|
На ФБ у Авакова - в комментах стон и скрежет зубовный. Половина требует немедленно ввести войска и покарать анально, другая половина выясняет, хто боївку продав (с)
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Знаешь, когда разводятся двое, то не известно еще кому из них повезло. Порой человек так страдает, так тяжело ему, а потом оказывается, что для него это было благо....)))))
Никакой федерализации по прихоти 5% жителей Украины не будет. А именно такой процент жителей пока что хочет. а может даже меньше. Если референдум, то прошу внести вопрос о присоединении Украины к США 54 штатом.... или каким там....)))))))
Ми переможемо цю російську наволоч.
Впервые Вас поддержу. Я не вижу проблемы в общении с другими гражданами нашей страны, даже если каждый из нас говорит на своём языке. Правда, я имею в виду русский и украинский. С пониманием молдавского, например, у меня явно не получится.
В советское время, кстати, все учили украинский. И каналы украинские были. Так что не помню, чтобы мову у нас как-то притесняли. ПРосто каждый говорил на том языке, на котором ему было удобно.
ну насчет Путина - перебор, но вчера Руслана на Шустере выдала... . " мы приедем, мы поможем..." и в тоже время на стуле прыгала, так возмущалась, что школьница с востока предпочитает Пушкина, а не Шевченко. При этом девочка отметила, что знает Шевченко и что? раз в Украине живет, должна любить только украинскую поэзию???. Убила фраза Русланы: в этом году 200 лет Шевченко, ну зачем вы это показываете.... . Вопрос: что преступного сказала школьница? почему нельзя по-мнению Русланы по тв показывать и почему собственно нельзя предпочитать русскую поэзию.???
Ответ: имхо, потому что на русском Путин говорит?
, я так понимаю, против Шекспира никто нтчего не имеет против))). Интересно, есть ли переводы Шекспира на укр, как то не встречала))).
ПС перечисленные Вами "страхи" хоть и утрированы, но как видите не совсем безосновательные![]()
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
Силовики в этих регионах подвластны исключительно местным феодалам. Именно они их десятилетиями выращивали и расставляли по местам. Сейчас все массово снимают маски и демонстрируют свое истинное лицо. От смены руководящих лиц из Киева уже ничего не изменится. В Одессе та же ситуация - под дубинки сапараторов подставляют, в основном, молоденьких курсантов и стажеров. Остальные ждут указаний хозяев.
Demon est Deus inversus
Заявление не мальчика, но мужа. Боюсь, что без использования войск спецназначения уже не обойтись. Зато уже весь мир налюбовался на "всенародную" поддержку террористов и можно начинать освободительные операции. У путлера нет оснований для ввода войск для защиты населения. а поддерживать террористов даже у него не хватит духа.
Бойцы бывшего "Беркута" прибыли к зданию Донецкого областного УВД, у которого проходит митинг сторонников России, для переговоров. Они повязали георгиевские ленточки.
"Мы не будем разгонять мирных граждан", - заявил один из бойцов собравшимся.
>>> Интересно, что ж они так позицию поменяли? Всю зиму гоняли, а тут прозрели, что заложников взяли в Славянске самые натуральные мирные граждане...
ну как сказать.... как сказать.... пути неисповедимы... и вот случится так, что через годик-два я в твоем подчинении.... и шо?.... ты будешь гАварить со мной на украинском? и все бумаги мы будем оформлять на украинском????? или ты поставишь вопрос ребром: или вали или учи русский????..... Нет???.... Да.....)))))))))))
Не знаю как ты там считаешь в душе, но твои слова дают повод думать именно так....))))))) вызывают именнно такие чувства и мысли....)))))
Ми переможемо цю російську наволоч.
Социальные закладки