 13479 13480 13481 13489 13529 13579 13979 14479 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 269,561 по 269,580 из 457048
  1. Вверх #269561
    Посетитель Аватар для creepy
    Цитата Сообщение от aura_sv Посмотреть сообщение
    на границе Харьковской области участников "Правого сектора" задержали протестующие вместе с милицией. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" сообщил глава руководящего совета ОО "Народный фронт Полтавщины" Станислав Тодоров
    http://112.ua/znay-bolshe/na-granice...ora-48496.html

Народный депутат от партии Удар Сергей Каплин обращается к лидеру Правого сектора Дмитрию Ярошу с призывом остановить 200 бойцов, которые планируют штурм УМВД в Полтаве. Об этом Каплин написал в своем Facebook.

http://112.ua/politika/nardep-kaplin...ave-48499.html
    Если мне не изменяет память - 112 принадлежит Захарченко.

2. Вверх #269562
    Живёт на форуме
    BEATA -
    Ну так то евреи,а это кацапы
    Теперь понятно)))) Это по свидомитски))) Поняли евреи и кацапы? ))))

3. Вверх #269563
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    . А закончится все полной оккупацией Украины.
    а как говорили что Украина и такая и сякая и нищая бла бла бла --аж военный захват сделал
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

4. Вверх #269564
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    поцызм не лечится, точнее лечится только могилой
    Или галоперидолом.

5. Вверх #269565
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    маржу сам посчитаешь. газ в Украине - это же фактически такой себе офшор
    ну и как выяснилось, эти сраные потоки Северный и Южный нафиг ни кому не нужны
    просто Путим настолько жадный, что не хочет делится доходами от продажи газа, жаба этого скота давит, вот ему и нужна Украина для этого...
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

6. Вверх #269566
    Не покидает форум Аватар для Ники
    http://www.facenews.ua/news/2014/195822/
    В Донецкой области украинские активисты остановили и разоружили автобус с Российскими военными, которые ехали с Ростова. ВИДЕО.ФОТО

Об этом сообщают в соцсетях очевидцы и участники.

Трасса Харьков-Ростов! Недалеко от Володарки.

Сегодня 12 апреля начиная от Константиновского блок поста,автобус с военными не остановился и ребята погнались за ним.
    Во время преследованния автобусом было испорчено 3 наших машины,но ребята молодцы на ходу начали выбивать стекла в автобусе и тот остановился,так же были проколоты колеса.
    Кстати говоря в преследовании принимали участие сотрудники ГАИ, но их тоже игнорировали военные.
    В итоге оружие у солдат было изъято сотрудниками ГАИ и досталенно в городское отделение милиции Артемовска!!!
    По словам военных они ехали на Володарку для укрепления обороны воинских складов! Тех самых складов,которые мы охраняем от них!!!!!!!!!!!!!», - сообщил один из активистов.

7. Вверх #269567
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Одеский НПЗ покупает газ в срашке по 130 баксов куб, взад гонит амиак по 750
    не вижу проблем заключить взаимовыгодный договор той же Ренате Ахматовой
    ОПЗ

8. Вверх #269568
    Постоялец форума Аватар для aura_sv
    Цитата Сообщение от creepy Посмотреть сообщение
    Если мне не изменяет память - 112 принадлежит Захарченко.
    http://vesti.ua
    http://tushenka.info
    http://delate.info
    Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...

9. Вверх #269569
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    "Панiкерство та пацiфiзм зараз неприпустимi !" (Д.Ярош)
    ну вот и пускай разберется с верхушкой и олигархами, которые делят и третируют Украину (по недомыслию или по злому умыслу, это другой вопрос)

10. Вверх #269570
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    А поцизм?
    Напиши Ярошу.

11. Вверх #269571
    Постоялец форума Аватар для Respectable
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Надо было выходить и защищать Крым, а не сидеть дома и молча отдаваться в рабство!
    Согласен, проявили слабохарактерность. А с другой стороны, со слов моего друга - вышел и высказал свой протест, вернулся домой, а под дулом моя семья. Подготовка и давление там было хорошо организовано. Вопрос в другом - почему оставшиеся 43 млн. человек не вышли и не защитили.... Вот и получается, что наше генетическое "моя хата з краю" - нас и губит, и думаю рус.шакалы это очень хорошо понимают и играют на этом.
    Соответственно и нам пора уже задуматься над этим. Поэтому пару страниц назад и задавал вопрос о Крыме, хочу понять меняется ли у нас самосознание.
    Лучше делать и раскаиваться, чем не делать и все равно раскаиваться.

12. Вверх #269572
    Живёт на форуме Аватар для Zyablik
    Цитата Сообщение от asm76 Посмотреть сообщение
    Друзья, сегодня СЕГОДНЯ!!! в Н.Петровцах распустили РАСПУСТИЛИ!! батальон БАТАЛЬОН!! нацгвардии, набранный из ДОБРОВОЛЬЦЕВ САМООБОРОНЫ!!, который месяц МЕСЯЦ проходил обучение...
    Вчера дали по 1000грн откупных, а сегодня вечером ВЕЧЕРОМ!!! вдруг отправили всех "в отпуск"...
    На полигоне никого уже не осталось...
    Нашим правоохранителям НЕ НУЖЕН лояльный батальон?!!
    (Андрей Хлеборез. сотник 14й сотни, который со своими ребятами ушел в нацгвардию добровольцем)

Короче страну таки сливают! Нацгвардию отправили по домам, вместо того чтоб отправить в помощь на Ю-В

вот они, красавцы!

Ну всё если это правда, то всё становится ясно. Я надеялся на этот последний рычаг честно говоря((

Сливают, да. Поэтому не нервничайте, не парьтесь и не рвите душу. То что сливают, я вижу с 26-27 февраля, когда ранним утром в Крыму захватили Раду всего 110 зелёных человечков без опознавательных знаков. А рядом есть подразделение Альфа 3500 обученных бойцов. И как не просил Джемилёв Турчинова сразу выбить Альфой это дело, не согласился Турчинов.
    Захватывают здания ОГА, СБУ на востоке и юге так называемые нынче сепаратисты в кол-ве 200-300 человек. Потом это всё в тишине и бездействии властей, обрастает бОльшим количеством поддерживающих.
    Так что от нас с вами ничего не зависит, временное правительство, управляемое Тимошенко сливает страну.

13. Вверх #269573

По умолчанию Таки революция ?

Цитата Сообщение от aura_sv Посмотреть сообщение
    Что за абстрактные новостные издания? ._.

14. Вверх #269574
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Напиши Ярошу.

Я персонально от тебя хочу услышать, что он неправильно сказал?!
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

15. Вверх #269575
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    А дальше Путин будет наступать как карта ляжет, возможно, начнутся выступления в Одессе и туда двинется группировка
    Я то думаю, чего это уже переходы начали приватизировать. А тут с такой движухи столько бабла состричь можно. От люди не растерялись))http://hrabro.com/57380#comments-title

16. Вверх #269576
    Цитата Сообщение от Zevs Посмотреть сообщение
    Ты говоришь о конкретных людях в могилах? Кого лично ты лечил могилой? Тебе известны такие случаи? Каким образом ты знаешь о таких случаях?
    Дык у него на кармане билет в Италию с открытой датой, шо ты к человеку пристал ?

17. Вверх #269577
    Живёт на форуме Аватар для Zyablik
    Кто слушает переговорщиков, киньте ссылки, плиз. Старые не работают((

18. Вверх #269578
    Постоялец форума Аватар для asm76
    Прошу мнения свидомых по двум вопросам, один глобальный второй житейский)))):

1. Почему молчит Киевский (читай всеукраинский Майдан) по теме происходящей на Юго-Востоке?? Ведь по идее, на корню ломается вся его идея, и т.п. Длого расписывать не буду думаю суть вопроса понятна?

2. Наверняка в тех городах где сейчас захвачены ОГА, СБУ и т.п., есть обычные жители, которые каким то образом связаны (друзья, родственники и т.д.) с сотрудниками милиции, служащими этих админзданий, и наверняка кто то да услышал краем уха о происходящей ситуации (кто эти захватчики, какова цель и т.п.) и по сарафаному радио уже давно передал бы информацию остальным жителям этих городов и всей стране в целом??

Гипотетически у меня двое родственников работают в ОГА, если бы произошёл такой сценарий то 100% они бы мне а я далее расказал бы что произошло! Логично? Так почему никогда нет такой информации??

19. Вверх #269579
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    вы себе не представляете, как обидно там сотням тысяч а то миллионам людей, которые искренне верили и верят в единую Украину и не хотят никаких республик с их губернаторами. я уверена, они в полном отчаянии.
    а вы так запросто. кроме того, это только Донецк, город, а в селах там украиноговорящие нормальные наши граждане. забитые, затюканные, но наши. мне будет жаль этих людей.
    и мне будет жаль и их и нас всех --будем жалеть друг друга Будем думать вечерами почему мы не такие свободолюбивые оказались как наши предки Вякать не будем а то путлер срок припишет а мож и форум закроют а то ж мы тогда уже будем сепаратистами
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

20. Вверх #269580
    Не покидает форум Аватар для фокс
    ну где-то так, тогда возникает вопрос, а ше же дальше, а как же гас по писят, а де гас с Европы?
    Европа сама сейчас между двух огней США и Россией, а на шее кризис. Хотели повесить на Словакию, а та в унисон с Россией - утром деньги, вечером гас, но маржу сами поделим с путиным, как это делают немцы.

хреновая ситуация.

Закрытая тема
Страница 13479 из 22853 ПерваяПервая ... 12479 12979 13379 13429 13469 13477 13478 13479 13480 13481 13489 13529 13579 13979 14479 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права