| ||
BEATA -Теперь понятно)))) Это по свидомитски))) Поняли евреи и кацапы? ))))Ну так то евреи,а это кацапы
http://www.facenews.ua/news/2014/195822/
В Донецкой области украинские активисты остановили и разоружили автобус с Российскими военными, которые ехали с Ростова. ВИДЕО.ФОТО
Об этом сообщают в соцсетях очевидцы и участники.
Трасса Харьков-Ростов! Недалеко от Володарки.
Сегодня 12 апреля начиная от Константиновского блок поста,автобус с военными не остановился и ребята погнались за ним.
Во время преследованния автобусом было испорчено 3 наших машины,но ребята молодцы на ходу начали выбивать стекла в автобусе и тот остановился,так же были проколоты колеса.
Кстати говоря в преследовании принимали участие сотрудники ГАИ, но их тоже игнорировали военные.
В итоге оружие у солдат было изъято сотрудниками ГАИ и досталенно в городское отделение милиции Артемовска!!!
По словам военных они ехали на Володарку для укрепления обороны воинских складов! Тех самых складов,которые мы охраняем от них!!!!!!!!!!!!!», - сообщил один из активистов.
Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...
Согласен, проявили слабохарактерность. А с другой стороны, со слов моего друга - вышел и высказал свой протест, вернулся домой, а под дулом моя семья. Подготовка и давление там было хорошо организовано. Вопрос в другом - почему оставшиеся 43 млн. человек не вышли и не защитили.... Вот и получается, что наше генетическое "моя хата з краю" - нас и губит, и думаю рус.шакалы это очень хорошо понимают и играют на этом.
Соответственно и нам пора уже задуматься над этим. Поэтому пару страниц назад и задавал вопрос о Крыме, хочу понять меняется ли у нас самосознание.
Лучше делать и раскаиваться, чем не делать и все равно раскаиваться.
Сливают, да. Поэтому не нервничайте, не парьтесь и не рвите душу. То что сливают, я вижу с 26-27 февраля, когда ранним утром в Крыму захватили Раду всего 110 зелёных человечков без опознавательных знаков. А рядом есть подразделение Альфа 3500 обученных бойцов. И как не просил Джемилёв Турчинова сразу выбить Альфой это дело, не согласился Турчинов.
Захватывают здания ОГА, СБУ на востоке и юге так называемые нынче сепаратисты в кол-ве 200-300 человек. Потом это всё в тишине и бездействии властей, обрастает бОльшим количеством поддерживающих.
Так что от нас с вами ничего не зависит, временное правительство, управляемое Тимошенко сливает страну.
Я то думаю, чего это уже переходы начали приватизировать. А тут с такой движухи столько бабла состричь можно. От люди не растерялись))http://hrabro.com/57380#comments-title
Кто слушает переговорщиков, киньте ссылки, плиз. Старые не работают((
Прошу мнения свидомых по двум вопросам, один глобальный второй житейский)))):
1. Почему молчит Киевский (читай всеукраинский Майдан) по теме происходящей на Юго-Востоке?? Ведь по идее, на корню ломается вся его идея, и т.п. Длого расписывать не буду думаю суть вопроса понятна?
2. Наверняка в тех городах где сейчас захвачены ОГА, СБУ и т.п., есть обычные жители, которые каким то образом связаны (друзья, родственники и т.д.) с сотрудниками милиции, служащими этих админзданий, и наверняка кто то да услышал краем уха о происходящей ситуации (кто эти захватчики, какова цель и т.п.) и по сарафаному радио уже давно передал бы информацию остальным жителям этих городов и всей стране в целом??
Гипотетически у меня двое родственников работают в ОГА, если бы произошёл такой сценарий то 100% они бы мне а я далее расказал бы что произошло! Логично? Так почему никогда нет такой информации??
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
Социальные закладки