Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 13428 из 22853 ПерваяПервая ... 12428 12928 13328 13378 13418 13426 13427 13428 13429 13430 13438 13478 13528 13928 14428 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 268,541 по 268,560 из 457048
  1. Вверх #268541
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    требовать референдум о присоединении к Украине
    требовать то можно, но кто даст?

они захватят оружие и всех несогласных разгонят

2. Вверх #268542
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    Я интернет картами не пользуюсь... я могу тебе таких нарисовать десятки... я пользуюсь официальными данными, т.к. лично я участвовала в переписи населения, была агитатором.Я лично ходила по домам и поэтому в глаза смотрела людям, которые давали ответы.
    я так понимаю по домам Тернопольской области, тогда всеукраинские результаты переписи и личные наблюдении таки должны сходиться
    Последний раз редактировалось madbut; 12.04.2014 в 16:09.

3. Вверх #268543
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Я видела анкету. И на вопрос "родной язык" отвечала "русский", как и все одесситы. ТОлько вот после этой переписи в городе закрыли почти все русские школы, т.к. оказалось, что в Одессе русскоязычного населения практически нет.
    ты не можешь расписываться за всех одесситов, так же как и я не могу расписываться за всех львовян. Я тоже думала, что все 100% львовян назовут украинский родным. А оказалось, что есть и другие мнения.
    Ми переможемо цю російську наволоч.

4. Вверх #268544
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Цитата Сообщение от Звягин Посмотреть сообщение
    РЕгионалы , не смотря на то , что бандиты , отменили техосмотр, районные санстанции и проверку гаишниками накладных.. А вот что сделала для народа померанчевая власть , кроме насильственной украинизации и повышения взяток ?
    Ты забыл добавить, что этого добились всего люди сами от них, но да ладно, если это все что есть - то немного. И я Ющенко не поддерживал, "ты путаешь божий дар с яичницей" (пословица такая). А и насчет санстанций, расскажи это работникам пищевой и медицинской отрасли.

5. Вверх #268545
    Постоялец форума
    вот именно!!! это не проблема, это достоинство. Это доказывает еще раз, что русский и так свободно себя чувствует и вводить его как государственный нет смысла. А вот украинский нужно поддерживать и оберегать законом от таких, кто считает для себя унижением его знать...)))))
    Говорить с рашкиными троллями о достоинстве бессмысленно. Их этим понятиям не учат ни дома, ни в школе. Русские классики часто об этом писали. И многие из них хорошо понимали, что исправить это НЕВОЗМОЖНО.

6. Вверх #268546
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Ты не уважаешь украинцев, ты считаешь их вторым сортом. И вот в этом вся проблема.
    Комплексы?
    /* мерзко хихикает */

7. Вверх #268547
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    я так понимаю по домам Тернопольской области, тогда результаты переписи и личные наблюдении таки должны сходится
    Нет, не Тернопольской. Тогда я в Полтаве жила.

8. Вверх #268548
    User banned
    Нет, не думаю, но ты не будешь заставлять меня на нем разговаривать. Вот в этом вся и суть.

Ты не уважаешь украинцев, ты считаешь их вторым сортом. И вот в этом вся проблема.
    Боже упаси, мне абсолютно параллельно, на каком языке ты будешь разговаривать. И не нужно расписываться за меня, кого я и кем считаю.

9. Вверх #268549
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Звягин Посмотреть сообщение
    Страна валится в пропасть. Власть должна срочно провести референдум по языку и по федерализации. Объяснить людям , что это такое.. Принять российские условия о нейтральном статусе. .
    как Вы будете объяснять если сами не понимаете что это такое

Шоб россия еще часть оккупировала ? ядерный статус вернем и сразу выйдем из НАТО-обещаю )))

10. Вверх #268550
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Цитата Сообщение от Palagka Посмотреть сообщение
    Говорить с рашкиными троллями о достоинстве бессмысленно. Их этим понятиям не учат ни дома, ни в школе. Русские классики часто об этом писали. И многие из них хорошо понимали, что исправить это НЕВОЗМОЖНО.
    Твое кредо лаять на всех иначе думающих ?

11. Вверх #268551
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Просто галичан жалко... В отличие от.
    Ну тогда можешь начать целовать их сначала в плечо...)))

12. Вверх #268552
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Нет, не Тернопольской. Тогда я в Полтаве жила.
    Ну и? Каким образом ваши данные о Полтаве относятся к Одессе?
    /* мерзко хихикает */

13. Вверх #268553
    Наверное ты права.

Я не верю в то, что украинцы могут так ненавидеть своих же сограждан. Действительно это все троллли кацапские. Пошли они нах....))))))

14. Вверх #268554
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    и приз уходит победителю!
    ну это нормально, это ж освободители...
    или так, он в крыму был просто так - отдыхал, а теперь вернулся домой в Донецк, скоро поедит к бабушке в Луганск и к брату в Харьков.

15. Вверх #268555
    Не покидает форум
    оставьте свои подсчеты для рашкиных каналов. За советское время у украинцев украли не толлько земли и свободу. но и язык. Я украинка и говрю на русском, но украинский знаю и люблю. Моя бабушка и все деревенские родственники говорят на украинском. Я думаю, что совсем скоро говорить на рашкином языке будет неприлично. Так было с немецким после войны. А путлер для Украины конкретно ассоциирует со своим фашистским кумиром. Один уже горит в аду и второй скоро туда отправится.
    Население одной Донецкой области равно всему населению ЗУ. Минимум половина украинцев считает русский язык родным. Так что никак не 20% - давайте будем объективными. Я украинка (неэтническая), украинский язык знаю, но не люблю (уж извините, таковы мои предпочтения - люблю свой родной язык). Но реально понимаю, что украинский в Украине надо знать. Поэтому я его хорошо знаю. А вот детей предпочитала бы учить на русском, хотя вынуждена учить на украинском - и мне это не нравится.

16. Вверх #268556
    Не покидает форум Аватар для madbut
    оставьте свои подсчеты для рашкиных каналов. За советское время у украинцев украли не толлько земли и свободу. но и язык. Я украинка и говрю на русском, но украинский знаю и люблю. Моя бабушка и все деревенские родственники говорят на украинском. Я думаю, что совсем скоро говорить на рашкином языке будет неприлично. Так было с немецким после войны. А путлер для Украины конкретно ассоциирует со своим фашистским кумиром. Один уже горит в аду и второй скоро туда отправится.
    ты, кормилица, говришь не на русском, а исключительно на рашкинском, пожалуйста не путай больше

17. Вверх #268557
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    как Вы будете объяснять если сами не понимаете что это такое

Шоб россия еще часть оккупировала ? ядерный статус вернем и сразу выйдем из НАТО-обещаю )))
    В НАТО не войдем,ядерный статус не вернем.

18. Вверх #268558
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Ну и? Каким образом ваши данные о Полтаве относятся к Одессе?
    суть разговора была о переписи населения, а не конкретно об Одессе. Следующая перепись будет в 2016 году.

19. Вверх #268559
    Частый гость
    http://interfax.com.ua/news/political/200412.html

Кандидат в президенты Украины, внефракционный народный депутат Украины Петр Порошенко обвиняет власти и правоохранительные органы в бездеятельности на востоке Украины.

"Допустить, когда бандиты с оружием, террористы ходят и угрожают мирным людям, захватывают силовые подразделения, это означает бездеятельность власти", - заявил П.Порошенко на пресс-конференции в субботу в Ровно.

Он отметил, что правоохранительные органы содействовали тому, чтобы вооруженные люди захватили здания.

П.Порошенко отметил, что переговоры с сепаратистами "хороши", но если они не идут на встречу, то надо предпринимать действенные меры, чтобы защитить мирное население.(с)

П.С . Пока они друг друга обвиняют, увольняют, назначают и т.д. , ситуация становится еще напряженней..

20. Вверх #268560
    Частый гость Аватар для Киров
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Почему же? Многие уверены, что если сделать русский государственным, то украинский умрёт. Не думаю, что это абсолютная правда, но весьма возможно. По крайней мере, минимум половина Украины его будет игнорировать. А это не есть хорошо - все должны учить его.
    А как при Совке жили..?Никаких национальных и языковых проблем...в армии у меня был дружок с Ивано Франковска ,он по украински шпилит,я по русски-друзья не разлей вода...последнюю сигарету,конфету всегда делили пополам...что произошло с нами за время незалежности...мы стали незалежни от здравого смысла..?
    История ничто,если о ней не рассказать.

Закрытая тема
Страница 13428 из 22853 ПерваяПервая ... 12428 12928 13328 13378 13418 13426 13427 13428 13429 13430 13438 13478 13528 13928 14428 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права