Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 13429 из 22853 ПерваяПервая ... 12429 12929 13329 13379 13419 13427 13428 13429 13430 13431 13439 13479 13529 13929 14429 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 268,561 по 268,580 из 457048
  1. Вверх #268561
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Звягин Посмотреть сообщение
    Страна валится в пропасть. Власть должна срочно провести референдум по языку и по федерализации. Объяснить людям , что это такое.. Принять российские условия о нейтральном статусе. Тогда можно сохранить страну. А если продолжать махать вышиванками и кричать ., что мы разорим Россию нашим бойкотом, то от Украины скоро останется парочка областей типа Полтавской и черкасской. Я , не смотря на любовь к русскому языку, хотел бы , чтобы Украина осталась в сегодняшних границах- Крым уже все равно не вернуть.. Нужно уметь проигрывать и сохранить хотя бы то , что есть.
    О, еще один радетель за референдум. Блин, скоко можно. Интересною, а как рашкин тролль ответит на вопрос о том, почему в рашке референдумы запрещены, а в Украине мы должны по команде злобного карлика с поврежденными ботоксом мозгами собираться и что-то там выбирать. А?

2. Вверх #268562
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    ты не можешь расписываться за всех одесситов, так же как и я не могу расписываться за всех львовян. Я тоже думала, что все 100% львовян назовут украинский родным. А оказалось, что есть и другие мнения.
    О том, что не 100% львовян назовут украинский родным можно догадываться по наличию русской речи в транспорте. В Одессе же по-украински разговаривают лишь студенты-приезжие из украиноязычных мест.

3. Вверх #268563
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    На ФБ у Авакова - в комментах стон и скрежет зубовный. Половина требует немедленно ввести войска и покарать анально, другая половина выясняет, хто боївку продав (с)
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

4. Вверх #268564
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от arial0072 Посмотреть сообщение
    Ну тогда можешь начать целовать их сначала в плечо...)))
    Поделись опытом - потом куда?
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

5. Вверх #268565
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Цитата Сообщение от ТашаКоролёк Посмотреть сообщение
    http://interfax.com.ua/news/political/200412.html

Кандидат в президенты Украины, внефракционный народный депутат Украины Петр Порошенко обвиняет власти и правоохранительные органы в бездеятельности на востоке Украины.

"Допустить, когда бандиты с оружием, террористы ходят и угрожают мирным людям, захватывают силовые подразделения, это означает бездеятельность власти", - заявил П.Порошенко на пресс-конференции в субботу в Ровно.

Он отметил, что правоохранительные органы содействовали тому, чтобы вооруженные люди захватили здания.

П.Порошенко отметил, что переговоры с сепаратистами "хороши", но если они не идут на встречу, то надо предпринимать действенные меры, чтобы защитить мирное население.(с)
    Маладец,а че он не едет на Восток и выйдет к народу и скажет свое веское мнение?Сеня прилетел чай попил и улетел к равину в днепр,заявления в СМИ это хорошо но народ на баррикадах газет не читает.

6. Вверх #268566
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от Звягин Посмотреть сообщение
    Страна валится в пропасть. Власть должна срочно провести референдум по языку и по федерализации. Объяснить людям , что это такое.. Принять российские условия о нейтральном статусе. Тогда можно сохранить страну. А если продолжать махать вышиванками и кричать ., что мы разорим Россию нашим бойкотом, то от Украины скоро останется парочка областей типа Полтавской и черкасской. Я , не смотря на любовь к русскому языку, хотел бы , чтобы Украина осталась в сегодняшних границах- Крым уже все равно не вернуть.. Нужно уметь проигрывать и сохранить хотя бы то , что есть.
    Знаешь, когда разводятся двое, то не известно еще кому из них повезло. Порой человек так страдает, так тяжело ему, а потом оказывается, что для него это было благо....)))))

Никакой федерализации по прихоти 5% жителей Украины не будет. А именно такой процент жителей пока что хочет. а может даже меньше. Если референдум, то прошу внести вопрос о присоединении Украины к США 54 штатом.... или каким там....)))))))
    Ми переможемо цю російську наволоч.

7. Вверх #268567
    Затейница

Цитата Сообщение от Мяууу Посмотреть сообщение
    знаете, пока у нас во власти будут такие поддерживатели, которые считают русскоязычных "гостями, хамами или оккупанатами", которых нужно расстреливать, оберегать укр мову будет очень сложно
    Эту грымзу давно пора гнать из депутатского состава. Только непонятно, почему надо звать Путина на помощь..
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

8. Вверх #268568
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от Kuat Посмотреть сообщение
    требовать то можно, но кто даст?

они захватят оружие и всех несогласных разгонят
    похоже на то, что нужно захватывать самим... и гнать сраной метлой колорадских жуков и их лидеров. И правильно сказано требовать от украинских властей соблюдения целостности страны.
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

9. Вверх #268569
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Киров Посмотреть сообщение
    А как при Совке жили..?Никаких национальных и языковых проблем...в армии у меня был дружок с Ивано Франковска ,он по украински шпилит,я по русски-друзья не разлей вода...последнюю сигарету,конфету всегда делили пополам...что произошло с нами за время незалежности...мы стали незалежни от здравого смысла..?
    Впервые Вас поддержу. Я не вижу проблемы в общении с другими гражданами нашей страны, даже если каждый из нас говорит на своём языке. Правда, я имею в виду русский и украинский. С пониманием молдавского, например, у меня явно не получится.
    В советское время, кстати, все учили украинский. И каналы украинские были. Так что не помню, чтобы мову у нас как-то притесняли. ПРосто каждый говорил на том языке, на котором ему было удобно.

10. Вверх #268570
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    На ФБ у Авакова - в комментах стон и скрежет зубовный. Половина требует немедленно ввести войска и покарать анально, другая половина выясняет, хто боївку продав (с)
    твоя уютненькая жэжэшечка?

11. Вверх #268571
    User banned
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    как Вы будете объяснять если сами не понимаете что это такое

Шоб россия еще часть оккупировала ? ядерный статус вернем и сразу выйдем из НАТО-обещаю )))
    Девушка, вы раздел о строении атома и делении атомов в средней школе изучали? Прочитайте вначале, а потом уже расскажите нам как вы будете восстанавливать (фактически строить заново) весь цикл производства атомного оружия.

12. Вверх #268572
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    а чем тогда идет речь, если люди, поддерживающие вооруженных бандитов верят только в это:

только Путин их может спасти!))
    ну насчет Путина - перебор, но вчера Руслана на Шустере выдала... . " мы приедем, мы поможем..." и в тоже время на стуле прыгала, так возмущалась, что школьница с востока предпочитает Пушкина, а не Шевченко. При этом девочка отметила, что знает Шевченко и что? раз в Украине живет, должна любить только украинскую поэзию???. Убила фраза Русланы: в этом году 200 лет Шевченко, ну зачем вы это показываете.... . Вопрос: что преступного сказала школьница? почему нельзя по-мнению Русланы по тв показывать и почему собственно нельзя предпочитать русскую поэзию.??? Ответ: имхо, потому что на русском Путин говорит?, я так понимаю, против Шекспира никто нтчего не имеет против))). Интересно, есть ли переводы Шекспира на укр, как то не встречала))).
    ПС перечисленные Вами "страхи" хоть и утрированы, но как видите не совсем безосновательные
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

13. Вверх #268573
    Постоялец форума
    http://censor.net.ua/news/280735/turchinov_uvolil_glavu_sbu_v_donetskoyi_oblasti

Турчинов уволил главу СБУ в Донецке
    Уволил то уволил, а вот , что дальше они делать будут?
    Силовики в этих регионах подвластны исключительно местным феодалам. Именно они их десятилетиями выращивали и расставляли по местам. Сейчас все массово снимают маски и демонстрируют свое истинное лицо. От смены руководящих лиц из Киева уже ничего не изменится. В Одессе та же ситуация - под дубинки сапараторов подставляют, в основном, молоденьких курсантов и стажеров. Остальные ждут указаний хозяев.
    Demon est Deus inversus

14. Вверх #268574
    Постоялец форума
    http://interfax.com.ua/news/political/200412.html

Кандидат в президенты Украины, внефракционный народный депутат Украины Петр Порошенко обвиняет власти и правоохранительные органы в бездеятельности на востоке Украины.

"Допустить, когда бандиты с оружием, террористы ходят и угрожают мирным людям, захватывают силовые подразделения, это означает бездеятельность власти", - заявил П.Порошенко на пресс-конференции в субботу в Ровно.

Он отметил, что правоохранительные органы содействовали тому, чтобы вооруженные люди захватили здания.

П.Порошенко отметил, что переговоры с сепаратистами "хороши", но если они не идут на встречу, то надо предпринимать действенные меры, чтобы защитить мирное население.(с)
    Заявление не мальчика, но мужа. Боюсь, что без использования войск спецназначения уже не обойтись. Зато уже весь мир налюбовался на "всенародную" поддержку террористов и можно начинать освободительные операции. У путлера нет оснований для ввода войск для защиты населения. а поддерживать террористов даже у него не хватит духа.

15. Вверх #268575
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Бойцы бывшего "Беркута" прибыли к зданию Донецкого областного УВД, у которого проходит митинг сторонников России, для переговоров. Они повязали георгиевские ленточки.

"Мы не будем разгонять мирных граждан", - заявил один из бойцов собравшимся.

>>> Интересно, что ж они так позицию поменяли? Всю зиму гоняли, а тут прозрели, что заложников взяли в Славянске самые натуральные мирные граждане...

16. Вверх #268576
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Афродизиак Посмотреть сообщение
    В НАТО не войдем,ядерный статус не вернем.
    Не порть мне настроение .)

Войдем!!!НАТО единственная сила способная противостоять рашке,врагу Украны

17. Вверх #268577
    Частый гость
    А Аваков , наверное, троллит. На другое он не способен. Назначили, блин...

18. Вверх #268578
    Частый гость Аватар для alehandro
    Аваков только и ждёт,чтобы его покарали анально
    Последний раз редактировалось alehandro; 12.04.2014 в 16:16.

19. Вверх #268579
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    похоже на то, что нужно захватывать самим... и гнать сраной метлой колорадских жуков и их лидеров. И правильно сказано требовать от украинских властей соблюдения целостности страны.
    хочешь что то сделать хорошо --сделай это сам
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

20. Вверх #268580
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от Мяууу Посмотреть сообщение
    Боже упаси, мне абсолютно параллельно, на каком языке ты будешь разговаривать. И не нужно расписываться за меня, кого я и кем считаю.
    ну как сказать.... как сказать.... пути неисповедимы... и вот случится так, что через годик-два я в твоем подчинении.... и шо?.... ты будешь гАварить со мной на украинском? и все бумаги мы будем оформлять на украинском????? или ты поставишь вопрос ребром: или вали или учи русский????..... Нет???.... Да.....)))))))))))

Не знаю как ты там считаешь в душе, но твои слова дают повод думать именно так....))))))) вызывают именнно такие чувства и мысли....)))))
    Ми переможемо цю російську наволоч.

Закрытая тема
Страница 13429 из 22853 ПерваяПервая ... 12429 12929 13329 13379 13419 13427 13428 13429 13430 13431 13439 13479 13529 13929 14429 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права