Привет, девочки. Давно не писала, только читаю. Пошла в среду в ж/к на прием, а там меня ждал сюрприз (моя Г. уволилась), никто даже не предупредил. Если бы не оформление декрета и мой резус, вообще бы забИла. Перекинули всех беременяшек на другой участок. Во вторник пойду сдам анализы и в пятницу оформлю декрет. Медсестра посмотрела, что у меня еще не подписан результат на гепатит в кожвендиспансере и попросила заехать поставить печать. Вечером набросала на "бумажке" сколько надо на роды в связи со скачком валюты и обомлела. Говорю мужу пойду завтра в этот диспансер и не дам ничего на "лапу", меня же смотреть не будут, толь расписаться надо. Приехала с дочкой, захожу, "морду кирпичем"

) , а врачиха подписывает и говорит мол благодарность оставьте, я открываю кошелек и ложу на стол 5грн

), а она мне: У нас прием минимум 25грн. (думаю, сейчас) достаю еще 5 грн. (хоть были у меня еще мелкие деньги) и говорю, что у меня больше нет. Она мне :-Ну нет, так нет.(с таким не довольным лицом) . Мне не жалко этих 25 грн. , но просто достало уже за все дай, тем более сказала, что это у меня уже третий ребенок есть куда девать деньги. Да кстати, заказала я комод с пеленатором , хотела купить у нас на рынке, но он аж на 450грн. дороже, чем заказать через интернет (привезут из Киева)
Социальные закладки