|
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Вопрос на повестке дня! Кто чем моет свои ковры????
Светлый ковер уже давно не светлый , как то взяла средство непомню название а он пятнами вымылся! Раньше ванишем просто разводила и мыла когда он только вышел!
Девули что никто не подскажет!?!?!((((((
Последний раз редактировалось K I S A; 13.04.2014 в 15:45.
Я думаю везде так...все отталкиваются от курса...заработать хотят и сами в нулях не остаться ( это если по этому курсу закупку делают).....
Аааа....еще в Ривьеру заехали,я купила спортивки и кофточку под них,а то напялить нечего,от одних штанов уже тошно)))
Скажите носочки какие лучше купить на маленького,с широкой резинкой и размер 10-12 это на какого кроху....а то стояла и тупила возле носочков,какие купить на маленькую ножку в роддом и домой?)))
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
Девочки, спасибо за встречку! Было приятно познакомиться)
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
Почитала в нэте,размер совпадает почти с см....10-12 это на 6 м-1 год...))) вот так вот Оля ( т.е. я))))))))
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Мы сегодня купили кроватку и комодик Верес,цены у них слегка поднялись говорят,но не так как на товары импортные.Мы когда кстате коляску покупали тож на сайтах искали и тож в 99% нам сообщали:ой вы знаете цена на сайте не актуальна и пересчитывали на тысячу гривен минимум,меня это бесило дико,обновляйте блин свои сайты или пишите "цену уточните".
Девочки,а кто как собирается рассчитываться за договорные роды с нынешним курсом,если врач сумму благодарности не оглашает?Просто раньше 1000$ например это 8000 грн,а теперь это 14000!!!!Конечно бы хотелось на старый курс или хотя б средний какой-то рассчитывать(.Интересно врачи это все понимают или хотят в уе и всеравно какой курс?
Вложение 8009253
Вот так выглядят. Там 4 пары.
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
Социальные закладки